Багет с ветчиной и сыром: рецепт

Мне ОЧЕНЬ нравится багет с ветчиной и сыром в Ленте. В инете много рецептов, но это всё не то. Никак не могу найти как приготовить именно такую начинку из ветчины и сыра чтоб как в багете от Ленты. Может кто знает, подскажите пожалуйста.


  0

Аноним

29 октября 2018 года 3 ответа
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 496
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/

Ответы:


  по рейтингу  |  по времени добавления

Ялорис

30 октября 2018 года  #

0  

rabota20181

13 ноября 2018 года  #

0  

Аноним (автор вопроса) 13 ноября 2018 года

gelena

20 ноября 2018 года  #

0  

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 939
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 262
Источник: /rutxt.ru/node/9843

Ваш ответ:

Если вы хотите к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.


Вопросы по темам:

Продукты питания

Приготовление 1286

Обработка 69

Хранение 134

Свойства продуктов 103

Выбор и покупка 100

Посуда и кухонная утварь

Применение и уход 65

Выбор и покупка 61

Техника для кухни

Применение и уход 26

Выбор и покупка 43

Выращиваем сами

Огород на подоконнике 12

Своё хозяйство 7

Другое

Разное 1000

Кулинария в вопросах 165

Рейтинг экспертов

1. Кир Рояль +10982
2. Марина Бархатова +10790
3. Stafford +9662
4. nerolis +7990
5. Kuss +6930
6. vaskathecat +4375
7. Navely +4105
8. Алиева2012 +3399
9. NDemon +3301
10. Pavelia +2773

Рейтинг за неделю

1. Navely +35
2. jihljj +5
3. Кир Рояль +5
4. Алиева2012 +5
5. NDemon +5
6. Намарие +5
7. Pavelia +5

Правила раздела

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2924
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/

Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра


  • Плавленый сырок и половину полутвердого сыра натереть на крупной терке и перемешать со сметаной и майонезом. Добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
  • Добавить нарезанную кубиками колбасу, измельченный помидор и зелень.
  • Начинку для багета тщательно перемешать.
  • Длинный багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Из каждой части вынуть весь мякиш.
  • Наполнить багет подготовленной начинкой.
  • Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
  • Запекать фаршированный багет в заранее разогретой до 200 градусов духовке ровно 20 минут.
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 643
Источник: /2recepta.com/zapechennyj-baget-s-nachinkoj-iz-kolbasy-i-syra.html

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» —  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Зелень —  ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1921
Источник: /1000.menu/cooking/28118-baget-s-vetchinoi-i-syrom


Как сделать французский багет с ветчиной



Если вы хотите сделать французский багет с ветчиной, тогда нужно растянуть тесто руками, выложить на него кусочки ветчины, слегка смазать горчицей и свернуть в рулон.



Защипать края, выложить багет на подготовленный противень, выпекать, как традиционные багеты.


Блок: 4/5 | Кол-во символов: 320
Источник: /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.

  • Сыр — 200 г

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Масло — 50 г

  • Петрушка — пару веточек

  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:

  1. Сыр натрите на терке.

  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.

  3. Петрушку измельчите.

  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  5. Приправьте масло по вкусу специями.

  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.

  7. Эти места наполните масляной начинкой.

  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.

  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Видео-рецепты:

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1001
Источник: /tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/8745-baget-s-nachinkoy-zapechennyy-v-duhovke-top-3-recepta.html


Как сделать французский багет с сыром и чесноком



Для того, чтобы сделать французский багет с сыром и чесноком нужно немного изменить процесс выпекания и добавить некоторые ингредиенты.


Приготовить чесночное масло. Для этого несколько долек чеснока измельчить и добавить к растопленному сливочному маслу. Твердый сыр порезать тонкими ломтиками, размером 5 –6 см.


Через 20 минут выпекания багета, вынуть его из духовки, сделать ножом надрезы через 2-3 см.


Смазать багет растопленным чесночным маслом, заложить ломтики сыра в надрезы и запечь багет еще 5 минут, пока сыр не расплавиться.



Конечно, французский багет с сыром и чесноком можно съесть сразу, потому, что он особенно вкусен пока сыр растаявший. Мммм, пальчики можно облизать…



Поэтому, такие багеты нужно делать меньшего размера. Желаю всем удачи в экспериментах.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 854
Источник: /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/
Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 17934
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
  1. /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 4359 (24%)
  2. /1000.menu/cooking/28118-baget-s-vetchinoi-i-syrom: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5591 (31%)
  3. /gotovim.ru/recepts/bake/bagets/35516.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1617 (9%)
  4. /tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/8745-baget-s-nachinkoy-zapechennyy-v-duhovke-top-3-recepta.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4288 (24%)
  5. /2recepta.com/zapechennyj-baget-s-nachinkoj-iz-kolbasy-i-syra.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 643 (4%)
  6. /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1174 (7%)
  7. /rutxt.ru/node/9843: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 262 (1%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий