Домашняя120 мин.Не определен
- 5 яиц
- 500 мл. майонеза (у меня ремулад — майонез со специями и зеленью)
- 2 плавленных сырка
- 3 -4 зубчика чеснока
- 200 гр. вареной колбасы (у меня была ветчинная колбаса с сыром)
- слоёное тесто
- желток
- масло для жaрки
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/31960
Содержание
Пирожки из слоеного теста с вареньем
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 520 г;
- густое варенье – 300 г;
- крахмал – при необходимости;
- мука;
- масло растительное.
Приготовление
- Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
- Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
- Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
- Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
- Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
- Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца.
хорошенько взбить миксером.
Вылить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой на 190 градусах духовке до золотого цвета.
Готовый отставить остывать.
Тем временем сырки натереть на тёрке и добавить оставшиеся 250 мл. майонеза.
Хорошо перемешать.
Колбаску нарезать маленькими квадратиками и обжарить.
Остывший коржик мелко порезать и вместе с обжаренной колбаской добавить к массе из сырков и майoнеза.
Перемешать.
Выдавить чеснок и ещё раз хорошенько вымешать.
Тесто разморозить, очень тонко раскатать и разрезать на прямоугольнички.
В серединку выложить начинку.
и заворачиваем как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторону теста желтком.
Выложить на разогретую сковордку швом вниз.
Жарить на слабом огне в достаточном количестве масла с двух сторон до золотого цвета.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/31960
Пирожки с грибами из слоеного теста
Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто – 525 г;
- свежие шампиньоны – 510 г;
- рис сухой – 205 г;
- масло растительное – 45 мл;
- свежая зелень;
- специи.
Приготовление
- Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
- Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
- Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
- Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
- Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
- Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
- Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
- Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
- Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode
Это интересно: Котлеты «Гнезда»: рецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зеленая капуста — ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — ккал/100г
- Морковь — ккал/100г
- Морковь отварная — ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Лук репчатый — ккал/100г
- Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоеное дрожжевое тесто, Капуста, Лук репчатый, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло
Источник: /1000.menu/cooking/36626-pirojki-iz-sloenogo-drojjevogo-testa-na-skovorode
Пирожки из слоеного теста с картошкой
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
- картофельное пюре – 600 г;
- сыр – 200 г;
- мука;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
- Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
- Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
- В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
- Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
- Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.
Источник: /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /womanadvice.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-na-skovorode: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2178 (40%)
- /1000.menu/cooking/36626-pirojki-iz-sloenogo-drojjevogo-testa-na-skovorode: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2121 (39%)
- /koolinar.ru/recipe/view/31960: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1154 (21%)
|