Пошаговые рецепты с фотографиями
Вход | Регистрация
Ингредиенты:
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 341
Источник: /patee.ru/recipes/fish/view/?id=1140470
Содержание
Как приготовить треску в духовке: советы
Отлично использовать фольгу
Блок: 2/20 | Кол-во символов: 1271
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj Запеченная треска в духовке с сыром: рецептПриготовление трески – несложный процесс. Главное в данном деле запастись следующими продуктами:
Процесс приготовления:
Блок: 3/20 | Кол-во символов: 527
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj Треска с брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 гШаг 1:
Пергаментную бумагу смазать оливковым маслом. Выложить треску, посыпав специями для рыбы. Брокколи посыпать прованскими травами, соль/перец. Запекать в духовке, 160 градусов/15 минут. Приятного аппетита😘🐷 Это стоит попробовать
|
на сайте Оригинальные рецепты с фото: Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Мидии с овощами Скумбрия сухого посола Запеканка из картофеля и тилапии Морской окунь с овощами на пару Хек в томатном соусе с овощами Сейчас происходит: Виктория Шереметьева 21.05.2020 21:26:12 взял на заметку рецепт Американские печеньки Vova Dmitrenko 21.05.2020 21:25:46 взял на заметку рецепт ПП салат «Цезарь» Vova Dmitrenko 21.05.2020 21:25:19 взял на заметку рецепт ПП пирог с грибами и сыром Vova Dmitrenko 21.05.2020 21:24:31 взял на заметку рецепт Пп курица с кукурузой Vova Dmitrenko 21.05.2020 21:24:02 взял на заметку рецепт Пп спагетти в томатном соусе |
Источник: /patee.ru/recipes/fish/view/?id=1140470
Запеченная треска в духовке в фольге: рецепт
Продукты для этого блюда купите такие:
- Крупную рыбу
- Чеснок – 3 зуб.
- Петрушку
- Лимонный сок – 2 ч.л.
В фольге
Процесс приготовления:
- Треску тщательно помойте. На рыбе сделайте надрезы. Тушку натрите измельченным чесноком, перцем, постным маслом, солью. Полейте рыбку лимонным соком.
- Треску положите на противень, закройте фольгой.
- Выпекайте в духовке до готовности.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Запеченная треска в духовке с сырным кляром: рецепт
Этот рецепт подразумевает запастись:
- Рыбным филе – 1 кг
- Томатами – 4 шт.
- Сыром – 100 г
- Жирной сметаной – 5 ст.л.
- Горчицей – 2 ч.л.
Процесс приготовления:
- Рыбное филе разморозьте, обсушите. Нарежьте рыбку кусочками, положите в формочку. Рыбу посолите, поперчите.
- Томаты порежьте кружочками, положите сверху трески. Если вы возьмете мелкие томаты, тогда нарежьте их на 2 части.
- Горчицу смешайте со сметаной, посолите.
- Треску с овощами покройте сметанным соусом, посыпьте сыром.
- Запекайте около 30 мин. можно немного больше.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке: рецепт запеканки
Запаситесь:
- Рыбным филе – 650 г
- Чесноком – 3 шт.
- Жирными сливками – 370 мл
- Луком – 1 шт.
- Сливочным маслом – 65 г
- Свежей петрушкой
- Лимонной цедрой
- Пармезаном – 50 г
- Молотыми сухарями – 3 ст.
- Яйцами – 1 шт.
- Картофелем – 700 г
Запеканка
Процесс приготовления:
- Приготовьте картофельное пюре. Добавьте в него сливки (12 ст.), яйцо, масло.
- В форме поджарьте лук с чесноком, лимонной цедрой. Когда ингредиенты поджарятся, в форму положите рыбку.
- Полейте треску сливками, петрушкой.
- Распределите по рыбе пюре так, чтобы оно полностью покрыло треску.
- Сыр натрите, добавьте сухарики. Распределите массу по рыбе.
- Запекайте не более 25 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Источник: /menunedeli.ru/recipe/treska-s-sousom-iz-brokkoli/
Как приготовить треску в духовке: рецепт котлет
Запаситесь такими ингредиентами:
- Рыбным филе – 500 г
- Луком – 1 шт.
- Сыром – 75 г
- Морковкой – 1 шт.
- Сметаной – 3 ст.л.
- Яйцами – 1 шт.
Котлетки
Процесс приготовления:
- Треску превратите в фарш.
- В полученный фарш положите нарезанный кубиками лук, натертую морковку и сырок.
- Добавьте сметану. Посолите массу, добавьте яйцо, немного его взбив, поперчите.
- Сформируйте котлетки, положите их в формочку.
- Запекайте примерно 30 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Запеченная треска в духовке с маринадом из овощей: рецепт
Приобретите в магазине и запаситесь:
- Рыбным филе – 500 г
- Морковкой – 2 шт.
- Луком – 1 шт.
- Томатной пастой – 40 г
- Корнем сельдерея
- Яблочным уксусом – 2 ст.л.
- Мукой
- Сахаром – 2 ч.л.
- Корицей
- Гвоздикой
- Перцем черным
Процесс приготовления:
- Натрите корешки.
- Лук порежьте полукольцами.
- Обжарьте овощи поочередно. Для начала поджарьте лук, потом сельдерей. В конце добавьте морковку.
- К жаренным овощам положите пасту. Прожарьте ингредиенты на протяжение 8 мин.
- В кастрюльку налейте кипяченую воду (пару стаканов), посолите, положите сахар, специи. Протомите маринад примерно 18 мин, в конце добавьте уксус.
- Рыбу разрежьте на кусочки, обжарьте их.
- Рыбные кусочки положите в маринад.
- Потушите блюдо в духовке на протяжение 10 мин.
- Подайте треску с отварной картошкой.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Запеченная треска в духовке с добавлением лука и сметаны: рецепт
Запаситесь:
- Рыбным филе – 500 г
- Перцем черным
- Жирной сметаной – 1.5 ст.
- Свежей зеленью
- Луком – 2 шт.
- Измельченными сухарями
- Мукой
Нежное блюдо
Процесс приготовления:
- Треску промойте, нарежьте кусочками, обсушите.
- Соль перемешайте с перцем. Полученным составом натрите рыбу. Оставьте филе на некоторое время мариноваться.
- Лук почистите, нарежьте кольцами, обжарьте, положите в миску.
- Филе обваляйте в муке, прожарьте.
- Положите треску в противень, посыпьте сверху луком.
- Залейте рыбку сметаной, добавив в нее измельченную зелень.
- Украсьте блюдо измельченными сухарями.
- Запекайте примерно 30 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке: рецепт ароматного филе
Приготовьте для рецепта такие продукты:
- Рыбные стейки – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Белое сухое вино – 100 мл
- Сыр – 120 г
- Травку
- Измельченные сухари – 30 г
- Мед – 1 ч.л.
Красивая подача
Процесс приготовления:
- Рыбу помойте, обсушите. Сбрызните соком 12 лимончика, натрите солью, оставьте на 30 мин.
- Лук нарежьте кольцами, обжарьте.
- Лимон нарежьте кусочками, обжарьте, добавив мед и соль. Спустя 2 мин. добавьте вино, протомите ингредиенты на протяжение 7 мин.
- Рыбку положите в формочку, поверх положите лук, смесь из лимона.
- Запекайте рыбу не более 15 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
как приготовить треску с соусом из брокколи
Ингредиенты:
- Треска – 500 г филе
- Брокколи – 200 г
- Сливки – 130 г
- Анчоусы – шт.
- Приправа – ч.л. для рыбы
- Масло растительное – ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:
1.
Очень многие сразу же воскликнут: «Ну где я возьму вам анчоусы?» Консервированные в масле анчоусы нетрудно найти в магазинах, особенно которые покрупнее, поспрашивайте продавцов, и непременно их найдете.
Брокколи можно брать как замороженную, так и свежую.
Приготовить такое блюдо можно не только с треской, но и с пангасиусом — тоже очень вкусно.
Сливки лучше выбрать жирные, 36 %, с ними вкуснее. Но тут уже на ваш выбор.
2.
Бросьте филе анчоусов на сковороду, налив чуть масла, в котором они и законсервированы. Если масла очень мало, то добавить немного растительного.
При термической обработке анчоусы начнут как бы растапливаться и превращаться в своеобразный соус. Чуть помешивать их вилкой или лопаткой около минуты и выключить огонь.
3.
У свежей брокколи срезать соцветия с грубых стеблей и отварить до готовности. Это примерно 3-4 минуты. Замороженные соцветия сразу закинуть в кипящую воду. Замороженные овощи всегда варятся чуть меньше, чем свежие. Не надо их переваривать, превращая в кашу.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В блендер помещаем брокколи, анчоусы со сковороды (вместе со всем маслом) и примерно половину сливок.
4.
Измельчить все с помощью блендера, но недолго, чтобы остались небольшие кусочки.
Оставшиеся сливки влить в кастрюльку, довести до кипения и вылить к ним содержимое блендера. Опять довести всё до кипения и выключить. Соус готов.
За счет анчоусов соус приобретает специфический неповторимый вкус, не требуя никаких дополнительных приправ.
5.
Филе трески должно быть без кожи и костей.
Посыпать его любимой приправой для рыбы и, если в состав не входит соль и перец, до добавить их. Или просто посолить и поперчить треску.
Обжарить рыбу до готовности, добавив в сковороду ложку масла.
6.
На тарелку выложить несколько ложек соуса (визуально разделить содержимое кастрюльки на 3 части), сверху поместить рыбу и срочно подавать.
Треска с соусом из брокколи готова. Приятного всем аппетита!
Источник: /menunedeli.ru/recipe/treska-s-sousom-iz-brokkoli/
Как приготовить треску в духовке с овощной начинкой?
Запаситесь:
- Рыбным филе – 350 г
- Луком – 50 г
- Томатами – 100 г
- Болгарским перцем – 1 шт.
- Чесноком – 1 зуб.
- Соком лимона
Дополняем рыбу овощами
Процесс приготовления:
- Разморозьте рыбу, порежьте кусочками.
- Лук нарежьте, перец почистите, нарежьте полосками. Томаты нарежьте кусочками, чеснок измельчите.
- Из соли, перца, чеснока и специй приготовьте маринад. Добавьте сок лимона, масло. Замаринуйте в маринаде треску, оставьте на время.
- В емкость положите лучок, полоски перца, томаты.
- Противень смажьте, положите листик фольги. В фольгу уложите овощи, сверху треску. Рыбу обмажьте маринадом и прикройте ее плотно фольгой.
- Выпекайте рыбку на протяжение 30 мин. Фольгу откройте, опять поставьте выпекаться до возникновения хрустящей корочки.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке с белым вином?
Запаситесь ингредиентами:
- Рыбой – 1 шт.
- Чесноком – 2 зуб.
- Белым вином – 75 мл
- Петрушкой
- Соком лимона – 20 мл
В винном маринаде
Процесс приготовления:
- Чеснок измельчите, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком.
- Рыбку смажьте полученным составом. Оставьте треску на время мариноваться.
- В форму положите лист фольги, положите рыбу. Из фольги сделайте по краям бортики. Треску обсыпьте зеленью, залейте вином.
- Выпекайте блюдо 25 мин, поливайте иногда появившимся соком, дабы треска не пересохла.
- Готовую рыбку подайте на стол горячей.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке в соевом соусе?
Запаситесь:
- Рыбой – 500 г
- Луком – 1 шт.
- Чесноком – 3 зуб.
- Соевым соусом – 1 ст.л.
- Мукой – 35 г
- Водкой – 10 мл
С соусом
Процесс приготовления:
- Рыбу почистите, помойте, порежьте кусочками.
- Лук почистите, чеснок порежьте мелко.
- Смешайте следующие компоненты: соус, перец, соль, водку.
- Данным маринадом натрите треску. Поставьте в прохладу на 30 мин.
- Поместите рыбу в форму, запекайте около 20 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке в майонезе и томатной пасте?
Запаситесь:
- Рыбой
- Майонезом – 80 г
- Томатной пастой – 80 г
- Сыром – 300 г
С томатом
Процесс приготовления:
- Рыбу почистите, помойте, порежьте кусками.
- В емкости перемешайте майонез с пастой, солью и горьким перцем. Массой перемажьте треску, оставьте на 30 мин. мариноваться.
- В форму положите рыбу, полейте маринадом, покройте фольгой.
- Запекайте примерно 20 мин.
- Достаньте треску, посыпьте сыром, опять поставьте выпекаться на 10 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Запеченная треска в духовке с картошкой: рецепт
Запаситесь:
- Рыбным филе – 500 г
- Картошкой – 4 шт.
- Луком – 1 шт.
- Морковкой – 1 шт.
- Майонезом – 100 мл
- Зеленым луком
С картофелем
Процесс приготовления:
- Рыбу помойте, обсушите. Нарежьте филе кусочками, посолите, поперчите.
- Почистите лук, морковку.
- Картошку почистите, нарежьте тонкими кружками.
- В формочку положите овощи слоями, потом рыбку. Смажьте ингредиенты майонезом.
- Поставьте рыбу выпекаться на 30 мин.
В конце посыпьте блюдо зеленым лучком или укропом.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Треска, запеченная в духовке с тыквой: рецепт
Это блюдо считается достаточно неожиданным вариантом для завтрака или ужина. Нежнейшая текстура трески в сочетании с тыквой вам обязательно понравится.
Для блюда запаситесь:
- Тыквой – 500 г
- Рыбным филе – 400 г
- Картошкой – 250 г
- Лимоном
- Яйцами – 1 шт.
- Сметаной – 2 ст.л.
- Петрушкой
- Паприкой
- Тмином
- Чесноком – 1 зуб.
С тыквой
Процесс приготовления:
- Треску отварите. Также отварите картошку и тыкву, которые заранее почистите, порежьте.
- Рыбное филе измельчите, добавьте масло оливы, петрушку, тмин, паприку. Посолите.
- В формочку положите рыбный фарш на 12.
- Из тыквы и картошки сделайте пюре. Добавьте в него сметану, яйцо. Посолите, заправьте маслом.
- Пюре положите на фарш.
- Запекайте блюдо не более получаса.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке диетическую?
Вам потребуется запастись такими продуктами:
- Рыбным филе – 350 г
- Томатами – 1 шт.
- Болгарским перцем – 12 шт.
- Луком – 1 шт.
Диетическая
Процесс приготовления:
- Рыбу помойте, порежьте кусками, посыпьте приправой.
- Лук порежьте колечками, томаты – кружками, перец тонкими ломтиками.
- В форму постелите лист фольги, положите овощи, потом треску.
- Сбрызните филе соком лимона.
- Отдельно заверните по одной порции.
- Поставьте выпекаться на 30 мин.
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Как приготовить треску в духовке: лабардан
Ингредиенты для следующего блюда считаются самыми доступными на сегодняшний день. Следовательно, запаситесь:
- Рыбным филе – 350 г
- Грибами – 150 г
- Луком – 50 г
- Чесноком – 2 зуб.
- Сливками – 150 мл
- Сливочным сыром – 50 г
Лабардан
Процесс приготовления:
- Филе помойте, натрите специями, оставьте мариноваться на 30 мин.
- Грибочки помойте, мелко порежьте.
- Грибы обжарьте с лучком, добавьте чеснок. Прожарьте ингредиенты в течение 5 мин.
- Налейте в овощи сливки, протушите не более 10 мин. Посолите компоненты, поперчите.
- В остывшие грибочки положите сыр.
- На треску уложите начинку, распределите ее по филе равномерно.
- Из рыбы сделайте рулет, положите в формочку.
- Оставшиеся грибы положите поверх рыбы.
- Поставьте выпекаться на 35 мин.
Приятного аппетита!
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Видео: Вкусные рецепт запеченной трески
Источник: /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /heaclub.ru/kak-prigotovit-tresku-v-duhovke-labardan-zapekanka-kotlety-recepty-s-syrom-s-marinadom-iz-ovoshhej-s-lukom-i-smetanoj-s-ovoshhnoj-nachinkoj-v-majoneze-i-tomatnoj-paste-s-kartoshkoj-s-tykvoj: использовано 18 блоков из 20, кол-во символов 10890 (70%)
- /menunedeli.ru/recipe/treska-s-sousom-iz-brokkoli/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 2977 (19%)
- /patee.ru/recipes/fish/view/?id=1140470: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1763 (11%)
|