Как-то незаметно привыкла я к одним и тем же макаронным изделиям, которые покупала почти всегда. И вот решила я приобрести что-то необычное, чтобы приготовить макароны фаршированные фаршем рецепт которых я и представлю сегодня вам. Мне давно хотелось попробовать на вкус каннеллони – итальянские большие макароны в виде длинных трубочек, но их у нас в магазине я не нашла.
Зато на полке лежало нечто подобное им, только короткое. Это были шиаффони, неизвестные мне до сих пор. Вот и решила я попробовать начинить их и сделать итальянские макароны с фаршем и сыром. Это был мой первый, не слишком удачный опыт, поэтому я укажу вам, на что следует обратить внимание при их приготовлении.
Проголосовать за рецепт
1 Людей Проголосуйте за этот рецепт
Средняя Оценка
(5 / 5)