Тарталетки с курицей и огурцом: рецепт

Праздничная закуска, тарталетки с курицей, и готовится быстро, и на столе смотрится эффектно. Чтобы на блюдо ушло минимально времени, воспользуйся этими советами и подсказками.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 177
Источник: /1000.menu/catalog/tartaletki-s-kuricei

Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • Куриная грудинка — 300 гр
  • Огурцы — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Зеленый лук — 10 гр
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Тарталетки — 10-15 штук
  • Соль и перец по вкусу
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 191
Источник: /cookingfood.com.ua/zakuski/tartaletki-s-kuricei-i-ogurcom.html

Как сделать тарталетки с курицей на праздничный стол

Одна простая, но полезная хитрость по скоростному приготовлению этого блюда: используй покупные тарталетки, а начинку готовь сама. В чем плюсы такого подхода? Прежде всего в том, что закуска будет выглядеть очень аккуратно. Потому что магазинные тарталетки все ровненькие, гладкие, словно вылепленные из одной фигурки. Правда, тебя могут остановить опасения по поводу состава продуктов. В этом случае немножко потрудись и приготовь их сама.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 494
Источник: /1000.menu/catalog/tartaletki-s-kuricei

Тарталетки с огурцом и курицей 

Это классический рецепт тарталеток с курицей и огурцом — очень вкусной, освежающей закуски. Ее можно подавать к праздничному столу или взять с собой на природу. При желании блюдо можно дополнить по желанию и другими ингредиентами — кукурузой или сыром, например.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тарталетки — 10-15 Штук

Приготовление:

  1. Рецепт приготовления тарталеток с курицей и огурцом начинается с подготовки ингредиентов. Этот процесс можно сделать заранее. Куриное филе вымыть, просушить и отварить до готовности.
  2. Также отправить вариться яйца. Готовую курицу и яйца как следует остудить.
  3. Охлажденное филе измельчить острым ножом мелко или пропустить через мясорубку. Огурец вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками. Читайте ещё: Тарталетки с мясом: пошаговый рецепт с фото.
  4. Яйца очистить и натереть на терке. При желании можно измельчить ножом.
  5. При желании можно добавить измельченный лук. Заправить майонезом или сметаной по вкусу.
  6. Посолить и поперчить слегка. Все тщательно перемешать.
  7. Готовый салат можно отправлять в песочные корзиночки.
  8. Подавать тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях, украсив свежей зеленью — листьями салата, перьями зеленого лука или измельченным укропом.
Блок: 2/14 | Кол-во символов: 1369
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом

Отличная закуска на любой праздник — тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Это легкая и нежная закуска придется по вкусу любителям морепродуктов. Перед подачей тарталетки можно украсить зеленью, сыром или креветками — по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 15  Штук
  • Крабовые палочки — 6  Штук
  • Огурец — 1  Штук
  • Яйцо — 1  Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Приготовление:

  1.  Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску на праздничный стол или фуршет — тарталетки с крабовыми палочками и огурцом придутся как раз кстати.
  2. Их основа — салат из крабовых палочек, которым и будут начиняться тарталетки.
  3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
  4. Нарезаем яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованные огурцы, зелень и все перемешиваем.
  5. Добавляем майонез и все перемешиваем. У нас получился крабовый салатик. Теперь им начиняем наши тарталетки.
  6. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Подавать их можно на большом блюде с листьями салата и зеленью.
Блок: 3/14 | Кол-во символов: 1049
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тарталеток с курицей:

Лучшее тесто для тарталеток: пресное. Поскольку оно не отвлекает от главного. Тесто не должно быть сдобным, сладким, соленым. В идеале оно должно быть тем, чем является — “тарелочкой” для куриной начинки. Поэтому чем меньше будет ингредиентов в его составе, тем лучше. Лишние калории нам тоже не нужны, верно?

Также тесто должно хорошо раскатываться и держать форму. Если у тебя есть специальные формы, еще лучше — в них ничего не будет прилипать. Заранее напеки тарталеток и, когда остынут, держи их в пакете, чтобы не отсырели. И желательно приготовь больше, чем нужно — не пожалеешь.

С основой определились. Теперь уделяем внимание курице. Мясо ее может быть вареным, жареным, копченым — на твой выбор. Этот продукт идеально сочетается почти со всеми овощами, крупами, яйцами, соусами, грибами. Его можно смешивать в разных пропорциях с вареным рисом, консервированной кукурузой, майонезом, помидорами, горчицей, сухариками, картошкой, маринованным луком. Тут подбор ингредиентов зависит от выбранных рецептов или широты собственной фантазии.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1128
Источник: /1000.menu/catalog/tartaletki-s-kuricei

Пять самых быстрых рецептов тарталетки с курицей:

Тарталетки можно заполнять холодным салатом с курицей. Или запечь их под сырной шапочкой с добавлением грибов. Можно сделать такой себе порционный жульен. Если выбрала второй способ, запекать можно одновременно с тестом. Это еще удобнее. И для такого случая подойдут силиконовые формы для маффинов, кексов.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 359
Источник: /1000.menu/catalog/tartaletki-s-kuricei

Тарталетки с икрой, сливочным сыром и огурцом

Еще один вариант тарталеток с сыром. В качестве дополнения используется свежий огурец. Выбирайте овощ с тонкой шкуркой и мелкими семенами, важно, чтобы огурчик был нежным и вписывался вкусом в блюдо.

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • 1 маленький огурчик;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 80 г икры;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Сливочный сыр размешиваем, чтобы добиться однородной консистенции. Раскладываем в тарталетки, наполняем на 2/3 объема.
  2. Огурчик промываем, нарезаем кружками средней толщины. Количество кусочков должно равняться тарталеткам, то есть нам понадобится 10 штук.
  3. Укладываем сбоку в каждую тарталетку по кружку огурца на ребро, пусть он немного выглядываем из корзиночки.
  4. Между огурцом и противоположным от него краем чайной ложкой выкладываем горку из икры.
  5. Украшаем маленькой веточкой зелени и готово! Можно закуску сразу подавать или выдержать четверть часа в холодильнике.
Блок: 5/14 | Кол-во символов: 922
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Тарталетки с копченой курицей и перцем

Закуска с копченой курицей и перцем особенно актуальна летом, когда в магазинах очень большой выбор продуктов. А все потому, что для этого рецепта вам потребуется 3 вида болгарского сладкого перца.

«Смесь перцев»

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 200 г
  • отруби пшеничные — 50 г
  • яйца — 40 г или 1 штука
  • растительное масло — 50 г
  • вода — 50 г
  • соль, сахар по вкусу
  • разрыхлитель — 5 г

Ингредиенты для начинки:

  • копченая курица — 300 г
  • перец болгарский сладкий красный — 200 г
  • перец болгарский сладкий зеленый — 200 г
  • перец болгарский сладкий желтый — 200 г
  • твердый сыр — 200 г
  • специи (хмели-сунели, базилик, орегано, кориандр) — по вкусу
  • любая зелень — по вкусу

Приготовление теста:

  1. Смешайте в воде температуры 50 градусов по Цельсию соль и сахар.
  2. Добавьте к воде яйцо, перемешайте.
  3. После этого влейте растительное масло.
  4. Соедините муку, отруби и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  5. К сухим компонентам добавьте жидкие и вымесите эластичное тесто. Сразу стоит сказать, что тесто будет достаточно плотным, но рваться оно не должно.
  6. Оставьте тесто отдыхать, обернув его в пищевую пленку, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

Приготовление начинки:

  1. Перец промыть, вырезать у него середину с семенами.
  2. Каждый перец нарезать кольцами, толщиной по 4 см каждое. Оставшиеся от перца части нарезать средними кубиками.
  3. Сыр нарезать средним кубиком. Следите, чтобы нарезанные перец и сыр были одного размера.
  4. Курицу разобрать на волокна, нарезать небольшим кубиком.
  5. Зелень нашинковать.
  6. Соединить перец, сыр, специи, зелень и курицу, перемешать.

Приготовление тарталеток с курицей и перцем:

  1. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать из теста квадраты.
  2. Каждый квадрат разрезать на два треугольника по диагонали.
  3. Каждое колечко перца положить на треугольник теста, обернуть краями теста перец, слегка их прижав к центру.
  4. В середину каждой тарталетки выложить начинку из перца, курицы и сыра.
  5. Отправить закуску в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Очень эффектный вариант оформления тарталеток

Такую начинку вы можете подать в обычных, вафельных или слоеных тарталетках. Но, согласитесь, что такая подача выглядит превосходно!

Блок: 8/18 | Кол-во символов: 2231
Источник: /babyben.ru/pitanie/zakusochnye-tartaletki-s-kuricej-k-prazdnichnomu-stolu-na-den-rozhdeniya-novyj-god-idei-recepty-s-foto-ukrasheniya-recepty-salatov-s-kuricej-dlya-nachinki-tartaletok.html

Тарталетки с красной икрой и огурцом

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 г;
  • Сливочный сыр – 1 баночка в 300 г;
  • Огурец свежий (сорт с гладкой кожицей) – 1 шт.;
  • Тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

  1. Сливочный сыр выкладываем в тарталетки так, чтобы до края не хватало 2-3 мм. Огурец режем тонкими кольцами. Прикладываем кольцо к тарталетке.
  2. Если диаметр огурца примерно равен диаметру тарталетки, то используем целые кольца. Если овощ крупнее корзиночки, то стоит разделить кольца на половину. Огурец выкладываем в тарталетку ребром.
  3. А затем на оставшуюся часть поверхности корзинки обильно кладем красную икру. Если тарталетки немаленькие по размеру, то можно дополнительно украсить их зеленью петрушки или укропа.
  4. Пикантная закуска готова к подаче на стол.
Блок: 6/14 | Кол-во символов: 751
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Идеи тарталеток с курицей: фото

Тарталетки – вкусная закуска в виде съедобной корзиночки из теста. Такую формочку можно купить в магазине или испечь своими руками, а потом начинить по вкусу. В качестве заправки можно использовать любые продукты, салаты, овощи и фрукты, муссы или кремы.

Самыми популярными являются:

  • Тарталетки с икрой
  • Тарталетки с крабовыми палочками и морепродуктами
  • Тарталетки с рыбой
  • Горячие тарталетки «жульен»
  • Тарталетки с грибами
  • Тарталетки с сыром
  • Тарталетки с курицей и другими видами мяса

В свою очередь, основа корзиночки может быть изготовлена из любого теста:

  • Корзиночки из слоеного теста
  • Корзиночки из песочного теста
  • Корзиночки из вафельного теста
  • Корзиночки из лаваша
  • Корзиночки из других продуктов: яйцо, огурец, хлеб, картофель.

Тарталетки и канапе перед подачей на стол обязательно декорируются, украшаются так, чтобы своим видом привлекать внимание и возбуждать аппетит. Корзиночку принято брать одной рукой и целиком отправлять в рот. Иногда хрупкую конструкцию тарталетки или канапе следует закрепить шпажкой либо же зубочисткой. Ее следует аккуратно извлечь перед съеданием и выкинуть.

Курица – один из самых вкусных и доступных ингредиентов для начинки. Ее можно использовать в любом виде: жареную, вареную, фарш из курицы и паштет. Она прекрасно дополняется другими ингредиентами: грибами, сыром, овощами, зеленью, яйцами, крабовыми палочками.

Холодная закуска Горячая закускаЗапеченные песочные корзиночки с начинкой из курицыЗаправка из куриного салата в корзиночки Корзиночка-жульен«Закрытые» корзиночки с курицей

Блок: 2/19 | Кол-во символов: 1555
Источник: /heaclub.ru/vkusnye-tartaletki-kanape-i-zhulen-s-kuricej-dlya-prazdnichnogo-fursheta-recepty-s-foto-tartaletki-s-nachinkoj-iz-kuricy-k-prazdnichnomu-stolu-recepty-salatov-iz-kuricy-dlya-nachinki

Салат с огурцом и авокадо в тарталетках

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г
  • 1 крупный спелый авокадо (или 2 маленьких)
  • 1 огурец
  • 2-3 листа пекинской капусты
  • несколько веточек кинзы
  • сок половинки лимона
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тесто фило для тарталеток — 3 листа

Способ приготовления:

  1. Тарталетки из фило хорошо держат форму, не перегружают блюдо и приятно хрустят, а еще их можно испечь заранее! Для тарталеток используйте маленькие формочки для кексов или кокотницы.
  2. Размороженные листы фило нарежьте аккуратными квадратиками чуть большего размера, чем формочки, выложите по три квадратика в каждую формочку, сформируйте донышко, чтобы выпеченные тарталетки потом не падали. Разогрейте духовку до 200ºС и испеките тарталетки до золотистости (10-15 минут), выньте из формочек, дайте остыть.
  3. Размороженные креветки очистите, авокадо и огурец нарежьте кубиками, листья пекинской капусты порубите (только мягкую часть), все смешайте, добавьте порубленную кинзу. Для заправки лимонный сок взбейте с оливковым маслом в эмульсию с помощью вилки, добавьте мелко пропущенный через пресс чеснок, посолите. Заправьте салат, перемешайте и выложите в тарталетки.
Блок: 8/14 | Кол-во символов: 1187
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Тарталетки с копченой курицей и огурцом

Копченую курицу можно приобрести практически в любом продовольственном магазине. Для блюда подойдет, как мясо с любой части, так и копченое филе, окорочок, голень и т.д.

Вам пригодится:

  • Копченый куриный окорочок – 300-400 г (приблизительно).
  • Яйцо – 2 шт. куриных для заправки и несколько перепелиных для декора (половинка яйца на каждую тарталетку).
  • Помидор – 1 шт. (большой)
  • Соевый соус и майонез по 2 ст.л.

