Треска под хлебно-сырной корочкой: рецепт

Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр.



Блок: 1/3 | Кол-во символов: 174
Источник: /gotovim.ru/sbs/treskavklyre.shtml

Для рецепта трески вам потребуется:

  • филе трески (без кожи) — 500г (4 куска)
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый) — 50г
  • мука — 50г
  • растительное масло для жарки
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 199
Источник: /gotovim.ru/sbs/treskavklyre.shtml

Ингредиенты:

  • филе трески

    кг

  • сыр твердый

    100 г

  • молоко

    стакан

  • мука

    ст.л.

  • маргарин

    ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 129
Источник: /vkuso.ru/recipe/treska-iz-duxovki-pod-syrnym-sousom/

Приготовление трески под сырной корочкой:

Подготовить треску, для этого очистить ее от чешуи, очистить внутренности, убрать пленку, отрезать плавники, вымыть  и нарезать порционными кусочками.

В посуду налить воду с уксусом (1:1) и опустить кусочки трески на минут 15-20.

Затем обсушить кусочки рыбы бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, добавить специи для рыбы.

Очищенный лук нарезать кольцами.

Противень смазать маслом, выложить треску,

на нее лук, смазать майонезом

и посыпать тертым сыром.

Поставить противень в духовку разогретую до 2000 и запекать треску минут 30-35.

Готовую треску выложить на тарелку, подавать можно с картофелем по-деревенски и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 711
Источник: /gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/ryibnyie-blyuda/treska-pod-syirnoy-korochkoy/

Рецепт приготовления трески:

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 424
Источник: /gotovim.ru/sbs/treskavklyre.shtml
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 1637
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/ryibnyie-blyuda/treska-pod-syirnoy-korochkoy/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 711 (43%)
  2. /gotovim.ru/sbs/treskavklyre.shtml: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 797 (49%)
  3. /vkuso.ru/recipe/treska-iz-duxovki-pod-syrnym-sousom/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 129 (8%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий