Вкусные сырные палочки к супу, приготовленные в домашних условиях, помогут разнообразить ваше повседневное меню и сделают вашу подачу первого блюда более эффектной. Такие палочки можно также сделать в качестве снека или закуски, если вы собираетесь устроить день просмотра фильмов или просто собраться с друзьями.
Содержание
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Источник: /foodman.club/recipe/syrnye-palochki-k-supu/
Как приготовить блюдо «Сырные палочки к супу»
- Сыр натереть на крупной терке.
- Смешать размягченное масло с натертым сыром.
- Добавить муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесить тесто.
- Скатать тесто в шар и убирать в холодильник на 30 минут.
- Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и нарезать на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутить на палочку или карандаш, а затем аккуратно вынуть её.
- Разложить спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
- Выпекать около 15 минут до золотистого цвета.
Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. Отличное дополнение к любым супам-пюре. Прекрасная замена хлебу и гренкам.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сырные палочки к супу»:
- Грюйер (швейцарский сыр) — 150 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Молоко — 100 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Разрыхлитель теста — 3 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 366.8 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 24.4 гр.
Углеводы: 24.5 гр.
Число порций: 4
Источник: /calorizator.ru/recipes/34591
Ингредиенты
/ ингредиентов
- Сыр — 150 Грамм
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель теста — 3 Грамма
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Источник: /foodman.club/recipe/syrnye-palochki-k-supu/
Сырные палочки к супу (этап 2)
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Шаги
Шагов сделано: /
-
Тертый сыр смешиваем со сливочным маслом. Добавляем муку, соль и разрыхлитель.
-
Добавляем молоко, перемешиваем. Убираем на десять минут в холодильник.
-
Тесто раскатываем в пласт, затем нарезаем на полоски.
-
Каждую полоску оборачиваем вокруг палочки или карандаша, после чего извлекаем карандаш или палочку.
-
Спиральки выпекаем в духовку при 200 градусах пятнадцать минут.
Ключевые слова:
ID: 120979
Источник: /foodman.club/recipe/syrnye-palochki-k-supu/
Сырные палочки к супу (этап 3)
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник: /calorizator.ru/recipes/34591
Сырные палочки к супу (этап 4)
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Сырные палочки к супу (этап 5)
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Сырные палочки к супу (этап 6)
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Сырные палочки к супу (этап 7)
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Источник: /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /calorizator.ru/recipes/34591: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1463 (33%)
- /foodclub.ru/detail/syrnye-palochki-k-supu/: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 1417 (32%)
- /foodman.club/recipe/syrnye-palochki-k-supu/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1519 (35%)
|