Посетите страницу с рецептом.
Перловку промываем несколько раз. Заливаем водой и ставим варится. Варим 1 час, за 10-15 минут до готовности…
- Порции: Количество порций: 6-8
- Время приготовления: 45 мин
- Публикует: Povar.ru
Источник: /recepty123.ru/recept/213215
Содержание
Описание
Аджон — это угандийский напиток из проса или перловой крупы. У нас заправляют его айраном или катыком, также добавляется изюм, сахар и курага. Получается очень необычно и вкусно! Описание приготовления: Вашему вниманию — простой рецепт приготовления аджона. Конечно же, в Уганде напиток готовят немножечко не так, как описано в моем рецепте, но все же рецептура максимально приближена к оригиналу. Аджон подается к столу охлажденным, не забудьте взболтать перед употреблением. Удачи! Количество порций: 6-8
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/581343-%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD
Ингредиенты
/ ингредиентов
- Перловая крупа — 1 стакан
- Вода — 2 литра
- Айран — 1 литр
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Изюм — 50 грамм
- Курага — 50 грамм
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Источник: /foodman.club/recipe/ugandijskij-napitok-adzhon/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /foodman.club/recipe/ugandijskij-napitok-adzhon/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 657 (44%)
- /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/581343-%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 563 (38%)
- /recepty123.ru/recept/213215: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 262 (18%)