Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной: рецепт

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.

Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы.

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 204
Источник: /say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html

Лаваш с сёмгой – идеальная закуска из царской рыбки для любого застолья

Находи апробированные замечательные рецепты лаваша с сёмгой на сайте великолепных кулинарных открытий 1000.menu. Оцени варианты со слабосоленой, копченой или консервированной рыбой, с сыром и свежими овощами. Обогати вкус закуски великолепием специй и ароматной зелени. Приготовь незабываемо яркое угощение!

Принцип приготовления угощения очень прост: на тонкий лаваш кладется начинка, сворачивается рулет и затем нарезается я на аккуратные порционные кусочки. Сёмга – изюминка рецепта. Её можно брать и слабосоленую, и консервированную, и копченую. Главное, что бы рыба бала качественной и свежей! Разнообразие начинок в таком простом блюде просто поражает воображение. Это могут быть и разнообразные сыры, и вареные яйца, и свежие овощи и, конечно же, ароматные травы и специи на любой вкус.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 866
Источник: /1000.menu/catalog/lavash-s-semgoi

Ингредиенты


  • 2 лаваша (армянских)
  • 200–300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200–300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 121
Источник: /say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html

Этапы приготовления

Лаваш по всему периметру смазать плавленным сливочным сыром, тщательно промазывайте и края лаваша.

Салатные листья вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.

Огурец тонко нарезать и разложить также по всему периметру лаваша.

Ветчину и пастрому нарезать, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить ветчину и пастрому по всему лавашу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Края лаваша подогнуть.

Свернуть лаваш (!) плотным рулетом.

Завернуть рулет из лаваша с ветчиной плотно в фольгу, дать пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем убрать его охлаждаться на 20-30 минут.

Охлаждённый рулетик из лаваша с ветчиной разрезать на порционные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 784
Источник: /rutxt.ru/node/3127

Шаги


Шагов сделано: /

  1. Зелень помыть, обсушить на бумажных полотенцах, мелко порубить.

  2. Филе слабосоленой рыбы острым ножом порезать тонкими пластинками.

  3. Лист лаваша промазать слоем сливочного сыра. Выложить всю семгу.

  4. Половину рубленой зелени высыпать на рыбу, свернуть в рулет, убрать в морозильную камеру холодильника на 15 минут.

  5. Второй лист лаваша также промазать сливочным сыром, выложить ветчину, посыпать остальной зеленью, свернуть в рулет, убрать в морозильную камеру.

  6. Через четверть часа достать рулеты, нарезать острым ножом на шайбы высотой примерно два см, сервировать на блюде, украсив по желанию.

Ключевые слова:

ID: 34442

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 689
Источник: /foodman.club/recipe/ruletiki-iz-lavasha-s-semgoj-i-vetchinoj/

Пять самых быстрых рецептов лаваша с сёмгой:

Полезные советы:

• Рулеты из лаваша не рекомендуется помещать в морозилку, иначе при оттаивании он расползется.

• Для приготовления рулетов лучше всего подойдет тонкий лаваш прямоугольной формы. Такие листы удобнее сворачивать.

• Что бы рулет не заветрился хранить его надо в пленке, пищевом пакете или в фольге.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 361
Источник: /1000.menu/catalog/lavash-s-semgoi

Рулет с семгой в лаваше

домашний рулет с семгой в лаваше

Ингредиенты:

  • Семга 200 гр.
  • Сливочный сыр 250 гр.
  • Укроп 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Армянский лаваш 1 штука

Общая информация:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо мелко порубить зеленый лук и укроп. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску, смешать с луком, укропом, лимонным соком.
  2. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
  3. Раскатать пласт, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
  4. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Блок: 4/10 | Кол-во символов: 698
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html

Лаваш с семгой


Из тонкого армянского лаваша, нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную так же красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосоленая — 200 грамм;
  • Лаваш армянский — 2 штуки;
  • Сыр творожный — 250 грамм;
  • Листья салата — по вкусу;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 3–4 зубчиков.

рецепт рулета с лавашем с семгой

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Лаваш разложить на столе. Намазать его мягким творожным сыром. Разбросать салатные листья.
  2. Разложить ломтики семги. Накрыть вторым листом лаваша. Из сметаны, майонеза и пропущенного через пресс чеснока приготовить однородный соус. Смазать им поверхность лаваша.
  3. Аккуратно свернуть его в тугой рулет. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
  4. Готовый рулет разрезать наискосок на небольшие кусочки, выложить на плоское блюдо, украсить свежей зеленью!
Блок: 2/10 | Кол-во символов: 987
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

домашний рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • лаваш армянский — 2 шт.;
  • сёмга слабосолёная — 200 гр.;
  • сыр творожный сливочный — 150 гр.;
  • сыр твороженный — 100 гр.;
  • салат листовой — 1 пучок;
  • огурец свежий — 0,5 шт.;
  • соль, орегано — по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Слабосолёную сёмгу нарезать кусочками. На столе разложить лист лаваша, смазать плавленным сыром. Салатные листья промыть, обсушить, разложить сверху.
  2. Сверху положить второй лист лаваша, смазать его творожным сливочным сыром. Затем сверху разложить кусочки сёмги.
  3. Тонко нарезать огурчики, разложить их по центру в 3 ряда. Посыпать немного солью с орегано.
  4. Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на пару часов в холодильник.
  5. Спустя это время, плёнку развернуть, обрезать края и нарезать рулет на порции. Подать вкуснейший рулет из лаваша с семгой и творожным сыром к столу. Приятного аппетита!
Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1027
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html

Приготовление


Зелень мелко нарезать.

Семгу тонко нарезать.

Лаваш смазать тонким слоем сыра.

Выложить семгу.

Посыпать зеленью.

Лаваш с семгой свернуть в рулет.

Положить на 10–15 минут в морозилку.

Достать, нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита!


Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 438
Источник: /say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Для такого вкусного рулета понадобится:

  • армянский лаваш – 1 штука,
  • крабовые палочки – упаковка,
  • плавленный сыр – 150 грамм,
  • майонез – 2-3 столовые ложки,
  • зелень по вкусу,

Для этого рулетика будет полезным приготовить начинку заранее, а именно смешать ее в виде салата, это позволит ингредиентам лучше склеиться с соусом и не даст рулету потом развалиться.

Возьмите крабовые палочки и натрите их на крупной терке. Так же можно порезать ножом в мелкую соломку. Избегайте крупных толстых кусков, они сделают рулет бугристым и некрасивым, а завернуть его будет сложнее.

Если вы используете твердый плавленный сыр в брикетиках, то натрите его на терке. Если мягкий, то смешайте его с крабовыми палочками, но при этом уменьшите количество майонеза.

Мелко нарубите зелень. Смешайте крабовые палочки, сыр, зелень и майонез в отдельной миске до однородной массы.

Разложите лаваш на чистой сухой поверхности. Намажьте на него получившуюся начинку равномерным слоем. Плотно скрутите рулет, стараясь не оставлять воздушные пузыри. Готовый рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник пропитываться. На это должно уйти не менее получаса, тогда лаваш не будет слишком сухим и закуска получится нежной.

Перед подачей на стол, выньте лаваш из пленки и нарежьте его кружочками толщиной 2-3 сантиметра. Разложите красиво на блюде и украсьте по желанию. Рулетики с крабовыми палочками и плавленным сыром готовы! Приятного аппетита!

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 1474
Источник: /vkusnogotovlu.ru/ruletiki-iz-lavasha-s-raznymi-nachinkami-poshagovye-retsepty-s-foto.html

Рулет из лаваша с рикоттой и семгой


готовим дома рулет из лаваша с рикоттой и семгой

Ингредиенты:

  • Лаваш рулонный – 2 шт.
  • Семга слабосоленая – 200гр.
  • сыр рикотта – 200 гр.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Майонез по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Раскатать один рулон лаваша, разделить пополам. Одну часть смазать рикоттой, на неё выложить семгу и посыпать зеленью укропа.
  2. Плотно скатать в рулет. Отложить в пакет. Вторую подвину смазать майонезом, выложить сыр и ветчину. Плотно скатать в рулет, так же убрать в пакет чтобы не высох.
  3. Оставить в пакете на 1–2 часа чтобы рулеты пропитались. Потом достаём и режем на кусочки 1,2–2 см шириной и выкладываем на тарелку. Закуска готова!
Блок: 7/10 | Кол-во символов: 782
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html

Рулетики с семгой, огурцами и перцем

готовим дома рулетики с семгой, огурцами и перцем

Хрустящие рулетики из тортильи, соленой семги, огурца, сладкого перца, салата Айсберг и творожного сыра отлично подойдут на праздничный стол и станут украшением.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 лепешки;
  • Соленая семга — 100 гр.;
  • Огурец длинный — 1/4 шт.;
  • Сладкий перец — ½ шт.;
  • Салат Айсберг — 2 листа;
  • Творожный сыр — 200 гр.;
  • Укроп — 2 веточки.

Общая информация:

  • Время приготовления: 25минут;
  • Количество порций 2.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем творожный сыр и нарезанный укроп. Смазываем лаваш подготовленным сыром.
  2. Семгу нарезаем на тонкие ломтики, очищенные от семян огурец и перец — соломкой. На сыр отправляем семгу (по ½ части), подготовленные перец и огурец (по ½ части).
  3. Добавляем разорванные на кусочки листья салата Айсберг. Сворачиваем в рулеты, оборачиваем пленкой и охлаждаем 1 час.
  4. Охлажденные рулеты из тортильи, семги и овощей нарезаем на небольшие кусочки (по 8–9 шт.), отправляем на тарелку и сразу подаем на стол.
Блок: 9/10 | Кол-во символов: 1021
Источник: /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html
Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 9452
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. /say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 763 (8%)
  2. /rutxt.ru/node/3127: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 784 (8%)
  3. /1000.menu/catalog/lavash-s-semgoi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1227 (13%)
  4. /BystryeRecepty.ru/snacks/lavash-s-semgoy.html: использовано 5 блоков из 10, кол-во символов 4515 (48%)
  5. /foodman.club/recipe/ruletiki-iz-lavasha-s-semgoj-i-vetchinoj/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 689 (7%)
  6. /vkusnogotovlu.ru/ruletiki-iz-lavasha-s-raznymi-nachinkami-poshagovye-retsepty-s-foto.html: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 1474 (16%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий