Пошаговый рецепт с фото
Хрустящий фаршированный багет с сочной куриной начинкой. Если вы в поиске простых блюд, которые можно приготовить заранее и взять с собой на летний пикник, то фаршированный багет — это именно то, что вам нужно. Его очень удобно брать с собой на природу или в дорогу, просто завернув порционно в фольгу. В рецепте я использую обычный длинный багет, но удобнее фаршировать мини-багеты. Небольших багетов понадобится 2-3 штуки.
Источник: /2recepta.com/baget-farshirovannyj-kuricej-i-gribami.html
Содержание
Ингредиенты:
-
куриное филе
шт.
-
багет
шт.
-
сметана
250 г
-
шампиньоны
200 г
-
помидоры
шт.
-
лук репчатый
головка
-
перец черный молотый
-
сыр твердый
-
зелень
-
соль
Источник: /vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/
Это интересно: Дрожжевой пирог с повидлом: рецепт
Как приготовить багет фаршированный курочкой и грибами
Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, грибы также вымыть под прохладной водой и просушить. Нарезать филе и грибы небольшими кусочками.
Прогреть сковороду, влить масло и выложить грибы с курицей – жарить все в течение 4-5 минут, иногда помешивать, чтобы не пригорело.
После необходимо подготовить багет. Разрезать багет пополам, удалить мякиш. Смазать багет изнутри тонким слоем майонеза.
Выложить вовнутрь багета курицу и грибы. Посолить и поперчить начинку.
Поверх начинки добавить немного майонеза и дольки помидоров.
Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать заготовки.
Переложить багет на противень или в форму, запекать 15-20 минут. Спустя время багет подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите » на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Источник: /ej-ka.net/baget-farshirovannyj-kurochkoj.html
Приготовление:
- Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
- Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Источник: /vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 842 (38%)
- /ej-ka.net/baget-farshirovannyj-kurochkoj.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 930 (42%)
- /2recepta.com/baget-farshirovannyj-kuricej-i-gribami.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 467 (21%)