Рис с перепелиными яйцами: рецепт

Рецепты с перепелиными яйцами с фото показывают, как просто и быстро приготовить из перепелиных яиц разнообразные закуски. В целом, рецепты приготовления перепелиных яиц ничем не отличаются от рецептов из куриных яиц. Но готовые блюда с перепелиными яйцами выглядят более эффектно. Попробуйте заменить в салатах куриные яйца на перепелиные, и вы увидите, что салат получится более нарядный.


Блок: 1/18 | Кол-во символов: 1020
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Готовим рисовый суп

Первые блюда занимают большое место на нашем обеденном столе. В моей семье, если нет жидкого блюда, даже не садятся обедать. Вот так я их разбаловала. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с перепелиными яйцами. Такой вкусный и сытный суп очень нравится моим мужчинам. Предлагаю приготовить и попробовать.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 350
Источник: /webspoon.ru/receipt/sup-risovyjj-s-perepelinymi-yajjcami

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.


кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена, молотая морская соль

раздел: Татарская кухня, Бифштекс

Блок: 2/18 | Кол-во символов: 498
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Как приготовить «Суп рисовый с перепелиными яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками. Помещаем в кастрюлю и наливаем бульон. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.

Шаг 3 Ссылка

Пока готовится картофель, обжарим овощи. Лук и морковку очищаем, промоем и обсушим. Морковку натрём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем овощи и обжариваем до мягкости.

Шаг 4 Ссылка

Картофель закипел, вводим промытый рис. Опять же доводим до кипения и варим до готовности риса и картофеля.

Шаг 5 Ссылка

Предварительно отвариваем перепелиные яйца, около пяти минут. Очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 половинки. Укроп промоем, обсушим, нарезаем мелко. Картофель и рис приготовились, добавляем обжаренные овощи, укроп и перепелиные яйца. Приправляем по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Доводим до кипения, варим около минуты и выключаем.

Как варить перепелиные яйца

Шаг 6 Ссылка

Суп рисовый с перепелиными яйцами готов. Приглашаю отведать. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1393
Источник: /webspoon.ru/receipt/sup-risovyjj-s-perepelinymi-yajjcami

Пирог с лососем, грибами и рисом


лосось (филе), перепелиные яйца, грибы (консервированные), помидор (большой), лук репчатый, чеснок, шпинат (замороженный), слоеное тесто, сливочное масло, рис, цедра, тертый мускатный орех, яйцо, соль, перец

раздел: Пироги с рыбой

Блок: 3/18 | Кол-во символов: 723
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Рис с яйцом

Основные блюда > Гарнир

9 ингридиентов

Рис отварить с солью чуть чуть не до готовности, чтобы был рассыпчатым.

В растительном масле быстро обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и имбирь с добавление шафрана. Китайцы обычно используют соевое масло.

Всыпать рис и слегка обжарить при помешивании….

китайская рис завтрак шафран яйца

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 554
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618637-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Салат из авокадо и креветок с яйцами


креветки (в собственном соку), перепелиные яйца, салат (листовой), авокадо, белые сухарики самодельные, лимон, оливковое масло

раздел: Салаты из креветок

Блок: 4/18 | Кол-во символов: 369
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Рис с яйцом

Основные блюда > Гарнир

5 ингридиентов

Необходимые продукты

Рис залить большим количеством воды и отварить до готовности.

Пока рис варится, потушить на сливочном масле лук с морковью с добавлением воды (немного, ложки 4 столовые)….

горячее второе ужин обед завтрак

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 466
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618637-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Сырные чипсы с салатом


пармезан (тертый), сыр чеддер (тертый), салат-латук, соус цезарь, красный перец (печеный, без кожи и косточек), перепелиные яйца, маслины, петрушка, соль, перец

раздел: Закуски из творога и сыра

Блок: 5/18 | Кол-во символов: 397
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат с яйцами цесарки и гренками

брынза, перепелиные яйца, чеснок, оливковое масло, багет (небольшой), салатных листьев (айсберг, романо или фризе), яйца цесарки, апельсин, горчица (готовая сладкая), кукурузное масло, соль, черный перец

раздел: Салаты из курицы

Блок: 6/18 | Кол-во символов: 445
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Перепелиные гнезда с пино (pineau)


перепелка – 6 шт., сало (жирная грудинка) – 200 г, сливочное масло – 200 г, виноград – 200 г, вино пино (pineau) – 1/2 стакана, сметана – 1 ст. л. , кожица трюфелей, соль, перец

раздел: Кухня Шаранта (Франция)

Блок: 7/18 | Кол-во символов: 425
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Окрошка с курицей и перепелиными яйцами

куриные грудки, картофель, редис, зеленый лук – 1/2 пучка, перепелиные яйца, огурцы (свежие), квас или кефир, соль, перец, сметана для заправки.

раздел: Окрошка

Блок: 8/18 | Кол-во символов: 381
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Перепелиное гнездо


перепел, лук репчатый, морковь, растительное масло, молоко, соль, чеснок, барбарис, картофель фри, перепелиные яйца (вареные), зелень.

раздел: Рецепты из дичи

Блок: 9/18 | Кол-во символов: 359
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Жульен с перепелиными яйцами

шампиньоны, лук-порей (белая часть), сливочное масло, сливки (22%), пармезан (тертый), перепелиные яйца, соль, черный перец

раздел: Жюльены

Блок: 10/18 | Кол-во символов: 348
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Порционный заливной судак с осьминогами

судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец (горошек), вода, желатин, соль, перепелиные яйцо, осьминоги (в рассоле), укроп, зёрна гранат

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба

Блок: 11/18 | Кол-во символов: 413
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат из зубатки и перепелиных яиц

листья салат, лук зеленый, огурцы, зубатка (подкопченная), перепелиные яйцо, помидоры черри, горчица французская, йогурт нежирный

раздел: Салаты рыбные

Блок: 12/18 | Кол-во символов: 369
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат с хумусом и анчоусами

спаржа (свежая), оливки, сок, оливковое масло, петрушка, анчоусы, перепелиные яйца, сыр пармезан, хумус

раздел: Салаты рыбные

Блок: 13/18 | Кол-во символов: 339
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копчения

кальмар (гигантский, горячего копчения), ставрида (горячего копчения, филе), перепелиные яйца, сыр сулугуни (копченый), грецкие орехи (мелко измельченные), кедровые орехи (ядра), сладкая паприка (молотый), майонез (хорошего качества), соль

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты рыбные

Блок: 14/18 | Кол-во символов: 527
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Окрошка на кумысе

картофель, колбаса вареная, огурцы, зеленый лук, яйцо, перепелиные яйца, кумыс

раздел: Окрошка

Блок: 15/18 | Кол-во символов: 292
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат из ветчины с перепелиными яйцами и сырным соусом

ветчина (вареная), перепелиные яйца, помидоры, листовой салат (смесь), белый хлеб, сыр плавленый (копченый), майонез, сливки (33%), чеснок, соль, перец

раздел: Салаты мясные, Яичные салаты

Блок: 16/18 | Кол-во символов: 425
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Салат из спаржи с консервированным тунцом и перепелиными яйцами

уксус столовый (6%), перец черный (молотый), сок лимонный, соль, шампиньоны, лук зеленый, спаржа (молодые побеги), яйца перепелиные, редис, помидоры черри, тунец (в собственном соку), масло апельсиновое, сельдерей черешковый, масло кукурузное, соус вустерский

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты грибные

Блок: 17/18 | Кол-во символов: 559
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2

Перепелиные яйца по-шотландски

яйцо, чеснок, горчица, мука пшеничная, панировочные сухари, перепелиное яйцо, петрушка, курица (филе), масло растительное, соль, перец черный (молотый)

раздел: Закуски из яиц

Блок: 18/18 | Кол-во символов: 231
Источник: /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2
Кол-во блоков: 26 | Общее кол-во символов: 14918
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. /webspoon.ru/receipt/sup-risovyjj-s-perepelinymi-yajjcami: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1743 (12%)
  2. /domavar.ru/carskij-plov-s-perepelinymi-jajcami: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 3346 (22%)
  3. /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618637-%D1%80%D0%B8%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1709 (11%)
  4. /gotovim.ru/subject/meat/perepeleggs.shtml?2: использовано 18 блоков из 18, кол-во символов 8120 (54%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий