Маринад для свиных ребрышек: рецепт

3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1490 руб.


Блюда в духовке или на гриле приготовленные получаются изумительными из корейки и ребрышек. Запеченное на кости, мясо обретает насыщенный аромат. Добавить пряный акцент поможет интересный маринад для свиных ребрышек. В его основе зачастую используются такие традиционные ингредиенты, как: мед, горчица, ягодные, натуральные соки и соус соевый.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 504
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Содержание

Секреты приготовления свиных ребрышек


Ребрышки – это верхняя часть грудины. На косточке есть слой мяса и жира. Если жировая прослойка больше, такой сорт лучше использовать для первых блюд. «Мясные» ребра – прекрасный продукт для приготовления простых и вкусных горячих блюд.

Калорийность 100 г – 320 ккал. Белков – 15.2 г, жиров – 29.5 г. Употребляя блюда из свиных ребрышек мы получаем витамины группы В практически в полном составе.

Минеральные вещества: фосфор, калий, кальций, никель, железо, кобальт, медь, цинк и многие другие. Так что утверждение некоторых диетологов, что свинина – яд, оказываются спорными.

Приведу несколько советов по приготовлению ребрышек:

  1. Разрезайте мясо по 2-4 ребра в зависимости от их величины. Если будете мельчить по одному, блюдо выйдет суховатым.
  2. Маринуйте не менее 2 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.
  3. Перед тем как жарить мелкие ребрышки, шеф-повара рекомендуют их отварить. Так они выйдут намного вкуснее. Такой вариант рецепта приведу ниже. Принципиальное отличие от варки бульона – кладите мясо сразу в закипевшую воду.
  4. Мариновать нужно специями, пряностями и травами. Экспериментируйте – от простого черного перца до смеси для мясных блюд.
  5. Если запекаете, застилайте противень фольгой. Так будет просто чище.

Зато представьте себе пикник в весеннем лесу. На решетке зарумяниваются свиные ребрышки. На импровизированном столе зазывно манят свежие овощи. Запотевшие бутылочки с чем-то горячительным скромно стоят в сторонке. Ну ведь красота же!

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 1488
Источник: /takioki.life/marinad-dlya-rebryshek-iz-svininy/

Интересные факты о жареных свиных ребрах

  • Свежесть – ключевой момент выбора мяса. Если оно было замороженное или обветренное, маринад для ребрышек из свинины не исправит ситуацию. Поэтому приобретайте ребрышки приятного розового цвета с еле уловимым характерным мясным запахом.
  • Для приготовления на костре или в духовке выбирайте мясные части грудины. Мелкие варианты лучше оставить для приготовления первых блюд.
  • Маринование рассчитывайте с хорошим временным запасом. Чтобы мясо у кости стало мягким, маринад для ребрышек должен успеть проникнуть и смягчить грубые волокна. На это требуется около 5-6 часов.
  • Если используется жирная свинина, срежьте излишки сальной прослойки, оставив ее тонкий слой. Во время запекания он растопится и образует эстетически привлекательную корочку.
  • Универсальными специями, которые предпочитают повара добавлять в маринад для свиных ребер, являются: смесь свежемолотых перцев, базилик, кориандр, сумах, чеснок, фенхель, розмарин, зира.
Блок: 2/8 | Кол-во символов: 969
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Свиные ребра в горчично-медовом маринаде на мангале

Кухонная техника и утварь: плотная фольга, мангал.

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
Соевый соус 0,5 стак.
Чеснок 4 зубчика
Мед 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Помидор 1 шт.
Соль 1 ч. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Возьмите охлажденные свиные ребра, не очень жирные, но мясистые. Постарайтесь их готовить в день покупки, чтобы они не замораживались и не лежали долго в холодильнике. Многие предпочитают свиные ребра из-за мяса, которое находится между ними. Оно является сладковатым, нежным и очень сочным.
  • Горчица подойдет любая. В этом рецепте я использовала острую горчицу, благодаря которой получается блюдо с очень пикантным вкусом. Вы можете регулировать ее количество и состав самостоятельно.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать дольками 4 зубчика чеснока и смешать его с 0,5 стакана соевого соуса, 1 ч. л. горчицы и таким же количеством меда. Залить маринадом 1 кг ребер и оставить на 15 минут.

В фольгу замотать ребра с маринадом и 1 помидор, нарезанный крупно, и посолить по вкусу.. Отправить на мангал примерно на 40 минут.



Этот рецепт маринада для свиных ребрышек на мангале можно использовать и для любого другого мяса. Также он может послужить отличным соусом к уже готовому продукту.

Видеорецепт

А теперь приглашаю вас посмотреть короткое видео, в котором все подробности приготовления вкуснейшего мяса.

Вкусные мясные блюда хочется употреблять чаще, чем это позволяют погодные условия. В таком случае нам будет очень кстати духовка. С ее помощью можно приготовить отличные маринованные свиные ребра, которые по вкусу не уступят тем, которые приготовлены на мангале.

Такое блюдо является не только вкусным и сытным, но и полезным. Ведь это мясо содержит в себе магний, белки, цинк, лизин. Также оно поможет восстановить силы после тяжелого трудового дня.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1781
Источник: /alizy.club/myaso-i-ptitsa/zapechenoe/marinad-dlya-svinyh-rebryshek.html

Маринад с медом и соевым соусом


Этот вариант маринада подойдет для приготовления мяса на открытом огне, вернее на углях. Для шашлыка или барбекю – самое оно. Мясо получится румяным, с карамельной корочкой. Очень пикантно и несколько необычно.

Вам потребуется:

  • 5 шт. свиных ребер (выбирайте те, в которых больше мяса);
  • 100 гр. соевого соуса;
  • столовая ложка меда;
  • 2ст.л. кетчупа;
  • щепотка имбиря.

Вначале керамическую посудину с медом, кетчупом и соевым соусом поставьте в микроволновку. Так ингредиенты маринада лучше перемешаются. Присыпьте кусочки сушеным имбирем и полейте остывшим маринадом. Перемешайте и оставьте на ночь в прохладном месте. Посуду с мясом накройте пищевой пленкой.

Готовить можно на гриле, на решетке или на шампурах. Если жар будет достаточным, то времени уйдет не больше получаса. Но нужно часто переворачивать, чтобы не подгорели.

Этот же рецепт маринада можно использовать для приготовления ребрышек в духовке. А если готовите в мультиварке, то вначале нужно обжарить до золотистого цвета. Затем вылить остатки соуса, добавить немного воды и поставить тушить на 30-40 минут.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 1089
Источник: /takioki.life/marinad-dlya-rebryshek-iz-svininy/

Маринованные свиные ребрышки в духовке

Начинать приготовление сытного ужина рекомендуем заранее. При таком условии идеально промаринует даже толстые волокна ароматный маринад для ребрышек из свинины. В духовке запекается мясо под овощами. Всего час-полтора, и на вашем столе появится аппетитный ужин ресторанного уровня.

Компоненты блюда:

  • Свиные ребра – 0,5 кг.;
  • Картофель – до килограмма;
  • Лук – 150 гр.;
  • Помидоры – 250 гр.;
  • Баклажан – 250 гр.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Подсолнечное масло – 100 мл.;
  • Соль – десертная ложка;
  • Перец – неполная чайная ложка;
  • Зерна граната – 1 кг.;
  • Эстрагон, паприка, лавровый лист по вкусу.

Маринованные свиные ребрышки в духовке

Как готовить:

  1. Приготовьте основу на маринад для свиных ребрышек в духовке.
  2. Зерна граната выложите в большую эмалированную кастрюлю и включите подогрев. Растолките содержимое при помощи деревянной ложки или толкушки. Продолжайте толочь до этапа, когда зерна станут белыми.
  3. Подготовьте другую кастрюлю, поставьте на нее дуршлаг.
  4. Перелейте толченые зерна граната в дуршлаг.
  5. Включите небольшой огонь, чтобы сок нагревался.
  6. В дуршлаге выжимайте массу, косточки убирайте, сок продолжайте нагревать.
  7. Когда основа на маринад для ребер закипит, добавьте 0,5 л соли и продолжайте уваривать густоту до консистенции сметаны. Не переставая, помешивайте, чтобы соус не подгорел.
  8. Снимите с огня, приправьте по вкусу.
  9. Подготовьте ребра: разделите на порционные куски. Залейте остывшим маринадом. Уберите в холодное место на 2-4 и более часов.
  10. Очистите картофель, порежьте на 4 части.
  11. Овощи, указанные в рецепте, помойте, очистите, порежьте крупными кусочками.
  12. Приправьте кусочки овощей специями, перемешайте.
  13. Приготовьте ароматное подсолнечное масло с чесноком. Этот дополнительный маринад для ребер свиных в духовке будет использоваться при запекании.
  14. Выложите на противень кусочки свиных ребер вместе с соусом.
  15. Сверху выложите овощи, полейте ароматным маслом, посолите и запекайте.
  16. Готовится блюдо при температуре 180 градусов 60-90 минут.
Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1978
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Варианты приготовления


  • Готовить мясо на костре научились еще древние люди. Такой процесс приготовления, наверное, заложен в наших генах еще с рождения. Поэтому определенного прародителя и истории возникновения этого рецепта не существует. Просто сейчас научились готовить мясо, применяя различную термическую обработку и используя множество различных маринадов. Ведь именно от них будет зависеть конечный вкус любимого блюда. Используя для маринада соевый соус, горчицу и мед, мы получаем остро-сладкий вкус готового продукта. Такое мясо хочется есть снова и снова, но вы поберегите себя от переедания, что может спровоцировать проблемы с ЖКТ.
  • Для любителей мяса, у которых сейчас нет под рукой ни мангала ни духовки, есть отличный выход из положения. Приготовьте —свиные ребрышки на сковороде— по этому рецепту с фото. Так любит готовить мой отец. Для него такое мясо является аналогом шашлыка, когда нет возможности воспользоваться мангалом, а вкуснятины хочется. Вы можете использовать такой же маринад для свиных ребрышек на сковороде, который мы рассмотрели сегодня. Попробуйте и вы, вам обязательно придется по вкусу такое угощение.

Уважаемые кулинары, надеюсь, сегодня мои рецепты пришлись вам по вкусу, и на вашем обеденном столе уже готово ароматное блюдо, которое приготовлено по моим рецептам. Напишите в комментариях, понравилось ли вам мясо. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения, оставляйте их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. Также предлагаю и вам поделиться со мной вашими простыми и вкусными рецептами приготовления мяса. А теперь я вам желаю кулинарных успехов и приятного аппетита!

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1629
Источник: /alizy.club/myaso-i-ptitsa/zapechenoe/marinad-dlya-svinyh-rebryshek.html

Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь

Мягкое мясо свинины, запеченное в фольге, с легкостью отстает от кости и словно тает во рту!

Продуктовый состав предполагает наличие:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • соль – 10 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • приправа «Хмели-сунели» — 15 г;
  • чеснок – ½ головки.

Все этапы приготовление имеют подробное описание и легки в исполнении:

  1. Мясо промыть, просушить, порубить на фракции.
  2. В глубокой миске перемешать ребра и все остальные ингредиенты, чеснок предварительно порубить на тоненькие дольки.
  3. Перемешать состав руками до однородности.
  4. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, накрыть.
  5. Запекать 40 минут при 180С, затем снять верхнюю часть фольги и зарумянивать ещё четверть часа, увеличив температуру до 200С.

Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 885
Источник: /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/

Ребрышки в пиве – вкусно и просто


Готовить легко, если заниматься кулинарией в удовольствие. Сейчас вы узнаете, как приготовить маринад для свиных ребрышек на основе пива. Не стоит беспокоиться, приготовленное мясо будет абсолютно безопасно для употребления.

Компоненты блюда:

  • Ребрышки – 1 кг.;
  • Светлое пиво – 250 мл.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ч. л.;
  • Соль – чайная ложка без горки;
  • Перец черный молотый – 1⁄2 ч. л.;
  • Чеснок – 4-5 зубков;
  • Апельсины – 3 шт.;
  • Подсолнечное масло.

Ребрышки в пиве – вкусно и просто

Как готовить быстро:

  1. Если вам необходим быстрый маринад для ребрышек из свинины, готовьте так. Замаринуйте мясо смесью сухих ингредиентов.
  2. Залейте свежим соком из апельсинов, оставьте на час.
  3. Порежьте цельный кусок на порции, выложите в рукав или конверт из фольги, залейте в него пиво и запекайте. Блюдо получится сочным, вкусным и ароматным всего за 1 час.

Длительное приготовление:

  1. Если же вы хотите создать шедевр кулинарии, запасайтесь временем.
  2. Очистите ребра, разделите их на кусочки по 2 фрагмента.
  3. В пиалке соедините соль, перец и сушеные травы, перемешайте.
  4. Насыпьте на кусочки сухой вкусный маринад для свиных ребрышек, перемешайте.
  5. Очистите чеснок, растолките его.
  6. Добавьте к ребрышкам. Накройте емкость с ребрами пленкой, оставьте на 2 часа в холодильнике.
  7. Спустя время, разогрейте духовку.
  8. Достаньте ребрышки.
  9. Выдавите сок из свежих апельсинов.
  10. Сделайте конвертики из фольги такие, чтобы они не пропускали соки.
  11. Положите в каждый конвертик несколько ребрышек.
  12. Полейте соком, сверните конвертики и отправьте запекаться при 200 градусах на 40 минут. За это время апельсиновый вкусный маринад для ребрышек отдаст ароматы мясу.
  13. Достаньте противень, разверните верхушки конвертиков, залейте ребрышки пивом. Сверните обратно, оставьте запекаться еще на 30 минут.
  14. Спустя время достаньте противень, раскройте конвертики, полейте ребрышки образованным соком. Отправьте запекаться на 15 минут.
Блок: 5/8 | Кол-во символов: 1905
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Благодаря кисло-сладкому маринаду мясо приобретает исключительный запах, цвет и вкус!

Вариация рецепта включает в себя такие ингредиенты как:

  • ребрышки свинины – 800 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • мед — 20 г;
  • соевый соус – 30 мл;
  • горчица – 20 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – 5 г.

Готовить блюдо легко, для этого нужно:

  1. Ребрышки порубить на фракции.
  2. Разложить на ровной поверхности, посолить, поперчить.
  3. Чеснок порубить на дольки.
  4. Соевый соус соединить с медом, влить горчицу, закинуть кружочки чеснока, влить подсолнечное масло перемешать.
  5. Лист застелить фольгой, распределить на поверхности ребрышки полить маринадом.
  6. Отправить в прогретую до 200С духовку, запекать 40 минут.
  7. Достать, вновь промазать маринадом, запекать ещё четверть часа.

Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Блок: 6/12 | Кол-во символов: 909
Источник: /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/

Ребрышки с соевым соусом


Этот рецепт от шеф-повара Лазерсона. Он уверяет, что ребра вначале нужно отваривать, а потом уже готовить в духовке. Для 1,5 кг ребер понадобятся следующие ингредиенты:

  • по 1 ч.л. сахара и соли;
  • по 6 шт. гвоздики и черного перца горошком;
  • 1 звездочку бадьяна;
  • половина лука репчатого;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6 крупных пластин свежего имбиря;
  • 1 ст.л. риса.

Для соуса:

  • 3-4 ст.л. масла растительного;
  • чуть соли и сахара;
  • по 1 ст.л. жидкого меда, томатной пасты и соевого соуса;
  • 1,5 ч.л. сухого чеснока;

Мясо нарежьте на одинаковые куски по 3-4 ребра. Нужны большие сочные куски. Опустите их в кастрюлю с уже кипящей водой. Цель – сварить мясо, а не получить бульон.

Добавьте в кастрюлю соль с сахаром, гвоздику, перец горошком, бадьян и половинку репчатого лука (разрезать не надо). По желанию добавьте чеснок и порезанные пластинами имбирь. Тут важен аромат, которым насытится мясо.

И последним компонентом, который нужно отправить в кастрюлю — добавить ложку непромытого риса. Этот продукт размягчает мясо, делает его невероятно нежным.

Варите 30-40 минут, но следите за готовность. Мясо должно проварится и стать мягким, но не слезать с кости.

Тем временем подготовьте соус, смешав в отдельной миске все компоненты.

Противень застелите фольгой, выложите ребрышки. Потом возьмите миску с соусом и обмакивайте с обеих сторон каждый кусочек мяса. И опять выкладывайте на фольгу.

Отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Лучше готовить в режиме конвекция + гриль. Это даст хорошую корочку мясу. Как увидите, что они поджарились, доставайте. И наслаждайтесь вкуснятиной 🙂

Подробный рецепт смотрите в этом видео:

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 1627
Источник: /takioki.life/marinad-dlya-rebryshek-iz-svininy/

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 146
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Маринад для свиных ребрышек на мангале


Не скажу, что только теплое время года пригодно для пикников. А тем более, для приготовления мяса на мангале. Такой рецепт порадует любителей самого древнего и полезного способа приготовления.

И так, готовимся к выходу на природу и подготавливаем:

  • килограмма 1,5-2 ребер свиных;
  • 150 мл соевого соуса;
  • 2 ст.л. сахара;
  • столовую ложку острой аджики;
  • перца черного душистого – по вкусу;
  • большую луковицу;
  • 1 шт. зеленого болгарского перца;
  • 3 зубчика измельченного чеснока;
  • зелень укропа и петрушки;
  • пол-литра кефира или натурального йогурта.

Нарежьте по 3 ребра, положите их в большую емкость. По желанию можете сделать кусочки побольше, так будет сочнее. Нашинкуйте лук, болгарский перец и зелень мелко. Добавьте все остальные специи и перемешайте.

Залейте кефиром (йогуртом), соевым соусом и снова перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости внесите коррективы по остроте и солености. Оставьте на ночь в холодном месте.

Мясо выкладывайте на решетку так, чтобы торчащие косточки были сверху в начале готовки. Так мясо будет готовиться равномерно, ни один кусочек не подгорит. И пусть завидуют соседи и случайные свидетели вашего «праздника живота».

Надеюсь, что выходные ваши пройдут вкусно и весело. Не забывайте подписываться на обновления, ведь впереди еще столько всего интересного и полезного. Всем пока и приятного аппетита!

С уважением, Ольга Сологуб

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 1383
Источник: /takioki.life/marinad-dlya-rebryshek-iz-svininy/

Попробуйте наше меню!

3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1490 руб.

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 127
Источник: /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/

Классический рецепт приготовления свиных ребрышек с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

Состав подразумевает наличие:

  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • ребрышки свиные – 800 г;
  • кетчуп – 30 мл;
  • соль, перец – 5 г.

«Классика» включает всего несколько этапов приготовления:

  1. Чесночные дольки мелко нарубить, приправить майонезом, кетчупом, посолить, припорошить перцем, перемешать.
  2. Ребрышки порезать на куски.
  3. Смазать готовым соусом. Оставить мариноваться на пару часиков.
  4. Запекать при 180С в течении часа.

Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 691
Источник: /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/

Простой рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке

Всякое мясное блюдо ценится больше, если рецепт подразумевает сразу и наличие гарнира!

Ингредиентный перечень включает:

  • свинина с ребрышками – 1 кг;
  • картофель – 8 клубней;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 150 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • баклажан – 300 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт имеет подробное описание:

  1. Порубить свинину на стейки с 1 ребрышком.
  2. Припорошить солью, перцем, рубленой зеленью.
  3. С томата снять кожицу, мелко порубить, перец, морковь и баклажан порезать на крупные фракции. Внести специи и соль, перемешать.
  4. Картофель очистить от кожуры, залить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
  5. В рукаве для запекания соединить овощи, картофель, ребрышки, залить маринадом из-под картофеля.
  6. Прогреть духовой шкаф до 200С, запекать 45 минут.

Просто, вкусно и сытно!

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 849
Источник: /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/

Маринад для свиных ребрышек в духовке. Как замариновать свиные ребрышки для запекания в духовке, чтобы они получились вкусными,  мягкими и сочными

Маринад – это «секретный ингредиент» любого мясного блюда, именно от него во многом зависят его вкусовые качества.

Для этого понадобятся:

  • апельсин – 2 шт.;
  • мед – 15 г;
  • соевый соус – 10 мл;
  • имбирь – 5 г;
  • сахар-песок – 30 г;
  • анис – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление не составит труда:

  1. Из апельсинов выжать сок.
  2. Имбирь порубить на тоненькие кружочки.
  3. В металлической емкости соединить апельсиновый сок, анис, соевый соус, имбирь, сахар-песок.
  4. Уваривать маринад на среднем огне, пока он не уменьшится в половину.

Без маринада не обойтись, после мяса – это основная составляющая блюда!

Все рецепты хороши собой, следует попробовать их все и найти «свой»! Запечь мясо в духовке не составит труда, да и времени понадобится не очень много!

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 884
Источник: /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/
Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 19497
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /alizy.club/myaso-i-ptitsa/zapechenoe/marinad-dlya-svinyh-rebryshek.html: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4063 (21%)
  2. /takioki.life/marinad-dlya-rebryshek-iz-svininy/: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 5587 (29%)
  3. /chefmarket.ru/blog/marinad-dlja-svinyh-rebryshek/: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 5629 (29%)
  4. /dom-pchel.ru/recepty/myaso/svinina/svinye-rebryshki-v-duhovke-prostye-i-vkusnye-recepty-palchiki-oblizhesh/: использовано 5 блоков из 12, кол-во символов 4218 (22%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий