Австрийские блинчики створогом: рецепт

Обучающий видео рецепт бабушки Эммы австрийские блинчики с творогом поможет вам приготовить очень вкусные блины с творожной начинкой.

Здравствуйте уважаемые кулинары. Желает узнать интересный рецепт блинчиков, а возможно сами хотите их приготовить. Возможно вы не пробовали австрийские блинчики, тогда Бабушка Эмма и её внучка Даниэла постараются показать вам весь процесс приготовления. У вас получаться очень вкусные австрийские блинчики с творогом.

Австрийские блинчики с творогом

Можно сказать, что блинчики стали интернациональным блюдом. Их любят как взрослые так и дети на всей планете. Для приготовления австрийских блинчиков нам не нужно будет ехать в Австрию, мы будем печь их дома. Потребуется следующие ингредиенты

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 723
Источник: /oblinah.ru/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom.html

Ингредиенты для теста

  1. Яйцо — 1 штука;
  2. Молоко — 250 миллилитров;
  3. Сахар — 1 чайная ложка;
  4. Соль — 0,5 чайной ложки;
  5. Мука — 150 грамм;
  6. Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Для приготовления теста нам потребуется в миску разбить яйцо, добавить сахара, соли и налить молока. Данную смесь перемешиваем в миксере на малой скорости и добавляем муки. Все хорошо перемешиваем до получения однородного теста. Далее тесто оставляем на 15 минут, чтобы мука начала набухать. Через 15 минут миксером ещё раз перемешиваем и при необходимости тесто просеявшем через сито. Тесто для блинов готово, приступаем к выпеканию блинов. Из данного количества теста у нас получиться приблизительно 12 блинчиков.

Берем сковороду с толстым дном с диаметром 15 сантиметров. Слегка разогреваем и смазываем тонким слоем топленого сливочного масла. Наливаем половником тесто и круговыми движениями ручки сковороды тесто растекается по всей поверхности. Выпекание блинов проходит на среднем огне с двух сторон до румяности. Приблизительно около двух минут с каждой стороны. Готовые блины выкладываем на тарелку и смазываем их растопленным сливочным маслом.


Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1107
Источник: /oblinah.ru/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom.html

Ингредиенты:


для теста:

  • молоко

    250 мл

  • мука

    140 г

  • яйца

    шт.

  • яичный желток

    шт.

  • сахар ванильный

    1/2 пакетика

  • соль

    щепотка

  • масло растительное

для начинки:

  • творог 9%

    250 г

  • сметана

    125 мл

  • масло сливочное

    г

  • сахар

    г

  • сахарная пудра

    г

  • изюм

    г

  • яичный желток

    шт.

  • яичный белок

    шт.

  • лимон(цедра)

    шт.

  • сахар ванильный

    1/2 пакетика

для подливки:

  • молоко

    125 мл

  • сахар

    г

  • яичный желток

    шт.

  • яйца

    шт.

  • сметана

    ст.л.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 434
Источник: /vkuso.ru/recipe/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom-v-duxovke/

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать небольшое количество молока с сырым яйцом, желтком, пшеничной мукой, солью и ванильным сахаром из пакетика. Массу перемешать, в ней не должно быть комочков. Ввести остатки молока, тесто должно получиться жидким. Оставить на 20 минут для набухания, затем испечь восемь блинчиков.
  • Отдельно смешать мягкое сливочное масло с пудрой, ванилином, цедрой, взбить. Добавить сырые желтки, сметану и протертый творог. Взбить с сахаром белки, соединить с творожной массой, всыпать изюм без косточек. Смазать блинчики получившейся начинкой, свернуть в трубочку, разрезать пополам, уложить в предварительно смазанную форму для выпекания разрезами вверх, как «черепицу».
  • Поставить блюдо в духовой шкаф на 10 минут, температура–180 градусов. Приготовить заливку: смешать молоко, сырое яйцо, желток, сахарный песок и сметану, массу взбить. Залить смесью австрийские блинчики с творогом, печь в течение 15 минут.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1003
Источник: /vkuso.ru/recipe/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom-v-duxovke/

Австрийские блинчики с творогом

Здравствуйте уважаемые кулинары. Желает узнать интересный рецепт блинчиков, а возможно сами хотите их приготовить. Возможно вы не пробовали австрийские блинчики, тогда Бабушка Эмма и её внучка Даниэла постараются показать вам весь процесс приготовления. У вас получаться очень вкусные австрийские блинчики с творогом.


Австрийские блинчики с творогом

Можно сказать, что блинчики стали интернациональным блюдом. Их любят как взрослые так и дети на всей планете. Для приготовления австрийских блинчиков нам не нужно будет ехать в Австрию, мы будем печь их дома. Потребуется следующие ингредиенты

Ингредиенты для теста

  1. Яйцо — 1 штука;
  2. Молоко — 250 миллилитров;
  3. Сахар — 1 чайная ложка;
  4. Соль — 0,5 чайной ложки;
  5. Мука — 150 грамм;
  6. Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Для приготовления теста нам потребуется в миску разбить яйцо, добавить сахара, соли и налить молока. Данную смесь перемешиваем в миксере на малой скорости и добавляем муки. Все хорошо перемешиваем до получения однородного теста. Далее тесто оставляем на 15 минут, чтобы мука начала набухать. Через 15 минут миксером ещё раз перемешиваем и при необходимости тесто просеявшем через сито. Тесто для блинов готово, приступаем к выпеканию блинов. Из данного количества теста у нас получиться приблизительно 12 блинчиков.

Берем сковороду с толстым дном с диаметром 15 сантиметров. Слегка разогреваем и смазываем тонким слоем топленого сливочного масла. Наливаем половником тесто и круговыми движениями ручки сковороды тесто растекается по всей поверхности. Выпекание блинов проходит на среднем огне с двух сторон до румяности. Приблизительно около двух минут с каждой стороны. Готовые блины выкладываем на тарелку и смазываем их растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты для начинки

Блины готовы и можно приступать к приготовлению начинки. Для этого нужно следующие ингредиенты.

  1. Изюм — 80 грамм;
  2. Ром — 20 миллилитров ;
  3. Сливочное масло — 30 грамм;
  4. Сахар — 50 грамм;
  5. Лимон — 1 штука;
  6. Ванильный сахар — 2 чайные ложки;
  7. Соль — 0,5 чайной ложки;
  8. Творог — 300 грамм;
  9. Яйца — 3 штуки.

Светлый изюм промываем проточной водой и заливаем кипятком. Даём настояться в течение 2 — 3 минут и перекладываем в сито. Изюм кладём в миску и по желанию наливаем рома, все перемешиваем оставляем в стороне.

В миску кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахара, половинку цедры лимона, ванильного сахара, соли. Яйца разделяем на желтки и кладём в миску, белки оставляем на потом, они нам потом пригодятся. Все ингредиенты с помощью миксера взбиваем до получения гладкой массы. Полученную массу через сито пропускаем творог. Добавляем изюм, перемешиваем и оставляем в стороне.

Берём белки, взбиваем их миксером до плотной пены. В процессе взбивания добавляем одну столовую ложку сахара. Полученные взбитые белки в два приема смешиваем с творожной массой. Наша начинка готова.

С помощью огнеупорной формы блинчики будем печь в духовке. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Огнеупорную форму смазываем растопленным сливочным маслом.

На середину блина выкладываем две столовые ложки начинки. Плотно сворачиваем блинчик с трубочку и укладываем в приготовленную форму. Все блинчики уложили и прежде чем положить в духовку сделаем последний шаг. Приготовим заливку для блинов.

Ингредиенты для заливки

Приготовление заливки для блинов

  1. Яйцо — 1 штука;
  2. Молоко — 120 миллилитров ;
  3. Сахар — 20 грамм.

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар перемешиваем. Наливаем молоко и ещё раз перемешиваем. Полученную смесь заливаем блинчики. Ставим блинчики в духовку на 20 минут.

По истечению 20 минут готовые блинчики вынимаем из духовки и даём им немного остыть. Посыпаемся сахарной пудрой и тёплыми подаём к столу.

Австрийские блинчики с творогом можно подавать на завтрак, на десерт с чаем или кофе. Приятных вам вдохновений, удачи в приготовлении, приятного аппетита.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 3807
Источник: /maslenisa.ru/bliny-na-maslenitsu/avstrijskie-blinciki-s-tvorogom.html

и советы:


* Все ингредиенты для блинчиков, начинки и заливки должны быть комнатной температуры.

* Масло для начинки достаньте из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось.

* Берите хороший кремообразный жирный (около 20%) творог.

* Блинчики можно также собрать, как на этой картинке, а затем разрезать на порционные кусочки.* Съесть такие блинчики лучше всего как можно быстрее. Если вы готовите их впрок, заготовьте сами блинчики, сверните их, а заливку добавляйте и запекайте перед подачей.

Нам понадобится (на 4 порции):

Для блинчиков:

Мука 90 г
Молоко 180 мл
Яйцо 1 шт
Лимон 1/2 шт
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Соль щепотка
Сливочное масло 15 г + для жарки

Для начинки:

Изюм 30 г
Яйца 3 шт
Творог 250 г
Сливочное масло 50 г + для смазывания
Сахарная пудра 50 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Крахмал 2 ч.л.
Соль щепотка
Лимон 1/2 шт
Сахар 50 г

Для заливки:

Молоко 120 мл
Сметана 120 мл
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Для ванильного соуса:

Стручок ванили 1 шт
Молоко 240 мл
Сахар 60 г
Соль щепотка
Ванильный пудинг (порошок) 10 г
Желток 1 шт
Сложность ☆☆☆☆☆
Время
Кухня  Австрийская кухня

Приготовление:

1. Начните с блинчиков. Размешайте муку, яйцо, лимонную цедру, ванильный сахар и соль с небольшим количеством молока, а затем постепенно влейте оставшееся молоко. Размешайте венчиком до гладкости.2. Растопите масло и влейте в тесто. Размешайте и оставьте на 15 минут в покое.3. Хорошо разогрейте сковородку, слегка смажьте маслом с помощью кисточки и пожарьте блины привычным способом. Сложите стопкой и отставьте в сторону.4. Для начинки помойте изюм в горячей воде, хорошо просушите. Яйца разделите на белки и желтки. Творог пропустите через сито или хорошо разомните блендером.5. Размягченное масло разотрите с ванильным и обычным сахаром, крахмалом, солью и лимонной цедрой.6. Постепенно добавьте творог и желтки.7. Отдельно взбейте белки с сахаром и аккуратно введите в творожную массу вместе с изюмом.8. Кондитерским мешком выложите начинку на блинчики, подверните боковые края и сверните в трубочку.9. Формы для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите туда блинчики. Запекайте 15 минут при 160 градусах.10. Для заливки смешайте все ингредиенты до однородности, залейте этой смесью блины и запекайте еще 25 минут.11. Для ванильного соуса разрежьте пополам стручок ванили. Смешайте молоко (60 мл), ваниль, соль и сахар и доведите до кипения. Оставшееся молоко размешайте с ванильным пудингом и желтком до гладкости, влейте в кипящее молоко, постоянно размешивая венчиком. Удалите ванильный стручок, убавьте огонь и немного проварите до загустения.

12. Подавайте блинчики с ванильным соусом. Можно также немного полить шоколадом.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2624
Источник: /maslenisa.ru/bliny-na-maslenitsu/avstrijskie-blinciki-s-tvorogom.html

Ингредиенты для заливки

Приготовление заливки для блинов

  1. Яйцо — 1 штука;
  2. Молоко — 120 миллилитров ;
  3. Сахар — 20 грамм.

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар перемешиваем. Наливаем молоко и ещё раз перемешиваем. Полученную смесь заливаем блинчики. Ставим блинчики в духовку на 20 минут.

По истечению 20 минут готовые блинчики вынимаем из духовки и даём им немного остыть. Посыпаемся сахарной пудрой и тёплыми подаём к столу.

Австрийские блинчики с творогом можно подавать на завтрак, на десерт с чаем или кофе. Приятных вам вдохновений, удачи в приготовлении, приятного аппетита.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 572
Источник: /oblinah.ru/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom.html
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 10270
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /vkuso.ru/recipe/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom-v-duxovke/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1437 (14%)
  2. /oblinah.ru/avstrijskie-blinchiki-s-tvorogom.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2402 (23%)
  3. /maslenisa.ru/bliny-na-maslenitsu/avstrijskie-blinciki-s-tvorogom.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6431 (63%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий