Обычно процесс и длительность готовки зависит от метода приготовления — жарки или выпекания, вариантов начинок и используемых ингредиентов в целом. Хорошая хозяйка имеет личный фирменный рецепт пирогов: их замешивают на дрожжах с кефиром или молоком, по-разному выдерживают перед отправлением в духовку. Обычай печь душистые пироги для семьи давно начат нашими бабушками, но темп сегодняшней жизни отличается от их быта, находить свободные часы для готовки по проверенным бабушкиным идеям получается не всегда.
Источник: /1000.menu/catalog/bystrye-pirojki
Содержание
Слоеные пирожки с говяжьим фаршем, болгарским перцем и томатным соусом
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г.;
- говядина – 250-300 г.;
- болгарский перец – 100-150 г.;
- лук – 2 шт.;
- томатная паста – 50 г;
- желток – 1 шт.;
- соль, перец, розмарин (по вкусу).
На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук, болгарский перец и нарезанную мелкими кубиками говядину до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, соль, перец, розмарин, накрываем крышкой и томим 10-15 минут. Немного остужаем. Разделяем тесто на порционные кусочки, укладываем начинку и плотно закрываем, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут. Перед подачей можно смазать сливочным маслом.
Источник: /welcome-pro.ru/pirozhki-bystro-i-vkusno-otkryvaem-sezon-vypechki/
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Любой женщине хочется выделить время для ухода за собой и для своих любимых занятий, и иногда простаивать несколько часов возле плиты нет никакого желания. Включить в коллекцию излюбленных блюд рецепты быстрых пирожков — вот хорошее решение, которое позволит сэкономить время и силы. Тесто для них достаточно просто приготовить по понятным пошаговым инструкциям и при этом, оно не перестанет быть мягким и аппетитным. Пирожки – лицо любой хозяюшки, ведь хранительницы очага обожают радовать своих близких и гостей выпечкой. А для этого нужно всего лишь выбрать самый подходящий для себя способ замешивания теста и сделать его традиционным на своей кухне.
Источник: /1000.menu/catalog/bystrye-pirojki
Это интересно: Шикарные десерты с вишней: раскладываем по пунктам
Слоеные пирожки с курицей, рисом, луком и зеленью
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г.;
- куриное филе – 250 г.;
- рис – 100 г.;
- лук красный – 2 шт.;
- лук зеленый – 150 г.;
- петрушка, укроп, базилик – 100 г.;
- желток – 1 шт.;
- кунжут – 20 г.;
- соль, перец, карри (по вкусу).
Отвариваем рис. Параллельно обжариваем на растительном масле мелконарезанное куриное филе, красный лук. Добавляем соль, перец, карри (не больше 1 ч. ложки). Соединяем курицу с рисом, к ним же отправляем нарезанную зелень. Лепим пирожки, смазываем желтком, убираем в духовку на 30 минут.
Источник: /volnorez.com/okean-plyus/news/903185/———————Pirozhki—bystro-i-vkusno!-Otkryvaem-sezon-vypechki(Ot-Pchyolki)
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /welcome-pro.ru/pirozhki-bystro-i-vkusno-otkryvaem-sezon-vypechki/: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 705 (28%)
- /volnorez.com/okean-plyus/news/903185/———————Pirozhki—bystro-i-vkusno!-Otkryvaem-sezon-vypechki(Ot-Pchyolki): использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 554 (22%)
- /1000.menu/catalog/bystrye-pirojki: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1224 (49%)