Котлеты из крабовых палочек рецепты с фото, которых представлены ниже в статье, готовятся очень просто, и не требуют от кулинара больших финансовых затрат. Это не только очень вкусное блюдо, но и достаточно экономичное. Используя всего одну палочку, можно приготовить несколько вкусных котлет, все они получаются аппетитными. Удивить подобным кулинарным изыском можно не только домочадцев, но и гостей-гурманов.
Источник: /organikeda.com/kotletyi-iz-krabovyih-palochek-retseptyi-s-foto.html
Содержание
- 1 Секреты и советы по приготовлению
- 2 От Ивлева
- 3 Как правильно выбрать крабовые палочки
-
4 Рецепты приготовления:
- 4.1 Нежные крабовые котлеты
- 4.2 Котлеты из крабовых палочек с сыром
- 4.3 Котлетки из крабовых палочек на сковороде
- 4.4 Картофельные котлеты с крабовыми палочками
- 4.5 Котлеты из крабовых палочек и риса
- 4.6 Крабовые котлеты в мультиварке
- 4.7 Котлеты из крабовых палочек с болгарским перцем
- 4.8 Крабовые котлеты с яйцами
- 4.9 Рыбные котлеты с крабовыми палочками
- 4.10 Крабовые котлеты с сыром и чесноком
- 4.11 Овсяные котлеты с крабовыми палочками
- 4.12 Котлеты из крабового мяса
- 4.13 Постные котлеты из крабовых палочек
- 5 Котлеты из крабовых палочек без сыра
- 6 Котлеты из мяса краба
- 7 Смотрите также видео-рецепт вкусных котлет с крабовых палочек
- 8 Заключение
Секреты и советы по приготовлению
Приготовление котлет – это очень важное занятие. Его следует выполнять по инструкции, соблюдая ряд советов, данных именитыми кулинарами:
-
Котлеты получатся вкусными только в том случае, если они будут приготовлены так, что в них будут чувствоваться крабовые палочки.
-
В качестве ингредиента необходимо добавить продукт, имеющий связующие свойства. Ими могут выступать хлебный мякиш, геркулес, сухари, манная крупа и куриные яйца.
-
Сочность блюду смогут добавить продукты питания: сыр, сметана.
-
Приготовить вкусное кулинарное творение можно, как на сковороде, так и в духовке, пароварке или мультиварке. Способ термической обработки будет оказывать значительное влияние на калорийность приготавливаемого творения. Он отлично подойдет даже для тех людей, которые соблюдают строгую диету.
-
В качестве основного продукта предпочтительнее брать замороженные палочки, перед приготовлением их можно немного подержать в горячей воде.
-
Кулинары рекомендуют добавлять в фарш не всю часть яйца, а только желток. Белок может сворачиваться при высоких температурах, что сделает блюдо жестким, поэтому их необходимо разделить.
-
Прежде чем заготовку отправить в панировочные сухари, ее можно окунуть в кляр. в таком случае корочка получится более ровной и красивой.
-
При приготовлении котлет следует положить вовнутрь кусок сливочного масла, так они получатся более сочными.
Источник: /organikeda.com/kotletyi-iz-krabovyih-palochek-retseptyi-s-foto.html
Это интересно: Домашний сыр «Филадельфия»: рецепт
От Ивлева
Константин Ивлев, признанный гуру кулинарии, чемпион многих кулинарных чемпионатов, телеведущий канала “Пятница” поделился своим авторским пошаговым рецептом котлеток крабовых. Такое изысканное, утонченное блюдо в сочетании с салатом из горошка станет главным предметом обсуждения ваших гостей за праздничным столом.
Время подготовки ингредиентов: 45 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Показатели на 100г продуктов
Энергетическая ценность: 210,6 ккал
Белки: 9,7 г
Жиры: 16,9 г
Углеводы: 5 г
Что понадобится:
- Крабовые палочки 200 г
- Кальмар (филе) 150 г
- Филе белой рыбы 150 г
- Сливки 120 г
- Сливочное масло 60 г
- Оливковое масло 40 мл
- Соль, перец
Как приготовить:
- Измельчите морепродукты в мясорубке или блендере.
- Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему размякнуть. Если забыли сделать это вовремя, подогрейте его на водяной бане.
- В емкость с прокрученными палочками, рыбным и кальмаровым филе выложите сливки и растопленное масло.
- Добавьте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
- Сформируйте 8 лепешек, выложите их на тарелку и поставьте в холодильник на полчаса.
- Остывшие котлеты обжарьте на сковороде в оливковом масле, а затем завершите готовку в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут.
Украсить блюдо перед подачей можно салатом из стручкового горошка. Для этого очистите три помидора от кожицы, жидкости и семян, нарежьте мягкую часть небольшими кубиками. 300 грамм стручкового горошка нарежьте тонкой соломкой и перемешайте с помидорной мякотью. Заправьте маринадом из лимонного сока и оливкового масла. Выложите к салату котлеты. Такая подача заставит сидящих за вашим столом чувствовать себя гостями элитного ресторана мирового уровня. Приятного аппетита!
От Юлии Высоцкой
Телеведущая Юлия Высоцкая в своей телепередаче “Едим дома” на канале СТС рассказала, как пошагово готовить блюдо с оригинальным названием «крабкейки». Нежный домашний майонезный соус придаст легкость и французскую изысканность. В идеале готовятся такие крабовые котлеты, но можно заменить этот ингредиент простыми крабовыми палочками. Поверьте, отзывы о вашем шедевре разойдутся далеко за пределами вашего порога.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Показатели на 100 г продуктов
Энергетическая ценность: 243,7 ккал
Белки: 4,5 г
Жиры: 20,4 г
Углеводы: 24,6 г
Список продуктов:
- крабовое мясо 500 г
- лук-шалот 2 маленькие головки.
- Один лайм .
- Один лимон.
- кинза 1 пучок
- перец чили красный 1 шт.
- Куриное яйцо.
- масло оливковое 170 мл
- мука пшеничная 25 г
- горчица 15 г
- карри 10 г
- перец черный молотый 5 г
- соль морская 5 г
- сухари панировочные 50 г
- оливковое масло Extra Virgin 100 мл
Как приготовить:
Готовим майонез. Смешайте столовую ложку горчицы с яичным желтком комнатной температуры. Взбивайте массу блендером, постепенно доливая оливковое масло в соотношении 2 части 100-процентного и 1 часть
Extra Virgin. На 1 желток должно приходиться 200-250 мл оливкового масла. Такой майонез получается более легким, нежным и воздушным. Выдавить сок лимона или лайма (1 столовую ложку). Также можно использовать уксус. По желанию можно добавить любимые пряности, чеснок и даже измельчённую цедру лайма.
Готовим тесто для крабкейков.
- Измельчаем крабовые палочки или мясо краба. Добавляем ½ чайной ложки карри и немного подсаливаем.
- Измельчите кинзу. Если дома не оказалось этого вида зелени, можете использовать обычный зеленый лук или укроп.
- Мелко нарезаем французский лук-шалот. Вместе с зеленью выкладываем к измельченному фаршу.
- По желанию можно добавить небольшой кусочек мелко изрубленного перца Чили.
- Добавляем в тесто 2 столовые ложки приготовленного раньше майонеза и панировочные сухари.
- Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
- Через полчаса достаем крабовое тесто с холодильника, придаем нужную форму и обваливаем в небольшом количестве муки.
- Обжариваем на раскаленном в сковороде масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Перед подачей нарежьте на тарелку с биточками дольками лайм, выложите в пиалу домашний майонез.
Восхищению всех, кто попробует такое блюдо за вашим столом, не будет предела.
От Ларисы Рубальской
Лариса Рубальская предлагает быстро, просто, а главное — вкусно приготовить крабовые котлеты. Они станут волшебной палочкой-выручалочкой для тех, кому сложно выкраивать в своем графике время для приготовления еды.
Время подготовки ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Что понадобится:
- Крабовые палочки 200 г.
- Твердый не пресный сыр любого сорта 200 г.
- 2 куриных яйца.
- Пряности для рыбных блюд
- Чесночный зубчик
- Сухари для панировки
Показатели на 100 г продуктов
Энергетическая ценность: 398,4 ккал
Белки: 10,4 г
Жиры: 36,5 г
Углеводы: 7,5 г
Этапы готовки:
- Крабовые палочки перед обработкой обязательно нужно разморозить, а затем перетереть в стружку на терке или измельчить при помощи блендера.
- Сыр также натереть, выложить к крабовому тесту.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить его к тесту.
- Разбить в тесто яйца и тщательно перемешать, подсолить и добавить пряности по вкусу.
- Делаем небольшие калачики любой формы, присыпаем их панировкой и обжариваем с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка
Источник: /moreprodukt.info/kraby/kotlety-iz-krabovyh-palochek
Как правильно выбрать крабовые палочки
Как среди большого разнообразия упаковок выбрать самый качественный полуфабрикат? Секретов несколько:
- Дорогой товар лучше дешевого.
- Стоит внимательно прочесть состав: рыбного фарша должно быть не меньше 40%.
- «Ешки» в готовой продукции тоже присутствуют. Главное, чтобы добавки были разрешенными к применению, среди безопасной «химии»: Е171 (краситель), Е160 (каротин), Е320 (подсластитель), Е450 (создает однородность).
- Охлажденный продукт предпочтительнее замороженного.
- Хорошие крабовые палочки эластичные – легко разворачиваются и не крошатся.
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/kotlety-iz-krabovyh-palocek.html
Рецепты приготовления:
Нежные крабовые котлеты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г;
- Любой твердый сыр – 150 г;
- Чеснок – 1 долька;
- Яйца — 2–3 шт.;
- Мука – 2 ст. ложки;
- Или панировочные сухари — 3 ст. ложки;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Размораживаем крабовые палочки и измельчаем их в стружку. К ним добавляем тертый сыр. Туда же отправляем яйца. А, также, чеснок, пропущенный через прес, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Если котлетная масса получилась жидковатой, можно добавить в нее 3 столовых ложки сухарей.
После этого, лепим из крабовой массы, котлетки. На блюдце высыпаем две ложки муки и обваливаем котлеты с двух сторон. Обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» по 5–7 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Вкусные крабовые котлеты – готовы! Приятного аппетита!
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
- 200 г сыр;
- 200 г яйцо;
- 2 шт.;
- Соль;
- сухари панировочные 50 г;
- масло растительное 60 г;
- пшеничная мука 20 г;
- чеснок 2 зубчика.
Способ приготовления:
Крабовые палочки измельчаем в блендере, либо натираем крабовые палочки (замороженные) на терке. Сыр натираем на крупной терке. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Готовим фарш: перемешиваем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, поперчить/посолить по вкусу. Добавляем муки 10–20 грамм. Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить котлетки. Приятного аппетита!
Котлетки из крабовых палочек на сковороде
Ингредиенты :
- крабовые палочки — 240 грамм;
- 100–150 грамм сыр;
- яйца — 2 шт.;
- 2 зубчика чеснок;
- мука — 2 ст. ложки с горкой;
- по вкусу специи;
- масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Крабовые палочки и сыр натираем на терке, смешиваем с остальными компонентами, согласно рецепту, и жарим на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Картофельные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 1 штук яйцо;
- 200 грамм крабовые палочки;
- 300 грамм картофель;
- по вкусу соль;
- по вкусу сливочное масло;
- по вкусу зеленый лук;
- по вкусу петрушка;
- по вкусу перец;
- по вкусу растительное масло.
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре. Добавляем в него яйцо, соль, перец и кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Мелко нарезаем зеленый лук и крабовые палочки. Смешиваем с картофелем.
Перемешиваем тщательно и начинаем формировать небольшие и ровные котлетки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. На стол можно подавать со сливками, не жирной сметаной, очень вкусно и необычно. Приятного аппетита, друзья!
Котлеты из крабовых палочек и риса
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 г;
- Рис (отварной) — 1 стак.;
- Сыр твердый — 200 г;
- Сметана — 2 ст. л.;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Перец черный — 0,5 ч. л.;
- Соль (по вкусу);
- Сухари панировочные / Панировка.
Способ приготовления:
Натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Перемешать яйцо, чеснок, перец, сметану, соль до однородной массы. Затем добавить стакан отварного риса и перемешать.
Далее добавляем сыр. И крабовые палочки, всё хорошо перемешиваем. Берём столовой ложкой и формируем плотные котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки.
Крабовые котлеты в мультиварке
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 300 г;
- панировочные сухари — 3 ст. л. в фарш и 3 ст. л. для панировки;
- сыр — 100 — 150 г;
- яйца — 2 шт;
- перец, соль;
- чеснок, лук (по желанию);
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке. Крабовые палочки должны быть замороженные, такие легче натереть на терке. Добавить панировочные сухари и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. При желании в котлеты из крабовых палочек можно добавить чеснок или лук. Если фарш получается сухой в него можно добавить немного молока или яйцо. Крабовые палочки тоже разными бывают, есть палочки сочные и мягкие, а есть сухие.
Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить режим «выпечка». Выложить котлеты и обжарить по 20 минут с двух сторон. Котлеты из крабовых палочек в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Котлеты из крабовых палочек с болгарским перцем
Ингредиенты:
- 400 грамм крабовых палочек;
- 1 крупный красный болгарский перец;
- 1 лайм;
- твердый сыр 250 грамм;
- зелень петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- 1 сырое яйцо;
- немного растительного масла.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Смешать продукты между собой, выжать сок лайма и перемешать. Болгарский перец помыть, вычистить от семян и порезать маленькими кубиками. Половину сладкого перца положим в котлетный фарш, добавим сырое яйцо, соль и перец по желанию. Вымесить руками фарш для крабовых котлеток.
В смазанную керамическую формочку для запекания выкладываем сформированные руками небольшие плоские котлетки. Запекать 10 минут на 180 градусах с одной стороны, затем форму достать и котлетки перевернуть, сверху уложить кубики сладкого перца и присыпать тертым сыром. Запекать ещё 10 минут. Подавать котлетки из крабовых палочек с сыром и болгарским перцем в теплом виде. Можете приготовить к ним любой гарнир по желанию. Вкусной трапезы!
Крабовые котлеты с яйцами
Ингредиенты:
- 50 грамм сухарей панировочных;
- 20 грамм муки;
- 200 грамм сыра;
- два яйца;
- два зубчика чеснока;
- упаковка палочек крабовых – 0,2 кг;
- немного соли и перца.
Способ приготовления:
Процесс приготовления: Указанное количество сыра натираем на крупной терке и смешиваем с измельченными крабовыми палочками. Их можно тоже перетереть или же пропустить через блендер. Вбиваем туда содержимое яиц, кладем немного соли и перца по желанию, засыпаем муку.
Также не забываем про чеснок, его нужно передавить или протереть на мелкой терке. Хорошо вымешайте полученный фарш, сделайте небольшие круглые или овальные заготовки и покройте их сухарной панировкой. Отправьте порции на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяного состояния.
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 630 г рыбного филе «морского языка»,
- половина пучка зеленого лука,
- 220 г крабовых палочек,
- 2 средних яйца,
- 2 репчатые луковицы,
- 90 мл молока,
- 70 г несладкой булки,
- смесь специй,
- предназначенная специально для рыбы.
Способ приготовления:
У булки тонко срезаются все корочки, после чего она нарезается небольшими кусочками и заливается молоком. Жидкость не должна быть холодной. Необходимо подождать, пока хлеб полностью впитает в себя молоко. Из филе рыбы любым удобным способом готовится фарш. Лук можно вместе с «морским языком» пропускать через мясорубку или же просто нарезать миниатюрными кубиками. В последнем случае его вкус будет в блюде более явным.
К рыбному фаршу отправляются и мелкие кусочки крабовых палочек. Их достаточно нарезать острым ножом. Мелко рубится зелень и пересыпается в массу из третьего шага. Остается добавить размокшую булку, яйца, рыбные специи. После тщательного перемешивания из массы формируются небольшие котлеты и укладываются на разогретую сковородку. Обжаривается угощение с обеих сторон до румяности. Отлично дополнит рыбные котлеты с крабовыми палочками любой кетчуп.
Крабовые котлеты с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- большая ложка муки высокой сортности,
- 170 г сыра,
- 270–290 г крабовых палочек,
- 2 мелких яйца,
- крошка из сухарей,
- свежий чеснок по вкусу,
- поваренная соль.
Способ приготовления:
И крабовые палочки, и сыр, нарезанный ломтиками, пропускаются через мясорубку. Для этого выбирается насадка с крупными отверстиями. Если этого кухонного прибора под рукой не оказалось, можно натереть продукты обычной теркой. В массу вмешивается яйцо (только одно!), соль, измельченный чеснок.
Можно использовать приправы, но с ними лучше не перебарщивать, ведь у палочек и сыра свой яркий вкус. Составляющие перемешиваются до однородности. Из получившейся массы формируются небольшие изделия. Второе яйцо взбивается в отдельной пиале вилкой. В жидкость обмакиваются заготовки, после чего обваливаются в крошке из сухарей.
Овсяные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 1,5 стакана;
- вода горячая – 2 стакана;
- крабовые палочки – 200 г;
- лук репчатый среднего размера – 2 шт.;
- панировочные сухари;
- масло подсолнечное для обжаривания котлет;
- соль.
Способ приготовления:
В миску всыпать овсяные хлопья и мелко порезанный лук репчатый (его можно взять и побольше, он обогатит вкус котлет). Залить хлопья только что закипевшей водой (воду можно заменить на куриный либо овощной бульон), накрыть миску и оставить на 15–20 минут. За это время хлопья набухнут.
Нарезать крабовые палочки некрупными кубиками и всыпать к хлопьям, посолить. Перемешать. Тесто для котлет готово. Постоянно смачивая руки в воде сформировать котлеты (можно традиционной котлетной формы либо в виде шайбы) и обвалять в панировочных сухарях (можно сделать из постного хлеба).
Выложить их на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Обжаривать до золотистой корочки, так как все их содержимое, в принципе, уже готово.
Котлеты из крабового мяса
Ингредиенты:
- мясо крабовое — 300 г;
- яйцо — 1 шт.;
- Лайм — 1 шт.;
- Сметана сухари панировочные;
- масло оливковое петрушка;
- соль — по вкусу;
- черный перец — по вкусу.
Способ приготовления :
Мелко нарезаем крабовое мясо. Добавляем цедру и сок лайма, сметану, панировочные сухари и яйцо. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на тарелку. Украшаем долькой лайма и петрушкой. Приятного аппетита!
Постные котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
- Мясо креветок — 500 г;
- Крабовые палочки — 500 г;
- Белая икра — 50 г;
- Укроп — 50 г (пучок);
- Зеленый лук — 5–6 перьев;
- Рис отварной — 100 г;
- Шалфей сушеный, измельченный — пару щепоток;
- Черный молотый перец — щепотка;
- Растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
Пропустите через мясорубку мясо креветок, а также крабовые палочки. Соедините в миске. Осторожно перемешайте вилкой, стараясь не разминать рыбный фарш. Добавьте в рыбный фарш отварной рис. Выбирайте такие сорта, которое хорошо развариваются. Рис предварительно отварите в подсоленной воде и отсудите.
Мелко нарубите укроп и добавьте в фарш. Всыпьте специи. Рыбно-рисовую смесь еще раз перемешайте. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Разложите на столе. Жарьте котлеты на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на умеренном огне. Перед тем, как опускать рыбный шарик на поверхность сковороды, немного придавите вилкой, чтобы сформировать овальной формы «лепешечки».
Обжаривайте котлеты с каждой стороны до образования румяной корочки. Готовые котлеты переложите на блюдо, каждую украсив икрой и мелко нарубленным зеленым луком. Не складывайте котлеты друг на друга. Аккуратно разложите их по поверхности блюда или сразу в порционные тарелки. В порционные тарелки можно положить маринованный имбирь и васаби.
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/kotlety-iz-krabovyh-palocek.html
Котлеты из крабовых палочек без сыра
Подобный кулинарный шедевр можно приготовить и без сыра. Для этого потребуются следующие ингредиенты:
- палочки из крабов – 200 грамм;
- репчатый лук – 1 головка;
- морковь -1 штука;
- куриное яйцо – 1 штука;
- соль и перец;
- манка – 1 столовая ложка.
Последовательность создания такого блюда:
- Лук и морковь мелко нарезаются и перекручиваются в блендере, к данному составу добавляются палочки.
- Разбиваем в полученный состав куриное яйцо, засыпаем в него манную крупу, добавляем необходимые специи, формируем из полученной массы котлеты, обжариваем на антипригарной сковороде.
- Готовим котлеты до полной готовности, посыпаем приготовленное блюдо зеленью.
- Подавать котлеты следует на стол горячими.
Даже без сыра можно приготовить приятное на вкус блюдо, заменив его манной крупой.
Источник: /organikeda.com/kotletyi-iz-krabovyih-palochek-retseptyi-s-foto.html
Это интересно: Маринованная черемша: рецепт
Котлеты из мяса краба
Тем, кто любит морепродукты, но думает, что его искушенный вкус уже ничем не удивить, стоит попробовать котлеты из мяса камчатского краба. Поверьте, простые рыбные котлеты и рядом не стоят с этим действительно шедевральным рецептом. Все этапы приготовления пошагово описаны и показаны на фото, поэтому не приготовить блюдо просто невозможно.
Время подготовки ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Список продуктов:
- Камчатский краб (очищенный, свежий или охлажденный) 0,5 кг
- яйцо 2 шт.
- майонез нежирный 4 ст.л.
- дижонская горчица 1.5 ч.л.
- Пряная смесь для морепродуктов или рыбы 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- вустерский соус 1/2 ч.л.
- хлебные крошки для панировки 1 стакан
- петрушка (свежая, мелко рубленая) 1 ст.л.
- зеленый лук
- сливочное масло по вкусу
- растительное масло
Показатели на 100 г продуктов
Энергетическая ценность: 214,2 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 15,5 г
Углеводы: 4,7 г
Как приготовить:
- Мясо краба очистите от пластинок и измельчите или мелко нарубите.
- Легко взбейте яйца, влейте к ним майонез, добавьте горчицу, половину чайной ложки вустерского соуса, чайную ложку лимонного сока и пряности. Туда же измельчите зелень.
- Смешайте мясо краба, панировочные сухари и майонезно-яичную смесь, тщательно замешивая тесто.
- Накройте емкость с тестом крышкой и оставьте настаиваться полчаса.
- Слепите котлетные формочки и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки золотистого цвета.
Украсьте готовые крабовые битки лимонными дольками и свежей хрустящей зеленью. К котлетам подайте соус тартар. Вместо него можно подать соус из лёгкого майонеза и измельченного маринованного огурца. Приятного аппетита!
Источник: /moreprodukt.info/kraby/kotlety-iz-krabovyh-palochek
Смотрите также видео-рецепт вкусных котлет с крабовых палочек
КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБАВЫХ ПАЛОЧЕК / КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Информация
Имя рецепта:
Котлеты из крабовых палочек
Автор:
Опубликован:
Время приготовления:
Средний
Based on 38 Review(s)
Источник: /cookery.site/zakuski/kotlety-iz-krabovyh-palochek-3-samyh-vkusnyh-retsepta/
Заключение
Если раньше вы думали, что крабовые палочки годятся только для салата, то теперь в вашем кулинарном арсенале появились новые, простые в приготовлении и безумно вкусные блюда, за рецептами которых к вам выстроится очередь.
Источник: /moreprodukt.info/kraby/kotlety-iz-krabovyh-palochek
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- /moreprodukt.info/kraby/kotlety-iz-krabovyh-palochek: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 7070 (33%)
- /cookery.site/zakuski/kotlety-iz-krabovyh-palochek-3-samyh-vkusnyh-retsepta/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 241 (1%)
- /BystryeRecepty.ru/snacks/kotlety-iz-krabovyh-palocek.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 11532 (54%)
- /organikeda.com/kotletyi-iz-krabovyih-palochek-retseptyi-s-foto.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2633 (12%)
|