• творожная запеканка

Творожная запеканка с изюмом

Еще с детства помню всевозможные запеканки, которые очень хорошо кушались вне зависимости от того, из чего они были приготовлены. А если учесть, что они еще и полезные, тогда можно смело предлагать их людям любого возраста. Среди них есть и творожная запеканка с изюмом, рецепт которой я решила предложить вам сегодня. И дети, и взрослые едят ее за обе щеки, даже если не слишком жалуют творог!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • (2 Рейтинг)

tv_ingr

Инструкции

  • 1. Подходит творожная запеканка с изюмом лучше всего на завтрак. Но, если вы не съедите всю сразу, тогда можно подать ее к чаю в любое другое время дня. Приятнее всего, конечно, съедать ее пока она теплая, только «с печи». Приступаем. Творог хорошенько разминаем вилкой и добавляем к нему яйца и сахар по норме.

  • 2. После этого всыпаем манную крупу, ванилин и изюм (обязательно промойте его).

  • 3. Творожную массу перемешиваем и выливаем в форму для запекания, которая смазана маслом и посыпана сухариками для панировки.

  • 4. И отправляем ее в горячий духовой шкаф минут на 30 (180 градусов). Аромат от готовящегося блюда не даст нам о нем позабыть! Достаем готовую румяную запеканку, режем ее на кусочки и на тарелку!

  • 5. Она очень нежная и вкусная получается по этому рецепту. Рекомендую испробовать.



Похожие рецепты

  • Время готовки: 60 Min
Запеканка из картошки и грибов
  • Время готовки: 45 Min
запеканка из цветной капусты
  • Время готовки: 50 Min
творожно-рисовая запеканка
  • Время готовки: 65 Min
tvor_zapekanka_mak
запеканка из цветной капусты с ветчиной
  • Время готовки: 60 Min
кабачковая запеканка в духовке