Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:59 + РІ цитатник
Рецепты из абрикосов
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Содержание
- 1 Полезные свойства абрикосов
- 2 Особенности приготовления протертых абрикосов с сахаром на зиму
- 3 Специфика выбора ингредиентов
- 4 Как подготовить тару к началу процесса?
-
5 Заготовки из абрикосов на зиму — вкусные рецепты
- 5.1 Компот из абрикосов быстрым способом
- 5.2 Абрикосовый компот с медом
- 5.3 Абрикосы в сахаре в собственном соку
- 5.4 Абрикосы в собственном соку без сахара натуральные
- 5.5 Пюре из абрикосов на зиму
- 5.6 Сок абрикосовый с мякотью своими руками
- 5.7 Варенье из половинок абрикосов на зиму
- 5.8 Джем абрикосовый
- 5.9 Конфитюр абрикосовый
- 5.10 Мармелад абрикосово-яблочный
- 5.11 Пастила абрикосовая
- 5.12 Абрикосовый пирог по-быстрому
- 6 Особенности хранения
- 7 С апельсином и лимоном
-
8 Руководство по приготовлению
- 8.1 Пирог с замороженными абрикосами
- 8.2 Как заморозить абрикосы на зиму?
- 8.3 Пирог с абрикосами
- 8.4 Вино из абрикосов
- 8.5 Абрикосовый конфитюр
- 8.6 Абрикос протертый с сахаром
- 8.7 Абрикосовый компот на зиму
- 8.8 Варенье из абрикосов
- 8.9 Абрикосовый завтрак
- 8.10 Пирожки с абрикосами
- 8.11 Пирог с грецкими орехами и абрикосами
- 8.12 Абрикосовая вода
- 8.13 Абрикосовое повидло
- 8.14 Миндальный пирог с абрикосами
- 8.15 Торт с абрикосами
- 8.16 Компот из абрикосов
- 8.17 Абрикосовый соус
- 8.18 Чизкейк абрикосовый
- 8.19 Пасхальные печенья с абрикосами
- 8.20 Маффины с абрикосами
- 8.21 Желе из абрикосов
- 8.22 Абрикосовый джем
- 8.23 Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
- 8.24 Абрикосовое суфле
- 8.25 Абрикосовый пирог с марципаном
- 8.26 Абрикосовый шейк
Полезные свойства абрикосов
Фрукты помогают укрепить сердце, сосуды, иммунную систему, зрение, а также предотвратить такую неприятную патологию, как железодефицитную анемию. Некоторые полезные свойства способны сохраниться даже после термической обработки абрикосов. Однако некоторые витамины под воздействием высокой температуры все же разрушаются. Чтобы сохранить максимум полезных свойств, многие хозяйки готовят абрикосы с сахаром на зиму без варки. А процесс приготовления данного лакомства является довольно простым, поэтому с такой задачей справится даже неопытный кулинар.
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu
Конфитюр из абрикосов
Конфитюр из абрикосов — обалденный, восхитительный, нежный, вкусный-превкусный, самый любимый. Какие еще подобрать эпитеты, чтоб выразить мою любовь к абрикосу и конфитюру из него? 🙂 Попробуйте!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Компот из абрикосов на зиму — рецепт
Простой способ закрыть компот из абрикос на зиму — без стерилизации. Чтобы банки не взорвались в процессе хранения, добавляют немного лимонной кислоты, она выступает в качестве консерванта и делает вкус напитка более сбалансированным, не приторным. Закрыть можно фрукты в чистом виде или дополнить яблоками, крыжовником или смородиной. В рецепте указан расчет на 1 трехлитровую банку.
Ингредиенты:
- абрикосы – 1 кг;
- сахар – ½ ст.;
- вода – 2 л;
- лимонная кислота – ¼ ч. л.
Приготовление
- Фрукты тщательно промойте, отделите от косточек.
- В простерилизованную банку высыпьте абрикосы, добавьте сахар и лимонку.
- Вскипятите воду, залейте фрукты в банке и закатайте стерильной крышкой. Переставьте компот на хранение.
Источник: /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok
Курица с абрикосами
Такую курицу с абрикосами я готовлю на праздничный стол. Курятина получается сочной и ароматной. В качестве гарнира подаю рис с абрикосами, которые тушились с курицей. На приготовление уйдет час.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Особенности приготовления протертых абрикосов с сахаром на зиму
В зимнюю пору перетертые абрикосы с сахаром являются незаменимой добавкой к блинчикам, йогурту домашнего приготовления, поэтому такой рецепт часто используется хозяйками.
Готовить сырой абрикосовый десерт не сложно, но, чтобы получить ожидаемый результат, нужно учитывать некоторые моменты приготовления:
- Перед применением абрикосов их нужно хорошо вымыть и высушить. Если фрукты будут влажными, то лакомство быстро скиснет.
- Если плоды закатываются в банки, требуется простерилизовать тару 20-30 минут.
- Приготовление холодного десерта невозможно из целых плодов, поскольку они не пропитаются сиропом без продолжительного кипячения. Для варенья без варки используют перетертый блендером фрукт либо нарезанный некрупными дольками.
- Плод имеет мало кислоты, поэтому зачастую при готовке добавляется лимонная кислота, сок лимонный или цитрусовых фруктов. Это позволяет повысить сохранность лакомства и сделать его намного приятнее на вкус.
- Хотя абрикосы являются сладкими фруктами, все же они имеют в составе органические кислоты, которые способны вступать в реакцию с алюминием, приводя к образованию вредных веществ. Чтобы сделать заготовку, не нужно использовать посуду из алюминия, надо брать эмалированную, из нержавеющей стали. Предпочтение лучше отдавать широкой посуде. В ней лакомство приготовится быстро и равномерно.
- Чтобы убрать косточку из плода, делается небольшой надрез, и она осторожно извлекается. Можно вытолкнуть косточку, используя карандаш, шпильку.
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html
Специфика выбора ингредиентов
Чтобы десерт удался, необходимо учитывать момент выбора плодов, от этого будет зависеть вкус будущего лакомства.
Рекомендуют брать плоды небольшого размера с ярко-оранжевым цветом. Абрикосы должны быть спелыми, сладкими, крупного размера, сочными, с яркой мякотью. Переспелые фрукты используют для приготовления джема, повидла.
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html
Заливной пирог с абрикосами
Заливной пирог выглядит супер. А выпеченный с абрикосами он еще и аромат будет источать чудеснейший! Он украсит любой праздничный стол. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с абрикосами!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Как подготовить тару к началу процесса?
Банки для данного вида лакомства подготавливаются заранее. Тара стерилизуется и высушивается, крышки нужно прокипятить пару минут. Закрывают десерт, используя как металлические, так и пластиковые крышки.
Закладка пюре осуществляется в горячие емкости, и тара сразу закатывается.
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов — срочно учимся по моему простому и понятному рецепту.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Заготовки из абрикосов на зиму — вкусные рецепты
Заготовки из абрикосов на зиму впечатляют разнообразием ассортимента : варенье, джем, компоты, соки, пастила, мармелад, сушка и многое другое.
Компот из абрикосов быстрым способом
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 200–500 г сахара
- абрикосы
Приготовление:
- Сварить сироп из сахара и воды.
- Подготовленными абрикосами заполнить банки по плечики.
- Залить кипящим сиропом по края горлышка.
- Через 5–7 минут сироп слить и вновь довести до кипения.
- Кипящим сиропом вновь залить банки таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко.
- Закрыть герметично и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.
Абрикосовый компот с медом
Ингредиенты:
- 1 л воды
- абрикосы
- 375 г меда
Приготовление:
- Абрикосы вымыть и уложить в литровые банки.
- Мед растворить в горячей воде, довести до кипения, залить сиропом абрикосы и дать остыть.
- Стерилизовать 8 минут.
- Укупорить банки и охладить.
Абрикосы в сахаре в собственном соку
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 300 г сахара.
Приготовление:
- Спелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.
- Плотно заполнить ими банки, послойно пересыпая сахаром.
- Заполненные плодами банки поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок.
- На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут.
- Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.
Такие плоды использовать на десерт, для украшения кремов, тортов, для приготовления желе, сок — для напитков, коктейлей, компотов, киселей.
Абрикосы в собственном соку без сахара натуральные
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 100 мл воды.
Приготовление:
- Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить и сложить в кастрюлю.
- Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне, переодически помешивая, до тех пор, пока плоды не дадут сок.
- Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
- Стерилизовать.
Пюре из абрикосов на зиму
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 250 г сахара,
- 1 стакан воды.
Приготовление:
- Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
- Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут.
- Пропаренные фрукты протереть через сито и вновь переложить в кастрюлю.
- В полученную массу добавить сахар, хорошо перемешать и на слабом огне довести до кипения.
- Дав соку прокипеть еще в течение десяти минут, разлить его в подготовленную посуду.
- Стерилизовать.
Сок абрикосовый с мякотью своими руками
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосового пюре,
- 70-100 г сахара,
- 0,5 л воды.
Приготовление:
- Спелые мытые абрикосы ошпарить паром до размягчения в течение 10 минут. Для этого положить их в марлевый мешочек или сетчатую корзинку, подвесить над кастрюлей или эмалированным ведром с кипящей водой и накрыть крышкой. Воды взять в 4 раза меньше, чем плодов.
- Из прошпаренных плодов удалить косточки. Плоды протереть через сито.
- Приготовить 15 %-й сироп на воде, в которой шпарились абрикосы. Для этого в 1 л воды растворить 70 г сахара.
- На 1 л абрикосового пюре взять 0,5 л сиропа, тщательно перемешать, довести до кипения, немедленно разлить в стерильные банки до края горлышка и сразу же укупорить.
- Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом и оставить так до полного остывания.
Варенье из половинок абрикосов на зиму
Ингредиенты
- 1 кг абрикосов,
- 1 кг сахара,
- 750,0 воды.
Приготовление:
Плоды по бороздке разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2–3 минуты, после чего отставить в холодное место на ночь. Для аромата бросить в варенье 3–4 ядра из абрикосовых косточек. На следующий день сварить варенье до готовности.
Джем абрикосовый
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 900 г сахара.
Приготовление:
- Подготовленные спелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.
- 3/4 плодов пропустить через мясорубку, затем варить при постоянном помешивании до загустения. Добавить сахар и довести до растворения.
- Оставшиеся плоды нарезать кусочками, добавить в кипящую массу и варить до готовности.
- Фасовать в полуохлажденном виде.
Конфитюр абрикосовый
Ингредиенты:
- 1 кг абрикосов,
- 2 кг сахара,
- полтора стакана воды.
Приготовление:
- Сварить сахарный сироп, пропустить его через фильтр и охладить.
- Подготовленные абрикосы опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды пополам, удалив косточки.
- Положить половинки плодов в холодный сироп и поставить на слабый огонь.
- Варить, снимая пенку.
- Как только конфитюр закипит, снять его с огня и поставить в холодное место на 12 часов.
- Затем на слабом огне вновь довести до кипения и оставить для охлаждения.
- Эту операцию повторить 2–3 раза до готовности (в готовом конфитюре плоды не всплывают).
- Фасовать в горячем виде, укупорить после охлаждения.
Мармелад абрикосово-яблочный
Ингредиенты
- 1 кг абрикосов,
- 300 г яблок,
- 700 г сахара,
- 1 стакан воды.
Приготовление:
- Приготовить по отдельности яблочное и абрикосовое пюре, смешать, добавить сахар и варить до готовности.
Пастила абрикосовая
Ингредиенты
- 1 кг абрикосов,
- 800 г сахара,
- 1 стакан воды
Приготовление:
- Приготовить абрикосовое пюре.
- В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.
- Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце; остывшая масса должна иметь густоту желе.
- Готовую массу выложить на полотно и тщательно выровнять, чтобы толщина слоя составляла 1–1,5 см. Остывшую массу разрезать с помощью формочки на фигурные кусочки , посыпать сахаром и сложить по две вместе.
- Пастила готова.
- Хранть в закрытой посуде в сухом месте.
Источник: /mister-sadovnik.ru/abrikosy-na-zimu/
Абрикосовый пирог по-быстрому
Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Особенности хранения
Как хранить абрикосы с сахаром на зиму без варки? Для этого используется холодильник. Если вы заметили, то варке во время приготовления этого десерта подвергался лишь сахарный сироп, а не абрикосовые дольки, по причине чего они остаются полезными и привлекательными внешне.
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu
Пирог с абрикосами в мультиварке
Пирог с абрикосами в мультиварке готовить очень просто. Мой любимый рецепт такого пирога содержит творог. Тесто получается нежным, а абрикосы придают характерную кислинку и невероятный аромат.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
С апельсином и лимоном
Весьма необычным получается на вкус абрикосовый десерт, который готовится с добавлением лимона и апельсина. Чтобы сделать 2 л этого лакомства, потребуется:
- 1 кг абрикосов, которые очищаются от косточек.
- Один апельсин.
- Один лимон.
- 1 кг сахара.
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu
Кекс с абрикосами
Сочно-влажный, ароматный кекс с абрикосами должен порадовать любого. Абрикосы придают легкую кислинку сладкой и воздушной массе теста. Поверьте, с черным чаем нет ничего лучше! Побалуйте себя!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Руководство по приготовлению
Цитрусовые фрукты необходимо хорошо вымыть, после чего промокнуть салфеткой. Затем натереть всю цедру на мелкой терке. Лимон и апельсин разделяются на дольки, которые следует почистить от косточек и пленок. После этого цитрусы укладываются в чашку блендера, при помощи которого они должны превратиться в пюре.
Далее необходимо помыть под холодной водой абрикосы, тщательно обсушить. Когда они высохнут, фрукты следует разделить на две части и освободить от косточек. Абрикосовая мякоть тоже измельчается при помощи блендера или же мясорубки.
Цитрусовое и абрикосовое пюре после этого соединяются между собой, к ним добавляется сахарный песок, а все ингредиенты хорошо перемешиваются. Полученная смесь должна настояться примерно на протяжении 4 часов в условиях комнатной температуры. Когда весь сахарный песок полностью растворится в образовавшемся фруктовом соке, лакомство необходимо разложить по заранее подготовленным банкам, которые закрываются крышками.
В результате получается ароматное красивое лакомство, которое обладает сбалансированным вкусом. Абрикосы, протертые с сахаром на зиму, готовы! Во время хранения в холодильнике они не утрачивают своей свежести на протяжении целого года.
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu
Пирог с замороженными абрикосами
С замороженными абрикосами можно испечь чудесный пирог (даже зимой!). Готовится он просто, а выглядит потрясающе! Такой пирог можно нарезать и на квадратные пирожные с половинкой абрикоса в каждом.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Как заморозить абрикосы на зиму?
Заморозка абрикосов на зиму производится двумя способами – сохраняют целые дольки или пробивают блендером и хранят в морозилке в контейнерах или емкостях для льда. Первый способ заготовить предпочтительнее, ведь из замороженных долек зимой можно приготовить массу вкусных и полезных угощений.
Ингредиенты:
- абрикосовые дольки – 1 кг;
- сахар – 200 г.
Приготовление
- Абрикосовые дольки просушивают бумажными полотенцами, выкладывают на доску одним слоем мякотью вверх.
- Отправляют в морозилку.
- Через 20 часов можно переместить дольки в герметичный контейнер.
- Хранится замороженная заготовка в течение года.
Источник: /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok
Пирог с абрикосами
Я часто пеку пироги по одному очень простому рецепту. Начинку в них можно менять согласно сезону (и сопутствующим ему ягодам, фруктам) или настроению. Сегодня на волне — вкуснейший пирог с абрикосами.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Вино из абрикосов
Из свежих абрикосов получается вкусное ароматное домашнее вино. Для его приготовлении нужны только абрикосы, вода и сахар. Замешиваем, даем побродить, настаиваем и наслаждаемся! …Голову не теряем!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый конфитюр
Если я хочу побаловать любимого человека, варю ему абрикосовый конфитюр. Приготовить его очень просто, а вкус получается — божественный. Вам понадобятся абрикосы, сахар, лимон и пару часов времени.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикос протертый с сахаром
Простой рецепт абрикоса протертого с сахаром всегда пользуется спросом в сезон этого чудесного и душистого фрукта. Минимум тепловой обработки, а значит, витамины, вкус и цвет как у свежих плодов! 🙂
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый компот на зиму
В детстве абрикосовый компот на зимой был самым моим любимым. Крупные твердые половинки абрикоса вылавливались большой ложкой из огромной тогда трехлитровой банки, ммм… Вспоминаем детство и готовим!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов пахнет и выглядит чудесно. А кушать его — одно удовольствие. К тому же, в варенье пойдут и не совсем зрелые плоды. Кстати, выбранные косточки не выбрасывайте, а посадите в горшок!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый завтрак
Рецепт приготовления вкусного летнего блюда на завтрак. Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Пирожки с абрикосами
Достаточно простой и быстрый рецепт приготовления сочных пирожков будет понятен каждому, и даже неопытный кулинар, вооружившись им, сумеет приготовить вкусные пирожки с абрикосами.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Пирог с грецкими орехами и абрикосами
Пирог с грецкими орехами и абрикосами — это довольно простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный ореховый пирог. Готовлю регулярно — и никому не надоедает! 🙂
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовая вода
Абрикосовая вода — очень вкусный способ утолить жажду. Дайте своим детям попробовать абрикосовую воду — и они больше никогда не будут просить лимонада и прочей химозной гадости 🙂
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовое повидло
Абрикосовое повидло — трудоемкий и длительный процесс, который все таки не стоит бояться! Большое достоинство повидла — это то, что для приготовления блюда можно использовать переспелые абрикосы.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Миндальный пирог с абрикосами
Миндальный пирог с абрикосами — это настоящий кондитерский шедевр на домашней кухне. Рецепт доступен каждому, но результат поразит даже самых привередливых.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Торт с абрикосами
Торт с абрикосами можно купить в магазине и не прогадать, потому что он на самом деле вкусный. Но зачем покупать торт с большим количеством химии, когда можно сделать его самому и в домашних условиях?
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Компот из абрикосов
Компот из абрикосов — классическая заготовка на год. Напиток этот освежает в любое время и придает бодрости и сил. Встречайте легкий рецепт приготовления компота из абрикосов!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый соус
Это может звучать нелепо, но абрикосовый соус просто волшебно сочетается с мясными блюдами. Попробуйте один раз — и он станет вашим фирменным блюдом 🙂
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Чизкейк абрикосовый
Это чизкейк творожный абрикосовый домашнего рецепта. Он получается не слишком сладкий с приятной легкой кислинкой от абрикосов.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Пасхальные печенья с абрикосами
Рецепт приготовления пасхального печенья с абрикосами. Здесь желательно использовать именно абрикосы, потому что с персиками печенье получится слишком большим.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Маффины с абрикосами
Рецепт приготовления маффинов с абрикосами. Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. В данном рецепте абрикосы можно заменять любыми другими ягодами и фруктами.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Желе из абрикосов
Рецепт приготовления желе из абрикосов. Этот замечательный фруктово-сливочный десерт – несколько упрощенная форма баваро. Приготовить такое желе не составит большого труда.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый джем
Если у вас есть абрикосы, персики, сливы, нектарины, которые не сможете съесть свежими, вспомните о данном рецепте – в итоге у вас получится королевский джем, который будет лучшим угощением для всех!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
Брускетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Попробуйте приготовить бручетту с абрикосовым джемом, миндалем и расплавленным французским сыром Бри.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовое суфле
Это лёгкое и воздушное суфле с нежным ароматом абрикоса придется по вкусу даже самым притязательным гурманам.
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый пирог с марципаном
Очень нежный восхитительный пирог! Попробуйте!
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Абрикосовый шейк
Рецепт приготовления безалкогольного напитка с абрикосами, молоком и апельсиновым соком. Летний коктейль.
Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉
Серия сообщений «Десерты»:
Часть 1 — 10 десертов на скорую руку
Часть 2 — 100 Рецептов из клубники
…
Часть 6 — 100 Вкусных рецептов из груш
Часть 7 — 50 Вкусных рецептов из персиков
Часть 8 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов
Часть 9 — 75 рецептов на День святого Валентина 14 Февраля
Часть 10 — 16 рецептов Кутьи — как приготовить Кутью на Рождество
…
Часть 25 — Десерты из клубники быстро и легко — 90 золотых рецептов!
Часть 26 — Яблочный крамбл с мороженым
Часть 27 — Десерты из вишни — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!
Серия сообщений «Сладкое»:
Часть 1 — 100 Вкусных тортов на все случаи жизни
Часть 2 — 100 Рецептов из клубники
…
Часть 7 — 100 Вкусных рецептов из груш
Часть 8 — 50 Вкусных рецептов из персиков
Часть 9 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов
Часть 10 — Куда девать яблоки — Лучшие рецепты шарлотки с яблоками
Часть 11 — Рецепты Майнкрафта — Необычные блюда современной кухни
…
Часть 43 — Заготовка варенья на скорую руку — 14 золотых рецептов!
Часть 44 — Блюда с ягодами — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!
Часть 45 — Блюда из земляники — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!
Серия сообщений «Фруктовые блюда»:
Часть 1 — Вкусные рецепты из сливы — Что приготовить из слив!?
Часть 2 — Яблочный спас! 100 Вкусных рецептов из яблок
Часть 3 — 100 Вкусных рецептов из груш
Часть 4 — 50 Вкусных рецептов из персиков
Часть 5 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов
Часть 6 — 100 рецептов с клубникой — открытие сезона клубники!
Часть 7 — 100 рецептов из бананов — что приготовить из бананов прямо сейчас!
…
Часть 9 — 100 рецептов из чернослива — лучшие блюда с черносливом!
Часть 10 — Рецепты с фруктами на Новый год — 143 золотых рецепта!
Часть 11 — Рецепты с фруктами на Новый год — 134 золотых рецептов!
абрикосы рецепты рецепты из абрикосов что приготовить из абрикосов
Процитировано 92 раз
Понравилось:
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
- /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu: использовано 4 блоков из 10, кол-во символов 2368 (9%)
- /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 2397 (10%)
- /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok: использовано 5 блоков из 11, кол-во символов 3673 (15%)
- /1000.menu/cooking/10224-abrikosj-s-saxarom: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 198 (1%)
- /mister-sadovnik.ru/abrikosy-na-zimu/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6997 (28%)
- /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305: использовано 33 блоков из 33, кол-во символов 9448 (38%)
|