Супер закуска — фаршированные овощи и фрукты на Новый год

Простые и легкие закуски украсят любой праздничный стол. А если они еще и вкусные, то кулинарную составляющую праздника можно считать удачной. Давайте знакомиться с новыми способами фаршировать овощи и фрукты, а после радовать ими себя и близких.


Блок: 1/11 | Кол-во символов: 247
Источник: /faktorvkusa.ru/super-zakuski-farshirovannye-ovoshhi-i-frukty-na-novyj-god/

Помидоры, фаршированные брынзой и зеленью


Ингредиенты:

  • 10 помидоров,
  • 3-4 огурца,
  • 400 г брынзы,
  • 5-10 мл уксуса,
  • 20 мл растительного масла,
  • 100 г зелени (петрушка, укроп, сельдерей).

Брынзу нужно мелко нарезать ножом, если есть время, то измельчить и перетереть. Зелень порубить (часть веточек оставить для украшения). Огурец натереть на терку. Смешать эти ингредиенты, посолить, добавить уксус и растительное масло.

Срезать у помидоров верхушку с плодоножкой, изъять мякоть. Нафаршировать брынзовой смесью. Вставить веточки зелени или сделать таких чудесных дедов морозов, как это показано на фотографии.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 607
Источник: /faktorvkusa.ru/super-zakuski-farshirovannye-ovoshhi-i-frukty-na-novyj-god/

Яблоки, фаршированные миндалем и рисом

Для закуски понадобится:

  • 8 крупных яблок,
  • 170 г сливочного масла,
  • 50 г очищенного миндаля,
  • 50 г кураги,
  • 100 мл молока,
  • 50 г риса.

Рис промыть, залить холодной водой так, чтобы она едва прикрывала крупу, добавить щепотку соли. Когда часть жидкости выкипит, влить молоко и всыпать сахар, перемешать и варить кашу до готовности. Миндаль и курагу порубить ножом. Добавить их в остывший рис.

Яблоки помыть, удалить сердцевину и мякоть, полить их растопленным сливочным маслом и поставить на 2 минуты в микроволновку. Затем остудить фрукты и наполнить рисовой смесью.

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 654
Источник: /liveinternet.ru/users/lyrina/post446057170/

Болгарский перец, фаршированный творогом


  • 10 крупных болгарских перцев (выбирайте так, чтобы овощи имели устойчивый низ),

  • 1 кг творога,

  • 6 зубчиков чеснока,

  • 100 мл майонеза или сырного соуса,

  • 200 г грецких орехов,

  • 150 г зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, перья лука).

У перцев срезать верхушку с плодоножкой и удалить семена. Орехи обжарить на сухой сковороде, почистить от шелухи, измельчить миксером или порубить ножом.

Творог размять, посолить и взбить миксером в однородную массу. Вмешать к нему давленый чеснок, орехи, мелко рубленную зелень.

Перец заполнить творожной массой и поставить в холодильник на 20 минут.


Блок: 4/11 | Кол-во символов: 632
Источник: /portnishka.ru/recepty/1860-super-zakuska-farshirovannye-ovoschi-i-frukty-na-novyy-god.html
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 2140
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /faktorvkusa.ru/super-zakuski-farshirovannye-ovoshhi-i-frukty-na-novyj-god/: использовано 2 блоков из 11, кол-во символов 854 (40%)
  2. /liveinternet.ru/users/lyrina/post446057170/: использовано 1 блоков из 11, кол-во символов 654 (31%)
  3. /portnishka.ru/recepty/1860-super-zakuska-farshirovannye-ovoschi-i-frukty-na-novyy-god.html: использовано 1 блоков из 11, кол-во символов 632 (30%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий