Мне ОЧЕНЬ нравится багет с ветчиной и сыром в Ленте. В инете много рецептов, но это всё не то. Никак не могу найти как приготовить именно такую начинку из ветчины и сыра чтоб как в багете от Ленты. Может кто знает, подскажите пожалуйста.
0 |
Аноним |
29 октября 2018 года | 3 ответа |
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/
Содержание
- 1 Ответы:
- 2 Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
- 3 Ваш ответ:
- 4 Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра
- 5 Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 6 Как сделать французский багет с ветчиной
- 7 Багет запеченный с сыром и чесноком
- 8 Как сделать французский багет с сыром и чесноком
Ответы:
по рейтингу | по времени добавления
Ялорис
30 октября 2018 года # 0 |
rabota20181
13 ноября 2018 года # 0 |
Аноним (автор вопроса) 13 ноября 2018 года
gelena
20 ноября 2018 года # 0 |
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/
Это интересно: Жаркое в духовке в утятнице: рецепт
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Источник: /rutxt.ru/node/9843
Ваш ответ:
Если вы хотите к вопросу или уточнить у его автора подробности — не используйте эту форму, а нажимайте «Уточнить/обсудить вопрос» под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.
Вопросы по темам:
Продукты питания
Приготовление 1286
Обработка 69
Хранение 134
Свойства продуктов 103
Выбор и покупка 100
Посуда и кухонная утварь
Применение и уход 65
Выбор и покупка 61
Техника для кухни
Применение и уход 26
Выбор и покупка 43
Выращиваем сами
Огород на подоконнике 12
Своё хозяйство 7
Другое
Разное 1000
Кулинария в вопросах 165
Рейтинг экспертов
1. | Кир Рояль | +10982 | |
2. | Марина Бархатова | +10790 | |
3. | Stafford | +9662 | |
4. | nerolis | +7990 | |
5. | Kuss | +6930 | |
6. | vaskathecat | +4375 | |
7. | Navely | +4105 | |
8. | Алиева2012 | +3399 | |
9. | NDemon | +3301 | |
10. | Pavelia | +2773 |
Рейтинг за неделю
1. | Navely | +35 | |
2. | jihljj | +5 | |
3. | Кир Рояль | +5 | |
4. | Алиева2012 | +5 | |
5. | NDemon | +5 | |
6. | Намарие | +5 | |
7. | Pavelia | +5 |
Правила раздела
Источник: /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/
Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра
- Плавленый сырок и половину полутвердого сыра натереть на крупной терке и перемешать со сметаной и майонезом. Добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
- Добавить нарезанную кубиками колбасу, измельченный помидор и зелень.
- Начинку для багета тщательно перемешать.
- Длинный багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Из каждой части вынуть весь мякиш.
- Наполнить багет подготовленной начинкой.
- Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
- Запекать фаршированный багет в заранее разогретой до 200 градусов духовке ровно 20 минут.
Источник: /2recepta.com/zapechennyj-baget-s-nachinkoj-iz-kolbasy-i-syra.html
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Вода — ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Зелень — ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — ккал/100г
- Куриное яйцо — ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень
Источник: /1000.menu/cooking/28118-baget-s-vetchinoi-i-syrom
Это интересно: Рецепт пиццы с ананасами: рецепт
Как сделать французский багет с ветчиной
Если вы хотите сделать французский багет с ветчиной, тогда нужно растянуть тесто руками, выложить на него кусочки ветчины, слегка смазать горчицей и свернуть в рулон.
Защипать края, выложить багет на подготовленный противень, выпекать, как традиционные багеты.
Источник: /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/
Багет запеченный с сыром и чесноком
Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло — 50 г
- Петрушка — пару веточек
- Специи — любые
Пошаговое приготовление:
- Сыр натрите на терке.
- Чеснок очистите и выдавите через пресс.
- Петрушку измельчите.
- Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Приправьте масло по вкусу специями.
- На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
- Эти места наполните масляной начинкой.
- Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
- После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.
Видео-рецепты:
Источник: /tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/8745-baget-s-nachinkoy-zapechennyy-v-duhovke-top-3-recepta.html
Как сделать французский багет с сыром и чесноком
Для того, чтобы сделать французский багет с сыром и чесноком нужно немного изменить процесс выпекания и добавить некоторые ингредиенты.
Приготовить чесночное масло. Для этого несколько долек чеснока измельчить и добавить к растопленному сливочному маслу. Твердый сыр порезать тонкими ломтиками, размером 5 –6 см.
Через 20 минут выпекания багета, вынуть его из духовки, сделать ножом надрезы через 2-3 см.
Смазать багет растопленным чесночным маслом, заложить ломтики сыра в надрезы и запечь багет еще 5 минут, пока сыр не расплавиться.
Конечно, французский багет с сыром и чесноком можно съесть сразу, потому, что он особенно вкусен пока сыр растаявший. Мммм, пальчики можно облизать…
Поэтому, такие багеты нужно делать меньшего размера. Желаю всем удачи в экспериментах.
Источник: /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
- /povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-baget-s-vetchinoj-i-syrom-kak-v-lente-2248/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 4359 (24%)
- /1000.menu/cooking/28118-baget-s-vetchinoi-i-syrom: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5591 (31%)
- /gotovim.ru/recepts/bake/bagets/35516.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1617 (9%)
- /tutknow.ru/cookery/snacks_and_sandwiches/8745-baget-s-nachinkoy-zapechennyy-v-duhovke-top-3-recepta.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4288 (24%)
- /2recepta.com/zapechennyj-baget-s-nachinkoj-iz-kolbasy-i-syra.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 643 (4%)
- /liveinternet.ru/users/vanina_mama/post387546687/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1174 (7%)
- /rutxt.ru/node/9843: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 262 (1%)