Приготовление:

  • Окорочок тщательно разделывается, отделяя мясо от кости. Шкурку желательно удалить. Мясо рубится мелкими кубиками и ссыпается в салатник.
  • Помидор очищается от шкурки и семенной части. Его мякоть рубится так же мелко и добавляется к куриному мясу. То же делается и с вареными яйцами (кроме перепелиных, они чистятся и режутся пополам).
  • В ингредиенты следует добавить соус с майонезом и тщательно все перемешать. Полученным салатом заправляется каждая корзиночка (из любого теста) и украшается половинкой перепелиного яйца.

Заправка из курицы и свежего огурца Холодная закуска со свежим огурцом Салат с огурцом и курицей для начинки корзиночек Свежий салат для начинки корзиночек Декор корзиночек огурцом

Блок: 5/19 | Кол-во символов: 1162
Источник: /heaclub.ru/vkusnye-tartaletki-kanape-i-zhulen-s-kuricej-dlya-prazdnichnogo-fursheta-recepty-s-foto-tartaletki-s-nachinkoj-iz-kuricy-k-prazdnichnomu-stolu-recepty-salatov-iz-kuricy-dlya-nachinki

Тарталетки с огурцом и красной рыбой

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки – 10 штук;
  • плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
  • слабосоленая семга – 100 грамм;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • количество майонеза на личное усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;
  2. Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
  3. Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
  4. На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
  5. Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;
  6. И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.
Блок: 9/14 | Кол-во символов: 1027
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Праздничные тарталетки с огурцом и рыбой

В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.

Ингредиенты:

  • Солёная красная рыба – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр творожный – ½ упаковки
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 10 г
  • Тарталетки – 20 шт

Способ приготовления:

  1. Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету. Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке
  3. Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра. Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.
  4. Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.
  5. Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично.
Блок: 10/14 | Кол-во символов: 1489
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Тарталетки с семгой и огурцом

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит!

Ингредиенты:

  • слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) — 150-200 г
  • свежий огурец — 1 длинный или пара средних
  • крупные куриные яйца отборной категории — 3 шт.
  • творожный сыр (желательно без наполнителей) — 1 шт. или немного майонеза

Приготовление:

  1. Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой — более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
  2. Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.-
  3. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.
  4. Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.-
  5. Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.
  6. Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.
Блок: 11/14 | Кол-во символов: 1875
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Тарталетки с сыром и чесноком и огурцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 упаковка
  • Плавленый сырок – 1 шт
  • Зубочек чеснока
  • Кукуруза а баночках – 100 г
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Укроп – пучок
  • Огурец – 1 шт
  • Ягоды клюквы для украшения

Способ приготовления:

  1. Изначально подготовим продукты. Затем кукурузу высыпать в салатник.
  2. Плавленый сырок натереть на терочке и добавить к кукурузе.
  3. Чеснок натереть на терке и добавить с майонезом к сырной массе.
  4. Все размешать и распределить по тарталеткам.
  5. Огурец разрезать вдоль пополам. Затем нарезать.
  6. Собрать украшение из трех фрагментов, сделав у двух из них надрезы по центру.
  7. Декорировать тарталетки — тут можете проявить всю свою фантазию и украсить их как захотите.

    Один фрагмент огурца проткнуть зубочисткой, сверху украсить клюквой.
  8. Установить это украшение на центральной тарталетке. Остальные также украсить с помощью ягод.
  9. Итак, наши праздничные тарталетки готовы, отличная закуска под рюмочку водочки, гостям вашим понравится.
Блок: 13/14 | Кол-во символов: 965
Источник: /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/
Кол-во блоков: 34 | Общее кол-во символов: 20566
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
  1. /cookingfood.com.ua/zakuski/tartaletki-s-kuricei-i-ogurcom.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 191 (1%)
  2. /zakuskidoma.ru/tartaletki-s-ogurcom-poshagovyj-recept-s-foto/: использовано 9 блоков из 14, кол-во символов 10634 (52%)
  3. /babyben.ru/pitanie/zakusochnye-tartaletki-s-kuricej-k-prazdnichnomu-stolu-na-den-rozhdeniya-novyj-god-idei-recepty-s-foto-ukrasheniya-recepty-salatov-s-kuricej-dlya-nachinki-tartaletok.html: использовано 2 блоков из 18, кол-во символов 4288 (21%)
  4. /heaclub.ru/vkusnye-tartaletki-kanape-i-zhulen-s-kuricej-dlya-prazdnichnogo-fursheta-recepty-s-foto-tartaletki-s-nachinkoj-iz-kuricy-k-prazdnichnomu-stolu-recepty-salatov-iz-kuricy-dlya-nachinki: использовано 2 блоков из 19, кол-во символов 2717 (13%)
  5. /webspoon.ru/receipt/tartaletki-s-kuricejj-i-gribami-s-ogurcom: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 578 (3%)
  6. /1000.menu/catalog/tartaletki-s-kuricei: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 2158 (10%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий