Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.
Аймкук
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374
Содержание
- 1 Ингредиенты
- 2 Тарталетки с морковью и сыром
- 3 Фото готового блюда
- 4 Приготовление
- 5 Тарталетки с морковью сладкие
- 6 Фотоотчеты по рецепту
- 7 Тарталетки с корейской морковью
- 8 Пошаговый рецепт с фото
- 9 Тарталетки с морковью и овощами
- 10 Полезные инструменты
- 11 Тарталетки с мясом и морковью
- 12 Тарталетки с морковью
- 13 Тарталетки с печенью трески и морковью
- 14 Салат в тарталетках с морковью
- 15 Тарталетки с твердым сыром и морковкой
- 16 Тарталетки с грибами и морковкой
- 17 Тарталетки с печенью трески и морковкой
- 18 Тарталетки с печенью и морковкой
Ингредиенты
/ ингредиентов
- Готовые тарталетки – 15 шт.
- Морковь по корейски – 100 г
- Сервелат – 100 г
- Помидоры черри – 8-10 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Листья салата – 5 шт.
- Майонез
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Источник: /foodman.club/recipe/tartaletki-s-korejskoj-morkovju-i-salyami/
Тарталетки с морковью и сыром
Ингредиенты:
- 6 корзиночек из песочного теста,
- 2 моркови,
- 100 г сыра,
- 1 яйцо,
- сваренное вкрутую,
- 1 луковица,
- 100 г майонеза,
- 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Фото готового блюда
Аймкук
Аймкук
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374
Приготовление
1. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на крупной либо мелкой терке.
2. Морковь по-корейски можно купить готовую или сделать самостоятельно, регулируя количество специй и уровень остроты. Длинные полоски моркови нужно разрезать, иначе будет тяжело перемешивать начинку.
3. Можно взять для закуски твердый или плавленый сыр. Натрите его на терке и отправьте к остальным продуктам. Если используете плавленый сыр, то лучше его слегка подморозить (буквально 15 минут), чтобы легче было натирать.
4. Подсолите начинку для тарталеток, добавьте майонез любой жирности (сметану).
5. Теперь все перемешайте — начинка готова. Можно ее попробовать — достаточно ли соли, специй, остроты. Можно добавить немного чеснока.
6. Аккуратно разложите начинку по тарталеткам так, чтобы получилась небольшая горка.
7. Украсьте закуску свежей зеленью.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках, Закуски по-корейски
Блюда из моркови
Источник: /nakormi.com/tartaletki-s-morkovyu-po-korejski.html
Тарталетки с морковью сладкие
Хочу вам предложить приготовить оригинальные тарталетки с морковкой. Они будут сладкими. Кстати, посыпку из масла и муки делать не обязательно. Тарталетки могут остаться открытыми, а вы их можете по своему усмотрению посыпать сахарной пудрой или еще чем-то. Для приготовления тарталеток с морковью сладких нам потребуется готовое песочное и сладкая морковка.
Ингредиенты:
- Песочное тесто — 150 Грамм
- Желток — 1 Штука
- Молоко — 15 Миллилитров
- Морковь — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Сок апельсина — 0,5 Штуки
- Цедра апельсина — 1 Штука
- Щепотка соли — 1 Штука
- Сахар — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)
- Мука — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)
- Масло сливочное — 50 Грамм (для посыпки, по желанию)
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Фотоотчеты по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374
Тарталетки с корейской морковью
Рецепт тарталеток с морковью по-корейски вы при желании можете корректировать по собственному усмотрению, добавлять какие-то другие ингредиенты. Но я останавливаюсь именно на этом сочетании продуктов, очень уж оно мне нравится. Кстати, содержимое тарталеток можно подавать отдельно, как салат — тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки — 15 Штук
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Свежий огурец — 1 Штука
- Листья салата — 5 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю этот салат, но его можно подать и в виде закуски — в тарталетках. Выглядит такой салат очень симпатично, его удобно брать руками, и он может быть отличной находкой для фуршетов и пикников. Идеально такая закуска подходит на затяжные вечеринки типа празднования Нового года, особенно под крепкие спиртные напитки, когда еда должна быть сытной и калорийной.
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
Также нам понадобятся песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими, они идеально подходят для этой закуски. В зависимости от размера, их может понадобиться 12-15 штук на это количество салата.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко репчатый лук, добавьте грибы. Готовьте минут 5, затем снимите сковороду с плиты, содержимое остудите.
Плавленый сырок и яйца натрите на терке, морковь по-корейски обязательно мелко нарежьте, так ее удобнее будет есть в закуске, также нарежьте мелким кубиком маринованный огурчик, сложите все в глубокую миску.
Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте салат на какое-то время, чтобы все вкусы смешались.
Начините салатом тарталетки, украсьте по своему вкусу и подавайте в качестве холодной закуски под крепкие спиртные напитки. Очень вкусно, попробуйте.
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374
Тарталетки с морковью и овощами
Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить заранее, а смешать, заправить и разложить лучше всего перед самой подачей, т. к. тарталетки могут размокнуть и потерять свою привлекательность. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Фасоль — 100 Грамм
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное — 75 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Тарталетки — 20 Штук
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/14374
Тарталетки с мясом и морковью
Ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 4 ст. ложки холодной воды (или сметаны)
- 2 яичных желтка
- 200 г сливочного масла или маргарина
- четверть чайной ложки перца чили (для тех, кто любит поострее
- 1 чайную ложку соли
- 1-2 средние луковицы
- 300-400 г фарша
- 1 маленькая морковь
- майонез,
- кетчуп щепотка соли
- сыр
- зелень
Приготовление:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с морковью
Рецепт приготовления тарталеток с куриной печенью довольно прост. Такой домашний паштет можно подавать не только в песочных тарталетках, но и сделать их из лаваша, например. Это вкусно, красиво и недорого.
Ингредиенты:
- Печень — 500 Грамм
- Сливочное масло — 100-120 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1-2 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Щепотка
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с печенью трески и морковью
Это отличная идея для закуски без лишних хлопот. Сочетание ингредиентов действительно потрясающее: нежная печень трески, пикантный огурчик, яйца и немного моркови для цвета. Также предлагаю второй вариант — печень с сыром. Такой салатик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола. Тарталетки можно купить готовые, а можно испечь самостоятельно из слоеного, песочного или теста фило, например.
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 Штука (баночка)
- Яйцо — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука (отварная)
- Огурец маринованный — 3-5 Штук (маленькие)
- Сыр — 50 Грамм
- Соль, зелень, майонез — По вкусу
- Тарталетки — 18-20 Штук
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Салат в тарталетках с морковью
Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 Штук (половинка)
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
- Горошек консервированный — 2-3 Ст. ложек
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с твердым сыром и морковкой
Начинять эти самые тарталетки можно практически любыми начинками, здесь важны только лишь ваши вкусовые предпочтения. Я рекомендую сделать тарталетки с твердым сыром, сырой морковью и чесноком. Приобрести тарталетки можно на рынке или же в большом продуктовом супермаркете.
Ингредиенты:
- тарталетки,
- 2 яйца,
- кусок твердого сыра,
- майонез,
- сырая морковь.
- долька не большого по размерам чеснока
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с грибами и морковкой
Ингредиенты:
- мука 300 граммов
- шампиньоны 250 граммов
- масло сливочное 200 граммов
- лук репчатый 1 штука
- сахар 100 граммов
- морковь 1 штука
- яйцо 3 штуки
- сыр 100 граммов
- масло растительное 50 миллилитров
- специи
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с печенью трески и морковкой
Отличный вариант для фуршетного стола – это тарталетки. Их можно испечь из песочного или вафельного теста, а проще – купить готовые. Начинку для тарталеток можно использовать самую разнообразную. В этом рецепте в качестве начинки для тарталеток используется консервированная печень трески в смеси с варёными яйцами, сыром и морковью. Печень трески сама по себе – это самодостаточный и вкусный продукт. Можно тарталетки наполнить одной печенью трески и уже будет вкусно. Когда-то печень трески считалась деликатесным и дефицитным продуктом. Сегодня она в изобилии присутствует на полках наших магазинов.
Ингредиенты:
- печень трески – 1 банка
- яйца – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр – 50 г
- готовые тарталетки – 1 упаковка (30 шт.).
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Тарталетки с печенью и морковкой
Ингредиенты:
- морковка;
- три маринованных огурца;
- печень трески – двести грамм;
- две картофелины;
- майонез -30 граммов.
Способ приготовления:
Источник: /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- /foodman.club/recipe/tartaletki-s-korejskoj-morkovju-i-salyami/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 678 (3%)
- /iamcook.ru/showrecipe/14374: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 2671 (13%)
- /krashevseh.ru/recepty/tartaletki-s-morkovju-poshagovyj-recept-s-foto: использовано 12 блоков из 15, кол-во символов 15520 (78%)
- /nakormi.com/tartaletki-s-morkovyu-po-korejski.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 953 (5%)
|