Салат из свежего салата Айсберг с огурцами, помидорами, тертым твердым сыром и зеленью, заправленный брынзой и рафинированным подсолнечным маслом.
Источник: /teremok.ru/menu/afinskiy/
Содержание
Пищевая ценность
В калькуляторе В калькулятор калорий
Состав
Порция, 141 гр.
B 100г.
Белки, г.
6.6
4.7
Жиры, г.
23.4
16.6
Углеводы, г.
2.9
Энергетическая ценность, ккал.
253
179.4
*внешний вид готового продукта может отличаться от изображения
Источник: /teremok.ru/menu/afinskiy/
Это интересно: Паштет из красной фасоли с гранатом: рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны мелко порезать.
Морковь натереть.
Перец нарезать кубиками
Сыр натереть
Все перемешать,посолить,поперчить,добавить майонез,перемешать.
Посыпать маком и опять перемешать.
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/59939
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Мясо нарезать тонкими полосками, лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в масле мясо, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить слегка лук, смешать с мясом. Капусту нашинковать и помять немного руками с солью. Огурец нарезать кубиками, помидоры- дольками. Для соуса выдоваить чеснок через пресс, смешать все ингредиенты, соль, перец, зелень на вкус.
Выкладываем слоями в порционные салатницы или в одну большую, но легко и пушисто, не применая:
1 слой — капуста
2 слой — огурцы
3 слой — половина соуса
4 слой — мясо с луком
5 слой — помидоры
6 слой- остатки соуса
Украшаем, как фантазия подскажет. Если подаем порционно, то перемешивать не надо, а если в одной салатнице, то перемешать перед подачей или на столе.
Приятного аппетита!
Источник — adelja
Источник: /gotovim-doma.ru/recipe/10869-salat-afinskiy
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /teremok.ru/menu/afinskiy/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1335 (30%)
- /gotovim-doma.ru/recipe/10869-salat-afinskiy: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2921 (65%)
- /koolinar.ru/recipe/view/59939: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 204 (5%)