Рецепты блюд для ленивых и занятых — горячее быстро и просто

Прибегаете с работы, дел уйма, а еще и ужин готовить! Мы отобрали несколько простых вариантов сытного ужина на любой вкус. Тут и индейка под вишневым соусом, и голубцы в томате, и творожная запеканка с зеленью. Выбирайте!


Блок: 1/9 | Кол-во символов: 223
Источник: /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html

Макароны по-флотски


Макарошки, фарш и томатный соус: любимое с детства, простое и всегда актуальное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • большая луковица;
  • морковка;
  • 200-250 г макарон;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • зубчик чеснока;
  • соль, перец черный по вкусу;
  • ложка-две растительного масла.

Макароны поставьте вариться согласно инструкции на упаковке. Почистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелким кубиком. В сковороде на масле на средне-медленном огне обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь, жарьте еще минуты 4-5. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки лопаточкой, до изменения цвета мяса. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, специи. Готовьте еще минут 5. Затем добавьте макароны, если надо, немного воды, в которой макароны варились. Прогрейте и подавайте. Приятного!

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 816
Источник: /welcome-pro.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto/

  • Information

для тех кто любит готовить, но не любит тратить на это большое количество времени. Рецепты простых и вкусных блюд

Alben

Bilder

FotoFotoFotoFoto

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 227
Источник: /vk.com/club93860527

Филе индейки с вишневым соусом

В сезон вишни приготовьте кисло-сладкий соус из вишни и подайте с птицей. Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • 250 г филе индейки;
  • стакан вишни;
  • луковица средняя;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль, перец черный по вкусу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. растительного масла (оливкового).

Поставьте варится гречку, рис или пасту, пока будете готовить мясо.

Филе порежьте поперек кусочками по полтора сантиметра, посолите, поперчите и обжарьте на масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Пока жарится мясо, возьмите другую сковороду или сотейник и обжарьте в ней лук на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности, огонь – ниже среднего. Из вишен выберите косточки, измельчите и добавьте к луку. Влейте вино, всыпьте сахар, соль, перец, мускатный орех. После закипания тушите соус на медленном кипении до загустении в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку кусочки индейки с гарниром и полейте соусом.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1019
Источник: /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html

  • Alle Einträge
  • Einträge der Community
  • Suche

    Abbrechen


Es gibt derzeit keine Neuigkeiten

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 172
Источник: /vk.com/club93860527
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 2457
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /welcome-pro.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto/: использовано 1 блоков из 9, кол-во символов 816 (33%)
  2. /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html: использовано 2 блоков из 9, кол-во символов 1242 (51%)
  3. /vk.com/club93860527: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 399 (16%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий