Аджон: рецепт

Посетите страницу с рецептом.

Перловку промываем несколько раз. Заливаем водой и ставим варится. Варим 1 час, за 10-15 минут до готовности…

  • Порции: Количество порций: 6-8
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Povar.ru


Блок: 1/2 | Кол-во символов: 262
Источник: /recepty123.ru/recept/213215

Описание

Аджон — это угандийский напиток из проса или перловой крупы. У нас заправляют его айраном или катыком, также добавляется изюм, сахар и курага. Получается очень необычно и вкусно! Описание приготовления: Вашему вниманию — простой рецепт приготовления аджона. Конечно же, в Уганде напиток готовят немножечко не так, как описано в моем рецепте, но все же рецептура максимально приближена к оригиналу. Аджон подается к столу охлажденным, не забудьте взболтать перед употреблением. Удачи! Количество порций: 6-8

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 563
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/581343-%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD

Ингредиенты


/ ингредиентов


  • Перловая крупа — 1 стакан
  • Вода — 2 литра
  • Айран — 1 литр
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Изюм — 50 грамм
  • Курага — 50 грамм

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 657
Источник: /foodman.club/recipe/ugandijskij-napitok-adzhon/
Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 1482
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /foodman.club/recipe/ugandijskij-napitok-adzhon/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 657 (44%)
  2. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/581343-%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 563 (38%)
  3. /recepty123.ru/recept/213215: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 262 (18%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий