Аджика с морковкой и яблоками: рецепт


  • гогошары (или болгарский перец) — 1 кг.
  • помидоры — 1,5 кг.
  • яблоки — 0,5 кг.
  • морковь — 0,5 кг.
  • горький перец — 150 г.
  • чеснок — 250 г.
  • растительное масло — 150 мл.
  • соль — 1 ст.л. (или )

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 176
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/136116

Похожие рецепты


Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Сколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1510
Источник: /1000.menu/cooking/3337-adzhika-s-yablokami

Ингредиенты

Помидоры — 5 кг

Перец болгарский — 1 кг

Морковь — 1 кг

Лук — 1 кг

Яблоки — 1 кг

Чеснок — 1 стакан

Горький перец — 2-3 шт.

Уксус яблочный — 100 мл

Сахар — 10 ст.л.

Соль — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 100 мл

  • 48 кКал
  • 2 С‡. 10 РјРёРЅ.
  • 1 С‡.
  • 3 С‡. 10 РјРёРЅ.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 459
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/15857

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры —  ккал/100г
  • Яблоки —  ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный —  ккал/100г
  • Перец сладкий —  ккал/100г
  • Морковь —  ккал/100г
  • Морковь отварная —  ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) —  ккал/100г
  • Уксус —  ккал/100г
  • Уксус 9% —  ккал/100г
  • Уксус бальзамический —  ккал/100г
  • Уксус яблочный —  ккал/100г
  • Перец острый стручковый —  ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Морковь, Болгарский перец, Яблоки, Помидоры , Перец острый стручковый, Чеснок, Соль, Сахар, Уксус, Подсолнечное масло

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 754
Источник: /1000.menu/cooking/3337-adzhika-s-yablokami

Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 62
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/136116

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 322
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/15857

Полезные инструменты


  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 126
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/15857
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 4728
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /1000.menu/cooking/3337-adzhika-s-yablokami: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2264 (48%)
  2. /iamcook.ru/showrecipe/15857: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 1090 (23%)
  3. /koolinar.ru/recipe/view/136116: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1374 (29%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий