Итальянский суп с креветками: рецепт

Нежный и немного пряный суп, часть продуктов из этого супа измельчаются блендером, а часть остается кусочками, некий микс из обычного супа и крем супа!

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 190
Источник: /gotovim-doma.ru/recipe/14852-italyanskiy-sup-s-krevetkami

Ингредиенты

креветки 150 г
сельдерей черешковый 500 г
томатная паста ст.л.
лук репчатый 100 г
чеснок 3-4 зубчик
мука ст.л.
молоко 700 мл
куриный бульон 700 мл
базилик г
лук зеленый г
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 833
Источник: /gotovim-doma.ru/recipe/14852-italyanskiy-sup-s-krevetkami

Приготовление:

  • Очистить креветки. Репчатый лук и стебли сельдерея нарезать и обжарить на оливковом масле. Всыпать пшеничную муку, томатную пасту, смесь потушить в течение двух – трех минут. Влить молоко, бульон, перемешать. В суп добавить креветки, базилик, острый соус и соль – по вкусу. Варить в течение 8–10 минут. При подаче итальянский суп с креветками посыпать нарезанным зеленым луком.

Совет

Подать суп можно со свежим, хрустящим, хлебом.

Фотоотчеты приготовивших


Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 500
Источник: /vkuso.ru/recipe/prostoj-italyanskij-sup-s-krevetkami/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

От одного запаха такого горячего возбуждается зверский аппетит, а если присоединить к составляющим свежую зелень и специи, то домашние и гости обязательно попросят добавки. При приготовлении супчика с креветками, следует помнить, что дары моря не любят долгой тепловой обработки. При длительном воздействии высоких температур они утрачивают свою нежность и становятся похожими на кусочки резины. Для полной готовности им достаточно 3-5 минут, поэтому основной ингредиент присоединяют к остальным компонентам за несколько мгновений до готовности.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 603
Источник: /1000.menu/catalog/sup-s-krevetkami

Похожие рецепты


Блок: 2/5 | Кол-во символов: 36
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/575283-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

«Итальянский» суп

Первые блюда > Суп

10 ингридиентов 50 минут

Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.

Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.

Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин….

обед первое

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 546
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/575283-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 4265
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /gotovim-doma.ru/recipe/14852-italyanskiy-sup-s-krevetkami: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1922 (45%)
  2. /vkuso.ru/recipe/prostoj-italyanskij-sup-s-krevetkami/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 500 (12%)
  3. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/575283-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1240 (29%)
  4. /1000.menu/catalog/sup-s-krevetkami: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 603 (14%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий