Вы хотите, чтобы «горячее» действительно было горячим на протяжении всего времени застолья? Тогда вам обязательно нужно приобрести мармит. К тому же, это очень эффектная подача на стол!
Источник: /vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page
Содержание
Говядина с овощами
Ингредиенты:
- Говядина – 600 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сок томатный – 500 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы. Чеснок порубите и выложите на лук. Говядину помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком. Следующий слой – нарезанный перец.
Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, быстро вмешайте муку, чтобы не было комочков и добавьте томатный сок. Убавьте огонь. Посолите по вкусу, по желанию добавьте специи для мяса. Потомите смесь 3-5 минут и залейте соусом мясо в форме.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. По истечении времени выключите духовой шкаф, а мясо оставьте внутри ещё на 40-60 минут. Можно подавать к столу! Необыкновенно вкусно!
Источник: /welcome-pro.ru/novogodnee-goryachee-kotoroe-mozhno-podat-v-marmite/
Поиск по базе знаний
Спрашивайте и получайте ответ пользователей
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 665
-
+ 439
-
+ 294
-
+ 267
-
+ 235
-
+ 212
-
+ 169
ещё >>
Сейчас читают!
Благотворительность!
Источник: /sovet.kidstaff.com.ua/question-2010818
Это интересно: Несладкая выпечка с сыром (хрустящая и нежная, )
Говядина с морковью в винном соусе
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр.
- Морковь – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчиков (если мелкий, то больше)
- Сливочное масло – 50 гр.
- Апельсиновый сок – 60 мл.
- Вино белое сухое – 75 мл.
- Карри – 2 щепотки
- Корица – щепотка
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Вымойте апельсин, порежьте на две половинки и отожмите сок. Процедите от косточек. Говядину порежьте крупными кусочками. Поперчите, посолите. Очищенные овощи также порежьте крупно. В сотейнике соедините сливочное масло, вино и апельсиновый сок. Добавьте корицу и карри. Прогрейте соус, чтобы растаяло масло.
В форму для запекания положите овощи и мясо. Залейте соусом, перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Закройте фольгой или крышкой и поставьте в горячую духовку на 4 часа томиться при температуре 130 градусов. Пробуйте! Аромат сказочный!
Источник: /vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /welcome-pro.ru/novogodnee-goryachee-kotoroe-mozhno-podat-v-marmite/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 948 (38%)
- /vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1059 (43%)
- /sovet.kidstaff.com.ua/question-2010818: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 481 (19%)
|