Итальянские брускетты: рецепт

Для приготовления брускетты требуется минимальное количество времени и продуктов. Основа — хрустящий поджаренный хлеб (обычно чиабатта). А с вкусными топпингами мы вам сейчас поможем.

Блок: 1/24 | Кол-во символов: 185
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Содержание

Брускетта с клубникой и базиликом

Нежный сыр маскарпоне, клубника и базилик = идеальное сочетание.


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 2/24 | Кол-во символов: 154
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта «Капрезе»

Ингредиенты: Белый хлеб, пару листиков свежего базилика, моцарелла, помидоры среднего размера, оливковое масло, соль, черный перец.

Белый хлеб нарежьте на тонкие кусочки и подсушите его в духовке или тостере. Сбрызните небольшое количество оливкового масла на подсушенный хлеб, посолите. Моцареллу и помидоры нарежьте кружочками и выложите, чередуя, на брускетту. Присыпьте мелко нарезанным базиликом, поперчите. Готово!

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 442
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Пять самых низкокалорийных рецептов брускетты:



Полезные советы:

• Использовать необходимо только качественное масло.

• Помидоры должны быть среднеспелыми.

• Подавать чиабатту необходимо в неостывшем виде.

• Чиабатту можно заменить на тостовый хлеб.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 255
Источник: /1000.menu/catalog/brusketta

Брускетта «Рустика»


Ингредиенты: Кусочек белого хлеба (лучше с отрубями), моцарелла, 0,5 стакана молока, немного свежего розмарина, оливковое масло, соль.

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте моцареллу и дайте ей расплавиться.  Подрумяньте кусочек хлеба, выложите его на тарелку и сбрызнете оливковым маслом. Полейте сверху получившимся соусом, посолите и притрусите мелко нарезанным розмарином.

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 409
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Процесс приготовления

  1. Смешайте маскарпоне с солью, перцем и лимонным соком.
  2. Мелко нарежьте клубнику и базилик.
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
  4. Ложкой намажьте готовый крем из маскарпоне, сверху выложите клубнику и базилик.
Блок: 4/24 | Кол-во символов: 264
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с зеленым горошком и креветками

На приготовление брускетты, которая выглядит празднично и необычно, понадобится всего 25 минут. Итак, готовим вкусную и изящную закуску.

Ингредиенты:

  • тигровые креветки — 12 шт
  • сыр фета — 100 г
  • зеленый горошек (можно использовать замороженный) — 150 г
  • половина лимона
  • чеснок — 2-3 зубка
  • багет — 6 ломтиков
  • оливковое масло
  • соль и перец — по вкусу

Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Брускетта с креветками

  • Опускаем зеленый горошек в кипяток на 2-3 минуты. Оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.
  • Наполняем емкость блендера горошком, фетой.
  • Добавляем 1 дольку чеснока, ложку оливкового масла. Измельчаем. Насыпаем по вкусу соль, перец, лимонный сок. Включаем блендер и готовим однородную смесь.
  • Чистим креветки. Кроме панциря необходимо убрать кишечную вену. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле 2-3 минуты, добавив одну дольку чеснока и цедру половины лимона.
  • Готовим багет: обжариваем его на сухой сковороде, натираем готовые гренки чесноком. На хлеб выкладываем заправку из зеленого горошка и креветок.
Блок: 4/30 | Кол-во символов: 1050
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта с яйцом, беконом и спаржей

Эту брускетту можно подавать не только в качестве закуски к вину, но и как сытный завтрак.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 5/24 | Кол-во символов: 183
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта «Фунги аль латте»


Ингредиенты: Белый хлеб, пару свежих шампиньонов, 1,5 стакана молока, 1 моцарелла, 1 кусочек прошутто, кетчуп.

В небольшом сотейнике нагрейте молоко и растопите в нем моцареллу. Добавьте предварительно очищенные и мелко нарезанные шампиньоны. Оставьте на небольшом огне на пару минут. Кусочек белого хлеба подрумяньте в духовке или тостере. Получившимся соусом аккуратно полейте белый хлеб и накройте его прошутто. Подавайте с кетчупом.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 467
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Брускетта с вялеными томатами

Для приготовления брускетты с вялеными помидорами готовим следующие ингредиенты:

  • итальянский хлеб или багет
  • 2 стакана тертого сыра грана падано (можно использовать моцареллу)
  • 0,5 стакана вяленых томатов
  • кедровые орешки
  • 1 лимон
  • по щепотке пряностей (тимьян, свежий базилик, черный перец)
  • 3 ст. л. оливковое масло
  • щепотка соли

Брускетта с вялеными помидорами

  • Готовим соус песто: укладываем листья базилика в емкость блендера, добавляем соль по вкусу и перец. Бросаем сюда же кедровые орешки и сыр, порезанный на кусочки. Вливаем лимонный сок. Перемешиваем и оставляем настояться 10 минут.
  • Разогреваем духовку в режиме гриль (когда нагревается верхний элемент). Режем багет на ломтики, шириной 2-3 см.
  • Выкладываем на противень в 1 слой. Сбрызгиваем маслом с добавлением веточек тимьяна. Запекаем в течение 1-2 минут до румяной корочки.
  • Осталось на подрумяненный хлеб намазать соус и выложить брускетту на тарелку. Теперь пришел черед вяленых томатов: их нужно нарезать крупными кусочками и выложить на брускетту. Сверху посыпаем нарезанным тонкими лентами с помощью овощечистки сыром.
Блок: 6/30 | Кол-во символов: 1112
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта с грецкими орехами, базиликом и яйцом


Ингредиенты: Хлеб, 1 яйцо, 1 долька чеснока, 1 ч.л. тертого пармезана, 1 ч.л. измельченных ядер грецкого ореха, веточка петрушки, пару листиков базилика, оливковое масло, 1 салатный лист.

Отварите яйцо вкрутую. Остудите его и нарежьте тонкими пластинками. В ступке разотрите чеснок с грецкими орехами и сыром. Добавьте петрушку, базилик и щепотку соли. Влейте оливковое масло и продолжайте растирать смесь до получения однородной кремообразной массы. На подсушенный хлеб намажьте крем из грецких орехов, накройте листиком салата и выложите яйцо.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 596
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Процесс приготовления

  1. Промойте спаржу. Оберните каждый стебель беконом.
  2. Разогрейте сковороду, налейте на неё чайную ложку оливкового масла и выложите спаржу с беконом. Жарьте 3—4 минуты, постоянно переворачивая. Выложите на тарелку.
  3. Возьмите чистую сковороду, разогрейте на ней чайную ложку оливкового масла. Взбейте яйца, добавьте соль и перец и приготовьте скрэмбл.
  4. На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
  5. Выложите скрэмбл на хлеб, сверху положите спаржу с беконом. Подавайте сразу.

Брускетты, которые оценят любители мексиканской кухни и всего острого.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 7/24 | Кол-во символов: 641
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта «Аль сальмоне»

Ингредиенты: Белый хлеб, красная рыба (лосось, семга, горбуша), моцарелла, 2 ст.л. жирных сливок.

В небольшую кастрюльку положите сливки и нарезанную кубиками моцареллу. Подогревайте на небольшом огне, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Буквально за минуту до того, как соус будет готов, добавьте в него мелко нарезанную красную рыбу. Полученным кремом аккуратно полейте подсушенный в духовке хлеб. Украсьте кусочком лимона или листиком петрушки.

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 486
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Видео: Брускетта с говядиной и пармской ветчиной | Мясо. От филе до фарша


Блок: 8/30 | Кол-во символов: 75
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. В глубокую миску выложите мякоть авокадо, лимонный сок, лук, кинзу, чеснок, соль и перец. С помощью блендера хорошо всё смешайте, чтобы не было комочков.
  2. Нарежьте помидор мелкими кубиками и добавьте к соусу.
  3. На хорошо разогретой сковороде обжарьте хлеб, чтобы он стал хрустящим.
  4. Выложите готовый соус на хлеб и посыпьте сверху чёрным перцем.
Блок: 9/24 | Кол-во символов: 365
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с сыром и оливками

Ингредиенты: Белый хлеб, 1 ст. л. любого мягкого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, немного оливок без косточек.

Возьмите любой мягкий сыр, разминайте его вилкой со сливочным маслом до получения однородной консистенции. Оливки нарежьте мелко, сладкий перец – полосками. Намажьте сырно-сливочную пасту на подрумяненный хлеб, посыпьте измельченными оливками.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 383
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Брускетта с курицей, помидорами и пармезаном

Приготовьте лёгкий овощной салат, эти брускетты с курицей — и получится здоровый и питательный ланч.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 10/24 | Кол-во символов: 201
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Морковная брускетта


Ингредиенты: Кусочек белого хлеба, 1 средняя морковь, 100 гр. свежей рикотты, соль, мускатный орех, красный перец, 2 листика базилика, пару полосочек сладкого перца.

Помойте, очистите и натрите на терке морковь. Добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Намажьте получившийся крем на подсушенный в духовке хлеб, украсьте несколькими полосочками сладкого перца. Брускетта готова!

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 418
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Брускетта с рикоттой и черри

Пикантный редис, пряная руккола и нежнейшая рикотта прекрасно дополняют поджаренный на гриле ломтик багета или итальянского хеба чиабаты. Нужно только не забыть сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

Блок: 11/30 | Кол-во символов: 223
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, посолите и поперчите.
  2. Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло и обжарьте курицу до готовности.
  3. Возьмите чистую сковороду, положите хлеб и обжарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Выложите нарезанные кубиками помидоры и обжаренную курицу на хлеб, сверху посыпьте пармезаном и отправьте брускетты в духовку на 10—15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим.
Блок: 12/24 | Кол-во символов: 504
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Видео: Брускетта с рикоттой, редисом и рукколой — простой рецепт вкусной закуски


Блок: 12/30 | Кол-во символов: 82
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта с баклажанами

Ингредиенты: Хлеб, 1 небольшой баклажан, 1 долька чеснока, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Баклажан нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на гриле (можно испечь в духовке без добавления масла). Подсушенный на гриле (в духовке) хлеб хорошенько натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите баклажан, посолите и поперчите по вкусу.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 387
Источник: /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Итальянцы часто используют вяленые помидоры в самых разных блюд. Попробуйте и вы приготовить с ними брускетты.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 13/24 | Кол-во символов: 213
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта — очень вкусный и быстрый завтрак. Предложите своим домочадцам брускетту с тунцом и яйцом. Для ее приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • вареные яйца — 4 шт.
  • тертый твердый сыр — 2 ст. л.
  • 200 г банка консервированного тунца в собственном соку
  • сметана — 1 ст. л.
  • укроп
  • соль перец — по вкусу
  • итальянский хлеб или французский багет

Технология приготовления:

  • Удаляем яичную скорлупу и с помощью мелкой терки измельчаем яйца.
  • Добавляем сыр, смешиваем, солим и перчим по вкусу.
  • Добавляем в смесь сметану, измельченные тунец и укроп. Перемешиваем.
  • Разогреваем духовку в режиме гриль и выкладываем ломтики хлеба одним слоем.
  • Забираем хлеб из духовки через 2-3 минуты и намазываем смесью с тунцом и яйцами.

Брускетта с тунцом и яйцом

Блок: 13/30 | Кол-во символов: 768
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта с красной рыбой — лососем и сливочным сыром

Для приготовления брускетты с красной рыбой понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 французский багет или итальянский хлеб (можно заменить плотным ржаным хлебом с семечками)
  • 200 г кусочек слабосоленого лосося
  • мягкий сливочный сыр — 150 г (заменить можно брынзой, взбитой со сливками)
  • заранее приготовленный соус песто — 4 ст. ложки
  • ростки трав для украшения

Брускетта с красной рыбой

Технология приготовления:

  • Готовим хлеб: нарезаем на ломтики одинаковой толщины ( 1,5 см) и выкладываем в разогретую на гриле духовку или подсушиваем в тостере.
  • Намазываем каждый ломтик сыром, сверху выкладываем рыбу, поливаем готовым соусом и украшаем ростками трав.
  • Брускетта с авокадо и семгой

Видео рецепт приготовления брускетты с авокадо и семгой представлен ниже.

Блок: 14/30 | Кол-во символов: 805
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
  2. Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки.
  3. С помощью ножа намажьте козий сыр на хлеб, сверху положите рукколу и вяленые помидоры.
  4. Полейте брускетты бальзамическим соусом и поперчите по вкусу.
Блок: 15/24 | Кол-во символов: 288
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Видео: Брускетты с яйцом пашот, семгой и авокадо

Блок: 15/30 | Кол-во символов: 50
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз

Сладковатый сливочный сыр, слабосолёная сёмга, свежие огурцы и маринованные каперсы — за контраст вкусов мы и любим эти брускетты.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 16/24 | Кол-во символов: 230
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с крабом и авокадо: рецепт

Нетривиальная, небанальная и вкусная закуска получится, если приготовить брускетту с крабом и авокадо. Важную роль здесь играют пряности и различные добавки, а сам процесс приготовления занимает не больше 10 минут.

Итак, приступим! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты:

  • зерновой или ржаной хлеб (нам понадобится 2 ломтика)
  • крабовое мясо — 100 г
  • вяленые помидоры — 3-4 штуки
  • половина авокадо
  • листья салата для украшения
  • 1-2 ложки майонеза (приготовленного своими руками с добавлением зерновой горчицы и лимонного сока)
  • 3-4 пера зеленого лука
  • соль и перец по вкусу

Технология приготовления:

  • Разбираем мясо краба на волокна, используя две вилки. Добавляем вяленые томаты, нарезанные на кусочки, майонез. Перемешиваем.
  • Готовим хлеб на гриле или подсушиваем в духовке. Ждем, пока он немного остынет.
  • Мажем хлеб майонезом (берем майонеза немного), выкладываем на майонез салат, нарезанный тонкими полосками, авокадо (его нужно предварительно почистить и нарезать ломтиками).
  • Смешиваем мясо краба с майонезом и вялеными томатами.
  • На авокадо выкладываем мясо краба, посыпаем по вкусу свежемолотым перцем, солим. Украшаем листьями лука.

Брускетта с крабом и авокадо

Блок: 16/30 | Кол-во символов: 1199
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. Обжарьте хлеб на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
  2. Тонко нарежьте огурец и сёмгу.
  3. Намажьте крем-чиз на хлеб, сверху выложите листья салата, сёмгу, кусочки огурца и каперсы. Перед подачей поперчите.
Блок: 18/24 | Кол-во символов: 223
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Видео: брускетта с баклажанами и помидорами

Блок: 18/30 | Кол-во символов: 45
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Классическая брускетта с помидорами и фетой

Классический итальянский вариант брускетты — свежие помидоры и сыр фета. Вы можете менять сорта сыра, а также добавить овощи или специи.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 19/24 | Кол-во символов: 236
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Видео: Брускетта с сельдью

Блок: 20/30 | Кол-во символов: 28
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. Нарежьте помидоры и фету кубиками.
  2. Базилик мелко нарежьте и оставьте пару листиков для украшения.
  3. Смешайте помидоры, фету и базилик в небольшой миске.
  4. Подсушите хлеб на сковороде до образования корочки и натрите чесноком.
  5. Выложите помидоры и фету на хлеб, а сверху украсьте листьями базилика.
Блок: 21/24 | Кол-во символов: 316
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с прошутто

Для приготовления брускетты с прошутто понадобятся такие ингредиенты:

  • багет или чиабата — 8 ломтиков
  • несколько зубчиков чеснока
  • вяленые помидоры (около 50 г)
  • 80 г вяленой ветчины Прошутто
  • пучок рукколы
  • оливковое масло, соль и перец- по вкусу

Технология приготовления:

  • Готовим хлебные ломтики на гриле или в тостере. Можно также подсушить их в духовке.
  • Готовые хлебцы натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Выкладываем на ломтики хлеба нарезанные на кусочки вяленые томаты, рукколу и прошутто.
  • Готовую закуску сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.

Брускетта с Прошутто

Блок: 21/30 | Кол-во символов: 608
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Брускетта с грибами и чесноком

Грибы отлично сочетаются со сливочным соусом. Но мы сделаем брускетты более лёгкими и заменим сливки на греческий йогурт.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

Блок: 22/24 | Кол-во символов: 208
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Брускетта с печенью трески

Ингредиенты:

  • багет
  • печень трески
  • яйца
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Технология приготовления:

  • Сушим нарезанный на ломтики багет в разогретой духовке (1-2 минуты).
  • Чистим яйца и натираем на мелкой терке или разминаем вилкой.
  • Добавляем к яйцам печень трески и измельченную зелень.
  • На подготовленный хлеб выкладываем получившуюся смесь из яиц и печени трески.

Брускетта с печенью трески

Блок: 22/30 | Кол-во символов: 426
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Процесс приготовления

  1. Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите.
  2. Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми.
  3. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами.
  4. На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
  5. С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.
Блок: 24/24 | Кол-во символов: 464
Источник: /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/

Видео: Брускетта с грибами

Блок: 24/30 | Кол-во символов: 28
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Видео: Брускетта с соусом песто

Блок: 26/30 | Кол-во символов: 33
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Видео: Брускетта по-американски и тушеная фасоль с рубленой говядиной

Блок: 28/30 | Кол-во символов: 71
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html

Видео: Брускетта из трав и помидоров

Блок: 30/30 | Кол-во символов: 37
Источник: /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html
Кол-во блоков: 62 | Общее кол-во символов: 19940
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /the-challenger.ru/eda/retsepty/brusketta-8-retseptov-dlya-vecherinki/: использовано 16 блоков из 24, кол-во символов 4675 (23%)
  2. /1000.menu/catalog/brusketta: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 587 (3%)
  3. /babyben.ru/kulinariya/italyanskie-buterbrody-brusketta-luchshie-recepty-foto-kak-prigotovit-zakusku-bruskettu-s-raznymi-nachinkami-kakoj-nuzhen-hleb-dlya-brusketty.html: использовано 22 блоков из 30, кол-во символов 11090 (56%)
  4. /39rim.ru/10-prostyih-retseptov-italyanskoy-bruskettyi.html: использовано 8 блоков из 11, кол-во символов 3588 (18%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий