Жареные пирожки из слоеного теста: рецепт

Домашняя120 мин.Не определен

  • 5 яиц
  • 500 мл. майонеза (у меня ремулад — майонез со специями и зеленью)
  • 2 плавленных сырка
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • 200 гр. вареной колбасы (у меня была ветчинная колбаса с сыром)
  • слоёное тесто
  • желток
  • масло для жaрки

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 233
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/31960

Пирожки из слоеного теста с вареньем

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 520 г;
  • густое варенье – 300 г;
  • крахмал – при необходимости;
  • мука;
  • масло растительное.

Приготовление


  1. Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
  2. Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
  3. Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
  4. Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
  5. Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
  6. Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 659
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца.

хорошенько взбить миксером.

Вылить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой на 190 градусах духовке до золотого цвета.

Готовый отставить остывать.

Тем временем сырки натереть на тёрке и добавить оставшиеся 250 мл. майонеза.

Хорошо перемешать.

Колбаску нарезать маленькими квадратиками и обжарить.

Остывший коржик мелко порезать и вместе с обжаренной колбаской добавить к массе из сырков и майoнеза.

Перемешать.

Выдавить чеснок и ещё раз хорошенько вымешать.

Тесто разморозить, очень тонко раскатать и разрезать на прямоугольнички.

В серединку выложить начинку.

и заворачиваем как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторону теста желтком.

Выложить на разогретую сковордку швом вниз.

Жарить на слабом огне в достаточном количестве масла с двух сторон до золотого цвета.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 921
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/31960

Пирожки с грибами из слоеного теста

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 525 г;
  • свежие шампиньоны – 510 г;
  • рис сухой – 205 г;
  • масло растительное – 45 мл;
  • свежая зелень;
  • специи.

Приготовление

  1. Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
  2. Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
  4. Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
  5. Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
  6. Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
  7. Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
  8. Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
  9. Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 919
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда


  • Зеленая капуста —  ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г
  • Морковь —  ккал/100г
  • Морковь отварная —  ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа —  ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Лук репчатый —  ккал/100г
  • Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоеное дрожжевое тесто, Капуста, Лук репчатый, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 533
Источник: /1000.menu/cooking/36626-pirojki-iz-sloenogo-drojjevogo-testa-na-skovorode

Пирожки из слоеного теста с картошкой

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • картофельное пюре – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • мука;
  • масло растительное;
  • специи.

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
  2. Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
  3. В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
  4. Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
  5. Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 600
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 5453
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2178 (40%)
  2. /1000.menu/cooking/36626-pirojki-iz-sloenogo-drojjevogo-testa-na-skovorode: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2121 (39%)
  3. /koolinar.ru/recipe/view/31960: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1154 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий