Паштет из фасоли с гранатом: рецепт

Вкусный паштет из красной фасоли с гранатом, приготовленный в домашних условиях, подойдет всем, кто придерживается правильного или диетического питания, а также хочет похудеть. Такой паштет также подойдет вегетарианцам. Его можно подавать с хлебцами или цельнозерновым хлебом в качестве перекуса или завтрака. Делается он проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 499
Источник: /foodman.club/recipe/pashtet-iz-krasnoj-fasoli-s-granatom/

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль и нут замачиваем по отдельности на ночь.

Сливаем воду. И каждый отдельно варим в чистой воде с лавровым листом до готовности( около 1 часа).

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и замариновываем( добавляем уксус, сахар и соль)

Вторую луковицу мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. И обжариваем их на растительном масле.

Когда фасоль и нут будут готовы, откидываем на дуршлаг( но воду всю не выливайте, возможно она ещё понадобится)

2/3 фасоли и 2/3 нута разминаем(или взбиваем блендером), если очень сухо, то можно добавить водичку, в которой варился нут или фасоль.

Орехи мелко рубим.

К луку с чесноком добавляем размятые бобовые, всыпаем специи, сахар и соль.

Смешиваем с оставшимися целыми бобовыми, орехами и зеленью.

Паштет подаём с зёрнами граната и маринованным луком.

Приятного аппетита!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 819
Источник: /koolinar.ru/recipe/view/123405

Понадобится:

200 г  фасоль красная ТМ «Националь»

шт.  лук репчатый

зубчик  чеснок

100 г  гранатные зерна

г  грецкие орехи

по вкусу  соль

щепотка  корица молотая

щепотка  мускатный орех молотый

щепотка  перец свежемолотый смесь

ст. л.  растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

на Едим Дома

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 312
Источник: /recipes.ru/recipe/pashtet-iz-krasnoi-fasoli-s-granatom-123468

Шаги

Шагов сделано: /

  1. Красную фасоль промываем, замачиваем в воде на всю ночь. После отвариваем до готовности, сливаем воду, оставив один стакан отвара для паштета.

  2. Выкладываем в блендер фасоль, грецкие орехи, молотый кориандр, чеснок, соль, перец и хмели-сунели. Пробиваем до однородности.

  3. Добавляем оливковое масло и отвар, доводим до нужной консистенции.

  4. Выкладываем паштет в баночку или любую другую посуду, посыпаем зернами граната.

Ключевые слова:

ID: 116274

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 513
Источник: /foodman.club/recipe/pashtet-iz-krasnoj-fasoli-s-granatom/
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 2991
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /koolinar.ru/recipe/view/123405: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 819 (27%)
  2. /foodman.club/recipe/pashtet-iz-krasnoj-fasoli-s-granatom/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1860 (62%)
  3. /recipes.ru/recipe/pashtet-iz-krasnoi-fasoli-s-granatom-123468: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 312 (10%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий