Спагетти со сливками и грибами: рецепт

С соусом можно поэкспериментировать, добавив в него свои любимые специи или продукты.

Кстати, очень вкусно и сытно получается, если добавить к грибам курицу.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 159
Источник: /photorecept.ru/recipe/makarony-s-gribami-v-slivochnom-souse

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе: видео-рецепт

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 61
Источник: /rightfood.net/menyu/main-dishes/italyanskaya-pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse/

Ингредиенты


  • 200 гр Свежие грибы

  • 200 гр Паста, макаронные изделия

  • 500 гр Сыр твердый

  • 1 шт Лук

  • 100 мл Сливки 15%

  • по вкусу Специи

  • по вкусу Растительное масло

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 149
Источник: /photorecept.ru/recipe/makarony-s-gribami-v-slivochnom-souse

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пасты с грибами в сливочном соусе:

Интересный рецепт:

1. Аккуратными слайсами нарезать грибы.

2. Поджарить на масле оливки пока вся жидкость не испарится.

3. Нарезанный тоненькими полукольцами лук и измельченный чеснок отправить к грибам.

4. Как только лучок подрумянится, влить охлажденные сливки. Подсолить, поперчить. Додать ароматные приправы.

5. Тушить минут пять.

6. Пасту проварить в большом количестве кипятка до полуготовности.

7. Отбросить на дуршлаг, хорошенько промыть, дать стечь всей воде.

8. Поместить в сковородку с сливочно-грибным соусом.

9. Тушить, нежно помешивая семь-восемь минут.

10. Выложить на тарелки, щедро присыпать тертым твердым сыром и зеленью.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 741
Источник: /1000.menu/catalog/pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse

Как приготовить Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны – блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые, вплоть до домашней лапши. В качестве грибов отлично подойдут шампиньоны, лисички или белые грибы.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 371
Источник: /photorecept.ru/recipe/makarony-s-gribami-v-slivochnom-souse

Пошаговый рецепт


Готово

Нарезать небольшим кубиком грибы, лук.

Готово

На сухую сковороду выложить грибы. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до испарения влаги.

Готово

К грибам налить растительное масло, добавить лук. Жарить до золотистого цвета.

Готово

К грибам влить сливки, тушить 3-5 мин.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить к соусу. Приправить специями.

Снять с огня.

Готово

В подсоленой воде отварить макаронные изделия.

Готово

Смешать макароны с соусом.

Приятного аппетита!


Блок: 4/4 | Кол-во символов: 530
Источник: /photorecept.ru/recipe/makarony-s-gribami-v-slivochnom-souse

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту по этой статье-инструкции.
  2. Ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом, подготавливаем ингредиенты: очищаем чеснок, репчатый лук и Шампиньоны, чеснок немного раздавливаем, чтобы пустил сок, лук нарезаем очень мелко, грибы — напополам и на четвертинки, затем тонкими пластинами.
  3. Кладем придавленный чеснок в оливковое масло и обжариваем с двух сторон секунд по 20 до румянца, затем выбрасываем его.
  4. Кладем в чесночное оливковое масло измельченный лук, постоянно помешивая, обжариваем до полупрозрачности и румянца минут 5.
  5. Добавляем пластинки Шампиньонов, немного увеличиваем огонь, размешиваем и обжариваем, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость.
  6. Солим, перчим, добавляем Тимьян и обжариваем помешивая еще несколько минут до сильно румянца.
  7. Пока обжариваются грибы, натираем на мелкой терке сыр Пармезан.
  8. В сковороду к грибам наливаем сливки, размешиваем и доводим до кипения.
  9. Добавляем половину натертого сыра, перемешиваем сливочный соус с грибами до полного растворения Пармезана.
  10. Добавляем в сливочный грибной соус отваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  11. Раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся Пармезаном и подаем к столу.
  12. Итальянская паста с грибами в сливочном соусе готова!

Кстати, по желанию репчатый лук можно заменить на зеленый, а Фарфалле, например, на Спагетти.

Ну что же, сливочная паста с грибами и сыром Пармезан уже ждет, когда вы ее попробуете. Скоро появится еще одна вкуснейшая паста с тунцом и помидорами Черри. Пробуйте приготовить, оставляйте с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — бывает очень легко, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

5 звезд(ы) — на основании 7 отзыв(ы)

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1955
Источник: /rightfood.net/menyu/main-dishes/italyanskaya-pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse/

Пять самых быстрых рецептов пасты с грибами в сливочном соусе:

Полезные советы:

• Выбирая при покупке макароны для этого кушанья, следует обратить внимание на те разновидности, которые имеют шероховатую поверхность. Такая паста будет удерживать на своей поверхности соус и не позволит ему оплывать.

• При приготовлении пасты рекомендуется придерживаться правила: чем меньше макаронины, тем гуще должен быть соус.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 415
Источник: /1000.menu/catalog/pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 5287
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /rightfood.net/menyu/main-dishes/italyanskaya-pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2016 (38%)
  2. /photorecept.ru/recipe/makarony-s-gribami-v-slivochnom-souse: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 1209 (23%)
  3. /1000.menu/catalog/pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2062 (39%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий