Амаретти с малиной и манго: рецепт

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 00:46 + РІ цитатник

Ингредиенты


  • Миндальная крошка — 100 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манго — 0,5 шт.
  • Малина — 50 гр.
Блок: 1/2 | Кол-во символов: 351
Источник: /liveinternet.ru/users/viorica75/post402581914/

Ингредиенты

  • Миндальная крошка — 100 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манго — 0,5 шт.
  • Малина — 50 гр.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 105
Источник: /jrati.ru/pechenya/8732-amaretti-s-malinoy-i-mango.html

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Блок: 2/3 | Кол-во символов: 193
Источник: /recepty123.ru/recept/456851

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем сахар и миндальную крошку.
  • Шаг 2 Взбиваем яйцо и выливаем в смесь сахара и миндаля.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Малину и манго хорошо моем. Манго режем на кусочки. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго.
  • Шаг 5 Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
  •  
  ВЫПЕЧКА/ПЕЧЕНЬЯ

Амаретти СЃ малиной Амаретти СЃ манго Амаретти СЃ малиной  


Блок: 2/2 | Кол-во символов: 854
Источник: /liveinternet.ru/users/viorica75/post402581914/

Амаретти

Закуски

5 ингридиентов 1 час

Белки отделяем от желтков, соединяем с сахарной пудрой, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой и эссенцией, перемешиваем.

С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень массу диаметром 4-5 см. Необходимо оставлять 2-3 см. между печеньями, что бы печенья не слились между собой….

блины выпечка и десерты итальянская кухня кексы печенье пироги торты

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 661
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/611905-%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE

Грушевый мусс

2 ч. назад Затем перелейте мусс в миску и взбивайте его на максимальной … Мусс сметанный · Мусс из манго · Мусс в шафрановом сиропе · Мусс …

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 159
Источник: /recepty123.ru/recept/456851

Амаретто.

Десерты > Печенье

7 ингридиентов

Миндаль или фундук очистить от кожицы(можно и с ней!),размолоть в муку.

Добавить муку,кукурузную муку,корицу,цедру и половину сахара.Всё смешать.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Белки(охлаждённые) взбить до увеличения в 3-4 раза и маленькими порциями ,продолжая взбивать,добавить сахар.До полного растворения сахара и гладкости массы(минут 5).

Соединить белки с…

безе печенье домашняя выпечка миндаль

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 692
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/611905-%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE
Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 3051
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /jrati.ru/pechenya/8732-amaretti-s-malinoy-i-mango.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 105 (3%)
  2. /liveinternet.ru/users/viorica75/post402581914/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1205 (39%)
  3. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/611905-%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1389 (46%)
  4. /recepty123.ru/recept/456851: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 352 (12%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий