Посетите страницу с рецептом.
- Порции: Количество порций: 6
- Время приготовления: 35 мин
- Оценка: 3/5
- Публикует: Povar.ru
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Содержание
Похожие рецепты
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/599818-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Ингредиенты
- Мука — 200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка
- Молоко — 150 Миллилитров
Отзывы
Начните обсуждение
Рецепт пока никто не прокомментировал.
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Это интересно: Диетические вафли в вафельнице: рецепт
Булочки
Выпечка > Булочки
6 ингридиентов 120 минут
начинаем с того, что засыпаем в банку дрожжи добавляем 3 ложки столовые сахара, и заливаем все это подогретым молоком (пол стакана. И перемешиваем хорошо, и ставим в теплое место, чтобы дрожжи поднялись.
разбиваем четыре яйца
вливаем молоко
добавляем три ложки сахара и все перемешиваем
растапливаем маргарин и вливаем его к яйцам и молоку.
добавляем муку так, что-…
завтрак обед полдник ужин
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/599818-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Рецепт приготовления:
Крошим дрожжи в теплое молоко, добавляем сахар, размешиваем и оставляем минут на 10, пока дрожжи не запузырятся.
Просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, растираем кончиками пальцев до состояния мелкой крошки. В центре масляно-мучной горки делаем углубление, в которое вливаем молоко с дрожжами. Даем пару минут постоять.
Замешиваем гладкое эластичное тесто. Если муки окажется недостаточно, добавьте еще немного.
Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить (примерно на час, пока не увеличится вдвое). Затем обминаем тесто, формируем из него колбаску, которую делим на 16 равных кусочков. Из каждого формируем круглую булочку (технологию я уже описывала в рецепте картофельных булочек).
Обмазываем слегка взбитым яйцом.
Обмакиваем в мак и кунжут и кладем на противень.
Ножницами или острым ножом делаем на булочка крестообразные надрезы.
Даем булочкам расстояться в течение 30-40 минут. За это время она должны увеличиться в объеме в полтора раза.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Остужаем на решетке.
Приятного чаепития!
Источник: /VkusnyBlog.ru/recipe/korolevskie-bulochki/
Булочки
Выпечка
13 ингридиентов
Смешиваем все ингридиенты, молоко должно быть тёплым. (Последовательность не важна) Оставляем тесто в большой посуде, в теплом месте. Тесто нужно накрыть полотенцем.
Когда тесто аодойдет нужно опустить его и так сделать вообщем 2-а раза. Тесто должно стоять около 2-х часов. Когда течто подойдёт третий раз можно уже начинатьстряпать….
блины коми домашняя тесто выпечка
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/599818-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Американские грибные булочки с луком
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Булочки
Выпечка > Булочки
7 ингридиентов 240 минут
Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи.
Добавить сливочное масло и постепенно вливаем молоко.
Замесить тесто и убрать на 1 час и убрать в теплое место.
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить на противне (смазанным растительным маслом) на расстойку еще на 30 минут, смазать булочки яйцом смешанным с молоком….
хлеб завтрак обед/ужин хлебный
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/599818-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
Лимонный тирамису
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Вертута с творогом и укропом из вытяжного теста. Очень …
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Ванильные булочки с клубничным вареньем
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Кудрявые булочки с корицей
9 ч. назад Описание: Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и … Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное …
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Бутербродные булочки из дрожжевого теста на …
3 дн. назад Рецепт Бутербродные булочки из дрожжевого теста, cостав: дрожжи … тесто на молоке · Булочки «Как у мамы» · Быстрое тесто «Как пух».
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Персидский омлет Куку-е-сабци
3 ч. назад Пирог «Яблочная Жизель» ….. бисквит блины булочки ватрушки вафли запеканка кекс киш кулич лаваш лепешки манник маффины …
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Завтрак вредно-полезный
4 ч. назад Скрамблд тофу с овощами · Пирог «Яблочная Жизель» » …. бисквит блины булочки ватрушки вафли запеканка кекс киш кулич лаваш …
Лучшие рецепты: говядина по-мещански рецепт яблоки, запеченные с нежным куриным паштетом, под … йогуртовый соус выпечка ракушки из творожного теста pizza con funghi quasi margaret глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по … крем raffaello салаты запеченные куриные окорочка с картофелем фри
Источник: /recepty123.ru/recept/89972
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/599818-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1964 (34%)
- /koolinar.ru/recipe/view/76505: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1028 (18%)
- /recepty123.ru/recept/89972: использовано 11 блоков из 11, кол-во символов 1684 (29%)
- /VkusnyBlog.ru/recipe/korolevskie-bulochki/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1136 (20%)
|