Абрикос протертый с сахаром: рецепт

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:59 + РІ цитатник

Рецепты из абрикосов

Блок: 1/33 | Кол-во символов: 216
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Содержание

Полезные свойства абрикосов

Фрукты помогают укрепить сердце, сосуды, иммунную систему, зрение, а также предотвратить такую неприятную патологию, как железодефицитную анемию. Некоторые полезные свойства способны сохраниться даже после термической обработки абрикосов. Однако некоторые витамины под воздействием высокой температуры все же разрушаются. Чтобы сохранить максимум полезных свойств, многие хозяйки готовят абрикосы с сахаром на зиму без варки. А процесс приготовления данного лакомства является довольно простым, поэтому с такой задачей справится даже неопытный кулинар.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 582
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов — обалденный, восхитительный, нежный, вкусный-превкусный, самый любимый. Какие еще подобрать эпитеты, чтоб выразить мою любовь к абрикосу и конфитюру из него? 🙂 Попробуйте! 

Блок: 2/33 | Кол-во символов: 231
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Компот из абрикосов на зиму — рецепт

Простой способ закрыть компот из абрикос на зиму — без стерилизации. Чтобы банки не взорвались в процессе хранения, добавляют немного лимонной кислоты, она выступает в качестве консерванта и делает вкус напитка более сбалансированным, не приторным. Закрыть можно фрукты в чистом виде или дополнить яблоками, крыжовником или смородиной. В рецепте указан расчет на 1 трехлитровую банку.

Ингредиенты:

  • абрикосы – 1 кг;
  • сахар – ½ ст.;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Фрукты тщательно промойте, отделите от косточек.
  2. В простерилизованную банку высыпьте абрикосы, добавьте сахар и лимонку.
  3. Вскипятите воду, залейте фрукты в банке и закатайте стерильной крышкой. Переставьте компот на хранение.
Блок: 3/11 | Кол-во символов: 744
Источник: /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok

Курица с абрикосами

Такую курицу с абрикосами я готовлю на праздничный стол. Курятина получается сочной и ароматной. В качестве гарнира подаю рис с абрикосами, которые тушились с курицей. На приготовление уйдет час. 

Блок: 3/33 | Кол-во символов: 229
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Особенности приготовления протертых абрикосов с сахаром на зиму

В зимнюю пору перетертые абрикосы с сахаром являются незаменимой добавкой к блинчикам, йогурту домашнего приготовления, поэтому такой рецепт часто используется хозяйками.

Готовить сырой абрикосовый десерт не сложно, но, чтобы получить ожидаемый результат, нужно учитывать некоторые моменты приготовления:

  1. Перед применением абрикосов их нужно хорошо вымыть и высушить. Если фрукты будут влажными, то лакомство быстро скиснет.
  2. Если плоды закатываются в банки, требуется простерилизовать тару 20-30 минут.
  3. Приготовление холодного десерта невозможно из целых плодов, поскольку они не пропитаются сиропом без продолжительного кипячения. Для варенья без варки используют перетертый блендером фрукт либо нарезанный некрупными дольками.
  4. Плод имеет мало кислоты, поэтому зачастую при готовке добавляется лимонная кислота, сок лимонный или цитрусовых фруктов. Это позволяет повысить сохранность лакомства и сделать его намного приятнее на вкус.
  5. Хотя абрикосы являются сладкими фруктами, все же они имеют в составе органические кислоты, которые способны вступать в реакцию с алюминием, приводя к образованию вредных веществ. Чтобы сделать заготовку, не нужно использовать посуду из алюминия, надо брать эмалированную, из нержавеющей стали. Предпочтение лучше отдавать широкой посуде. В ней лакомство приготовится быстро и равномерно.
  6. Чтобы убрать косточку из плода, делается небольшой надрез, и она осторожно извлекается. Можно вытолкнуть косточку, используя карандаш, шпильку.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1522
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html

Специфика выбора ингредиентов

Чтобы десерт удался, необходимо учитывать момент выбора плодов, от этого будет зависеть вкус будущего лакомства.

Рекомендуют брать плоды небольшого размера с ярко-оранжевым цветом. Абрикосы должны быть спелыми, сладкими, крупного размера, сочными, с яркой мякотью. Переспелые фрукты используют для приготовления джема, повидла.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 355
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html

Заливной пирог с абрикосами

Заливной пирог выглядит супер. А выпеченный с абрикосами он еще и аромат будет источать чудеснейший! Он украсит любой праздничный стол. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с абрикосами! 

Блок: 4/33 | Кол-во символов: 235
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Как подготовить тару к началу процесса?

Банки для данного вида лакомства подготавливаются заранее. Тара стерилизуется и высушивается, крышки нужно прокипятить пару минут. Закрывают десерт, используя как металлические, так и пластиковые крышки.

Закладка пюре осуществляется в горячие емкости, и тара сразу закатывается.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 316
Источник: /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html

Пастила из абрикосов

Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов — срочно учимся по моему простому и понятному рецепту. 

Блок: 5/33 | Кол-во символов: 226
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Заготовки из абрикосов  на зиму — вкусные рецепты

Заготовки из абрикосов на зиму впечатляют разнообразием ассортимента : варенье, джем, компоты, соки, пастила, мармелад, сушка  и многое другое.

Компот из абрикосов быстрым способом

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 200–500 г сахара
  • абрикосы

Приготовление:

  1. Сварить сироп из сахара и воды.
  2. Подготовленными абрикосами заполнить банки по плечики.
  3. Залить кипящим сиропом по края горлышка.
  4. Через 5–7 минут сироп слить и вновь довести до кипения.
  5. Кипящим сиропом вновь залить банки таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко.
  6. Закрыть герметично и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.

Абрикосовый компот с медом

Ингредиенты:

  •  1 л воды
  • абрикосы
  • 375 г меда

Приготовление:

  1. Абрикосы вымыть и уложить в литровые банки.
  2. Мед растворить в горячей воде, довести до кипения, залить сиропом абрикосы и дать остыть.
  3. Стерилизовать 8 минут.
  4. Укупорить банки и охладить.

Абрикосы в сахаре в  собственном соку

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов,
  • 300 г сахара.

Приготовление:

  1. Спелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.
  2.  Плотно заполнить ими банки, послойно пересыпая сахаром.
  3. Заполненные плодами банки поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок.
  4. На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10 минут, литровые — 15 минут.
  5. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.

Такие плоды использовать на десерт, для украшения кремов, тортов, для приготовления желе, сок — для напитков, коктейлей, компотов, киселей.

Абрикосы в собственном соку  без сахара натуральные

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов,
  • 100 мл воды.

Приготовление:

  1. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить и сложить в кастрюлю.
  2. Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне, переодически помешивая, до тех пор, пока плоды не дадут сок.
  3. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
  4. Стерилизовать.

Пюре из абрикосов на зиму

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов,
  • 250 г сахара,
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

  1. Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
  2. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут.
  3. Пропаренные фрукты протереть через сито и вновь переложить в кастрюлю.
  4. В полученную массу добавить сахар, хорошо перемешать и на слабом огне довести до кипения.
  5. Дав соку прокипеть еще в течение десяти минут, разлить его в подготовленную посуду.
  6. Стерилизовать.

Сок абрикосовый с мякотью своими руками

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосового пюре,
  • 70-100 г сахара,
  • 0,5 л воды.

Приготовление:

  1. Спелые мытые абрикосы ошпарить паром до размягчения в течение 10 минут. Для этого положить их в марлевый мешочек или сетчатую корзинку, подвесить над кастрюлей или эмалированным ведром с кипящей водой и накрыть крышкой. Воды взять в 4 раза меньше, чем плодов.
  2. Из прошпаренных плодов удалить косточки. Плоды протереть через сито.
  3. Приготовить 15 %-й сироп на воде, в которой шпарились абрикосы. Для этого в 1 л воды растворить 70 г сахара.
  4. На 1 л абрикосового пюре взять 0,5 л сиропа, тщательно перемешать, довести до кипения, немедленно разлить в стерильные банки до края горлышка и сразу же укупорить.
  5. Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом и оставить так до полного остывания.

Варенье из половинок абрикосов на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг абрикосов,
  • 1 кг сахара,
  • 750,0 воды.

Приготовление:

Плоды по бороздке разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2–3 минуты, после чего отставить в холодное место на ночь. Для аромата бросить в варенье 3–4 ядра из абрикосовых косточек. На следующий день сварить варенье до готовности.

Джем абрикосовый

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов,
  • 900 г сахара.

Приготовление:

  1. Подготовленные спелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.
  2. 3/4 плодов пропустить через мясорубку, затем варить при постоянном помешивании до загустения. Добавить сахар и довести до растворения.
  3. Оставшиеся плоды  нарезать кусочками, добавить в кипящую массу и варить до готовности.
  4. Фасовать в полуохлажденном виде.

Конфитюр абрикосовый

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов,
  • 2 кг сахара,
  • полтора стакана воды.

Приготовление:

  1. Сварить сахарный сироп, пропустить его через фильтр и охладить.
  2. Подготовленные абрикосы опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды пополам, удалив косточки.
  3. Положить половинки плодов в холодный сироп и поставить на слабый огонь.
  4.  Варить, снимая пенку.
  5. Как только конфитюр закипит, снять его с огня и поставить в холодное место на 12 часов.
  6. Затем на слабом огне вновь довести до кипения и оставить для охлаждения.
  7. Эту операцию повторить 2–3 раза до готовности (в готовом конфитюре плоды не всплывают).
  8. Фасовать в горячем виде, укупорить после охлаждения.

Мармелад абрикосово-яблочный

Ингредиенты

  • 1 кг абрикосов,
  • 300 г яблок,
  • 700 г сахара,
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

  1. Приготовить  по отдельности яблочное и абрикосовое пюре, смешать, добавить сахар и варить до готовности.

Пастила абрикосовая

Ингредиенты

  • 1 кг абрикосов,
  • 800 г сахара,
  • 1 стакан воды

Приготовление:

  1. Приготовить абрикосовое пюре.
  2. В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.
  3. Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце; остывшая масса должна иметь густоту желе.
  4. Готовую массу выложить на полотно и тщательно выровнять, чтобы толщина слоя составляла 1–1,5 см. Остывшую массу разрезать с помощью формочки на фигурные кусочки , посыпать сахаром и сложить по две вместе.
  5. Пастила готова.
  6. Хранть в закрытой посуде в сухом месте.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 5531
Источник: /mister-sadovnik.ru/abrikosy-na-zimu/

Абрикосовый пирог по-быстрому

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. 

Блок: 6/33 | Кол-во символов: 202
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Особенности хранения

Как хранить абрикосы с сахаром на зиму без варки? Для этого используется холодильник. Если вы заметили, то варке во время приготовления этого десерта подвергался лишь сахарный сироп, а не абрикосовые дольки, по причине чего они остаются полезными и привлекательными внешне.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 295
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu

Пирог с абрикосами в мультиварке

Пирог с абрикосами в мультиварке готовить очень просто. Мой любимый рецепт такого пирога содержит творог. Тесто получается нежным, а абрикосы придают характерную кислинку и невероятный аромат. 

Блок: 7/33 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

С апельсином и лимоном

Весьма необычным получается на вкус абрикосовый десерт, который готовится с добавлением лимона и апельсина. Чтобы сделать 2 л этого лакомства, потребуется:

  1. 1 кг абрикосов, которые очищаются от косточек.
  2. Один апельсин.
  3. Один лимон.
  4. 1 кг сахара.

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 267
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu

Кекс с абрикосами

Сочно-влажный, ароматный кекс с абрикосами должен порадовать любого. Абрикосы придают легкую кислинку сладкой и воздушной массе теста. Поверьте, с черным чаем нет ничего лучше! Побалуйте себя! 

Блок: 8/33 | Кол-во символов: 224
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Руководство по приготовлению

Цитрусовые фрукты необходимо хорошо вымыть, после чего промокнуть салфеткой. Затем натереть всю цедру на мелкой терке. Лимон и апельсин разделяются на дольки, которые следует почистить от косточек и пленок. После этого цитрусы укладываются в чашку блендера, при помощи которого они должны превратиться в пюре.

Далее необходимо помыть под холодной водой абрикосы, тщательно обсушить. Когда они высохнут, фрукты следует разделить на две части и освободить от косточек. Абрикосовая мякоть тоже измельчается при помощи блендера или же мясорубки.

Цитрусовое и абрикосовое пюре после этого соединяются между собой, к ним добавляется сахарный песок, а все ингредиенты хорошо перемешиваются. Полученная смесь должна настояться примерно на протяжении 4 часов в условиях комнатной температуры. Когда весь сахарный песок полностью растворится в образовавшемся фруктовом соке, лакомство необходимо разложить по заранее подготовленным банкам, которые закрываются крышками.

В результате получается ароматное красивое лакомство, которое обладает сбалансированным вкусом. Абрикосы, протертые с сахаром на зиму, готовы! Во время хранения в холодильнике они не утрачивают своей свежести на протяжении целого года.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 1224
Источник: /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu

Пирог с замороженными абрикосами

С замороженными абрикосами можно испечь чудесный пирог (даже зимой!). Готовится он просто, а выглядит потрясающе! Такой пирог можно нарезать и на квадратные пирожные с половинкой абрикоса в каждом.

Блок: 9/33 | Кол-во символов: 243
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Как заморозить абрикосы на зиму?

Заморозка абрикосов на зиму производится двумя способами – сохраняют целые дольки или пробивают блендером и хранят в морозилке в контейнерах или емкостях для льда. Первый способ заготовить предпочтительнее, ведь из замороженных долек зимой можно приготовить массу вкусных и полезных угощений.

Ингредиенты:

  • абрикосовые дольки – 1 кг;
  • сахар – 200 г.

Приготовление

  1. Абрикосовые дольки просушивают бумажными полотенцами, выкладывают на доску одним слоем мякотью вверх.
  2. Отправляют в морозилку.
  3. Через 20 часов можно переместить дольки в герметичный контейнер.
  4. Хранится замороженная заготовка в течение года.
Блок: 10/11 | Кол-во символов: 633
Источник: /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok

Пирог с абрикосами

Я часто пеку пироги по одному очень простому рецепту. Начинку в них можно менять согласно сезону (и сопутствующим ему ягодам, фруктам) или настроению. Сегодня на волне — вкуснейший пирог с абрикосами. 

Блок: 10/33 | Кол-во символов: 233
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Вино из абрикосов

Из свежих абрикосов получается вкусное ароматное домашнее вино. Для его приготовлении нужны только абрикосы, вода и сахар. Замешиваем, даем побродить, настаиваем и наслаждаемся! …Голову не теряем! 

Блок: 11/33 | Кол-во символов: 230
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый конфитюр

Если я хочу побаловать любимого человека, варю ему абрикосовый конфитюр. Приготовить его очень просто, а вкус получается — божественный. Вам понадобятся абрикосы, сахар, лимон и пару часов времени. 

Блок: 12/33 | Кол-во символов: 232
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикос протертый с сахаром

Простой рецепт абрикоса протертого с сахаром всегда пользуется спросом в сезон этого чудесного и душистого фрукта. Минимум тепловой обработки, а значит, витамины, вкус и цвет как у свежих плодов! 🙂 

Блок: 13/33 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый компот на зиму

В детстве абрикосовый компот на зимой был самым моим любимым. Крупные твердые половинки абрикоса вылавливались большой ложкой из огромной тогда трехлитровой банки, ммм… Вспоминаем детство и готовим!

Блок: 14/33 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов пахнет и выглядит чудесно. А кушать его — одно удовольствие. К тому же, в варенье пойдут и не совсем зрелые плоды. Кстати, выбранные косточки не выбрасывайте, а посадите в горшок! 

Блок: 15/33 | Кол-во символов: 235
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый завтрак

Рецепт приготовления вкусного летнего блюда на завтрак. Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. 

Блок: 16/33 | Кол-во символов: 134
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Пирожки с абрикосами

Достаточно простой и быстрый рецепт приготовления сочных пирожков будет понятен каждому, и даже неопытный кулинар, вооружившись им, сумеет приготовить вкусные пирожки с абрикосами. 

Блок: 17/33 | Кол-во символов: 229
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Пирог с грецкими орехами и абрикосами

Пирог с грецкими орехами и абрикосами — это довольно простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный ореховый пирог. Готовлю регулярно — и никому не надоедает! 🙂

Блок: 18/33 | Кол-во символов: 240
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовая вода

Абрикосовая вода — очень вкусный способ утолить жажду. Дайте своим детям попробовать абрикосовую воду — и они больше никогда не будут просить лимонада и прочей химозной гадости 🙂 

Блок: 19/33 | Кол-во символов: 220
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовое повидло

Абрикосовое повидло — трудоемкий и длительный процесс, который все таки не стоит бояться! Большое достоинство повидла — это то, что для приготовления блюда можно использовать переспелые абрикосы. 

Блок: 20/33 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Миндальный пирог с абрикосами

Миндальный пирог с абрикосами — это настоящий кондитерский шедевр на домашней кухне. Рецепт доступен каждому, но результат поразит даже самых привередливых.

Блок: 21/33 | Кол-во символов: 209
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Торт с абрикосами

Торт с абрикосами можно купить в магазине и не прогадать, потому что он на самом деле вкусный. Но зачем покупать торт с большим количеством химии, когда можно сделать его самому и в домашних условиях? 

Блок: 22/33 | Кол-во символов: 242
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Компот из абрикосов

Компот из абрикосов — классическая заготовка на год. Напиток этот освежает в любое время и придает бодрости и сил. Встречайте легкий рецепт приготовления компота из абрикосов! 

Блок: 23/33 | Кол-во символов: 219
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый соус

Это может звучать нелепо, но абрикосовый соус просто волшебно сочетается с мясными блюдами. Попробуйте один раз — и он станет вашим фирменным блюдом 🙂 

Блок: 24/33 | Кол-во символов: 192
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Чизкейк абрикосовый

Это чизкейк творожный абрикосовый домашнего рецепта. Он получается не слишком сладкий с приятной легкой кислинкой от абрикосов. 

Блок: 25/33 | Кол-во символов: 175
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Пасхальные печенья с абрикосами

Рецепт приготовления пасхального печенья с абрикосами. Здесь желательно использовать именно абрикосы, потому что с персиками печенье получится слишком большим.

Блок: 26/33 | Кол-во символов: 214
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Маффины с абрикосами

Рецепт приготовления маффинов с абрикосами. Десерт получается легким, нежным и очень вкусным. В данном рецепте абрикосы можно заменять любыми другими ягодами и фруктами. 

Блок: 27/33 | Кол-во символов: 214
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Желе из абрикосов

Рецепт приготовления желе из абрикосов. Этот замечательный фруктово-сливочный десерт – несколько упрощенная форма баваро. Приготовить такое желе не составит большого труда. 

Блок: 28/33 | Кол-во символов: 214
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый джем

Если у вас есть абрикосы, персики, сливы, нектарины, которые не сможете съесть свежими, вспомните о данном рецепте – в итоге у вас получится королевский джем, который будет лучшим угощением для всех! 

Блок: 29/33 | Кол-во символов: 281
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Брускетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Попробуйте приготовить бручетту с абрикосовым джемом, миндалем и расплавленным французским сыром Бри.

Блок: 30/33 | Кол-во символов: 239
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовое суфле

Это лёгкое и воздушное суфле с нежным ароматом абрикоса придется по вкусу даже самым притязательным гурманам. 

Блок: 31/33 | Кол-во символов: 185
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый пирог с марципаном

Очень нежный восхитительный пирог! Попробуйте! 

Блок: 32/33 | Кол-во символов: 156
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305

Абрикосовый шейк

Рецепт приготовления безалкогольного напитка с абрикосами, молоком и апельсиновым соком. Летний коктейль. 

Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉

Серия сообщений «Десерты»:

Часть 1 — 10 десертов на скорую руку

Часть 2 — 100 Рецептов из клубники



Часть 6 — 100 Вкусных рецептов из груш

Часть 7 — 50 Вкусных рецептов из персиков

Часть 8 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов

Часть 9 — 75 рецептов на День святого Валентина 14 Февраля

Часть 10 — 16 рецептов Кутьи — как приготовить Кутью на Рождество



Часть 25 — Десерты из клубники быстро и легко — 90 золотых рецептов!

Часть 26 — Яблочный крамбл с мороженым

Часть 27 — Десерты из вишни — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!

Серия сообщений «Сладкое»:

Часть 1 — 100 Вкусных тортов на все случаи жизни

Часть 2 — 100 Рецептов из клубники



Часть 7 — 100 Вкусных рецептов из груш

Часть 8 — 50 Вкусных рецептов из персиков

Часть 9 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов

Часть 10 — Куда девать яблоки — Лучшие рецепты шарлотки с яблоками

Часть 11 — Рецепты Майнкрафта — Необычные блюда современной кухни



Часть 43 — Заготовка варенья на скорую руку — 14 золотых рецептов!

Часть 44 — Блюда с ягодами — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!

Часть 45 — Блюда из земляники — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!

Серия сообщений «Фруктовые блюда»:

Часть 1 — Вкусные рецепты из сливы — Что приготовить из слив!?

Часть 2 — Яблочный спас! 100 Вкусных рецептов из яблок

Часть 3 — 100 Вкусных рецептов из груш

Часть 4 — 50 Вкусных рецептов из персиков

Часть 5 — 50 Вкусных рецептов из абрикосов

Часть 6 — 100 рецептов с клубникой — открытие сезона клубники!

Часть 7 — 100 рецептов из бананов — что приготовить из бананов прямо сейчас!



Часть 9 — 100 рецептов из чернослива — лучшие блюда с черносливом!

Часть 10 — Рецепты с фруктами на Новый год — 143 золотых рецепта!

Часть 11 — Рецепты с фруктами на Новый год — 134 золотых рецептов!

абрикосы рецепты рецепты РёР· абрикосов что приготовить РёР· абрикосов  

Процитировано 92 раз

Понравилось:


Блок: 33/33 | Кол-во символов: 2391
Источник: /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305
Кол-во блоков: 52 | Общее кол-во символов: 25081
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. /samchef.ru/426427a-abrikosyi-s-saharom-na-zimu-bez-varki-retseptyi-i-sovetyi-po-prigotovleniyu: использовано 4 блоков из 10, кол-во символов 2368 (9%)
  2. /DachaMechty.ru/retsepty/varene/abrikosy-s-saharom-na-zimu-bez-varki.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 2397 (10%)
  3. /womanadvice.ru/abrikosy-na-zimu-recepty-samyh-vkusnyh-zagotovok: использовано 5 блоков из 11, кол-во символов 3673 (15%)
  4. /1000.menu/cooking/10224-abrikosj-s-saxarom: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 198 (1%)
  5. /mister-sadovnik.ru/abrikosy-na-zimu/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6997 (28%)
  6. /liveinternet.ru/users/povarru/post288798305: использовано 33 блоков из 33, кол-во символов 9448 (38%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий