Майонез по Дюкану: рецепт

Каждый, кто худел при помощи диет, знает: если у тебя лишние килограммы, майонез под запретом. Но как исключить из рациона такой вкусный соус? К счастью, при соблюдении диеты по Дюкану майонез входит в перечень блюд, разрешённых к употреблению. По виду и вкусу он не отличается от магазинного соуса, при условии, что приготовлен по специальным рецептам.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 355
Источник: /it-woomen.ru/vse_o_poxudenii/mayonez-po-diete-dyukana-retseptyi-dlya-domashnego.html

Содержание

Майонез по Дюкану, как настоящий: пошаговое приготовление

Дюкановская заправка по внешнему виду ничем не отличается от магазинного товара. Смесь имеет однородную сметанообразную структуру, нежно-желтого оттенка. Для каждой фазы диеты, предлагается конкретный вариант рецепта майонеза по Дюкану.

Несмотря на некоторые различия в рецептуре, базовый перечень ингредиентов и принципы изготовления, остаются неизменными:

  • В основе диетической консистенции – яйца, сухая горчица, сок лимона м вазелиновое масло.
  • Все компоненты вымешиваются в определенной последовательности.
  • Дополнительно, в соус может включатся нежирная молочка: творог, йогурт, кефир, молоко.
  • Для придания более ярких вкусовых ощущений, не воспрещается использовать соль, сахарозаменители, молотый перец, чеснок, зелень.

Злоупотреблять самодельной подливкой, не стоит. В течение дня, разрешается употреблять не больше 2-х чайных ложек, добавляя их в блюда для аппетита.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 932
Источник: /Dietonika.com/diety-dlya-pohudeniya/diety-dyukana/majonez-po-dukanu-recept.html

Описание и способ приготовления:


Мне, сказать по правде, не очень понравились рецепты майонезов, которые я нашёл, а для диеты, начиная с «Атаки», для наших салатов значение этого привычного соуса трудно переоценить, поэтому пришлось немедленно разработать свой.

Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.

В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером.

Добавить творожок и продолжить замес.

Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком.После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок.

Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания.

Вкус настоящего майонеза! А благодаря безопасным консервантам (соль, лимонный сок/уксус, масло) этот продукт не обязательно съедать в тот же день, он прекрасно постоит в холодильнике.

Приятного аппетита!

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1306
Источник: /dukandiet.ru/recipe/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/

Отличия между классическим майонезом и майонезом по Дюкану

Всем знакомый традиционный майонез нельзя отнести к диетическим соусам, поэтому абсолютно все диеты строго запрещают его употребление. Продукт, приготовленный по рецепту Дюкана, можно употреблять даже на самых строгих этапах диеты.

Большим преимуществом такого постного соуса является то, что можно изменять некоторые ингредиенты, тем самым понижая калорийность продукта до необходимого уровня.

Отличия домашнего соуса по рецепту Дюкана от классического:

  • жирные высококалорийные растительные масла заменяются вазелиновым;
  • для приготовления используются только обезжиренные творог и йогурт;
  • калорийность майонеза по Дюкану в 3-4 раза ниже традиционного продукта;
  • низкокалорийный соус намного полезен составом, в нём нет вредных веществ, как в традиционном продукте.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 816
Источник: /fitburn.ru/recepty/dieticheskie/majonez-po-dyukanu.html

Майонез для Атаки. Классический майонез Дюкана

Конечно, если этот соус подходит для атаки, то для всех прочих этапов подходит тем более. Просто этап Атаки настолько сложный и стрессовый, что лишний дополнительный продукт для разнообразия вкусов не помешает.

 Вам понадобится: 

  • 3 сырых желтка куриных яиц.
  • 100 мл вазелинового масла.
  • Чайная ложка горчицы.
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Соль на кончике ножа.
  • Пара крупинок подсластителя Фитпарад №10 или №7.

Если вы все же не решаетесь использовать сырые желтки, то можете взять для майонеза по дюкану и вареные. Просто тщательно разотрите их и добавьте к ним 50 мл обезжиренного молока, получится нужная консистенция. Добавьте соль, тщательно взбейте/разотрите желтки. Оптимально это делать венчиком. Добавьте сахарозаменитель и по чайной ложке добавляйте вазелиновое масло. Мы уже писали о вазелиновом масле, в частности о том, что оно совершенно безопасно и не дает плохого привкуса. В самом конце добавьте уксус, не забывая помешивать венчиком или вилкой массу и лимонный сок.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1074
Источник: /dukan.by/mayonez-po-dukanu/

Рецепт по Дюкану для Атаки


1. Первый этап, так называемая „атака“ – самый трудный, если эта атака на вес прошла правильно, то именно на первой стадии происходит значительная потеря лишних кило. Разрешено кушать строго по списку, который состоит из 72 основных продуктов, в состав которых входит большая доля белка. А вот майонез туда никак не попадает, ибо содержит растительное масло! Выход для любителей майонеза французским доктором был найден изящно и неожиданно: любимый всеми продукт «по Дюкану» для первого этапа содержит парафиновое масло.

Полезен для диеты!

Его калорийность близка к нулю, плюс оно обладает мягким слабительным свойством, что очень полезно в любой диете. Ещё парафиновое масло почти не усваивается и выводится из организма без вреда для последнего.

Список продуктов для майонеза. Рецепты для атаки:

  • 2 крупных или 3 мелких сырых куриных желтка;
  • глубокая столовая ложка парафинового масла;
  • 250 г. творога обезжиренного, можно взять столько же адыгейского сыра, сделанного из снятого молока;
  • соль – на кончике ножа;
  • лимонный сок свежий, можно заменить белым уксусом – столовая ложка;
  • чайная ложка горчицы;
  • таблетка заменителя сахара, растворённая в чайной ложке холодной воды.

Желтки взбиваются, туда добавляются заменитель сахара, соль и горчица, и снова взбивается очень тщательно венчиком. Творог растирается до состояния крема, взбивается вместе с желтками.

Понемногу вливается в эту массу масло, взбивается строго венчиком (от быстрых оборотов миксера масса может пойти хлопьями). В конце добавляется уксус или лимонный сок, перемешивается, очень хорошо добавить укроп и чеснок для остроты.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1621
Источник: /ddvam.ru/majonez-po-dyukanu.html

Майонез для чередования

Второй этап диеты построен на чередовании белковых и белково-овощных дней. Продолжительность составляет от 6 недель до нескольких месяцев. Схема питания, предполагает включение в основное меню овощей и 1 чайной ложки растительного жира.

Приготовить питательный соус, можно использую разрешенные ингредиенты:

  • сырое яйцо;
  • оливковое масло – 0,5 стакана;
  • яблочный уксус – 20 г.;
  • сахарозаменитель, соль – по вкусу.

Рецепт:

Положить основные компоненты в емкость, взбить блендером, влить уксус, подсластитель, посолить. Употреблять в первой половине дня, не более 1,5-2 ч. ложки.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 599
Источник: /Dietonika.com/diety-dlya-pohudeniya/diety-dyukana/majonez-po-dukanu-recept.html

Майонез по дюкану без вазелинового масла

Вазелиновое масло придает майонезу «маслянистость», нужную консистенцию. Но похожего эффекта можно добиться и с помощью обезжиренного греческого йогурта или мягкого творожка. Опять же этот майонез для атаки отлично подходит, как и для других этапов.

 Вам понадобится: 

  • Банка йогурта или обезжиренного творожка.
  • Три вареных желтка.
  • Чайная ложка горчицы.
  • Соль.
  • Молотый черный перец.

Майонез из творога готовится быстрее всего. Желтки разотрите с солью. Добавьте йогурт или творожок. Если творожок слишком густой, то можно разбавить его парой столовых ложек обезжиренного кефира. Перемешайте. Добавьте горчицу и черный перец. Опять тщательно перемешайте. По желанию можно добавить немного сухого молотого чеснока, рубленой зелени или паприки. Для придания необычного вкуса соусу.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 818
Источник: /dukan.by/mayonez-po-dukanu/

Отзывы худеющих


Очень вкусный и полезный продукт получается. Стала готовить его не только для себя, но и для домашних, так как все мои домочадцы обожают майонез, а магазинный очень вреден. Нашла выход!

Оценка:

Лилия, 33 года

Этот чудо-продукт сильно выручил, когда сидела на диете Дюкана. У меня уже был неудачный опыт похудения с помощью этой методики. На этот раз нашла рецепт диетического майонеза. Худеется легко и эффективно.

Оценка:

Елена, 28 лет

С этим рецептом меня познакомила мама, которая сидит на Дюкане. Очень ей благодарна. Худеем вместе, результаты ошеломительны и основная заслуга в этом майонезу. Без него вся эта постная еда в рот не лезла.

Оценка:

Тамара, 25 лет

Возраст уже немолодой и каждый килограмм даётся с большим боем. Поэтому стала искать диетическую замену своим любимым продуктам. Наткнулась на этот рецепт, вдобавок узнала о диете Дюкана. Теперь сижу на ней.

Оценка:

Екатерина, 43 года

После 30 лет сильно пополнела и так продолжалось почти 20 лет, пока не попала на обследование. Из-за высокого давления состояние ухудшалось постоянно. Врачи сказали худеть. Решила воспользоваться методикой Дюкана. Его постный майонез – это просто спасение для худеющих. Готовится быстро и получается очень вкусным. Одни плюсы!

Оценка:

Варвара, 52 года

Диета Дюкана жёсткая, не каждому удаётся пройти долгий путь без срывов. Поэтому низкокалорийный соус по его рецепту быстро завоевал популярность среди худеющих. Помимо того, что пресная еда приобретает с ним вкус, продукт полезный и нежирный.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1500
Источник: /fitburn.ru/recepty/dieticheskie/majonez-po-dyukanu.html

Рецепты по Дюкану с фото и видео

На своей диете Пьер Дюкан сбросил немалый вес

Рецепты для «Атаки»

Длительность этапа «Атаки» зависит от количества лишних килограммов

Классический

Ингредиенты:

  • куриные отварные желтки — 3 штуки;
  • обезжиренное молоко — 50 мл;
  • соль — 1 г;
  • горчичный порошок — 0,5 чайной ложки;
  • заменитель сахара — 1 таблетка;
  • вазелиновое масло — 2 столовые ложки;
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка.

Желтки растирают с молоком, всыпают соль, порошок горчицы и заменитель сахара. Размешивают в блендере или миксером, постепенно вливают вазелиновое масло и уксус. Хранить в холодильнике.

Выход готового блюда — 132 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 10,1 г.
  • жиры 14,9 г.
  • углеводы 3,3 г.
  • калорийность 188,6 ккал.

Для этапа «Атака» диеты Дюкана приготовьте низкокалорийный диетический майонез

С творогом

Компоненты:

  • сырые желтки — 2 штуки;
  • творог нежирный — 250 г;
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка;
  • порошок горчицы — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 г;
  • заменитель сахара — 1 таблетка;
  • вазелиновое масло — 1 столовая ложка.

Смешивают желтки, соль, горчичный порошок, заменитель сахара, доводят массу до однородности. Добавляют творог, размешивая, вливают масло. Завершают приготовление добавлением уксуса.

Выход готового блюда — 312 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 17,2 г.
  • жиры 4,7 г.
  • углеводы 1,8 г.
  • калорийность 118,4 ккал.

Для приготовления диетического майонеза по Дюкану отдайте предпочтение мягкому сорту творога — его легче смешивать с остальными компонентами и добиться требуемой однородности.

Мягкий сорт творога поможет легче перемешать компоненты домашнего майонеза и добиться однородной структуры

Без вазелинового масла

Состав:

  • варёный желток — 1 штука;
  • горчичный порошок — 1 чайная ложка;
  • яблочный уксус — 1 чайная ложка;
  • молоко обезжиренное — 50 мл;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Желток, порошок горчицы, уксус, соль и перец тщательно растирают, подогревая на водяной бане. Постепенно вливают молоко, перед употреблением в пищу охлаждают. Готовый соус имеет приятный вкус и кремовый оттенок. 

Выход готового блюда — 74 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 8,3 г.
  • жиры 9,4 г.
  • углеводы 3,9 г.
  • калорийность 133,5 ккал.

Диетический соус без вазелинового масла имеет кремовый оттенок, приятный вкус и низкое содержание калорий

С кефиром (пошаговая инструкция с фото)

Ингредиенты:

  • желтки отварные — 2 штуки;
  • кефир жирности 0,5% — 3 столовые ложки;
  • уксус яблочный — 0,5 чайной ложки;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • соль, мелко рубленная зелень, молотый перец — количество определяется по желанию.

Желтки нужно растереть в однородную массу. Для облегчения работы добавьте столовую ложку кефира

Готовый майонез должен быть густым и однородным

Добавьте горчицу, соль с перцем, мелко рубленую зелень и уксус

К кефиру добавьте массу из желтков

Готовим ингредиенты для диетического майонеза. отварите два куриных яйца, понадобятся только желтки. Кефир купите нежирный

Выход готового блюда — 104 г.

Содержание в 100 г.:

  • белки 8,2 г.
  • жиры 13,6 г.
  • углеводы 3 г.
  • калорийность 167,8 ккал.

С творогом и чесноком (видео)

Выход готового блюда — 228 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 14,9 г.
  • жиры 15,4 г.
  • углеводы 1 г.
  • калорийность 203,1 ккал.

Рецепты для этапа «Круиз»

Считается, что именно на этапе «Круиз» достигается идеальный вес

С лимонным соком и маслом оливы

Что понадобится:

  • сырые желтки — 2 штуки;
  • творог нежирный — 200 г;
  • сок лимона — 1 столовая ложка;
  • порошок горчицы — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 г;
  • заменитель сахара — 1 таблетка;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка.

Смешивают желтки, горчичный порошок, добавляют соль и заменитель сахара. После получения однородности в массу вводят творог, затем вливают оливковое масло. В последнюю очередь добавляют лимонный сок.

Выход готового блюда — 317 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 17 г.
  • жиры 4,6 г.
  • углеводы 1,9 г.
  • калорийность 117,6 ккал.

Диетический соус для фазы «Круиз» с творогом, лимонным соком и маслом оливы

С творогом и кефиром

Состав:

  • варёные желтки — 2 штуки;
  • кефир нежирный — 100 мл.;
  • творог нежирный — 100 гр.;
  • сок лимона — 1 чайная ложка;
  • горчичный порошок — 1 чайная ложка;
  • заменитель сахара — 0,5 таблетки;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Творог растереть с желтками, добавить кефир. Всыпать соль с перцем, горчичный порошок, заменитель сахара. Влить лимонный сок. Срок хранения готового блюда в холодильнике — 3 дня.

Выход — 245 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 11,8 г.
  • жиры 5,6 г.
  • углеводы 2,8 г.
  • калорийность 109 ккал.

Важно помнить, что по требованиям диеты суммарное количество куриных желтков в недельном рационе составляет 3 штуки. Учитывайте это при употреблении домашнего майонеза. 

С запечёнными баклажанами (видео)

Выход готового блюда — 130 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 3 г.
  • жиры 12,6 г.
  • углеводы 4,4 г.
  • калорийность 142,7 ккал.

Рецепты для «Закрепления» и «Стабилизации»

Для закрепления каждого потерянного килограмма потребуется 10 дней

С куриными яйцами и творогом

Компоненты:

  • яйца куриные сырые — 2 штуки;
  • творог нежирный — 200 г;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • сок лимона — 1 чайная ложка;
  • соль, молотый перец — добавляются по вкусу.

Творог и яйца смешивают в блендере. Добавляют горчицу, соль и перец, постепенно вливают сок лимона.

Выход готового блюда — 312 г.

Содержание в 100 г.:

  • белки 15,7 г.
  • жиры 4,8 г.
  • углеводы 1,2 г.
  • калорийность 111,3 ккал.

Если вы используете сырые яйца, покупайте только те продукты, в безопасности которых уверены. Советуем заменить куриные яйца перепелиными (1 куриное яйцо = 5 перепелиных).

Этапы «Закрепления» и «Стабилизации» допускают применение куриных желтков и белков

С луком шалот и лимонной цедрой

Ингредиенты:

  • желток варёный — 1 штука;
  • творог нежирный мягких сортов — 200 гр.;
  • лимонная цедра — 0,5 чайной ложки;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • лук шалот измельчённый — 1 столовая ложка;
  • перец, соль.

