Арбузный слаш: рецепт

Слаш, несмотря на странное название, всего лишь вкусный фруктовый или ягодный лед, размолотый до состояния ледовой кашицы. Десертный напиток с фруктовыми ледяными кристаллами подают в креманках или бокалах. В некоторых рецептах слаша, помимо фруктов и ягод, присутствует алкоголь. Очень удобно готовить смесь для слаша заранее и хранить в морозилке. Примерно за 30 минут перед подачей на стол поставить ее можно выставить оттаивать, а затем подавать как десерт.


В разделе «Слаши» 25 рецептов

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 518
Источник: /gotovim.ru/recepts/drink/slashi/

Содержание

Клубничный слаш


клубника, лимонный сок, сахар, питьевая вода,

раздел: Слаши

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 182
Источник: /gotovim.ru/recepts/drink/slashi/

Похожие рецепты

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 36
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/600286-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%88

Арбузный слаш

Ингредиенты:

  • Арбуз.

Приготовление:

  1. Арбуз помыть, очистить от кожуры и семян.
  2. Измельчить арбузную мякоть в блендере.
  3. Поместить арбузное пюре в контейнер и заморозить в течение 1-2 часов.
  4. Арбузный слаш из морозилки хорошо перемешать вилкой или взбить блендером и подавать в креманках/стаканах с трубочкой.

Чтобы не ждать пока слаш подморозится, можно фруктовое или ягодное пюре дробить в блендере вместе с кубиками льда и сразу подавать к столу.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 458
Источник: /sweetcold.ru/recepty/slashi.html

Арбузный коктейльчик


5 ингридиентов

Арбуз,мякоть его перед приготовлением сначало положить в морозилку на часик.

Взять медка разбавить с небольшим количеством горячей воды,добавить пол выжитого лимона и корицы.

Потом арбузик взбить в блендере и смешать с медовой массой….

домашняя напитки корица арбуз коктейли

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 495
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/600286-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%88

Персиковый слаш

Ингредиенты:

  • 3 крупных персика;
  • полстакана персикового йогурта;
  • питьевая вода — 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Персики промыть, очистить от кожицы и косточек.
  2. В блендере смешать разрезанные персики, йогурт и взбить все в однородную массу.
  3. Добавить воду и хорошо перемешать.
  4. Выложить персиковую смесь в контейнер, закрыть крышкой и поставить в морозилку на 2-3 часа. Смесь не должна замерзнуть ледяной глыбой, достаточно, чтобы она стала кашицей с крупинками льда.
  5. Хорошо перемешать персиковый слаш, выложить в порционный стаканы или креманки и подавать с трубочкой.
Блок: 4/5 | Кол-во символов: 582
Источник: /sweetcold.ru/recepty/slashi.html

Моченый арбуз

Моченый арбуз – потрясающая закуска. Кто его попробовал один раз, уже никогда не исключит из списка своих любимых солений. К мясу, птице, да и без ничего это просто объедение. 

Блок: 4/39 | Кол-во символов: 209
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Морозный арбуз


Ингредиенты

  1. Порезанный кубиками замороженный арбуз – 2 стакана

  2. Замороженный банан – 1/2 шт.

  3. Сок половины лайма

  4. Мёд – 1/2 ст. л.

  5. Мята – 2-3 листка

Метод приготовления

  1. Взбейте все ингредиенты, кроме мяты, в блендере до однородной массы.

  2. Разлейте в стаканы и украсьте мятой и лаймом.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 317
Источник: /vzboltay.com/napitki/1450-slush.html

Арбузный лимонад

4 ингридиента

Мякоть арбуза взбить в блендере (косточки предварительно удалить). Из апельсина выжать сок (в оригинальном рецепте используется лимон, но у меня лимона не было, а были очень кислые апельсины).

Сок арбуза и сок апельсина процедить. По желанию, добавить ложку меда….

домашняя напитки мед апельсин апельсины

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 477
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/600286-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%88

Коктейль слаш с джином и ежевикой


ежевика (свежая), сахарный песок, джин (охлажденный), джин (охлажденный), газированная вода (охлажденная), сок лайма, лед (мелко дробленный),

раздел: Слаши

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 333
Источник: /gotovim.ru/recepts/drink/slashi/

Маринованные арбузные корки

Предупреждаю, маринованные арбузные корки — это отнюдь не сладкое лакомство 🙂 Они получаются пикантными за счёт горчицы и чеснока, с которыми маринуются. Рассказываю, как мариновать арбузные корки.

Блок: 6/39 | Кол-во символов: 244
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузы в банках вкусные

Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить арбузы в банках вкусные. Интересная закуска, вы такого точно еще не ели. Да и посмотрите, как красиво смотрится это блюдо на тарелке.

Блок: 7/39 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Гранатовый слаш

Ингредиенты

  1. Гранатовый сок (лучше фреш) – 1 стакан

  2. Сок лайма – 1/4 стакана

  3. Лед – 8-10 кубиков

Метод приготовления

  1. Залейте все ингредиенты в миксер или в чашу блендера.

  2. Взбейте (желательно использовать импульсный режим).

  3. Готово! Подавать с толстой трубочкой.

И не забывайте, что любой слаш можно легко превратить в алкогольный коктейль, добавив свой любимый дринк в разумных пропорциях.

Ошибка или есть что добавить?

Жми сюда

13.07.2019

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 624
Источник: /vzboltay.com/napitki/1450-slush.html

Дешевый салат

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить дешевый салат, но это не просто салат, а целое произведение искусства. Он отлично подойдет в летнее время и станет неповторимой закуской на любом столе! 

Блок: 8/39 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Квашеные арбузы

Желаете, чтобы на новогоднем столе у вас были арбузы? Нет проблем! Заквасьте их в сезон. Делается это быстро и просто. Желательно квасить сразу целую бочку арбузов. Зимой наслаждайтесь вкусом лета!

Блок: 9/39 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Коктейль с минералкой

Предлагаю отличный освежающий напиток, а также — пошаговую инструкцию, как приготовить коктейль с минералкой. Отличная вариация на тему летних напитков!

Блок: 10/39 | Кол-во символов: 193
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузный газпачо 

Рецепт приготовления холодного супа из арбуза – идеального варианта для летних знойных деньков.

Блок: 11/39 | Кол-во символов: 133
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Джем из арбузных корок

Раньше к арбузным коркам я всегда относилась как к отходам и даже не представляла, как приготовить джем из арбузных корок на зиму. Оказалось, это сделать не только возможно, но еще и просто!

Блок: 12/39 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузная сальса

Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса — перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.

Блок: 13/39 | Кол-во символов: 222
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Консервированные арбузы

Летом мы едим арбузы свежие и сладкие, а зимой — консервированные. Если вы не знаете, как консервировать арбузы, я вас научу, тем более, что это совсем не хлопотно! 

Блок: 14/39 | Кол-во символов: 208
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузный шербет

Рецепт приготовления великолепного десерта на все случаи жизни – холодного арбузного шербета. 

Блок: 15/39 | Кол-во символов: 132
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Цукаты из арбузных корочек 

Решила поделиться с вами этим рецептом, так как мало кто знает, как приготовить цукаты из арбузных корок. На самом деле это просто, но в итоге вы получите натуральные сладкие арбузные цукаты.

Блок: 16/39 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Закатка арбуза на зиму

Маринованные ягоды любят не все, однако если вы относите себя именно к таковым гурманам, тогда этот довольно простой рецепт закатки арбуза на зиму может вам очень пригодиться.

Блок: 17/39 | Кол-во символов: 217
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузное желе 

Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню.

Блок: 18/39 | Кол-во символов: 181
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Джем арбузный

Вы пробовали когда-нибудь варить джем из арбуза? Если еще не доводилось, но есть желание, не проходите мимо! Этот рецепт как раз для Вас. Рекомендую простой, аппетитный, вкусный вариант на заметку!

Блок: 19/39 | Кол-во символов: 231
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Интересный салат

Бывает же так, что готовишь-готовишь каждый день, и уже в голову ни одного нового рецепта не приходит. Привычная еда надоедает, и иногда хочется чего-то неожиданного. Получается вот такой вариант.

Блок: 20/39 | Кол-во символов: 232
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Гаспачо с арбузом

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте! 

Блок: 21/39 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Мед из арбуза

В сезон арбузов их можно не только консервировать и солить, но и сварить аппетитный, насыщенный сироп, который станет отличным дополнением к десертам, выпечке, мороженому. Хотите попробовать?

Блок: 22/39 | Кол-во символов: 224
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Торт оригинальный

Хотите угостить своих родных вкусным, необычным и оригинальным тортом? Тогда этот простой рецепт тортика именно для вас. Минимум усилий и времени, а гости будут приятно удивлены, когда разрежут торт! 

Блок: 23/39 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Варенье из арбузных корок 

Вы пробовали когда-нибудь варенье из арбузных корок? Уверена, многие ответят, что нет и покрутят пальцем у виска. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого невероятно вкусного и необычного варенья! 

Блок: 24/39 | Кол-во символов: 243
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Коктейль из арбуза

Коктейль из арбуза порадует своей свежестью и пользой. Отличное средство очистить организм, кстати. Коктейль из арбуза готовится из арбуза конечно же, газировки или содовой, сиропа и мяты. Приступим!

Блок: 25/39 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Соленый арбуз

Лето — время активных заготовок на зиму. Что только хозяйки не закатывают в банки: огурцы, помидоры, вишни, смородину, арбузы… Да, вам не кажется, именно арбузы! Попробуйте и вы. 

Блок: 26/39 | Кол-во символов: 214
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Десерт из арбуза 

Десерт из арбуза — хороший повод для разминки поварских навыков. Во время разгара лета, когда наступает сезон ягод, десерт из арбуза — это не только ужасно вкусно, но и ужасно выгодно!

Блок: 27/39 | Кол-во символов: 222
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Закатка арбузов

А вы пробовали маринованный арбуз? Если нет, рекомендую заготовить эту вкуснятину на зиму и наслаждаться сочными плодами, коротая холодные зимние вечера. Запас полезных витаминов обеспечен!

Блок: 28/39 | Кол-во символов: 224
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Cалат без майонеза на праздничный стол 

Вы любите изысканные и красивые салаты? У меня есть идея, как приготовить салат без майонеза на праздничный стол на основе арбуза и козьего сыра. Очень просто, аппетитно и красиво. Попробуйте! 

Блок: 29/39 | Кол-во символов: 252
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Компот из арбуза

Далеко не все знают, что из арбуза можно делать даже компот! Потому его вкус наверняка вас удивит. Компот из арбуза — очень вкусный и сладкий освежающий напиток, который можно заготовить на зиму.

Блок: 30/39 | Кол-во символов: 231
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Коктейль фреш

Мой самый любимый летний фрукт — это, конечно, арбуз. Таких арбузов, которые я ела в детстве, уже не продают. Но иногда так хочется освежиться! Смотрите, как приготовить коктейль фреш из арбуза.

Блок: 31/39 | Кол-во символов: 227
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Варенье из арбуза

Варенье из арбуза не пользуется большой популярностью и многим кулинаром неизвестно, а зря — арбузное варенье в плане вкуса может дать фору многим более популярным вареньям. Блюдо армянской кухни.

Блок: 32/39 | Кол-во символов: 234
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Мохито из арбуза

К счастью, в наше время возможно достать арбуз даже зимой. Предлагаю вашему вниманию рецепт мохито из арбуза! С мятой и белым ромом! 🙂 Отличная версия популярного коктейля для вечеринки с друзьями.

Блок: 33/39 | Кол-во символов: 235
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузный пунш

Быстрый рецепт приготовления освежающего арбузного пунша с вермутом.

Блок: 34/39 | Кол-во символов: 102
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузный слаш

Рецепт приготовления одного из классических слашей – замороженных напитков из меда и арбузной мякоти.

Блок: 35/39 | Кол-во символов: 135
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Арбузный фреш

Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз — это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками — никаких. 

Блок: 36/39 | Кол-во символов: 192
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Салат из арбуза 

Рецепт приготовления очень красивого вегетарианского салата, который украсит любой праздничный стол. 

Блок: 37/39 | Кол-во символов: 137
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Консервация арбузов

Заготовки на зиму — это отличный способ сохранить сезонные ягоды и фрукты. Хочу поделиться с вами несложным вариантом, как сделать консервацию арбузов, чтобы наслаждаться ими круглый год.

Блок: 38/39 | Кол-во символов: 227
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/

Бекмес из арбуза

Из арбуза можно приготовить замечательный натуральный мед (или по другому — бекмес). Никакого сахара и других добавок, понадобятся лишь спелые арбузы. Отличная возможность открыть для себя новый вкус! 

Блок: 39/39 | Кол-во символов: 227
Источник: /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/
Кол-во блоков: 57 | Общее кол-во символов: 13933
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. /gotovim.ru/recepts/drink/slashi/: использовано 5 блоков из 8, кол-во символов 1424 (10%)
  2. /sweetcold.ru/recepty/slashi.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1040 (7%)
  3. /vzboltay.com/napitki/1450-slush.html: использовано 5 блоков из 8, кол-во символов 1961 (14%)
  4. /grandkulinar.ru/9865-arbuznyy-slash.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 415 (3%)
  5. /liveinternet.ru/users/6534044/post462147003/: использовано 38 блоков из 39, кол-во символов 8085 (58%)
  6. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/600286-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%88: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1008 (7%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий