Аришта: рецепт


Азербайджанская60 мин.4Средний

  • мука 1 ст.
  • мясной фарш (говядина или баранина или в перемешать кому как нравится) 500 гр.
  • круглый рис 3 полные ч.л. (добавляем в фарш для мягкости.
  • лук-2 средних (один для фарша один для жарки).
  • масло для жарки лука (кто какое использует) у меня кукурузное.
  • для заправки 1 зубчик чеснока, мята (свежая или сушенная), винный уксус.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 355
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/84327

Похожие рецепты

Чтобы продукты не липли к сковороде…

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Как варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

Чтобы блюдо в горшочках было сочнее…

Если вы собрались готовить жаркое в глиняных горшочках, сделайте так. Заполните горшочки водой до самых краев и оставьте их в таком виде на час. После воду слейте и готовьте, как обычно. Считается, ч…

3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

Как подавать лазанью

Подавай готовую лазанью, разрезав её на порции. Тарелку для подачи лучше взять большую. При этом не забудь подогреть её — так лазанья дольше останется горячей. Положи на тарелку порцию лазаньи размер…

Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

Как сделать более вкусную паэлью

Чтобы паэлья всегда получалась вкусной, придерживайся нескольких простых советов. В испанскую паэлью по рецепту добавляется оливковое масло. Никогда не заменяй его другим растительным, особенно подс…

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1649
Источник: /1000.menu/cooking/38582-arishta-armyanskaya

Свадебный армянский суп с лапшой аришта


куриный бульон, аришта (вид лапша), яйцо (желток), лимонный сок, зелень, перец, соль, пшеничная мука, яйцо, вода, соль,

раздел: Армянская кухня, Супы макаронные

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 253
Источник: /gotovim.ru/subject/krupa/arishta.shtml

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки —  ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Лапша — 135 ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Лапша, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Петрушка, Вода

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 458
Источник: /1000.menu/cooking/38582-arishta-armyanskaya
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 8212
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /1000.menu/cooking/38582-arishta-armyanskaya: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2107 (26%)
  2. /tvcook.ru/recipes/plov/arishta-plov.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 5497 (67%)
  3. /gotovim.ru/subject/krupa/arishta.shtml: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 253 (3%)
  4. /koolinar.ru/recipe/view/84327: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 355 (4%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий