Пасха со вкусом топленого молока: рецепт


Все, кто пробовал испечь кулич на топленом молоке, отмечает, что сдоба подкупает характерным привкусом и красивым оттенком. Молочную продукцию такой обработки лучше покупать у фермеров или даже приготовить самому. А если положить еще и топленое масло, то выпечка станет самым лучшим угощением праздника.

Блок: 1/12 | Кол-во символов: 304
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Содержание

Как сделать пасху из топленого молока?

Пасха из топленого молока готовится и на опаре, и без, второй способ более быстрый. Тесто замешивается легко, эластичное, со свежей закваской поднимается мгновенно. По этому рецепту выпекают Александрийский, Венский и Владимирский куличи, которые признаны жемчужиной кондитерского искусства.

  1. Тесто для куличей на топленом молоке будет удачным, если Использовать муку высшего сорта.
  2. Класть топленое масло.
  3. Выстелить пасочницы влажной марлей в рецептах для творожных куличей без выпечки.
Блок: 2/12 | Кол-во символов: 526
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха царская творожная

Творожная пасха и куличи — традиционные блюда к празднику Пасхи. Вкусная, сочная и ароматная творожная пасха готовится совсем несложно, убедитесь в этом, приготовив угощение для родных и друзей.

Блок: 2/51 | Кол-во символов: 231
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из топленого молока — рецепт

Тесто на пасхальный кулич на топленом молоке получается весьма липким, некоторые хозяйки пытаются компенсировать это мукой, и в результате получают невкусную сдобу. Дополнять мукой не нужно, тогда пасочки выйдут пышными и воздушными. Можно использовать и чуточку подкисшее топленое молоко.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – 0,5 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • курага – 100 г;
  • миндаль – 100 г;
  • молоко – 2 л.

Приготовление

  1. Яйца взбить со сметаной, влить молоко.
  2. Подержать на водяной бане, пока не отойдет сыворотка.
  3. Убрать на ночь в холод.
  4. Перелить в марлю, подвесить на день.
  5. Взбить с маслом, курагой и миндалем.
  6. Перелить в пасочницы, поставить под гнет в холод на ночь.
Блок: 3/12 | Кол-во символов: 718
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Приятного аппетита!


Блок: 3/6 | Кол-во символов: 19
Источник: /photoretsept.ru/blyuda-iz-testa/kulich-aleksandrijskij-na-toplenom-moloke

Творожная пасха в духовке

Какой же праздничный пасхальный стол да и без пасхи — вкусной и нарядной? Оригинальная и полезная творожная пасха готовится очень просто, а получается нежной, воздушной и очень вкусной.

Блок: 3/51 | Кол-во символов: 224
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Александрийский кулич рецепт с цукатами и курагой

Рецепт классического Александрийского кулича на Пасху в основном сохранился в своем неизменном виде. Однако хозяюшки иногда добавляют вместо изюма курагу, цукаты. При этом сам рецепт слегка видоизменяется.

  • Мука высший сорт – 700 – 750 г
  • Топленое молоко – 250 мл
  • Дрожжи свежие – 35 г
  • Яйца – 6 желтков
  • Масло сливочное – 120 г
  • Водка или коньяк – 1 ст.л
  • Цукаты , курага – 100 – 150 г
  • Сахар – 300 г
  • Масло растительное – 1 ст.л
  • Ванилин – 1 пак
  • Соль – 1 ч.л

Приготовление: Сливочное масло растопить и немного остудить до комнатной температуры. Яйца перемешать с сахаром. Смешать яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. Туда же добавить столовую ложку растительного масла.Топленое молоко подогреть, чтобы оно было теплым, но не горячим. Раскрошить дрожжи, смешав из с теплым молоком. Полученную дрожжевую смесь влить к предыдущим ингредиентам. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов (на ночь) в теплом месте.

В готовую опару добавляем соль и ванильный сахар. Добавляем 1/3 просеянной муки, перемешиваем. Вливаем коньяк (можно заменить водкой). Курагу нарезаем мелкими кубиками. Изюм промываем, обсушиваем. Смешиваем изюм, курагу и цукаты и добавляем их в тесто. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто для кулича.

Готовое тесто получается мягким и немного липким. Накрываем чашу с тестом полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Затем раскладываем тесто в формы для куличей. Заполняем форму на 1/3. Оставляем в формах на 1 – 1,5 часа, чтобы тесто растоялось, поднялось. Если хотите румяную шапочку, можно смазать верхушку теста взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 170-180 градусов

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1680
Источник: /photoretsept.ru/blyuda-iz-testa/kulich-aleksandrijskij-na-toplenom-moloke

Пасха со сливками и цукатами

Пожалуй, я расскажу мой самый любимый рецепт праздничного десерта. О том, как приготовить пасху со сливками и цукатами, прочитайте ниже. Это очень нежное и вкусное сочетание продуктов.

Блок: 4/51 | Кол-во символов: 226
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха из топленого молока

Символом богатого стола всегда была пасха из творога из топленого молока, поскольку на ее приготовление нужны были «царские» продукты. Сегодня цукаты, марципаны, миндаль может купить любая хозяйка. Кулинары советуют делать творог из топленого молока самому, тогда гарантирован нежный вкус.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 60 г;
  • молоко – 1,5 л;
  • сметана – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • цукаты – 40 г;
  • сахар ванильный – 20 г.

Приготовление

  1. В молоко добавить ложку сметаны.
  2. Поставить в мультиварку на «йогурт» на 7 часов.
  3. Сгусток подогреть, охладить, завернуть в марлю, дать стечь.
  4. Творог взбить с пудрой, ванилином, сметаной, маслом.
  5. Сдобрить цукатами, убрать под гнет в холод на 6-8 часов.
Блок: 5/12 | Кол-во символов: 715
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха из простокваши

Вкусная пасха с ароматом и вкусом топленого молока и нежного кремового цвета. С ней придется немного повозиться, но вкус пасхи того стоит. Да и в честь такого праздника не стоит лениться, готовим!

Блок: 5/51 | Кол-во символов: 230
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич на топленом молоке с коньяком

Пользуется спросом у хозяек кулич на топленом молоке — рецепт с коньяком. Опару делают заранее. Яйца надо взбить с маслом, молоком, сахаром, дрожжами, перемешать и убрать в тепло на ночь. Топленое молоко выбирают свежее, характерным признаком качества является легкий сливочный слой на поверхности.

Ингредиенты:

  • сахар – 2 ст.;
  • мука – 1250 г;
  • молоко – 500 мл;
  • масло – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • дрожжи – 75 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • коньяк – 2 ст. л.;
  • изюм – 200 г;
  • сахар ванильный – 30 г.

Приготовление

  1. В опару положить соль, ваниль, изюм, коньяк.
  2. Всыпать муку, оставить на 1,5 часа.
  3. Разлить по формочкам, настоять.
  4. Выпекать кулич с коньяком на топленом молоке 20 минут.
Блок: 6/12 | Кол-во символов: 694
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха из заварного крема

Главным десертом праздничного стола является, конечно же, пасха. Приготовить ее можно по-разному, в том числе и из заварного крема и творога. Десерт получается невероятно нежным, стоит попробовать!

Блок: 6/51 | Кол-во символов: 235
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич на сметане и топленом молоке

Очень вкусный кулич на топленом молоке получается с добавлением сметаны, его даже назвали «как пух». Опару ставят с вечера. Формы для пасхальной выпечки можно сделать и самому. Для этого фольгу нужно плотно обмотать вокруг баночек, потом тару извлечь. Внутри застелить пергаментом для выпечки.

Ингредиенты:

  • сахар – 660 г;
  • мука – 1400 г;
  • сметана – 300 г;
  • масло – 300 г;
  • молоко – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • дрожжи – 100 г;
  • соль – 10 г;
  • сахар ванильный – 30 г;
  • цедра – 3 ст. л.;
  • изюм – 100 г;
  • цукаты – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и желтки, добавить дрожжи, сметану, молоко.
  2. Вымешать с маслом, оставить на ночь.
  3. Всыпать цедру, изюм, цукаты, ваниль, муку.
  4. Вымешивать тесто 30 минут.
  5. Настоять 1,5 часа.
  6. Заполнить формы, убрать на полчаса.
  7. Выпекать 45 минут.
Блок: 7/12 | Кол-во символов: 804
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха из сырковой массы

Нежная и ароматная пасха из сырковой массы станет украшением вашего праздничного стола. Готовится не сложнее, чем любая пасха, но на вкус более нежная и сладкая, понравится всем вашим гостям и родным.

Блок: 7/51 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич на желтках и топленом молоке

Красивыми, кремово-желтыми боками может похвалиться пасха на желтках и топленом молоке, усилить оттенок можно порцией куркумы, она придаст еще и некую пикантность вкусу. Топленое молоко можно сделать и самому, протомив на малом огне пару часов. Есть способ проще – подержать 6-8 часов в термосе.

Ингредиенты:

  • сахар – 350 г;
  • мука – 2 кг;
  • молоко – 1 л;
  • желтки – 10 шт.;
  • масло – 250 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • водка – 1 ст. л.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • цедра – 2 ст. л.;
  • изюм – 200 г;

Приготовление

  1. Изюм замочить.
  2. Растереть масло с желтками, солью, сахаром.
  3. В молоке развести дрожжи, ложку сахара.
  4. Настоять 15 минут, добавить смесь.
  5. Домешать муку, пряности, цедру, водку.
  6. Вымесить тесто, оставить на 2 часа.
  7. Разложить по формам, настоять 20 минут.
  8. Выпекать кулич на топленом молоке 30 минут.
Блок: 8/12 | Кол-во символов: 826
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Творожная пасха с агар-агаром

Творожную пасху можно сделать гораздо быстрее, чем за ночь. Поможет в этом агар-агар. Кстати, рецепт подходит для нестрогих вегетарианцев. Смотрите, как приготовить творожную пасху с агар-агаром!

Блок: 8/51 | Кол-во символов: 238
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич на топленом молоке и ряженке

Нежнейшее тесто получается, если формируется пасха из ряженки и топленого молока. В старину топленое молоко считалось лакомством, его называли томленым, потому что выдерживали в тепле около двух дней в глиняных горшочках. Характерная черта – темно-коричневая пенка. С закваской получалась ряженка.

Ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • молоко – 150 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • ряженка – 250 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • изюм – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • мука – 900 г.

Приготовление

  1. В молоке развести ложку сахара , дрожжи, 150 г муки.
  2. Убрать в тепло на час.
  3. Замочить изюм.
  4. Растереть с сахаром желтки.
  5. Белки взбить с солью.
  6. Влить в опару с ряженкой и маслом.
  7. Всыпать муку, замесить.
  8. Настоять полчаса, потом вымешать с изюмом.
  9. Заполнить формы, расстоять 20 минут.
  10. Выпекать 35 минут.
Блок: 9/12 | Кол-во символов: 806
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха из ряженки

Необычный вариант приготовления творожной пасхи. С особым вкусом топленного молока, насыщенного кремового цвета с нежным ароматом — поистине праздничное блюдо. Такая пасха украсит ваш пасхальный стол.

Блок: 9/51 | Кол-во символов: 230
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич «Краффин» на топленом молоке

Если хочется удивить гостей, стоит попробовать рецепт куличей на Пасху с топленым молоком, очень популярный в Сан-Франциско. Его называют «Краффин» — нечто среднее между круассаном и маффином, он похож на булочки-улитки, завитки еще напоминают лепестки роз. Верхушка красивая, что закрывать ее белком не стоит.

Ингредиенты:

  • сахар – 80 г;
  • молоко – 120 мл;
  • мука – 350 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • желток – 2 шт.;
  • масло – 40 г;
  • экстракт миндаля – 0,25 ч. л.;
  • мускатный тертый орех — 0,25 ч. л.;
  • вяленая вишня – 100 г;
  • миндаль – 50 г.

Приготовление

  1. В молоке развести дрожжи, пару ложек сахара.
  2. Оставить на 15 минут.
  3. Яйца и желтки растереть с сахаром.
  4. Добавить опару, муку, замесить.
  5. Положить масло и пряности.
  6. Настоять час.
  7. Поделить на куски, раскатать в пласты.
  8. Смазать маслом, посыпать вишней и миндалем.
  9. Скатать в рулет, разрезать вдоль пополам, но не до конца.
  10. Свернуть жгут, положить в форму.
  11. Держать на расстойке час.
  12. Выпекают такой кулич на топленом молоке полчаса.
Блок: 10/12 | Кол-во символов: 1026
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Творожная пасха без выпечки

Этот праздничный десерт понравится вам своим нежным вкусом, простотой и быстротой приготовления. Он вкусный, ароматный и очень полезный. Им с удовольствием будут лакомиться и дети, и взрослые.

Блок: 10/51 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Кулич на топленом молоке в мультиварке

Быстрый кулич на топленом молоке можно приготовить и в мультиварке, тесто хорошо поднимается и пропекается. Но опару надо делать заранее, ее держат в тепле не меньше 8 часов. Некоторые хозяйки в мультиварке же делают и топленое молоко, 6 часов держат на «тушении», еще 2 часа – уже в режиме подогрева.

Ингредиенты:

  • сахар – 500 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • масло – 300 г;
  • яйца – 7 шт.;
  • дрожжи – 50 г;
  • соль – 10 г;
  • изюм – 0,5 ст.;
  • ваниль – 1 ч. л.;
  • мука – 15 ст. л.

Приготовление

  1. В молоке растворить дрожжи, пару ложек сахара, яйца, масло.
  2. Настоять 8 часов.
  3. Добавить изюм, пряности, муку, замесить.
  4. Настоять 2 часа.
  5. Выложить в чашу, прогреть пару минут.
  6. Пасха на топленом молоке в мультиварке готовится час.
Блок: 11/12 | Кол-во символов: 736
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Пасха со вкусом пломбира

Хочу поделиться с вами интересным и совсем несложным вариантом, как приготовить пасху со вкусом пломбира. Уже заинтригованы? Запоминайте рецепт, и обязательно повторите его на своей кухне.

Блок: 11/51 | Кол-во символов: 226
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Рецепт кулича на топленом молоке в хлебопечке

Проще всего приготовить кулич на топленом молоке в хлебопечке, не нужно возиться с вымешиванием, техника справится сама. Опытные кулинары советуют класть топленое масло, так намного вкуснее. Его можно сделать и дома. Порубить кубиками, вытопить в духовке при 160 градусах 40 минут, убрать пленку и процедить.

Ингредиенты:

  • сахар – 7 ст. л.;
  • молоко – 170 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 400 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • дрожжи – 2,5 ч. л.;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • изюм – 100 г.

Приготовление

  1. В молоке развести сахар, дрожжи, яйца, масло.
  2. Добавить муку.
  3. Выставить на режим «быстрый».
  4. После сигнала положить изюм.
Блок: 12/12 | Кол-во символов: 659
Источник: /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka

Творожная пасха заварная

На светлый праздник Пасхи на столе обязательно должны быть куличи, пасха и крашеные яйца, это всем известно. Давайте приготовим вкусную, нежную и полезную пасху на радость и детям, и взрослым!

Блок: 12/51 | Кол-во символов: 230
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со вкусом крем-брюле

К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.

Блок: 13/51 | Кол-во символов: 214
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха соленая

Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?

Блок: 14/51 | Кол-во символов: 207
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха в брикетах

Накануне светлого праздника Пасхи в продаже можно заметить специальные брикеты, при помощи которых можно сделать прекрасную фигурную пасху пирамидальной формы. Попробуйте, вам понравится!

Блок: 15/51 | Кол-во символов: 227
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха фисташковая

Как сделать творожную пасху еще вкуснее? Добавьте в нее фисташек! Получается невероятно нежная и вкусная пасха, похожа даже больше на десерт. Рекомендую всем рецепт творожной пасхи фисташковой!

Блок: 16/51 | Кол-во символов: 234
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из диетического творога

К светлому празднику Пасхи кроме куличей обязательно приготовьте и пасху. Если вы на диете — не беда. По этому рецепту вы сможете приготовить пасху их диетического творога, без сахара и лишних жиров.

Блок: 17/51 | Кол-во символов: 242
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха со сгущенкой

Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!

Блок: 18/51 | Кол-во символов: 232
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Вкусная творожная пасха

Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник!

Блок: 19/51 | Кол-во символов: 232
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со взбитыми сливками

Если вы из тех, кто самостоятельно делает пасхи и куличи, можете собой гордиться. Я вам расскажу, как приготовить пасху со взбитыми сливками. Пусть и не самый простой рецепт, но зато какой красивый!

Блок: 20/51 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из жирного творога

Во многих рецептах такая пасха из жирного творога еще называется «Царская». Готовится она таким же способом, как и обычная творожная, только кисломололочный продукт должен быть очень жирный.

Блок: 21/51 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из обезжиренного творога

Предлагаю вам попробовать приготовить нежирную творожную пасху. С сухофруктами и маком она получается невероятно нежной и вкусной! Рецепт приготовления пасхи из обезжиренного творога перед вами!

Блок: 22/51 | Кол-во символов: 248
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из творога без яиц

Нежная и сладкая творожная пасха — это украшение пасхального праздничного стола! Приготовить ее можно по-разному, например — из творога и без яиц. Это очень простой способ приготовления!

Блок: 23/51 | Кол-во символов: 234
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха с желатином без яиц

Расскажу, как приготовить творожную пасху с желатином без яиц. Получается интересная вариация на тему всем известного блюда, без которого ни одно застолье на Пасху не обходится. Мой любимый рецепт!

Блок: 24/51 | Кол-во символов: 256
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из домашнего творога

Приготовим к празднику Пасхи вкусную творожную пасху. И, чтобы быть уверенными в качестве продуктов, приготовим пасху из собственноручно сделанного творога. Процесс не такой уж и сложный.

Блок: 25/51 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из козьего творога

Готовить пасхи и куличи к праздничному столу считается традицией практически в каждой семье. Данный рецепт необычен тем, что творог используется из козьего молока.

Блок: 26/51 | Кол-во символов: 211
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Шоколадная творожная пасха

Традиционный пасхальный десерт с новым вкусом — шоколадный. Обязательно приготовьте на праздничный пасхальный стол такой вкусный десерт, все гости и домочадцы будут довольны. Особенно детки!

Блок: 27/51 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха с желатином

Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!

Блок: 28/51 | Кол-во символов: 243
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со взбитыми белками

Расскажу вам, как приготовить пасху со взбитыми белками. Это традиционный рецепт, так что будьте готовы к тому, что потребуется много яиц. Но зато какой пышной и воздушной получится выпечка!

Блок: 29/51 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со сливками без яиц

Все уже потихоньку готовятся к Пасхе. Покупают краски для яиц, собирают рецепты. В этом году можно попробовать сделать что-то новенькое и добавить разнообразие в обычные блюда.

Блок: 30/51 | Кол-во символов: 225
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со сливками

Нежная, воздушная и очень вкусная творожная пасха со сливками в домашних условиях — прекрасное дополнение к традиционным куличикам на праздничный стол.

Блок: 31/51 | Кол-во символов: 192
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со сметаной и маслом

Отличный классический рецепт о том, как приготовить пасху со сметаной и маслом. Все ингредиенты традиционные и как нельзя хорошо вписываются на праздничный утренний стол.

Блок: 32/51 | Кол-во символов: 220
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из печенья и творога

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

Блок: 33/51 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со вкусом топленого молока

В поисках новых рецептов на праздничный стол прошу обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить пасху со вкусом топленого молока. Ароматная и очень аппетитная.

Блок: 34/51 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха со сгущенкой и сметаной

Очень аппетитная, невероятно нежная и сладкая пасха со сгущенкой и сметаной в домашних условиях — прекрасная идея для праздничного десерта. А главное — минимум хлопот в процессе приготовления.

Блок: 35/51 | Кол-во символов: 245
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Красная пасха

Этот пасхальный десерт готовится из ряженки, кефира и сметаны. Обязательно приготовьте на Пасху.

Блок: 36/51 | Кол-во символов: 133
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха творожная заварная

Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.

Блок: 37/51 | Кол-во символов: 209
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха творожная царская

Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.

Блок: 38/51 | Кол-во символов: 206
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха с какао

В преддверии праздника многие хозяйки находятся в поисках новых и интересных рецептов. Один из таких — пасха с какао, предлагаю вашему вниманию.

Блок: 39/51 | Кол-во символов: 181
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха с вареными желтками

Легко и просто сделать пасху с вареными желтками. Приготовьте марлю и красивые формочки для пасхи. Я брала обычный пластиковый горшок для цветов. Еще вам понадобится хороший вкусный творог!

Блок: 40/51 | Кол-во символов: 238
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха розовая

Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!

Блок: 41/51 | Кол-во символов: 251
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха из творога

Рецепт приготовления праздничной пасхи — в помощь каждому, кто захотел приготовить настоящую творожную пасху в домашних условиях. Пошаговые фотографии не позволят вам запутаться в приготовлении.

Блок: 42/51 | Кол-во символов: 244
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха сливочная с финиками

Невероятно вкусная сливочная пасха с финиками сделает ваш праздник по-настоящему незабываемым! Эта нежная пасха, которая просто тает во рту, станет настоящим украшением вашего стола!

Блок: 43/51 | Кол-во символов: 242
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном готовится из жирного творога и 2-х зернышек. Кардамон придает пасхе приятный аромат. Рекомендую обязательно одну пасху сделать с кардамоном, уверена она сразу заинтересует всех.

Блок: 44/51 | Кол-во символов: 248
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха ванильная

Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.

Блок: 45/51 | Кол-во символов: 244
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Сырная пасха с шоколадом

Близится праздник и вы в поиске новых интересных рецептов? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительный вариант — сырная пасха с шоколадом.

Блок: 46/51 | Кол-во символов: 197
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Заварная лимонная пасха

Вашему вниманию предлагается удивительно ароматная, нежная и очень вкусная заварная лимонная пасха.

Блок: 47/51 | Кол-во символов: 156
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха с кунжутом

Чтобы сделать праздник еще более ярким, а стол более интересным, мы приготовим вкуснейшую творожную пасху с кунжутом! Всего один новый ингредиент — и у знакомого всем десерта совершенно иной вкус!

Блок: 48/51 | Кол-во символов: 256
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Пасха с морковью

Вы любите не только вкусные, но и полезные блюда? Тогда пасха с морковью должна вас заинтересовать. Яркая, нежная и вкусная — это настоящее праздничное блюдо.

Блок: 49/51 | Кол-во символов: 208
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912

Творожная пасха без масла

Достаточно часто нужны рецепты, в которых обходятся без одного или двух основных ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию такой вариант — творожная пасха без масла.

Блок: 50/51 | Кол-во символов: 251
Источник: /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912
Кол-во блоков: 68 | Общее кол-во символов: 23755
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /womanadvice.ru/kulich-na-toplenom-moloke-nezhneyshee-testo-i-voshititelno-pyshnaya-vypechka: использовано 11 блоков из 12, кол-во символов 7814 (33%)
  2. /photoretsept.ru/blyuda-iz-testa/kulich-aleksandrijskij-na-toplenom-moloke: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 2482 (10%)
  3. /bufeta.net/pasxa-tvorozhnaya-recept.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2328 (10%)
  4. /liveinternet.ru/users/3803925/post411168912: использовано 49 блоков из 51, кол-во символов 11131 (47%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий