Тарталетки с корейской морковью: рецепт

Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 285
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374

Ингредиенты

/ ингредиентов

  • Готовые тарталетки – 15 шт.
  • Морковь по корейски – 100 г
  • Сервелат – 100 г
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Майонез

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 678
Источник: /foodman.club/recipe/tartaletki-s-korejskoj-morkovju-i-salyami/

Тарталетки с морковью и сыром

Ингредиенты:

  • 6 корзиночек из песочного теста,
  • 2 моркови,
  • 100 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • сваренное вкрутую,
  • 1 луковица,
  • 100 г майонеза,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Способ приготовления:

  • Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйцо очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке.
  • Смешать подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью укропа и подать к столу.
  • Блок: 2/15 | Кол-во символов: 520
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Фото готового блюда

    Аймкук

    Аймкук

    Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
    Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374

    Приготовление

    1. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на крупной либо мелкой терке.

    2. Морковь по-корейски можно купить готовую или сделать самостоятельно, регулируя количество специй и уровень остроты. Длинные полоски моркови нужно разрезать, иначе будет тяжело перемешивать начинку.

    3. Можно взять для закуски твердый или плавленый сыр. Натрите его на терке и отправьте к остальным продуктам. Если используете плавленый сыр, то лучше его слегка подморозить (буквально 15 минут), чтобы легче было натирать.

    4. Подсолите начинку для тарталеток, добавьте майонез любой жирности (сметану).

    5. Теперь все перемешайте — начинка готова. Можно ее попробовать — достаточно ли соли, специй, остроты. Можно добавить немного чеснока.

    6. Аккуратно разложите начинку по тарталеткам так, чтобы получилась небольшая горка.

    7. Украсьте закуску свежей зеленью.

    Смотрите ещё: Закуски в тарталетках, Закуски по-корейски




    Блюда из моркови


    Блок: 3/3 | Кол-во символов: 953
    Источник: /nakormi.com/tartaletki-s-morkovyu-po-korejski.html

    Тарталетки с морковью сладкие

    Хочу вам предложить приготовить оригинальные тарталетки с морковкой. Они будут сладкими. Кстати, посыпку из масла и муки делать не обязательно. Тарталетки могут остаться открытыми, а вы их можете по своему усмотрению посыпать сахарной пудрой или еще чем-то. Для приготовления тарталеток с морковью сладких нам потребуется готовое песочное и сладкая морковка.

    Ингредиенты:

    • Песочное тесто  — 150 Грамм
    • Желток — 1 Штука
    • Молоко  — 15 Миллилитров
    • Морковь  — 100 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Сок апельсина  — 0,5 Штуки
    • Цедра апельсина — 1 Штука
    • Щепотка соли — 1 Штука
    • Сахар — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)
    • Мука — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)
    • Масло сливочное  — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)

    Способ приготовления:

  • Тесто раскатайте, желательно потоньше, выложите в формочки. Формочки могут быть для кексов или маффинов. Сделаем из них основу для тарталеток. Выравниваем тесто по форме, удаляем лишние края.
  • Застелите пергаментом или фольгой и присыпьте грузом — бобовыми, например. Как минимум 30 минут охлаждайте в холодильнике, чтобы тесто привыкло к форме. Затем, разогрев духовку до 190-200 градусов, выпекайте тарталетки минут 5-10 с грузом (до полуготовности). Потом груз удалите и допеките тарталетки еще минут 5 — до золотистого цвета.
  • Пока тарталетки остывают, сделайте морковную начинку. Морковь натрите на терке, перемешайте с апельсиновым соком, цедрой, 100 г. сахара и щепоткой соли. На небольшом огне тушите все, пока сахар не растает, помешивая. Получается что-то наподобие конфитюра.
  • Заполните тарталетки морковной массой — не до краев. Холодное сливочное масло порубите кубиками, добавьте сахар и муку. Перетрите все, должна получиться крошка. Очень важно, чтобы масло было именно холодным. Посыпьте этой крошкой сверху тарталетки. Отправьте в духовку минут на 10-12 при 200 градусах. Готовые тарталетки сладкие с морковкой можете подавать со сливками или сметаной.
  • Блок: 4/15 | Кол-во символов: 1916
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Фотоотчеты по рецепту

    Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

    Аймкук

    Аймкук

    Аймкук

    Блок: 5/7 | Кол-во символов: 339
    Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374

    Тарталетки с корейской морковью

    Рецепт тарталеток с морковью по-корейски вы при желании можете корректировать по собственному усмотрению, добавлять какие-то другие ингредиенты. Но я останавливаюсь именно на этом сочетании продуктов, очень уж оно мне нравится. Кстати, содержимое тарталеток можно подавать отдельно, как салат — тоже очень вкусно.

    Ингредиенты:

    • Готовые тарталетки — 15 Штук
    • Морковь по-корейски — 100 Грамм
    • Колбаса копченая — 100 Грамм
    • Помидоры черри — 100 Грамм
    • Свежий огурец — 1 Штука
    • Листья салата — 5 Штук
    • Майонез — 3 Ст. ложки

    Способ приготовления:

  • При желании, можете добавить в тарталетки что-то еще, однако мне нравится именно такое сочетание, как в этом рецепте.
  • Первое, что нужно сделать — помельче нарезать корейскую морковку.
  • Затем моем и мелко нарезаем помидоры.
  • Огурец тщательно промываем и крупно натираем.
  • Тонкой соломкой нарезаем колбаску.
  • Листья салата нужно руками нарвать на небольшие куски.
  • Смешиваем все ингредиенты с майонезом.
  • В каждую тарталетку выкладываем достаточное количество салата.
  • Блок: 5/15 | Кол-во символов: 1027
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Пошаговый рецепт с фото

    Я очень люблю этот салат, но его можно подать и в виде закуски — в тарталетках. Выглядит такой салат очень симпатично, его удобно брать руками, и он может быть отличной находкой для фуршетов и пикников. Идеально такая закуска подходит на затяжные вечеринки типа празднования Нового года, особенно под крепкие спиртные напитки, когда еда должна быть сытной и калорийной.

    Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.

    Также нам понадобятся песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими, они идеально подходят для этой закуски. В зависимости от размера, их может понадобиться 12-15 штук на это количество салата.

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко репчатый лук, добавьте грибы. Готовьте минут 5, затем снимите сковороду с плиты, содержимое остудите.

    Плавленый сырок и яйца натрите на терке, морковь по-корейски обязательно мелко нарежьте, так ее удобнее будет есть в закуске, также нарежьте мелким кубиком маринованный огурчик, сложите все в глубокую миску.

    Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу.

    Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте салат на какое-то время, чтобы все вкусы смешались.

    Начините салатом тарталетки, украсьте по своему вкусу и подавайте в качестве холодной закуски под крепкие спиртные напитки. Очень вкусно, попробуйте.

    Аймкук

    Аймкук

    Аймкук

    Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1741
    Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374

    Тарталетки с морковью и овощами 

    Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить заранее, а смешать, заправить и разложить лучше всего перед самой подачей, т. к. тарталетки могут размокнуть и потерять свою привлекательность. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:

    • Свекла — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 3 Штуки
    • Фасоль — 100 Грамм
    • Огурец соленый — 2 Штуки
    • Лук зеленый — 1 Пучок
    • Зелень — 1 Пучок
    • Соль — 1/3 Чайных ложки
    • Масло растительное — 75 Миллилитров
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1/2 Чайных ложки
    • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
    • Тарталетки — 20 Штук

    Способ приготовления:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  •  Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим «Крупа», 40 минут.
  • Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
  • Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
  • Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
  • Заправьте салат, перемешайте, при необходимости посолите и разложите по тарталеткам.
  • Блок: 6/15 | Кол-во символов: 1489
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Полезные инструменты

    • Добавить в книгу рецептов
    • Распечатать рецепт
    • Скачать рецепт в .PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?
    Блок: 7/7 | Кол-во символов: 123
    Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374

    Тарталетки с мясом и морковью

    Ингредиенты:

    • 2 ст. муки
    • 4 ст. ложки холодной воды (или сметаны)
    • 2 яичных желтка
    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • четверть чайной ложки перца чили (для тех, кто любит поострее
    • 1 чайную ложку соли
    • 1-2 средние луковицы
    • 300-400 г фарша
    • 1 маленькая морковь
    • майонез,
    • кетчуп щепотка соли
    • сыр
    • зелень

    Приготовление:

  • Удобнее всего такое тесто замешивать в комбайне: положить масло, всыпать муку, перец и соль в комбайн, перемолоть в крошку, затем добавить желток и воду (сметану), запустить еще на пару секунд пока не “слепится” тесто.
  • Если комбайна нет, то порубите вручную масло с мукой и специями, добавьте желток и воду и замесите тесто. Поставьте готовое тесто на 30 минут в холодильник Затем раскатайте тесто, вырежьте круглые лепешки, заполните ими формочки для кексов, проколите в нескольких местах вилкой. Можете поверх теста положить пекарскую бумагу и на нее сухие бобы/горох/фасоль (чтобы тесто не поднялось в середине)
  • Выпекать минут 25-30 в духовке примерно при 200 градусах. В это время обжарьте на сковороде порезанный кольцами лук (+ щепотка соли), фарш и натертую морковь. Д
  • обавьте томатный соус или кетчуп, немного потушите. Выньте тарталетки из формочек, наполните их начинкой, посыпьте сверху тертым сыром. Подержите еще в микроволновке несколько минут, чтобы сыр расплавился. Украсьте зеленью. Подавать можно с горошком, консервированными или свежими помидорами или огурцами.
  • Блок: 7/15 | Кол-во символов: 1423
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с морковью 

    Рецепт приготовления тарталеток с куриной печенью довольно прост. Такой домашний паштет можно подавать не только в песочных тарталетках, но и сделать их из лаваша, например. Это вкусно, красиво и недорого.

    Ингредиенты:

    • Печень — 500 Грамм
    • Сливочное масло — 100-120 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Зелень — 1 Щепотка

    Способ приготовления:

  • Для начала необходимо подготовить печень. Ее нужно как следует вымыть, очистить от прожилок и пленок. При желании можно залить молоком и оставить на 20-30 минут. Существует два варианта, как приготовить тарталетки с куриной печенью. Первый — это протушить печень, второй — залить холодной водой и отварить до готовности.
  • Так как куриная печень довольно мягкая, достаточно 15 минут после закипания, чтобы она полностью сварилась. Затем воду необходимо слить, а печень обсушить и слегка остудить.
  • На сковороду отправить сливочное масло и слегка растопить. Тем временем очистить луковицу и нарезать кубиками. Отправить на сковороду и обжарить до прозрачности.
  • Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Так как овощи будут взбиваться, их можно слишком не мельчить, а нарезать довольно крупными кусочками (это лишь увеличит время приготовления).
  • Когда овощи как следует прожарятся, их можно соединить с печенью. Далее можно пропустить все через мясорубку или взбить с помощью блендера.
  • Готовый паштет посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы паштет как следует застыл. Тарталетки с куриной печенью в домашних условиях можно подавать с кусочком помидора и яичка, украсив свежей зелень.
  • Блок: 9/15 | Кол-во символов: 1647
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с печенью трески и морковью

    Это отличная идея для закуски без лишних хлопот. Сочетание ингредиентов действительно потрясающее: нежная печень трески, пикантный огурчик, яйца и немного моркови для цвета. Также предлагаю второй вариант — печень с сыром. Такой салатик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола. Тарталетки можно купить готовые, а можно испечь самостоятельно из слоеного, песочного или теста фило, например.

    Ингредиенты:

    • Печень трески — 1 Штука (баночка)
    • Яйцо — 3-4 Штук
    • Морковь — 1 Штука (отварная)
    • Огурец маринованный — 3-5 Штук (маленькие)
    • Сыр — 50 Грамм
    • Соль, зелень, майонез — По вкусу
    • Тарталетки — 18-20 Штук

    Способ приготовления:

  • Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
  • Натрите на терке отварную морковь.
  • Измельчите маринованные огурчики кубиками.
  • К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.
  • Первая начинка готова. Сыр натрите на терке.
  • Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.
  • Вот и второй вид начинки готов. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу.
  • Блок: 10/15 | Кол-во символов: 1298
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Салат в тарталетках с морковью

    Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте!

    Ингредиенты:

    • Куриное филе  — 1  Штук (половинка)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек
    • Укроп — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
    • Горошек консервированный — 2-3 Ст. ложек

    Способ приготовления:

  • Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму.
  • Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите.
  • Куриное филе порежьте кубиками небольшого размера.
  • Вареную морковь порежьте кубиками.
  • Часть белка яиц оставьте для украшения, остальное порежьте кубиками.
  • Сложите все ингредиенты салата в салатник, добавьте соль, укроп порезанный и сметану.
  • Перемешайте салат.
  • Разложите салат по тарталеткам. Украсьте цветочками из белка и горошин.
  • Блок: 11/15 | Кол-во символов: 1018
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с твердым сыром и морковкой

    Начинять эти самые тарталетки можно практически любыми начинками, здесь важны только лишь ваши вкусовые предпочтения. Я рекомендую сделать тарталетки с твердым сыром, сырой морковью и чесноком. Приобрести тарталетки можно на рынке или же в большом продуктовом супермаркете.

    Ингредиенты:

    • тарталетки,
    • 2 яйца,
    • кусок твердого сыра,
    • майонез,
    • сырая морковь.
    • долька  не большого по размерам чеснока

    Способ приготовления:

  • Отварите яйца до готовности. Для тех, кто не знает, после того, как закипит вода с яйцами, варить их следует 8 минут, затем слить горячую воду и залить их для остывания холодной.
  • Также есть небольшой секрет: для того, чтобы свежие яйца хорошо чистились после варки, необходимо добавить половину столовой ложки соли прямо в воду.
  • Натрите твердый сыр, предварительно срезав с него края.
  • Затем очистите и натрите куриные яйца.
  • Морковь очистите ножом для овощей, натрите ее.
  • Все выложите в глубокую миску, выдавите майонез и чеснок.
  • Перемешайте.
  • Полученной массой наполните тарталетки.
  • Украсьте их смородиной и веточками кучерявой петрушки.
  • Также для украшения можно использовать просто зелень.
  • Блок: 12/15 | Кол-во символов: 1144
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с грибами и морковкой

    Ингредиенты:

    • мука 300 граммов
    • шампиньоны 250 граммов
    • масло сливочное 200 граммов
    • лук репчатый 1 штука
    • сахар 100 граммов
    • морковь 1 штука
    • яйцо 3 штуки
    • сыр 100 граммов
    • масло растительное 50 миллилитров
    • специи
    • зелень
    • соль

    Способ приготовления:

  • Отделяем желтки яиц от белков. Добавляем в муку масло, сахар и желтки. Быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в фольгу. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • Раскатываем тесто в слой толщиной пять миллиметров. Смазываем формы для тарталеток растительным маслом. Выстилаем тестом дно и стенки формочек. Выкладываем сверху кружочки бумаги. Наполняем бобами или горохом.
  • Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Удаляем бобы.Выпекаем тарталетки еще 10 минут. Вынимаем из формочек и охлаждаем.
  • Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем очень мелко. Измельчаем лук. Натираем на терке морковь. Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем грибы. Тушим до готовности. Добавляем специи по вкусу. Солим.
  • Наполняем тарталетки горячей начинкой. Обильно посыпаем сыром. Ставим на сухой противень. Помещаем в разогретую духовку на несколько минут. Выкладываем на блюдо.
  • Блок: 13/15 | Кол-во символов: 1167
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с печенью трески и морковкой

    Отличный вариант для фуршетного стола – это тарталетки. Их можно испечь из песочного или вафельного теста, а проще – купить готовые. Начинку для тарталеток можно использовать самую разнообразную. В этом рецепте в качестве начинки для тарталеток используется консервированная печень трески в смеси с варёными яйцами, сыром и морковью. Печень трески сама по себе – это самодостаточный и вкусный продукт. Можно тарталетки наполнить одной печенью трески и уже будет вкусно. Когда-то печень трески считалась деликатесным и дефицитным продуктом. Сегодня она в изобилии присутствует на полках наших магазинов.

    Ингредиенты:

    • печень трески – 1 банка
    • яйца – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • сыр – 50 г
    • готовые тарталетки – 1 упаковка (30 шт.).

    Способ приготовления:

  • Включите духовку, установите температурный режим 240 градусов. Морковь почистите и заверните в фольгу. Не нужно плотно прижимать фольгу к моркови, лучше вокруг оставить небольшое воздушное пространство, чтобы морковь могла прожариться равномерно.
  • Если завернуть морковь плотно в фольгу, то она может даже местами подгореть. Одновременно с морковью, поставьте варить яйца. Когда морковь пропечётся, а яйца сварятся, охладите их. Охлаждённую морковь натрите на мелкой тёрке. Яйца тоже натрите на мелкой тёрке. Также, натрите и сыр. Читайте ещё: Тарталетки со шпротами: пошаговый рецепт с фото.
  • Печень трески выньте из банки. Масло не выливайте, им вы сможете немного заправить начинку. Печень трески разомните вилкой. К печени добавьте натёртую морковь. Далее добавляем тертые яйца. И, наконец, добавляем сыр. Начину перемешайте, попробуйте. Если посчитаете необходимым, посолите, добавьте черный молотый перец для остроты.
  • Если масса получилась суховатая, заправьте ее небольшим количеством масла из консервной банки из-под печени трески. Наполните готовые тарталетки начинкой из печени трески. Хозяйке на заметку: Если вы используете тарталетки из вафельного теста, имейте в виду, что они очень быстро размокают, поэтому начинку для них приготовьте заранее и уберите в холодильник.
  • Только перед самым началом мероприятия или приходом гостей, наполните тарталетки начинкой. Тарталетки будут выглядеть более ярко и аппетитно, если их украсить сверху листочком петрушки, кусочками помидоров или редиса.
  • Блок: 14/15 | Кол-во символов: 2284
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto

    Тарталетки с печенью и морковкой

    Ингредиенты:

    • морковка;
    • три маринованных огурца;
    • печень трески – двести грамм;
    • две картофелины;
    • майонез -30 граммов.

    Способ приготовления:

  • Промываем и отвариваем в мундире морковку и картошку. Полностью остужаем и снимаем шкурку. Измельчите овощи на крупной терке. Перекладываем в глубокую тарелку.
  • С печени трески сливаем масло, и, прямо в банке, растираем ее вилкой. Выкладываем к овощам.
  • Огурчики маринованные, крошим меленькими кусками. Добавляем их в миску. Кладем майонез и масло из консервов. Тщательно перемешиваем. Заполняем начинкой тарталетки.
  • Блок: 15/15 | Кол-во символов: 587
    Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
    Кол-во блоков: 21 | Общее кол-во символов: 19822
    Количество использованных доноров: 4
    Информация по каждому донору:
    1. /foodman.club/recipe/tartaletki-s-korejskoj-morkovju-i-salyami/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 678 (3%)
    2. /iamcook.ru/showrecipe/14374: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 2671 (13%)
    3. /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto: использовано 12 блоков из 15, кол-во символов 15520 (78%)
    4. /nakormi.com/tartaletki-s-morkovyu-po-korejski.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 953 (5%)


    Поделитесь в соц.сетях:

    Оцените статью:

    1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий