Предлагаем простые рецепты сочных отбивных на Новый год! Говяжьи, свиные, куриные – подавайте то, что любите! С соусом и гарниром отбивные составят замечательное основное блюдо на главный праздник года.
Источник: /welcome-pro.ru/kak-prigotovit-sochnye-otbivnye-na-novyy-god/
Содержание
- 1 Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде
- 2 Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины в духовке
- 3 Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины в кляре
- 4 Острая отбивная
- 5 Отбивные нежные из говядины
- 6 Отбивные барбекю
- 7 Свиные отбивные в кляре на сковороде — пошаговый видео рецепт сочных отбивных
-
8 Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины секреты и советы по приготовлению
- 8.1 Понравилась статья — поделитесь с друзьями:
- 8.2 Отбивные с сыром
- 8.3 Мясо отбивное в кляре
- 8.4 Отбивные на пару в мультиварке
- 8.5 Отбивные из говядины с сыром
- 8.6 Отбивная куриная грудка в кляре
- 8.7 Отбивные в духовке с сыром
- 8.8 Отбивные из фарша в кляре
- 8.9 Отбивные из индюшиных сердец
- 8.10 Отбивные из рапанов
- 8.11 Отбивные без муки
- 8.12 Ленивые отбивные
- 8.13 Отбивные из куриного фарша
- 8.14 Куриные отбивные под шубой
- 8.15 Отбивные из куриной печени
- 8.16 Мясо отбивное в духовке
- 8.17 Отбивные из свиной печени
- 8.18 Отбивные из куриных бедрышек
- 8.19 Отбивные из индейки в кляре
- 8.20 Куриные отбивные в картофельном кляре
- 8.21 Отбивные без яиц
- 8.22 Отбивные под шубой в духовке
- 8.23 Отбивные из свинины по-королевски
- 8.24 Отбивные из индейки с сыром
- 8.25 Отбивные из капусты
- 8.26 Отбивные в яйце и муке
- 8.27 Отбивные из куриных сердечек
- 8.28 Отбивные из баклажанов
- 8.29 Отбивные рубленые
- 8.30 Отбивные из кальмаров
- 8.31 Отбивные в соевом соусе
- 8.32 Отбивные из утиной грудки
- 8.33 Отбивные в сметане
- 8.34 Фальшивые отбивные
- 8.35 Отбивные с грибами
- 8.36 Отбивная с грибами и сыром
- 8.37 Сочные отбивные из говядины
- 8.38 Говядина по-французски с помидорами
- 8.39 Свинина по-украински
- 8.40 Ромштекс из говядины
- 8.41 Телятина по-милански
- 8.42 Мясо на гриле в микроволновке
- 8.43 Отбивные из баранины
- 8.44 Говядина в сухарях
- 8.45 Мясо в кляре на сковороде
- 8.46 Отбивные из говядины в кляре
- 8.47 Лучшая благодарность — процитировать запись 😉
Отбивная по-царски
Вкусная свинина «под шубой» в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде
Конечно, самый распространенный, привычный и быстрый способ приготовления свиных отбивных – это пожарить их на сковородке. Блюдо это очень сложно назвать диетическим, но его вкус, поверьте, стоит небольшого срыва с диеты.
Сейчас очень популярны сковороды-гриль, которые позволят вам пожарить мясо совсем без или с минимальным количеством масла и придадут блюду изысканную и аппетитную «сеточку», прямо как у приготовленного на огне. Но и на самой обычной можно приготовить все очень вкусно и даже почти без добавления масла – если знать все секреты.
Например, обычно отбивные обваливаются в муке перед жаркой, чтобы лучше сформировалась хрустящая корочка и не вытек сок. Но если вы хотите минимизировать жирность блюдо, просто не используйте муку – она прилипает к сухой сковороде. Тогда мясо само сформирует румяный «панцирь» и вожделенный сок останется внутри.
Для отбивных много ингредиентов нам не нужно:
• хорошая, свежая свинина – 200 г порция
• травы, специи, соль
• оливковое масло (для маринада)
• лимонный сок
• мука
• растительное масло для жарки
• пищевая пленка и молоток для отбивки
Как готовить?
Шаг 1. Сначала выньте мясо из холодильника или морозилки. Если мясо замороженное, его обязательно нужно разморозить и порционно нарезать незадолго до полного оттаивания – так будет проще получить ровную, аккуратную форму. Но все же лучше использовать свежее, охлажденное мясо – оно всегда получается сочнее и сохраняет больше полезных веществ. Свинина обязательно должна дойти до комнатной температуры! Иначе корочка образуется плохо и внутри мясо останется сыроватым. Увы, кулинария не терпит излишней спешки.
Шаг 2. Вопреки распространенному мнению, мыть мясо не только не обязательно, но и нежелательно. Волокна вы все равно не промоете, а при термической обработке все вредности уйдут. Однако если вам это кажется дикостью и вы все же решите непременно его помыть – мойте, но потом насухо оботрите кухонным полотенцем. Это очень важно.
Чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке, рекомендуют обернуть каждый кусочек плотной пищевой пленкой и только потом отбивать. Сильно усердствовать, конечно же, не нужно – поберегите свои силы и нервы соседей.
Шаг 3. Теперь, пришло время слегка промариновать наши изделия. Конечно, этот шаг можно пропустить если вы сильно торопитесь или если вы так уверены в качестве мяса, но маринад всегда придает нежности и дарит неповторимый вкус и аромат блюду. Сложного в этом ничего нет, вам нужно смешать ваши любимые травы и специи с солью в небольшой миске, налить туда лимонного сока и оливкового масла. Слишком водянистой смесь быть не должна, получится что-то вроде жидкой пасты. Этой пастой нужно натереть отбивные с каждой стороны, накрыть чем-нибудь и оставить минимум на полчаса.
Шаг 4. Промаринованные изделия нужно слегка просушить кухонным полотенцем или плотной салфеткой. Мы будем обваливать их в муке и если этого не сделать, слой получится толстоват. Если вас это не смутит – не просушивайте. Высыпьте горочку муки на плоское блюдо, разделочную доску или рабочую поверхность и обваляйте каждый кусок отдельно.
И снова, этот шаг можно пропустить. В таком случае просушивать мясо не нужно, оливковое масло, содержащееся в маринаде, сильно поможет в образовании корочки.
Шаг 5. Когда время уже подойдет к жарке, возьмите большую сковороду с толстым дном (или решеткой-гриль) и хорошенько ее раскалите. Не бойтесь сжечь блюдо, отбивные жарятся довольно быстро и нам важно быстрое образование крепкой корочки.
Когда вы будете уверены в готовности посуды, слегка сбрызните ее маслом. Свиной жир начнет таять и мясо не прилипнет, если не переворачивать его раньше времени, так что масла нужно совсем капельку. Выложите отбивные на сковородку. Ни в коем случае не кладите слишком много и слишком тесно, температура сковородки быстро снизится и ничего хорошего не выйдет.
Не торопитесь и жарьте по 2, максимум 3 штуки за раз.
С каждой стороны мясо будет жариться около 5 минут. Не трогайте его раньше времени, можете только слегка приподнимать лопаткой, чтобы убедиться, что оно не подгорает. Если сковорода уж больно горячая и мясо начало подгорать раньше времени, обжаривайте с каждой стороны по два раза, по 2,5 – 3 минутки.
Шаг 6. Готовые отбивные нужно выложить завернуть в пищевую фольгу или выложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Мясу нужно будет «дойти» в течение 10 минут и нельзя давать ему остыть. В это время мясной сок будет распределяться по всему кусочку равномерно и доготовится немного, если не успел сделать этого на плите. Трогать его в это время не нужно, лучше помойте посуду или пожарьте следующую партию.
Ваше шикарное блюдо готово! Такие отбивные прекрасно сочетаются с запеченными овощами или картошечкой, хотя и без гарнира получается отлично. Отбивные хорошо сочетаются с разными соусами, мы предложим вам некоторые идеи ниже в «советах и секретах».
Приятного аппетита!
Источник: /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/
Ромштекс из свинины
Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Это интересно: Как приготовить сочного гуся в духовке — секреты и рецепты
Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины в духовке
Не всем любо жареное мясо, поэтому часто предпочитают запечь его в духовом шкафу. У такого способа приготовления есть несколько плюсов. Например, минимальное использование жира – нужно лишь слегка смазать пергамент и этого достаточно, а если готовить в рукаве, так и вовсе ничего не требуется. Или экономия времени, ведь на противень помещается значительно больше трех кусочков мяса, соответственно приготовить на большую семью или компанию можно всего за один подход, к тому же за ним не нужно слишком внимательно следить, настроить идеальный температурный режим проще.
Способов запечь свиные отбивные в духовке море, аж глаза разбегаются. Можно запечь в фольге, в соусе, в панировке, в омлете… Давайте рассмотрим пару вариантов – в фольге и в соусе. Принцип приготовления мало меняется, так что просмотрим лишь основные пункты.
Источник: /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/
Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины в кляре
Это, пожалуй, одна из любимых интерпретаций свиных отбивных. Ну кто не любит хрустящий золотистый кляр, под которым скрывается сочное и нежное мясо? Все любят, конечно же все. И готовятся такие отбивные быстро и просто, хотя и стоит признать, что блюдо достаточно жирное. Также кусочки можно сделать тонкими и длинными и тогда получится закуска – своего рода мясные палочки. Попробуйте!
Также очень важно, что именно в этом рецепте стоит использовать вырезку, потому что кости среди кляра ну никак не уместны.
Ингредиенты:
• Хорошая, свежая свинина (филе) — 600 грамм
• 3 куриных яйца
• 2 дольки чесночка
• Специи, соль
• 10-12 столовых ложек муки
• Молоко или сметанка – 4 столовых ложки
• Растительное масло для жарки
• Пищевая пленка и молоток для отбивки
Как готовить?
Шаг 1. Нарежьте мясо ровными, одинаковыми кусочками толщиной около 1,5-2 сантиметров. Отбейте куски свинины молоточком, обернув каждый кусок мяса в плотную пленку. Оставьте мясо лежать в пленке, доведите его до комнатной температуры.
Шаг 2. Чтобы приготовить кляр, нужно разбить яйца в глубокую миску, добавить туда специи и соль, мелко натертый чеснок и молоко или сметану. Хорошенько взбейте смесь венчиком. Не останавливаясь, потихонечку добавляйте муку, взбивайте смесь до однородности, комочков быть не должно. Для большей нежности мяса можно заменить 2 столовых ложки муки картофельным или кукурузным крахмалом.
Шаг 3. Теперь, поставьте сковороду на огонь, добавьте несколько столовых ложек масла и раскалите посуду. Тем временем, высыпьте муку на тарелку или рабочую поверхность. Каждый кусок мяса нужно будет сначала обвалять в муке, затем опустить в тесто, и снова обвалять в муке. Изделие выложить на сковородку, обжарить с каждой стороны по 6 минут, должна образоваться золотистая, аппетитная оболочка. Затем накройте посуду крышкой и уберите с огня на 15 минут.
Такие отбивные прекрасно сочетаются с соусом, подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Источник: /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/
Ромштекс из говядины в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Острая отбивная
Отбивные из свинины на сковородке готовятся быстро и получаются нежными с хрустящей корочкой. Ингредиенты:
- свинина — 1 кг;
- две луковицы;
- горчица — 5 столовых ложек,
- сметана — 5 чайных ложек;
- соль, перец;
- куркума или шафран — половина маленькой ложки.
Приготовление не займет много времени. Если что-то непонятно, то всегда можно воспользоваться фото инструкцией:
- Мясо нарезается на не толстые куски, отбивается, посыпаются солью, перцем и натираются куркумой или шафраном.
- Сметана смешивается с горчицей, смесью покрывается свинина.
- Они жарятся несколько минут на сильном огне. Выставляется средняя температура, и мясо жарится до полной готовки.
- Лук нарезается полукольцами и обжаривается в том же масле, что и мясо. На тарелку выкладываются отбивные, сверху кладется лук и поливается оставшейся горчичной смесью.
Это блюдо хорошо сочетается с картофелем и его несложно приготовить дома даже начинающим кулинарам.
Еще один видео-рецепт вкуснейших отбивных с перцем
Источник: /funny-new-year.ru/recpty-otbivnyx-na-novyj-god.html
Свинина по-румынски
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные нежные из говядины
Мясо коровы считается одним из лучших для человека с точки зрения диетических свойств. Мясо из говядины в мультиварке не уступает по нежности свинине и получается сочным и предельно аппетитным. Ингредиенты:
- говядина мякоть — 1 кг;
- чеснок — 2 зубчика;
- две луковицы;
- горчица — 100 г;
- растительное масло — 150 мл;
- соль, перец.
Приготовление мяса лучше начинать с вечера:
- Говядина нарезается поперек волокон, отбивается. Мясо солится, перчится.
- Горчица смешивается с маслом 1:1, в смесь кладется раздавленный чеснок. Отбивные натираются горчичным составом, заворачиваются в пленку или в емкость с плотной крышкой и убираются мариноваться в холод, на ночь.
- 50 мл масла выливается в мультиварку, включается режим сильного нагревания, мясо обжаривается до появления золотистой корочки.
- Говядина вынимается, на дно выкладывается мелко нарезанный лук слоями с мясом.
- Немного посолить, включить технику на 25 минут, режим тушение.
Подается блюдо с рисом или овощами.
Источник: /funny-new-year.ru/recpty-otbivnyx-na-novyj-god.html
Свиные отбивные с сыром
Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для любого рода застолья! Нежное свиное мясо запекается с ананасами и сыром в духовке. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные под соусом
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Это интересно: Как приготовить торт «Сникерс» — пошаговая инструкция
Отбивные барбекю
Новый год встречают не только дома, но и на даче. А на праздничный стол можно поставить отбивные, приготовленные на мангале. Мясо, пожаренное на открытом огне, получается сочным, ароматным и с легким запахом дымка. Ингредиенты:
- свиная шея — 2 кг;
- три луковицы;
- майонез — 500 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- соль, перец.
Их лучше готовить с утра. Для мангала понадобится решетка и угли. Сам рецепт жарки мяса несложен:
- Мясо нарезаться на куски и отбивается.
- Лук мелко режется и отжимается руками до появления сока.
- Майонез смешивается с луком и его соком. Добавляется чеснок, соль и перец.
- Подготовленным маринадом обмазывается мясо, складывается друг на друга и оставляются мариноваться до вечера.
- Замаринованные свиные отбивные выкладываются на решетку и жарятся на углях до готовности.
Подавать отбивные можно с овощами, свежими или печеными на огне.
Заключение
Вот такое разнообразие отбивных, как говорится — выбирай любую. И действительно, выбирайте любую, и не ошибётесь, настолько это вкусно. О калорийности и, соответственно — питательности речь не идёт, и так всё ясно; отбивная на столе — гость сыт. Эта замечательная еда уместна, если предполагается употребление крепких спиртных напитков, да и вообще — это — ну очень вкусно. Остаётся пожелать уважаемым читателям счастья и здоровья в Новом году, и конечно, приятного аппетита.
Ставим лайк и делимся ссылкой с друзьями!
Источник: /funny-new-year.ru/recpty-otbivnyx-na-novyj-god.html
Куриные отбивные кусочками
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Свиные отбивные в кляре на сковороде — пошаговый видео рецепт сочных отбивных
Источник: /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/
Отбивные с помидорами и сыром
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура — от мала до велика. Смотрим рецепт!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины секреты и советы по приготовлению
Совет 1. Выберите свежее и качественное мясо, желательно не замороженное.
Для быстрого и легкого приготовления вкусных отбивных предпочтительнее использовать определенные части тела животного. Например, шея, лопатка или бедрышко. Качество мяса можно определить по цвету – он должен быть приятного, нежно-розового цвета, и по наличию жировой прослойки. Это очень важно для получения идеального вкуса и сочности мяса.
Совет 2. Не режьте мясо слишком толсто или слишком тонко. Идеальную сочность можно получить, если нарезать мясо «правильными» кусками. Они должны быть не тоньше 1,5 см и не толще 2,5. Ведь вы еще будете его отбивать. Слишком толстый кусок может не пропечься, а вот слишком тонкий грозит превратиться в «подошву».
Совет 3. Правило комнатной температуры.
Чтобы мясо равномерно пропеклось внутри и образовало красивую, хрустящую корочку оно должно быть комнатной температуры. Иначе, оболочка будет уже готова, но центр не пропечется и весь труд покажется напрасным. Пожалейте себя, ведь после отбивки мясо достаточно быстро прогревается, запаситесь терпением.
Совет 4. Мясо нужно просушивать.
Главные враги жарки – низкая температура сковородки и влажный продукт. Нам ведь нужно не тушение! Поэтому не поленитесь просушить мясо полотенцем или обваляйте в муке. Никакой влаги.
Совет 5. Собственно, жарка.
Невероятно важно, чтобы сковорода прогрелась как можно сильнее перед началом жарки, иначе мясо сразу же отдаст сок и не получится ни хрустящей корочки, ни сочной мякоти.
Совет 6. Маринад.
Когда мы отбиваем мясо, нарушается структура волокон и за счет этого оно получается намного нежнее. Но все же, лишней нежность не бывает, поэтому не стоит пренебрегать получасовым маринадом. Очень хорошо смягчают сок кислых фруктов, соевый соус, майонез и яблочный уксус. Помимо специй и соли, добавьте в маринад что-либо из этих продуктов в количестве 1-2 столовых ложек и результат вас не разочарует!
Совет 7. Не жарьте в оливковом масле.
Оливковое масло отлично подходит для заправки салатов и для маринада, но никогда не стоит использовать его при жарке. При нагревании оно сразу же начинает гореть и вместо пользы, вы извлечете из него максимум канцерогенов. Если вам так уж не нравится подсолнечное, растопите кубик сливочного масла прямо перед жаркой – это придаст мясо приятный привкус топленого молока.
Совет 8. Не храните отбивные.
Конечно, блюдо это очень вкусное и хотелось бы хранить сохранить его на завтрашний обед или даже взять его с собой на работу. Но увы, это не то блюдо, которое терпит хранение, вся сочность и нежность куда-то пропадет и останется лишь обычный, слегка суховатый кусочек мяса. Единственным исключением является отбивная с томатом и сыром. Сочность овоща позволяет компенсировать потери влаги в мясе.
Секрет 1. Зимой, чтобы мясо быстрее дошло до комнатной температуры, можно завернуть его в пленку, обернуть во влажное полотенце и положить на батарею. Буквально за 10 минут мясо согреется, сохранив свежесть.
Секрет 2. Многофункциональная панировка.
Если вы думаете, что кляр или панировка это просто вопрос внешнего вида, то вы глубоко ошибаетесь. Во-первых, плотная панировка дает возможность ПОЛНОСТЬЮ избежать потери драгоценного сока, за счет чего сочность повышается значительно, а во-вторых, известно, что сочетания яиц и муки или крахмала смягчают структуру мяса.
Секрет 3. Идеальна с соусом.
Жареная отбивная, особенно в кляре, прекрасно сочетается с различными соусами. Например, с горчичным. Для этого вам нужно развести 13 чайной ложки сухой горчицы несколькими каплями лимонного сока и смешать эту пасту с майонезом, йогуртом или сметаной. Вы удивитесь, насколько гармонично этот простой соус дополняет привычное нам блюдо.
Секрет 4. Что, если получилось слишком тонко?
Не беда. Если вы нарезали мясо слишком тонко, не стесняясь отбейте его еще тоньше и сложите пополам, положим между слоями кусочек сыра. Затем нужно покрыть кусочек в кляре и обжаривать также, как и другие отбивные. Вместо сыра можно приготовить начинку из грибов, ананасов, чернослива или, например, тыквы. Получится очень вкусно и необычно – прекрасный способ удивить гостей!
Секрет 5. Быстро и много.
Если вы готовите к празднику и отбивных нужно действительно много, лучше выберите рецепт с приготовлением в духовке. Дело в том, что в духовке можно одновременно выпекать 3 противня, заполненных мясом – это не повлияет на качество, зато сэкономит вам массу времени и сил.
Приятной вам готовки и успехов на кухне! Делитесь своим опытом в комментариях.
(Посетители 394 824 times, 7 visits today)
Понравилась статья — поделитесь с друзьями:
Источник: /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/
Отбивные с сыром
Такие отбивные с сыром в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда нет времени стоять над плитой — вечером после работы, например. Тут же — максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Мясо отбивное в кляре
Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные на пару в мультиварке
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях — это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из говядины с сыром
Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях — это очень вкусно и просто.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивная куриная грудка в кляре
У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные в духовке с сыром
Все знают, что отбивные — это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из фарша в кляре
Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из индюшиных сердец
Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из рапанов
Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные без муки
Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Ленивые отбивные
Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из куриного фарша
Для любителей блюд из курицы предлагаю отличный вариант для разнообразия ежедневного меню — рецепт приготовления отбивных из куриного фарша в хрустящей корочке.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Куриные отбивные под шубой
Полезное и вкусное блюдо для всей семьи — это куриные отбивные под шубой в домашних условиях, запеченные в духовке. Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из куриной печени
Субпродукты — отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Мясо отбивное в духовке
На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из свиной печени
Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из куриных бедрышек
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из индейки в кляре
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея — рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке — это очень вкусно.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Куриные отбивные в картофельном кляре
Хотите приготовить вкусное полноценное блюдо для всей семьи? Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные без яиц
В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно — используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные под шубой в духовке
Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 — это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из свинины по-королевски
Это блюдо знакомо многим и имеет десятки различных вариаций. Предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски со своей особой изюминкой, делающей блюдо удивительно вкусным.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из индейки с сыром
Полезные, вкусные и очень аппетитные — это отбивные из индейки с сыром в домашних условиях. Отличное блюдо для взрослых и детей, весьма простое в приготовлении.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из капусты
Для любителей интересных вариантов овощных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления отбивных из капусты. Хрустящая корочка придает такой привычной капусте невероятный вкус.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные в яйце и муке
Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой — это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из куриных сердечек
Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из баклажанов
Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные рубленые
Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки — и котлетки можно обжаривать. Их вкус — потрясающий!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из кальмаров
Некоторые хозяйки думают, что приготовление блюд из кальмаров — дело хлопотное. Это вовсе не так, поскольку кальмар готовится очень быстро, а его нежный и специфический вкус несравним ни с чем.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные в соевом соусе
Отбивные в соевом соусе в домашних условиях — еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из утиной грудки
Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные в сметане
Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Фальшивые отбивные
Необычное приготовления отбивных. Этот рецепт известен на многих кухнях мира, а готовить блюдо очень быстро и легко. Используйте готовый фарш и маленькие вафельные коржи.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные с грибами
Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивная с грибами и сыром
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Сочные отбивные из говядины
Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Говядина по-французски с помидорами
Говядина по-французски с помидорами — это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Свинина по-украински
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Ромштекс из говядины
Ромштекс — блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Телятина по-милански
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Мясо на гриле в микроволновке
Мясо на гриле в микроволновке готовится за 10 минут. Хорошо отбитое или заранее замаринованное мясо выкладываем на решетку-гриль и жарим 10 минут на режиме гриль. Вот в принципе и весь секрет.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Говядина в сухарях
Говядина в сухарях — это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Мясо в кляре на сковороде
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Лучшая благодарность — процитировать запись 😉
Процитировано 20 раз
Понравилось:
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- /liveinternet.ru/users/povarru/post377117111: использовано 54 блоков из 55, кол-во символов 12493 (35%)
- /mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/: использовано 7 блоков из 9, кол-во символов 15848 (44%)
- /welcome-pro.ru/kak-prigotovit-sochnye-otbivnye-na-novyy-god/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2282 (6%)
- /funny-new-year.ru/recpty-otbivnyx-na-novyj-god.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 4996 (14%)
|