|
|||||||||||||||||
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 645
Источник: /saechka.ru/recipes/recipe_babashkiny_syrniki
Содержание ЯичныеСырники — вкус детства. Просто домашний творог, яйца и мука — и сырники у бабушки были лучше всякого десерта. Они очень вкусные — с домашней сметаной, или собственноручно изготовленным вареньем, а может именно в этом кроется секрет хорошего вкуса, в натуральных ингредиентах. Конечно, качество продуктов прежде всего, но все же приготовить сырники с воздушной консистенцией и нежным вкусом можно и из магазинных продуктов, которые могут иметь в своем составе много химических добавок. Один из таких рецептов предлагает уменьшение количества муки и увеличение количества яиц. Конечно, если дать муки меньше, сырники могут расползаться, но наличие нескольких яиц должно скрепить творожное тесто.
Ингредиенты: Двести грамм творога, три яйца, две столовых ложки сахара, три столовых ложки муки для теста и еще немного — для панировки, гашенная сода — треть чайной ложки, щепотка ванили и соли. Приготовление:
Подаем сырники с вареньем, сметаной, можно полить медом.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1414
Источник: /receptblin.ru/syrniki/ochen-vkusnye-tvoroga-babushkin.html Ингредиенты самые простые
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 218
Источник: /7dach.ru/recepty/vicky22/syrniki-babushkiny-243475.html Это интересно: Печенье «Макарон»: рецепт Классические
По классическому рецепту готовятся самые обычные сырники, их вкус зависит только от качества творога, поэтому старайтесь взять хороший домашний творог. Берем полкило творога, две чайные ложки сахара, щепотку соли, одно яйцо, сто грамм пшеничной муки, подсолнечное масло. Делаем тесто — вилкой переминаем все ингредиенты (кроме подсолнечного масла) до однородной консистенции, формируем творожники и панируем в муке. Жарить лучше дольше, на небольшом огне, так серединка лучше прожаривается.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 508
Источник: /receptblin.ru/syrniki/ochen-vkusnye-tvoroga-babushkin.html ПриготовлениеТворог для рецепта лучше взять сухой. Если творог влажный, придется добавить немного больше муки.
Добавляем к творогу муку, сахар, соль, ванилин и желтки.
Очень быстро вымешиваем тесто, оно довольно легко собирается. Перекладываем на доску, присыпанную мукой и формируем колбаску.
Разрезаем колбаску на равные заготовки.
Переворачиваем заготовки, слега расплющиваем руками.
В сковороде разогреваем топленое и растительное масла. Быстро обжариваем сырники до схватывания корочки.
Приятного аппетита!
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 770
Источник: /7dach.ru/recepty/vicky22/syrniki-babushkiny-243475.html Без сахараТворожники можно приготовить без сахара. И дело не только в том, что такой продукт получается диетическим, имеет меньше калорий и подходит диабетикам. Несладкие сырники получаются более плотными, ведь сахарный сироп, который образовывается в тесте, разжижает творожную массу. А подслащивают такие сырники уже при подаче на стол — вареньем, подслащенной сметаной, джемом, медом. Это очень древний рецепт, так как в прошлые века люди не имели доступа к сахару вообще, либо он был очень дорогой.
Приготовление:
Можно подавать со сладкой сметаной, а лучше полить их сметаной, смешанной с сахаром и запекать в духовке (200 градусов) в посуде с крышкой еще десять минут. Последний рецепт самый сложный, так как нужно пользоваться духовкой после жарки на сковороде, но эти очень вкусные сырники из творога за бабушкиным рецептом должны быть самыми вкусными, поскольку они пропитаны сладкой сметаной.
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1310
Источник: /receptblin.ru/syrniki/ochen-vkusnye-tvoroga-babushkin.html Пошаговый рецепт
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1512
Источник: /photorecept.ru/recipe/babushkiny-syrniki-2
Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 8551
Количество использованных доноров: 4 Информация по каждому донору:
|