Аргентинское мясное рогу: рецепт

Очень сытное и вкусное мясное рагу отлично подойдет для семейного обеда. Ресторанное блюдо, приготовленное в домашних условиях.

Ничто не удержит его сделать!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 322
Источник: /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/


Ингредиенты


/ ингредиентов

  • Яйцо — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Белая консервированная фасоль — 400 гр.
  • Красная консервированная фасоль — 400 гр.
  • Говяжий фарш — 350 гр.
  • Кукурузное масло — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белые хлебные крошки — 1/2 стакана
  • Перец чили — 2 шт.
  • Копченые сардельки — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Томаты в собственном соку — 500 гр.
  • Охотничьи колбаски — 300 гр.
  • Соль

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1179
Источник: /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/

Похожие рецепты

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 36
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83

Пошаговый рецепт приготовления

Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить.

В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.

Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.

К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

3. Репчатый лук очистить. Измельчить.

4. В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

5. С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник. Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.

6. Колбаски порезать кружками толщиной 7-8 мм

7. Сардельки очистить и нарезать кружками толщиной 8-10 мм

8. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.

9. К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.

10. Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.

11. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу. Подавать сразу.

12. Приятного аппетита!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1927
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/124464

Аргентинское мясное рагу


11 ингридиентов

Перчики чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перчика очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перчики – тонкой соломкой. Обжарить лу…

говяжий фарш рагу охотничьи колбаски сардельки помидоры в собственном соку

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 656
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 4120
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /koolinar.ru/recipe/view/124464: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1927 (47%)
  2. /foodman.club/recipe/argentinskoe-myasnoe-ragu/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1501 (36%)
  3. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/398826-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 692 (17%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий