Если Вы сладкоежка, то пирожное-безе в аэрогриле именно для Вас! Но нужно знать, что существует парочка секретов с которыми упростится процесс готовки и результат будет гарантирован.
Выпекается оно не быстро, но готовое изделие стоит того, чтобы подождать.
Источник: /tunahouse.ru/salaty/beze-recept-klassicheskii-v-aerogrile-beze-v-aerogrile-recept/
Содержание
Другие рецепты раздела «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и мультипечей»
Баклажаны с ашкелонским луком и сырокопченой грудинкой в мультиаэрогриле SK-A VES
Грибные кулёчки (аэрогриль Brand 35128)
Пита (бурек) из теста Фило в Multicuisine DeLonghi
Творожные булочки в аэрофритюрнице
Рулет из куриных грудок
Источник: /hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=103857.0
Готовим безе в аэрогриле:
- Охлажденные белки взбить на средней скорости, постепенно добавляя пудру, до устойчивых пиков.
- Выложить ложкой или кулинарным шприцом безе на вощеную бумагу.
- Выпекать безе на нижнем или среднем ярусе аэрогриля при 120 градусах в течение 40-45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Источник: /likechef.ru/rag/vypechka-ag/beze-aero.html
Похожие рецепты
Шоколадное безе
Лежали у меня в морозилке 4 белка., долго думала о том, куда их пристроить., наткнулась на это рецепт Получилось очень вкусно (для меня очень сладко, но с кофе. ммммм). Главный секрет…
Безе с ягодами
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. «Фишкой» десерта является начинка — сливки с мал…
Простой рецепт заварного безе
Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали…
Безе с какао
Шоколадное безе с какао — это нежное облачко под хрустящей корочкой с манящим ароматом какао. {note}Шоколадное безе можно готовить с какао-порошком и с растопленным шоколадом.{/note}{h3}Какао-порошок…
Рецепт безе пошагово
Классические пирожные, любимые миллионами людей! Простейший состав — восхитительный вкус! Безе (меренги) — десерт из взбитых с сахаром яичных белков, потрясающе нежный, легкий и сладкий….
Источник: /recipeon.ru/deserty/beze/beze-v-ayerogrile
Как приготовить безе в аэрогриле
Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Натрите на мелкой терке шоколад, внесите его к этим ингредиентам, продолжая взбивать.
Выложите в аэрогриль бумагу для выпечки. На ней с помощью кондитерского шприца выдавите безе порциями.
Выпекайте безе при 120 градусах в течение 40-60 минут, до полного остывания аэрогриля. Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе с кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ознакомьтесь с тем, как приготовить безе в аэрогриле. Это безумно вкусный десерт, который можно пробовать с разными дополнениями. Я добавила в него горький шоколад. Он интересно оттенил сладость. Также можете попробовать орешки. А можно взять классический вариант с ванилью.
Источник: /litara.ru/deserty/beze/beze-v-ayerogrile
домашнее Безе
Это, пожалуй, самое сладкое и калорийное пирожное, но иногда себя и близких побаловать не только можно, но и нужно. Возни с ним немного, хотя готовится дольше других пирожных из-за необходимости держать его в духовке пару часов.
Пирожное Безе. Рецепт ( на 8-10 пирожных):
Для безе
Для крема
Приготовление пирожных Безе с фото:
Отделить белки, охладить, посолить.
Взбивать миксером минут 10- 15 (сначала белки увеличатся в объеме раз в 10 как на фото, но и после этого надо продолжать взбивать. Белковая пена начнет уплотнятся, пузырьки станут мелкими, а на поверхности появится глянцевый блеск – вот тогда можно быть уверенным, что белки не опадут).
Добавить всю сахарную пудру и взбивать еще минуты 3. Противень застелить бумагой для выпечки или использовать силиконовый коврик. Столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить 18 – 20 безе. Половину из них разровнять, чтобы получилась лепешечка толщиной сантиметра 2 (опять забыла сфотографировать – фото добавлю после следующего приготовления).
Поставить в духовку разогретую до 100 °С. Время приготовления от 1,5 до 2 часов. Если в духовке есть вентилятор, обязательно включите.
На плоские части готовых безе положить крем, сверху накрыть теми, которые не ровняли. Поставить минут на 30 в холодильник.
Приятного аппетита и не думайте о калориях. Силы, потраченные на приготовление пирожных безе, надо восстанавливать.
Рецепты
для праздничного стола
Бюджетные блюда – рецепты
- ТЕХНИКА для
О меде
О кофе
Домашний суп – основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной – вегетарианский, и наваристый мясной.
Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: горячие на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Подробно, пошагово с фото.
– Декорирование вазы полимерной глиной
– Как подшить джинсы
– Ажурные пинетки крючком
Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем)
Источник: /recept4you.ru/beze-v-ajerogrile-recept.html
Безе (меренги)
Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой
Булочки «Пасхальные зайчики»
Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»
Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой «Свежесть»
Шоколадный торт с Нутеллой
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Яичные белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок).
Сушить безе при температуре 80-100 градусов 2-4 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.
Разные рецепты
Источник: /recept4you.ru/beze-v-ajerogrile-recept.html
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
- /recipeon.ru/deserty/beze/beze-v-ayerogrile: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1087 (18%)
- /hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=103857.0: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 308 (5%)
- /likechef.ru/rag/vypechka-ag/beze-aero.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 345 (6%)
- /recept4you.ru/beze-v-ajerogrile-recept.html: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 3414 (55%)
- /litara.ru/deserty/beze/beze-v-ayerogrile: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 789 (13%)
- /tunahouse.ru/salaty/beze-recept-klassicheskii-v-aerogrile-beze-v-aerogrile-recept/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 258 (4%)