Ассорти с патиссонами: рецепт

Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:32 + РІ цитатник


Патиссоны

Блок: 1/44 | Кол-во символов: 198
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Содержание

Как солить патиссоны с огурцами и помидорами


Овощное ассорти из спелых помидоров и молодых огурцов позволяет сберечь силы и время готовки, при этом приготовить большой объем вкусной консервации. Для удачного результата обязательно правильно выбирать ингредиенты и следовать рекомендациям, например:

  1. Следует отбирать лишь качественные овощи без гнили и темных пятен.
  2. Лучше всего подходят небольшие помидоры сливки, так как они наиболее мясистые и плотные.
  3. Патиссоны нужны небольшие и молоденькие, можно использовать немного недозрелые экземпляры.
  4. Огурцы до закладки вымочить 2 часа в охлажденной воде, чтобы «вытянуть» горечь.
  5. Овощи лучше класть в равных долях, для удобства наполняя 2-3-литровые банки.
  6. Очищать патиссоны и огурцы для закатки не обязательно, их шкурка мягкая, и практически не чувствуется.
Блок: 2/12 | Кол-во символов: 798
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Патиссоны, консервированные кусочками

Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру!

Блок: 2/44 | Кол-во символов: 242
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Зеленый коктейль с патиссонами

Хотите получить максимум пользы от овощей и фруктов? Тогда приготовьте этот весьма интересный и несложный зеленый коктейль с патиссонами в домашних условиях.

Блок: 3/44 | Кол-во символов: 201
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму

Приготовить хрустящие маринованные патиссоны совсем не сложно, для приготовления консервов рекомендуется мелкие плоды, которые можно замариновать целиком. Чтобы приготовить 2 литровые банки консервов, потребуется:

  • 1-1,2 кг мелких патиссонов;
  • ½ листа хрена;
  • 2 зонтика укропа;
  • ½ стручка острого перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 4 листа черной смородины;
  • 2 листа вишни;
  • 10 горошин черного перца;
  • 4 дольки чеснока.

Маринад:

  • 1 литр воды;
  • 1 столовая ложка соли (набираем с горкой);
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 120 мл столового уксуса.

Патиссоны тщательно промываем, для мойки стоит использовать щетку или новенькую губку для посуды. Поскольку мы не будем чистить плоды, к процессу мойки нужно отнестись ответственно. Затем нужно будет отрезать плодоножки.

Совет! Если имеются только достаточно крупные патиссоны (более 5 см в диаметре), то их перед маринованием нужно разрезать на несколько частей.

На дно каждой литровой банки (их нужно простерилизовать заблаговременно) нужно положить по четвертинке листа хрена, по половинке зонтика укропа, по листику смородины и вишни. Так же добавляем два зубка чеснока и пять горошин черного перца. Всю зелень, перед тем, как положить в банки хорошо вымоем и обсушим.

Затем укладываем в банки патиссоны, заполняя банки до уровня плечиков. Сверху на овощи укладываем оставшиеся половинки зонтиков укропа и по листочку смородины и вишни. Заливаем в банки крутой кипяток, заполняя их до самых краев. Накрываем прокипяченными крышками.

Выдерживаем пять минут. Затем воду сливаем, а в банки заливаем свежий кипяток. Еще через пять минут сливаем воду и заполняем банки кипящим маринадом. Сразу же закатываем их герметично. Переворачиваем банки вверх донышком и укутываем их теплым одеялом.

Совет! Банки, закатанные жестяными крышками, обязательно переворачивайте вверх ногами и оставляйте в таком положении до остывания. Это поможет убедиться, что банки укупорены качественно или позволит выявить брак.

Для приготовления маринада кипятим воду с добавлением соли и сахара, пару минут. Затем вливаем уксус и сразу же выключаем нагрев.

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 2068
Источник: /4allwomen.ru/kulinarija/zagotovki/patissony-na-zimu-8-luchshix-receptov/

Маринованные огурцы с помидорами, патиссонами и чесноком

Чеснок придает заготовке особую пикантность и остроту.

Требуется на 3 л:

  • по 700 г средних помидоров и молодых огурцов;
  • 600 г зрелых патиссонов;
  • головка чеснока;
  • 60 г пучок укропа с петрушкой;
  • 50 г лука;
  • 4 листика лавра;
  • по 10 горошка перца (черного и душистого);
  • 4 бутона гвоздики;
  • 1 л очищенной воды;
  • 4 полные ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мелкой соли;
  • 5 ст. л. 9% уксуса.

Маринованные помидоры и огурцы

Пошаговое приготовление:

  1. Отобранные овощи помыть и подсушить. Лук с чесноком очистить, с патиссонов срезать хвостики.
  2. Помидоры проколоть у хвостика, а огурцы освободить от кончиков.
  3. Лук нашинковать тонкими перьями.
  4. Уложить в банку несколько веток укропа и лаврового листа.
  5. Добавить кольца лука и чеснок, а также горошек перца с гвоздикой.
  6. Первыми выложить нарезанные кольцами или брусками огурцы, далее в такой же нарезке – патиссоны, а последними засыпать в банку томаты.
  7. Заполнить банки доверху кипятком и накрыть простерилизованными крышками.
  8. Оставить на четверть часа, затем перелить воду в кастрюльку. В жидкость ввести соль с пряностями и сахаром, поварить 1 минуту.
  9. В конце залить уксус. Заполнить маринадом до горлышек банку и закатать.
  10. Остудить под теплым одеялом.

Важно! Помидоры, в отличие от огурцов, не следует класть в разрезанном виде, так как они потеряют форму и испортят вид закуски.

Блок: 4/12 | Кол-во символов: 1330
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Маринованные патиссоны без закатки

Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.

Блок: 4/44 | Кол-во символов: 226
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Вкусный салат из патиссонов и овощей


Можно приготовит вкусный салат из патиссонов с луком, морковью и огурцами.

  • 2 кг патиссонов;
  • 1 кг огурцов;
  • 500 гр. моркови;
  • 500 гр. лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ стакана растительного масла;
  • 200 мл столового уксуса (9%);
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка черного молотого перца.

Промываем все овощи и зелень, обсушиваем. Патиссоны нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Огурцы нарезаем очень тонкими половинками кружков. Морковку натираем на терке тонкими длинными брусочками, а лук – тонкими половинками колец. Смешиваем все овощи.

Вливаем в салат масло, уксус, солим, добавляем сахар, перчим. Все очень хорошо перемешиваем. Оставляем, прикрыв посуду с салатом крышкой, на 3 часа. Затем раскладываем салат по сухим чистым банкам, хорошо уплотняем овощи ложкой. Накладываем до уровня плечиков.

Затем разливаем в банки соком, который выделился при мариновании салата. Накрываем тару крышками и ставим стерилизовать. Стерилизуем пол-литровые банки в течение 20 минут. Закрываем банки герметично.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1062
Источник: /4allwomen.ru/kulinarija/zagotovki/patissony-na-zimu-8-luchshix-receptov/

Огурцы с патиссонами маринованные

Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится!

Блок: 5/44 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Приготовление

Овощи, предназначенные для консервирования, обязательно должны быть отборными, плотными, без повреждений и гнили. Тщательно промойте все овощи под струей проточной воды и выложите в дуршлаг – необходимо  чтобы с них стекла вся излишняя жидкость.



Для маринования овощей используйте листья смородины и вишни – в них содержатся дубильные вещества, которые придают овощам упругости и приятного «хруста». Так же не забудьте подготовить зонтики укропа и зубчики чеснока – эти ингредиенты придают маринаду пряность и аромат. Тщательно омойте листочки и укропные зонтики от пыли, осмотрите их на отсутствие тли.

Дольки чеснока очистите от шелухи и омойте. Если чеснок ещё не созрел, а консервация уже началась — можно использовать чесночные стручки (стрелки) с соцветиями.



Для консервации кабачков лучше всего использовать стеклянную тару объёмом в 1-1,5 литра. Вымойте банки с содой, а затем простерилизуйте над паром или же в духовке при низких температурах на протяжении 10-15 минут. Если вы будете проводить стерилизацию в духовке, помните – ставить банки следует непременно в холодную духовку! В противном случае они могут лопнуть. На дно каждой банки уложите по несколько веточек укропа, листья смородины и вишни, бросьте головку чеснока.

Наполните банку овощами, старайтесь укладывать их так, чтобы не оставалось пустого пространства.



Теперь необходимо залить в банку кипяток и накрыть её крышкой. Оставьте так для прогревания овощей на 10 минут.



Спустя 10 минут слейте первую воду из банок в раковину, она вам больше не понадобится. Снова залейте в банку с овощным ассорти кипяток. Через 10 минут слейте воду уже в ковш. В каждую банку добавьте по одному лавровому листу, горсть смеси перцев и по две гвоздики. В ковш с водой бросьте сахар и соль, вскипятите на протяжении 1 минуты.



Влейте в каждую банку яблочный уксус, а затем залейте овощи кипящим маринадом.



Плотно закатайте банки крышками и, перевернув верх дном поставьте на пол, застеленный полотенцем.

Затем накройте банки сверху ещё полотенцем и оставьте на день для самостерилизации. После остывания кабачки с патиссонами на зиму  будут готовы. Перенесите их для хранения в кладовую или же подвал.

Ассорти с патиссонами используйте в качестве закуски, подавайте к гарнирам и мясным блюдам.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2295
Источник: /vkys.info/2530-assorti-s-patissonami-na-zimu.html

Консервация патиссонов на зиму

Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!

Блок: 6/44 | Кол-во символов: 237
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Ассорти из томатов, патиссонов, огурцов и перца с пряностями


Консервирование огурцов с патиссонами, помидорами и перцем способно разнообразить меню на зиму для любой семьи. В этом ассорти овощи по-особенному раскрывают свои вкусовые качества.

На 3 л банку необходимо:

  • 500 г молодых огурцов;
  • 600 г плодов патиссона;
  • 600 г упругих томатов сливки;
  • 400 г перца;
  • 2 укропных зонтика;
  • 10 см моркови;
  • по 1 лавровому и вишневому листу;
  • 5-6 тонких кружочков хрена;
  • ¼ острого перца.

Маринадная заливка:

  • 1,2 л питьевой воды;
  • 60 г мелкой соли;
  • 30 г сахара;
  • 6 ст. л. 9% уксусного раствора.

Ассорти из огурцов, помидор, патиссонов и перца

Технология приготовления по шагам:

  1. Маленькие патиссоны оставить целыми, а средние нарезать кусочками.
  2. Огурцы порезать брусками, а перец – пополам.
  3. Жгучий перец нарубить кольцами, а зелень тщательно промыть.
  4. Чеснок нарезать пополам, морковь нашинковать колечками.
  5. Выложить в стерильную банку ½ укропа, горошек перца, листья лавра, вишни и корень хрена.
  6. Плотно набить послойно огурцами и патиссонами, выкладывая между ними перец и кружки моркови.
  7. Утрамбовать банку до горлышка помидорами, а сверху выложить остаток укропа, перец и чеснок.
  8. Сварить маринад из воды со специями. Уксус ввести через 5 минут после закипания маринада. Сразу залить жидкостью компоненты в банке.
  9. Стерилизовать заготовку 25-30 минут, после чего крышки закатать и остудить ассорти под покрывалом горлышком вниз.

Совет! Улучшить вид маринованной заготовки поможет фигурная нарезка огурцов и моркови. Из колечек можно вырезать ножом звездочки или цветы.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 1519
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Оладьи из патиссона

Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!

Блок: 7/44 | Кол-во символов: 230
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, помидоры и огурцы, маринованные с листьями вишни и смородины

Патиссоны с хрустящими маринованными огурцами и помидорами станут отменным дополнением к мясному ужину. Сладковато-пряный маринад сохранит краски овощей, от чего ассорти получится нарядным и вкусным.

Потребуется:

  • 500 г недоспелых патиссонов с мягкими семечками;
  • 300 г молодых огурцов;
  • 300 г мелких упругих помидоров;
  • ¼ ч. л. кислоты лимона;
  • 2 гвоздичные звездочки;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 зонтика чеснока;
  • по 3 листа смородины и вишни.

На 1 л маринадной заливки:

  • 50 г мелкой соли;
  • 50 г сахара;
  • 20 мл 9% уксуса.

Закатка из помидор и огурцов на зиму

Пошаговое приготовление:

  1. Банку простерилизовать, крышку обдать кипятком.
  2. Тщательно помыть овощи. В кастрюлю набрать воду, добавить сахар с солью и прокипятить на плите.
  3. В банку положить зонт укропа, смородиновые, вишневые и лавровые листья, чеснок.
  4. Засыпать горошины перца, ароматную гвоздику и лимонную кислоту.
  5. Набить тару огурцами, патиссонами и прочими овощами как можно плотнее.
  6. Сверху уложить зонт укропа.
  7. В горячий маринад ввести уксус, после чего аккуратно заполнить овощи жидкостью. Закрыть тару крышкой.
  8. Простерилизовать заготовку 25 минут, а после закупорить с помощью винтового ключа.
Блок: 8/12 | Кол-во символов: 1231
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Кабачки и патиссоны на зиму

Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте!

Блок: 8/44 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Как замариновать огурцы с патиссонами, помидорами, хреном и укропом


На 3 л нужно подготовить:

  • 3-4 молодых огурца без крупных семян;
  • 4-5 небольших помидоров;
  • 3 патиссона;
  • 1 морковь;
  • 4-5 капусты;
  • 2 луковые головки;
  • 5 зубка чеснока;
  • по корешку петрушки и хрена;
  • 2 зонта укропа.

Жидкость для маринада:

  • 1,5 л отфильтрованной воды;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 1/3 граненого стакана 9% уксуса;
  • 2 ст. л. мелкой соли.

Маринованные огурцы с помидорами и укропом

Пошаговое приготовление:

  1. Овощи очистить и помыть, банки обработать с содой и подвергнуть стерилизации.
  2. Выложить слоями разрезанные четвертями патиссоны, целые огурцы, а также луковые кольца с чесноком, кружки моркови и укроп.
  3. Пустые участки среди овощей ассорти заполнить капустными листами.
  4. Для маринада растворить сахар и кристаллы соли в кипятке.
  5. Ввести уксус, и убрать маринад с плиты.
  6. Залить овощи приготовленной жидкостью, сверху положить крышку и стерилизовать 15 минут.
  7. Герметично закатать банки и накрыть покрывалом до окончательного остывания.
Блок: 9/12 | Кол-во символов: 970
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Малосольные патиссоны

Делюсь простым рецептом малосольных патиссонов. Блюдо и вкусное, и сочное, и в меру соленое. Зимой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами — одно удовольствие!

Блок: 9/44 | Кол-во символов: 222
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Аппетитное лечо с патиссонами

Классическое лечо готовят с болгарским перцем, но не менее вкусным и аппетитным получается лечо с патиссонами.

  • 1 кг патиссонов;
  • 1 кг сладкого болгарского перца;
  • 800 гр. спелых помидоров;
  • 400 гр. репчатого лука;
  • 100 гр. чеснока;
  • 200 мл растительного масла;
  • 60 мл уксуса (9%)
  • 30 гр. сахара;
  • 50 гр. соли;
  • несколько веточек укропа или 0,5 чайной ложки сухих семян укропа для аромата.

Тщательно вымоем все овощи. Очистим лук и болгарский перец, у патиссонов срежем плодоножки. Лук шинкуем мелкими кубиками, перец – тонкой соломкой, патиссоны – небольшими кубиками.

Помидоры измельчаем, пропустив их через мясорубку. Полученную томатную массу можно дополнительно перетереть через сито, чтобы удалить семена и остатки кожицы. Очищенный чеснок пропускаем через пресс.

Наливаем в посуду масло, обжариваем на нем лук до прозрачности, затем добавляем перец и патиссоны. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим в течение четверти часа.

Затем вливаем к овощам томат и продолжаем тушение еще 15 минут. Добавляем измельченный чеснок и нарезанный укроп либо семена укропа. Продолжаем тушение еще пять минут. На последнем этапе вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

Горячее лечо раскладываем по предварительно простерилизованным банкам, сразу же закатываем. Оставляем остывать, укутав банки в теплые одеяла.


Блок: 10/10 | Кол-во символов: 1311
Источник: /4allwomen.ru/kulinarija/zagotovki/patissony-na-zimu-8-luchshix-receptov/

Патиссоны гриль

Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!

Блок: 10/44 | Кол-во символов: 216
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Правила хранения


Овощное ассорти при условии соблюдения всех правил стерилизации и маринования хорошо хранится всю зиму из-за использования консервантов. После остывания банок их следует переместить в затемненное прохладное место: погреб или подвал. В условиях квартиры лучше хранить ассорти в кладовой. Если наблюдается вздутие крышки и помутнение рассола, то открывать и употреблять овощи не рекомендуется.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 407
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Ассорти с патиссонами

Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!

Блок: 11/44 | Кол-во символов: 235
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Заключение

Патиссоны, огурцы и помидоры на зиму можно легко приготовить своими руками. В такой закатке каждый найдет овощ себе по вкусу. Зелень смородины и вишни придает овощам хруст, а хрен с перцем обеспечивает легкую пикантную остроту. Заготовка предоставляет хозяйке право для творчества, так как в рецептуре можно менять основные компоненты: вводить любые по желанию овощи и смешивать вкусы.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 395
Источник: /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html

Тушеный патиссон

Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные овощи и фрикадельки. Можно и без добавок, но так блюдо гораздо сытнее получается!

Блок: 12/44 | Кол-во символов: 215
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Икра из патиссонов на зиму

Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки — хранится она долго! Попробуйте, вкусно!

Блок: 13/44 | Кол-во символов: 238
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Блок: 14/44 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Рагу из патиссонов

Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту.

Блок: 15/44 | Кол-во символов: 205
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Запеканка из патиссонов

Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно!

Блок: 16/44 | Кол-во символов: 244
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны в кляре

Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.

Блок: 17/44 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные овощами

Ваш организм истощен? Есть решение — нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!

Блок: 18/44 | Кол-во символов: 252
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Консервированные патиссоны без уксуса

Патиссоны консервированные — прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса.

Блок: 19/44 | Кол-во символов: 241
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные гречкой

Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно «экономное» и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный.

Блок: 20/44 | Кол-во символов: 254
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные быстро

Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас!

Блок: 21/44 | Кол-во символов: 245
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные с перцем

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это — хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Блок: 22/44 | Кол-во символов: 248
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные грибами

Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае — шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное — несложно.

Блок: 23/44 | Кол-во символов: 236
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, консервированные на зиму

У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного!

Блок: 24/44 | Кол-во символов: 248
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные творогом

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!

Блок: 25/44 | Кол-во символов: 253
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные кусочками

Прекрасная закуска практически к любому блюду — это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее.

Блок: 26/44 | Кол-во символов: 232
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, консервированные с помидорами

Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте!

Блок: 27/44 | Кол-во символов: 244
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Маринованые патиссоны с капустой

В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно!

Блок: 28/44 | Кол-во символов: 246
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, консервированные с огурцами

Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму — это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!

Блок: 29/44 | Кол-во символов: 260
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные в духовке

Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!

Блок: 30/44 | Кол-во символов: 254
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Маринованные патисоны с лимонной кислотой

Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом и в любой компании. Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват.

Блок: 31/44 | Кол-во символов: 280
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные на зиму

Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.

Блок: 32/44 | Кол-во символов: 259
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные сыром

Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами.

Блок: 33/44 | Кол-во символов: 254
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, консервированные без стерилизации

Хороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. Готовим патиссоны консервированные с другими овощами, получается такое себе хрустящее ассорти, очень вкусное!

Блок: 34/44 | Кол-во символов: 267
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Фаршированные патиссоны в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно — закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

Блок: 35/44 | Кол-во символов: 265
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные без стерилизации

Эта консервация актуальна и всеми любима за любым столом. Аппетитные, хрустящие и нежные патиссончики так ми тают во рту. Именно поэтому, стараюсь каждый год замариновать побольше патиссонов.

Блок: 36/44 | Кол-во символов: 265
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, маринованные с помидорами

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!

Блок: 37/44 | Кол-во символов: 252
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Фаршированные патиссоны на зиму

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Блок: 38/44 | Кол-во символов: 258
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные печенью

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.

Блок: 39/44 | Кол-во символов: 265
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные фаршем

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

Блок: 40/44 | Кол-во символов: 256
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Патиссоны, фаршированные курицей

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным!

Блок: 41/44 | Кол-во символов: 264
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Консервированные патиссоны

Консервированные патиссоны — те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими.

Блок: 42/44 | Кол-во символов: 259
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе. Готовьте большие банки!


Блок: 43/44 | Кол-во символов: 302
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043

Лучшая благодарность — процитировать запись 😉

Процитировано 34 раз

Понравилось:


Блок: 44/44 | Кол-во символов: 306
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043
Кол-во блоков: 61 | Общее кол-во символов: 29470
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /4allwomen.ru/kulinarija/zagotovki/patissony-na-zimu-8-luchshix-receptov/: использовано 8 блоков из 10, кол-во символов 9693 (33%)
  2. /fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannoe-assorti-iz-ogurtsov-pomidorov-i-patissonov-retsepty-konservirovaniya-na-zimu.html: использовано 7 блоков из 12, кол-во символов 6650 (23%)
  3. /vkys.info/2530-assorti-s-patissonami-na-zimu.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2295 (8%)
  4. /liveinternet.ru/users/povarru/post394934043: использовано 44 блоков из 44, кол-во символов 10832 (37%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий