Салат с крабовыми палочками грибами и сыром

Это блюдо содержит настоящую феерию вкусов. Несколько необычный (для меня) салат с крабовыми палочками грибами и сыром, я готовила на прошедшие недавно торжества.

Сочетание некоторых продуктов в салате, а именно грибов и сладкого перца с основным компонентом салата очень интересное.

Мне данное блюдо понравилось, поэтому даю его рецепт и вам.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • небольшие шампиньоны (маринованные) – 180 г;
  • кукуруза сладкая (конс-ая) – 180 г;
  • сыр голландский (или другой) – 100 г;
  • маслины без косточек – 160 г;
  • красный болгарский сладкий перец – ½ шт.;
  • майонез.

Инструкции

  • Размораживаем все крабовые палочки, снимаем прозрачную обертку и нарезаем их кубиками.

  • Отваренные вкрутую яйца и половинку сладкого перца (очищенного и вымытого) также нарезаем небольшими кубиками.

  • С маслин сливаем всю до последней капельки жидкость и режем их полукольцами. Грибы делим на 2-е части и нарезаем тонкими пластинами.

  • После того как все у нас уже нарезано, смешиваем ингредиенты в глубокой миске (или другой емкости). Заправляем средней жирности майонезом и перемешиваем.

  • Раскладываем салат с крабовыми палочками и грибами по небольшим салатникам (можно в один общий) и сверху посыпаем своим любимым сыром (тертым на мелкой терке). Украшаем его как хочется. Я сделала из крабовой палочки и маслины импровизированный цветок.

    Вроде бы симпатично получилось. Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Простые и вкусные рецепты в домашних условиях