Начинка из куриных потрошков: рецепт

Содержание

Галушка с рублеными сердечками, желудками, печенью

Галушка с рублеными сердечками, желудками, печенью


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 261
Источник: /zernograd.com/recipe/nachinka-s-kurinymi-potroshkami-big-halusky-with-chicken-gizzards-liver-heart-nachinka/

Ингредиенты

  • 2 шт потроха куриные

  • 1 шт яйцо

  • 3 зуб чеснок

  • 1 шт лук

  • 2 ст л сметана

  • 50 гр сало

  • 0,5 ч л соль

  • 0,5 ч л перец черный

  • 250 гр мука

  • 1 шт лавровый лист

  • по вкусу перец черный горошек

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2736
Источник: /zernograd.com/recipe/nachinka-s-kurinymi-potroshkami-big-halusky-with-chicken-gizzards-liver-heart-nachinka/

Суп с красной фасолью и брюссельской капустой


куриные потроха, красная фасоль, картофель, морковь, брюссельская капуста, лук репчатый, чеснок, соль, перец, карри, кумин

раздел: Куриный суп, Фасолевые супы

Блок: 2/19 | Кол-во символов: 388
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа — полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 691
Источник: /1000.menu/cooking/39328-nachinka-dlya-kuricy-iz-kurinyx-potroshkov

Подлива к птице с шалфеем


жир (от жарки птицы), мука, бульон (крепкий из потрохов), куриные потроха (мелко нарезанные, из бульона), шалфей (мелко нарезанные листья), черный перец (молотый), соль

раздел: Подливы

Блок: 3/19 | Кол-во символов: 415
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Похожие рецепты

Как сделать печеночный паштет вкусным

Печеночный паштет получится особенным, если во время обжарки печени добавить в нее 50 грамм алкоголя (ром, бренди, виски) и чайную ложку меда. Паштет станет более нежным, легко намажется на…

Как варить мясной рулет

Свернутый мясной рулет уложи в плотный пакет и крепко завяжи. Опусти в кастрюлю с водой и вари на среднем огне 1,5-2 часа. Когда мясо приготовилось, выключи огонь и пусть рулет еще постоит минут соро…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

Тушеная печень получится нежной…

Нежность тушеной печени может добавить следующая процедура. Нужно после обжарки печени положить в сковороду сметану, или сыворотку, или молоко. И потушить печень еще минут десять на слабом огне.

Как сделать рыбный паштет нежнее

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

Как подавать паштет из мяса птицы

Подавай паштет из мяса птицы обязательно охлажденным. Нарежь тонкими ломтиками, либо в порционной посуде в виде суфле. Классическим считается сочетание паштета со свежим пшеничным хлебом и белым вино…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1613
Источник: /1000.menu/cooking/39328-nachinka-dlya-kuricy-iz-kurinyx-potroshkov

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда


  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мозги (говяжьи, свиные, бараньи) —  ккал/100г
  • Мозговая колбаса — 342 ккал/100г
  • Субпродукты — 170 ккал/100г
  • Требуха — 120 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Мясные субпродукты, Куриные яйца, Мука, Соль

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 469
Источник: /1000.menu/cooking/39328-nachinka-dlya-kuricy-iz-kurinyx-potroshkov

Рагу из утки (гуся) с сухофруктами

лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Блок: 4/19 | Кол-во символов: 384
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Рагу из утки и потрохов


утка, жир, лук репчатый, утиные потроха, мясной бульон (или вода), уксус, черный перец (молотый), соль, зелень

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Блок: 5/19 | Кол-во символов: 346
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Суп из утиных потрошков

печень, желудок, сердце, шея, крылья), рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец черный (горошек), соль, чеснок, лавровый лист, вода

раздел: Супы из птицы

Блок: 6/19 | Кол-во символов: 645
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Гусь, фаршированный рисом, яйцом и потрохами


гусь, рис, масло сливочное, яйцо, вода, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец душистый, лавровый лист, петрушка (зелень), укроп, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из гуся

Блок: 7/19 | Кол-во символов: 420
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Пирог из заварного теста с куриными потрошками

куриные потроха, лук репчатый, морковь, чеснок, маслины (без косточки), яйцо, петрушка, мука пшеничная (в начинку), мука пшеничная (в тесто), майонез, масло сливочное (в тесто), вода (в тесто), бульон

раздел: Пироги с курицей

Блок: 8/19 | Кол-во символов: 462
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Паштет из куриных потрошков


потроха куриные (печень, сердце, желудок), лук репчатый, морковь, жир куриный, яйцо, соль, зелень

раздел: Мясные паштеты

Блок: 9/19 | Кол-во символов: 328
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Курица, фаршированная хлебной начинкой с зеленью и мясной подливкой

курица (целая, с потрохами и шеей), лук репчатый (мелко резанный), морковь (тонкими ломтиками), петрушка (свежая), тимьян (свежий), масло сливочное, куриный жир или растительное масло, бекон (полоски), соль, черный перец (молотый), лук репчатый (мелко рубленный), масло сливочное, крошки (свежие хлебные), петрушка (свежая рубленая), смесь трав (тимьян, майоран и шнитт, рубленые), цедра и сок, яйцо (слегка взбитое), мука

раздел: Фаршированная курица

Блок: 10/19 | Кол-во символов: 709
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Куриные желудочки и печенки, жаренные над углями

куриная печень, куриные желудки, куриные потроха, соевый соус, десертное вино, сахар, петрушка (зелень), паприка (молотая), соль,

раздел: Японская кухня, Рецепты из куриной печенки

Блок: 11/19 | Кол-во символов: 429
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Потроха вальдшнепов

потроха, куриная печенка, грибы, петрушка (зелень, мелко изрубленная), сливочное масло, яйцо (желток), соль, перец, хлеб (белый),

раздел: Рецепты из дичи

Блок: 12/19 | Кол-во символов: 373
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Птичьи горлышки фаршированные

горлышки, птичьи потроха, свинина, яйцо, булка (замоченная), перец, соль, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, лавровый лист,

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из дичи

Блок: 13/19 | Кол-во символов: 407
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Жаркое из потрохов утки по-китайски

потроха, грибы муэр, соевый соус, глутамат натрия, жир (свиной), сахар, имбирь, репчатый лук, чеснок, крахмал, соль,

раздел: Китайская кухня, Жаркое, Куриные потроха

Блок: 14/19 | Кол-во символов: 407
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Суп с куриной печенью и шпинатом

куриные потроха (печень сердце и желудки), крахмал, соевый соус, сахар, растительное масло, шпинат, соль, глутамат натрия, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Куриный суп

Блок: 15/19 | Кол-во символов: 416
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Запеканка из сельди с потрошками

сельдь (филе, соленая), куриные потроха, морковь, лук репчатый, сало, петрушка, сухари (молотые), яйцо, сыр (тертый), гренки, растительное масло и перец, бульон, сметана, сухари (молотые),

раздел: Запеканки из рыбы, Мясные запеканки

Блок: 16/19 | Кол-во символов: 754
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Суп с зеленью петрушки и фаршированной гусиной шейкой

бульон, петрушка (мелко нарезанная), морковь, гусиные потроха (печенка, сердце пропущенные через мясорубку), гусиный жир (растопленный), булочка (замоченная), яйцо, мука, перец, репчатый лук (обжаренный в жире), соль ,

раздел: Супы из птицы

Блок: 17/19 | Кол-во символов: 502
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Потроха домашней птицы ароматичные

потроха домашней птицы, соевый соус (25 г подается отдельно), рисовая водка, глютамат натрия, репчатый лук, петрушка, укроп, бадьян, корица, душистый перец, гвоздика,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из дичи

Блок: 18/19 | Кол-во символов: 442
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4

Плов из потрохов

рис, потроха, топленое масло или куриный жир, репчатый лук, морковь, томат-пюре, бульон, соль, красный перец (молотый), лавровый лист, зелень,

раздел: Пловы

Блок: 19/19 | Кол-во символов: 217
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4
Кол-во блоков: 23 | Общее кол-во символов: 13814
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /zernograd.com/recipe/nachinka-s-kurinymi-potroshkami-big-halusky-with-chicken-gizzards-liver-heart-nachinka/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2997 (22%)
  2. /1000.menu/cooking/39328-nachinka-dlya-kuricy-iz-kurinyx-potroshkov: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2773 (20%)
  3. /gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml?4: использовано 18 блоков из 19, кол-во символов 8044 (58%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий