Как приготовить Апельсиново-голубичное суфле за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок + Сахар 50 г
- Добавить в список покупок + Апельсины 4 штуки
- Добавить в список покупок + Пшенична
Источник: /gotovim-edim.ru/recipe/apelsinovo-golubichnoe-sufle/
Содержание
Ингредиенты
- Пятьдесят грамм сахара
- Четыре апельсина
- Сорок грамм муки
- Три яичных белка
- Десять грамм сливочного масла
- Один стебель свежей мяты
- Десять ягод голубики
Источник: /go-cook.ru/apelsinovo-golubichnoe-sufle/
Похожие рецепты
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/333542-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5
Это интересно: Пастрома из индюшиной грудки: рецепт
Апельсиново-голубичное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
-
Шаг 2.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
-
Шаг 3.
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
-
Шаг 5.
Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
-
Шаг 6.
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
-
Шаг 7.
Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.
-
Шаг 8.
Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Источник: /gotovim-edim.ru/recipe/apelsinovo-golubichnoe-sufle/
Апельсиновое суфле
Десерты > Мусс
5 ингридиентов 35 минут
Необходимые продукты.
Разогреть духовку до 200*С
Измельчить на терке цедру 1 апельсина и выжать из него сок.
Разрезать остальные апельсины и при помощи ножа и ложки удалить мякоть из оставшихся апельсинов. Выжать из мякоти сок и добавить в сок первого апельсина.
Должно получиться около 300 мл жидкости.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и размеша…
праздник десерт
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/333542-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5
Суфле апельсиновое
Десерты
5 ингридиентов
Апельсины хорошо вымойте,у четырёх апельсинов срежьте верхушки (на 1/4).С одного целого апельсина,и снятых верхушек натрите цедру (снимите несколько длинных «лент»,остальную цедру-мелкой тёркой).
Из срезанных апельсинов аккуратно выньте мякоть,не повредите апельсиновые»чашечки».Апельсиновую мякоть,и целый апельсин без цедры,измельчите в блендере,процедите чер…
безе суфле соус домашняя десерт
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/333542-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5
Апельсиновое суфле
Десерты
6 ингридиентов
Разогреть духовку до 200 градусов.
Срезать верхушки апельсинов и выбрать из них мякоть при помощи острого ножа и чайной ложки.
Выдавить сок из мякоти, всего должно получиться до 300мл.
Из крышечных частей натереть цедру.
Растопить масло в кастрюльке, разтереть его с мукой.
Снять с огня и добавить цедру, апельсиновый сок и сахар….
суфле соус домашняя сахар
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/333542-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /go-cook.ru/apelsinovo-golubichnoe-sufle/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 162 (4%)
- /gotovim-edim.ru/recipe/apelsinovo-golubichnoe-sufle/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1694 (44%)
- /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/333542-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2B%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1989 (52%)