Растереть творог с желтком, цедрой лимона и горчицей. Добавить соль, перец, измельчённый лук шалот. Майонез готов.

Выход готового блюда — 236 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 16,8 г.
  • жиры 4,2 г.
  • углеводы 2 г.
  • калорийность 112,9 ккал.

Лук шалот обладает кисло-сладким вкусом, который придаст домашнему соусу пикантности

С соевым соусом и тофу (видео)

Выход готового блюда — 530 г.

Содержание в 100 г:

  • белки 8 г.
  • жиры 6,5 г.
  • углеводы 1,1 г.
  • калорийность 95,1 ккал.

Для диеты Дюкана рекомендованы продукты с минимальным количеством жира и калорий. Многим худеющим сложно выдержать такой режим питания. Как разнообразить рацион? Добавьте в него диетический майонез, который готовится из доступных продуктов в домашних условиях. Используйте вкусный соус для всех этапов диеты и худейте с удовольствием!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 6581
Источник: /it-woomen.ru/vse_o_poxudenii/mayonez-po-diete-dyukana-retseptyi-dlya-domashnego.html

Дю майонез с молоком

 Вам понадобится: 

  • Один вареный желток.
  • 50 мл теплого обезжиренного молока (не горячего).
  • Чайная ложка горчицы.
  • Молотый перец.
  • Соль.
  • Столовая ложка сока лимона.

Вареный желток нужно растереть с горчицей, солью и перцем. Добавить лимонный сок и хорошо смешать. Продолжать мешать, постепенно добавляя теплое молоко тонкой струйкой. Не должно быть комков. Дю майонез готов!

Это быстрые и простые соусы для диеты дюкана, которые можно сделать с запасом и хранить в банке пару дней в холодильнике. На их основе можно сделать пряные соусы. Можно добавить 1/2 чайной ложки молотого тмина или 1/2 чайной ложки молотого порошка карри и получится восточный соус для макания сырых и вареных овощей. Добавив в дю майонез 2 зубчика рубленого чеснока можно получить знаменитый соус Айоли, который классно подходит для куриных грудок, бутербродов и салатов. Экспериментируйте, ведь это вкусно и весело.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 909
Источник: /dukan.by/mayonez-po-dukanu/

Творожный майонез по Дюкану


Такой майонез по вкусу является просто необыкновенным и имеет особенность таяния во рту.

Применение майонеза:

  1. С вареными овощами отлично сочетается.
  2. Как добавка к самым разнообразным салатам.
  3. Можно употреблять, намазывая на хлеб из пшеничных отрубей, как бутерброд.

Ингредиенты

  1. Три столовых ложек творога.
  2. Одно куриное яйцо.
  3. Половина чайной ложки горчицы.
  4. Соль по вкусу, ориентировочно одна четвертая чайной ложки.
  5. Черный перец, возможно, использовать душистый перец или любые другие специи в соответствии с приемлемыми вкусовыми качествами.

Расчет ингредиентов приведен исходя из расчета на десять порций.

Этапы приготовления

Для начала нужно приготовить полуфабрикаты, необходимые для создания основного блюда.

Приготовление творога из кефира:

  1. Один стакан кефира поместить в эмалированную емкость.
  2. Подогреть на слабом огне, или на минимальном режиме электроплиты, до створаживания кефира.
  3. Дать смеси остыть.
  4. Процедить полученную смесь, отделив сыворотку от творога.

Подготовка яиц:

  1. Сварить два яйца в подсоленной воде, чтобы не растрескалась скорлупа. При варке необходимо яйца укладывать в холодную воду. Варить не меньше шести и не больше десяти минут. Если варить меньше шести минут, то получатся яйца «всмятку», а если больше десяти, то желтки получатся как резиновые, и их сложно будет растереть.

Основной процесс приготовления:

  1. В блендере смешать все ингредиенты, добавляя по одному элементу.

Нюансы приготовления и употребления в пищу

  1. В качестве консерванта, для лучшего сохранения соуса, можно добавить несколько капель лимонной кислоты.
  2. Для загустевания массы, ее необходимо поставить в холодильник на пару часов, после чего можно употреблять в пищу.
Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1690
Источник: /hudeem911.ru/products/majonez-po-dyukanu.html

Заключение

Дюкановский соус – это отличный способ разнообразить пресный и однообразный рацион, особенно на начальных этапах похудения. Используя допустимые компоненты, можно составить отличные заправки для обеденных закусок. Основной состав ингредиентов в рецепте, не воспрещается сдабривать полезной зеленью и приправами.

Кулинарные навыки и рекомендации, позволяют создавать множество интересных вкусов. Диетические подливки, придают пище особое качество, и при этом, не вредят фигуре. Конечно, при условии умеренного и правильного их употребления.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 550
Источник: /Dietonika.com/diety-dlya-pohudeniya/diety-dyukana/majonez-po-dukanu-recept.html

Майонез из йогурта


  • Время приготовления: 5 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 83.9 ккал./100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Майонез из йогурта – невероятно вкусная диетическая добавка. Интересное сочетание продуктов добавляют соусу новых красок, делая его вкус индивидуальным и неповторимым. Сначала лучше изучить правила приготовления раствора лимонной кислоты, этот немаловажный факт может повлиять на вкус. Такой соус полюбят ваши дети, а гости будут в восторге от вашего кулинарного таланта.

Ингредиенты:

  • йогурт – 160 г;
  • горчица – 0,5 ч. л;
  • соль – щепотка;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • раствор лимонной кислоты – 0,5 ч. л;

Способ приготовления

  1. Перемешивайте все продукты в небольшой емкости до тех пор, пока соус не станет однородным. Проследите за тем, чтобы не было нерастворившихся комочков.
  2. Выложите в пиалу и подайте к столу.
Блок: 7/10 | Кол-во символов: 960
Источник: /sovets.net/10663-majonez-po-dyukanu.html

Майонез из творога

  • Время приготовления: 7 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 118 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чтобы майонез из творога был однородным, используйте мягкий магазинный продукт, он лучше соединится с другими ингредиентами. Советуем протереть его через сито, так вы избавитесь от комочков. Заменитель сахара стоит растворить в чайной ложке воды и только потом добавить к другим продуктам. В результате вы получите дополнение к блюдам для обеда и ужина. Им можно наполнять салаты к праздникам и не переживать о том, что поправитесь.

Ингредиенты:

  • куриные яичные желтки – 2 шт.;
  • обезжиренный творог – 250 г;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • горчица в порошке – 1 ч. л.;
  • соль – 2 г;
  • сахарозаменитель – 1 таблетка;
  • вазелиновое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Перемешайте в глубокой емкости желтки, горчицу, соль, ввести растворенный заменитель сахара. Взбивайте соус до тех пор, пока смесь не будет становиться похожа на сметану. Такая консистенция – идеальная.
  2. Всыпьте мягкий творог, затем постепенно влейте масло и хорошо перемешайте.
Блок: 9/10 | Кол-во символов: 1174
Источник: /sovets.net/10663-majonez-po-dyukanu.html

Видео: майонез Дюкана


НАТАЛИ: Майонез по диете Дюкана

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 420
Источник: /sovets.net/10663-majonez-po-dyukanu.html
Кол-во блоков: 18 | Общее кол-во символов: 22410
Количество использованных доноров: 8
Информация по каждому донору:
  1. /it-woomen.ru/vse_o_poxudenii/mayonez-po-diete-dyukana-retseptyi-dlya-domashnego.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 6936 (31%)
  2. /Dietonika.com/diety-dlya-pohudeniya/diety-dyukana/majonez-po-dukanu-recept.html: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2081 (9%)
  3. /hudeem911.ru/products/majonez-po-dyukanu.html: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 1690 (8%)
  4. /dukan.by/mayonez-po-dukanu/: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 3906 (17%)
  5. /fitburn.ru/recepty/dieticheskie/majonez-po-dyukanu.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2316 (10%)
  6. /sovets.net/10663-majonez-po-dyukanu.html: использовано 3 блоков из 10, кол-во символов 2554 (11%)
  7. /dukandiet.ru/recipe/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1306 (6%)
  8. /ddvam.ru/majonez-po-dyukanu.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1621 (7%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий