Очень сытное и вкусное мясное рагу отлично подойдет для семейного обеда. Ресторанное блюдо, приготовленное в домашних условиях.
Ничто не удержит его сделать!
Содержание
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Источник: /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/
Ингредиенты
/ ингредиентов
- Яйцо — 1 шт.
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Белая консервированная фасоль — 400 гр.
- Красная консервированная фасоль — 400 гр.
- Говяжий фарш — 350 гр.
- Кукурузное масло — 3 ст. ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Белые хлебные крошки — 1/2 стакана
- Перец чили — 2 шт.
- Копченые сардельки — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Томаты в собственном соку — 500 гр.
- Охотничьи колбаски — 300 гр.
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Источник: /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/
Это интересно: Печень свиная тушеная: рецепт
Похожие рецепты
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83
Пошаговый рецепт приготовления
Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.
В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.
Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Репчатый лук очистить, измельчить.
В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.
С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.
Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.
Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.
К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.
Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.
2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3. Репчатый лук очистить. Измельчить.
4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.
5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.
6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм
7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм
8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.
9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.
10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.
11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.
12. Приятного аппетита!
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/124464
Аргентинское мясное рагу
11 ингридиентов
Перчики чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перчики – тонкой соломкой. Обжарить лу…
говяжий фарш рагу охотничьи колбаски сардельки помидоры в собственном соку
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /koolinar.ru/recipe/view/124464: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1927 (47%)
- /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1501 (36%)
- /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 692 (17%)