Прибегаете с работы, дел уйма, а еще и ужин готовить! Мы отобрали несколько простых вариантов сытного ужина на любой вкус. Тут и индейка под вишневым соусом, и голубцы в томате, и творожная запеканка с зеленью. Выбирайте!
Источник: /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html
Содержание
Макароны по-флотски
Макарошки, фарш и томатный соус: любимое с детства, простое и всегда актуальное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г фарша;
- большая луковица;
- морковка;
- 200-250 г макарон;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- зубчик чеснока;
- соль, перец черный по вкусу;
- ложка-две растительного масла.
Макароны поставьте вариться согласно инструкции на упаковке. Почистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте мелким кубиком. В сковороде на масле на средне-медленном огне обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь, жарьте еще минуты 4-5. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки лопаточкой, до изменения цвета мяса. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, специи. Готовьте еще минут 5. Затем добавьте макароны, если надо, немного воды, в которой макароны варились. Прогрейте и подавайте. Приятного!
Источник: /welcome-pro.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto/
Это интересно: Рагу в духовке, буду готовить еще!
-
Information
Information
для тех кто любит готовить, но не любит тратить на это большое количество времени. Рецепты простых и вкусных блюд
Alben
Bilder
FotoFotoFotoFoto
Источник: /vk.com/club93860527
Филе индейки с вишневым соусом
В сезон вишни приготовьте кисло-сладкий соус из вишни и подайте с птицей. Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- 250 г филе индейки;
- стакан вишни;
- луковица средняя;
- 50 мл белого сухого вина;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка мускатного ореха;
- соль, перец черный по вкусу;
- 20 г сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла (оливкового).
Поставьте варится гречку, рис или пасту, пока будете готовить мясо.
Филе порежьте поперек кусочками по полтора сантиметра, посолите, поперчите и обжарьте на масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Пока жарится мясо, возьмите другую сковороду или сотейник и обжарьте в ней лук на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности, огонь – ниже среднего. Из вишен выберите косточки, измельчите и добавьте к луку. Влейте вино, всыпьте сахар, соль, перец, мускатный орех. После закипания тушите соус на медленном кипении до загустении в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку кусочки индейки с гарниром и полейте соусом.
Источник: /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html
- Alle Einträge
- Einträge der Community
- Suche
Abbrechen
Abbrechen
Es gibt derzeit keine Neuigkeiten
Источник: /vk.com/club93860527
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /welcome-pro.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto/: использовано 1 блоков из 9, кол-во символов 816 (33%)
- /agkz.ru/recepty-blyud-dlya-lenivyh-i-zanyatyh-goryachee-bystro-i-prosto.html: использовано 2 блоков из 9, кол-во символов 1242 (51%)
- /vk.com/club93860527: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 399 (16%)