Готовить стейк из индейки можно разными способами.
Сухость — главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Содержание
- 1 Тонкости приготовления
- 2 Стейк из индейки — основные принципы приготовления
- 3 Сочное и мягкое филе индейки запеченное в фольге
- 4 Как приготовить стейк из индейки в мультиварке
- 5 Рецепт 2. Стейк из индейки на сковороде
- 6 Стейк из индейки с вином
- 7 Рецепт 3. Королевский стейк из индейки
- 8 Стейк из индейки в мультиварке: классический рецепт
- 9 Хозяйке на заметку
- 10 Рецепт 4. Стейк из индейки с апельсиновым соусом
- 11 Рецепт 9. Стейк индейки с овощами
- 12 Простой и быстрый соус к блюду «Филе Индейки в Мультиварке»
- 13 Филе индейки в мультиварке
- 14 Рецепт 6. Стейк индейки в имбирно-медовом маринаде
- 15 Филе бедра индейки в мультиварке
- 16 Рецепт 7. Стейк индейки в сливочно-винном соусе
- 17 Индейка по-домашнему самый простой рецепт на пару
- 18 Рецепт 8. Стейк индейки с помидорами
- 19 Калорийность продуктов возможных в составе блюда
- 20 Стейк из индейки — советы и хитрости от шеф-повара
Тонкости приготовления
Для правильного приготовления стейка из индейки в мультиварке необходимо соблюдать несколько правил, тогда блюдо получится мягким, сочным и вкусным. Рассмотрим несколько таких правил:
- филе нарезается поперек волокон, а не вдоль, при этом кусочки должны быть не менее 1,5 см;
- при использовании грудки индейки желательно первоначально замариновать мясо, используя уксус, лимонный сок, вино;
- использование большого количества масла испортит блюдо, поэтому им необходимо лишь смазать дно мультиварки;
- готовить блюдо необходимо при режиме «Выпечка» или «Жарка».
Вам будет интересно:Пирог картофельный с мясом: ингредиенты, вкусные рецепты и секреты приготовления
Постарайтесь при приготовлении стейка как можно чаще переворачивать мясо, чтобы не допустить подгорания, а также чтобы не пересушить индейку. Также чем больше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет после готовности.
Источник: /domochozyayki.ru/raznye-recepty/11435-varianty-prigotovlenija-stejka-iz-indejki-v-multivarke
Это интересно: Адыгейский сыр на гриле: рецепт
Стейк из индейки — основные принципы приготовления
Стейк можно приготовить на сковороде, в духовке, мультиварке, на мангале или гриле.
Для стейка используют филе индейки. Его промывают и обсушивают бумажными салфетками. Нарезают порционными ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
Перед приготовлением мясо можно замариновать. Рецептов маринада много. Какой выберете вы, зависит от ваших предпочтений. Можно использовать следующий вариант: лимон разрезают пополам, выдавливают сок из половины лимона, солят, перчат, перемешивают и добавляют оливковое масло.
Куски мяса маринуют около получаса, периодически переворачивая их.
Обжаривают стейки из индейки на сухой сковороде по нескольку минут с каждой стороны.
Стейк можно приготовить в соусе. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами, цитрусовыми, ягодами и сыром.
Подают мясо на предварительно прогретой тарелке с гарниром из овощей или риса.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Шаг 1
Моем стейки, солим перчим по вкусу.
Источник: /vkusnyahka.ru/recipes/multivarka/recipes_two/344-staik-indeyka.html
Сочное и мягкое филе индейки запеченное в фольге
Приготовленное по такому рецепту филе можно использовать как замену обычной покупной колбасе. Во-первых – натуральное мясо полезнее, а во-вторых – специи придают ему отличный вкус. Но самое главное в нём – это возможность подавать блюдо и горячим, и холодным без потери вкуса.
Для приготовления этого блюда из филе индейки понадобится:
- Филе индейки — 600 г;
- Растительное масло — 1- 1,5 столовой ложки;
- Приправы.
В начале мясо промывается и высушивается при помощи бумажных салфеток, после чего натирается специями. Далее, при помощи кулинарной кисточки, необходимо смазать мясо растительным маслом. Затем мясо маринуется на протяжении двух часов.
После того, как филе промаринуется, его нужно положить и завернуть в фольгу. Для этого лучше всего будет использовать сразу два листа фольги.
Свёрток нужно положить в мультиварку, поставить режим «Выпечка» и установить таймер на 60 – 80 минут.
Приготовленное блюдо не рекомендуется ставить на стол сразу после готовки. Вместо этого ему дают настоятся в течении нескольких минут. Иначе вкус получится не таким выразительным.
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Как приготовить стейк из индейки в мультиварке
Для стейка можно использовать грудку, либо филейную часть индюшки. Кусочек мяса тщательно сполоснуть водой, разрезать на куски толщиной 2 см.
Все кусочки промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем. На кусочках не должно быть лишней жидкости. Сложить все стейки в тарелку.
Насыпать по вкусу соль и хмели-сунели, перемешать мясо руками. По желанию можно добавить острые специи. Приправы добавляются в молотом виде, чтобы во время жарки не горели кусочки. Это касается тертого чеснока, его лучше не класть в маринад.
Теперь налить небольшое количество подсолнечного масла. Перемешать куски до однородности. Прикрыть пищевой пленкой, поставить на нижнюю полку холодильника на 2 часа.
Смазать чашу техники тонким слоем растительного масла, разложить кусочки в один слой. Крышку закрыть, выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут.
Примерно через полчаса перевернуть стейки на другую сторону. Стейки жарятся с каждой стороны примерно 20-30 минут. Оставить в программе «Подогрев» примерно на четверть часа.
Стейк из грудки индейки получается ароматным, вкусным и мягким. На гарнир можно подать несладкую рисовую кашу, картофель или макароны. Жарить мясо можно в чистом виде, либо с добавлением разных овощей. Допустим, можно сделать поджарку из лука и моркови. Приятного аппетита!
Источник: /multi-varca.ru/content/steyk-iz-indeyki-v-multivarke-0
Рецепт 2. Стейк из индейки на сковороде
Ингредиенты
филе индейки — полкилограмма;
сливочное топленое и оливковое масло — по 25 мл;
молотая паприка, красный и черный перец, карри и соль — по щепотке.
Способ приготовления
1. Специи перемешиваем с поваренной солью. Мясо промываем и обмакиваем салфетками. Нарезаем индейку поперек волокон на стейки толщиной в два сантиметра. Равномерно натираем ломтики мяса смесью соли и специй. Накрываем пищевой пленкой, и оставляем на четверть часа.
2. Нагреваем сковородку с толстым дном, убавляем огонь и выкладываем стейки. Через две минуты переворачиваем мясо и готовим столько же времени. Снова переворачиваем и жарим до румяности. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и через пару минут снимаем с огня. Крышку снимаем, мясо накрываем фольгой и оставляем на три минуты. На тарелки выкладываем листья салата, на которых и подаем стейки.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Это интересно: Тушеная капуста с курицей: рецепт
Стейк из индейки с вином
Для приготовления стейка из индейки в мультиварке по данному рецепту потребуются следующие ингредиенты:
- 0,5 кг филе индейки;
- 40 г оливкового масла;
- 50 мл сухого красного вина;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и черный перец по вкусу.
В первую очередь промываем мясо и обсушиваем его бумажными салфетками. Нарезаем небольшими ломтиками, шириной не более 2 см. В это же время готовим маринад, включающий вино, масло, измельченный чеснок, специи. Маринуем мясо в течение 2 часов.
После промакиваем бумажным полотенцем, удаляя излишки масла и укладываем в мультиварку. Устанавливаем программу «Жарка». Обжариваем стейки 20 минут с одной стороны, затем переворачиваем и готовим еще 20 минут. В конце на минут 5 оставить в мультиварке (режим подогрева).
Источник: /domochozyayki.ru/raznye-recepty/11435-varianty-prigotovlenija-stejka-iz-indejki-v-multivarke
Рецепт 3. Королевский стейк из индейки
Ингредиенты
стейки индейки;
полкилограмма шампиньонов;
две луковицы;
морковка;
сыр — 150 г;
50 г майонеза;
поваренная соль и черный молотый перец.
Способ приготовления
1. Стейки ополосните и обсушите. Натрите их солью и перцем, обмажьте майонезом. Сложите мясо в тарелку и маринуйте в прохладном месте шесть часов.
2. Лук почистите, и нарежьте кольцами. Шампиньоны ополосните, выложите на полотенце, чтобы грибы немного обсохли и нарежьте пластинами. Морковь почистите, и натрите на крупном сегменте терки. Сыр измельчите на мелкой терке.
3. Овощи по отдельности пассируйте. Грибы обжарьте до полуготовности.
4. Противень смажьте маслом, и выложите на него промаринованные стейки. Поставьте их в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов на 35 мин.
5. Достаньте мясо и выложите на него морковь и грибы. Сверху положите кружок лука. Все обильно присыпьте тертым сыром. Отправьте стейки в духовку еще на 10 мин. Подавать с горячим, легким гарниром.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Стейк из индейки в мультиварке: классический рецепт
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 г;
- масло растительное – 40 г;
- сухие пряные травы – по вкусу;
- соль;
- чеснок – 2 зубчика;
- сок лимона – 50 г;
- перец.
Способ приготовления
- Филе индейки вымойте. Промокните бумажными полотенцами. Нарежьте поперёк волокон на ломтики.
- В мисочке смешайте специи, пряные травы, лимонный сок и масло, оставив немного для смазывания мультиварочной кастрюли. Маринуйте в этой смеси индейку в течение часа.
- Выложите её в дуршлаг или промокните салфетками.
- Кастрюлю смажьте маслом. Включите режим «Выпечка», чтобы ёмкость нагрелась. Положите в неё несколько ломтиков мяса.
- Закройте крышкой. Готовьте 20 минут. Затем переверните стейки и обжаривайте ещё 20 минут.
- Оставьте их на подогреве на 5-10 минут.
- Выложите на тарелки.
Источник: /onwomen.ru/stejk-iz-indejki-v-multivarke.html
Хозяйке на заметку
- Используя разный вид маринада, в итоге можно получить стейк с совершенно новым вкусом. Не бойтесь экспериментировать. Смело смешивайте майонез и кетчуп, лимонный сок и измельчённый чеснок, соевый соус и мёд, сухое вино и пряные травы. При этом обязательно учитывайте не только свои предпочтения в еде, но и вкусы своих домочадцев.
- Не наливайте в мультиварку много масла: стейки не должны плавать в жире. Достаточно лишь смазать им донышко чаши.
- Подавайте стейки с любым гарниром, соусом или салатом из свежих овощей.
Дата: 17.05.2016.
Обновлено: 12.11.2017
Источник: /onwomen.ru/stejk-iz-indejki-v-multivarke.html
Рецепт 4. Стейк из индейки с апельсиновым соусом
Ингредиенты
стейк индейки — две шт.;
апельсины — два шт.;
молотый имбирь — 5 г;
молотые корица и мускатный орех — по щепотке;
оливковое масло — 50 мл;
Способ приготовления
1. Мускатный орех, имбирь и корицу смешать. Стейки индейки ополоснуть и обсушить на полотенце. Мясо равномерно натереть пряной смесью, слегка посолить и мариновать полчаса.
2. Сковороду поставить на сильный огонь, налить оливковое масло и обжарить стейки с двух сторон, по две минуты на каждой. Убавить огонь и прожарить мясо до готовности. Стейки выложить в тарелку, а масло со сковороды слить.
3. Апельсины ополоснуть, протереть салфеткой, снять цедру и нашинковать ее тонкими полосками. Выжать из апельсинов сок.
4. Вылить апельсиновый сок в сковороду, вскипятить, и добавить, помешивая сахарный песок и цедру. Тушить соус до загустения. Выложить в соус стейки, несколько раз перевернуть, пока мясо не покроется глянцевой корочкой.
5. Стейки выложить на тарелку, украсить полосками цедры и подать с салатом из свежих овощей.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Рецепт 9. Стейк индейки с овощами
Ингредиенты
килограмм стейков индейки;
по три шт. морковки и помидоров;
две луковицы;
по пучку зеленого лука и укропа;
по 150 г майонеза и масла подсолнечного;
сухие коренья — три ст. л.;
соль и перец.
Способ приготовления
1. Морковь и лук почистите и помойте. Стейки ополосните и просушите. Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Помидоры помойте, протрите салфеткой и порежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук и укроп ополосните, стряхните лишнюю влагу и мелко порубите ножом. Репчатый лук нашинкуйте тонкими перьями.
2. Налейте на сковороду немного масла, выложите стейки и посолите. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне полчаса. По четверть часа с каждой стороны. Снимите крышку, добавьте в сковороду сухие коренья, приправьте мясо специями и тушите еще десять минут, пока не выпарится лишний сок.
3. Каждый стейк обильно смажьте майонезом, выложите на него перья лука, сверху морковь, притрусите специями, затем разложите помидоры. Сделайте сеточку из майонеза и щедро посыпьте нарубленной зеленью. Накройте крышкой и тушите еще полчаса на слабом огне, при этом переворачивать и мешать не нужно.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Простой и быстрый соус к блюду «Филе Индейки в Мультиварке»
Довольно простое, но при этом необычайно вкусное. Подойдёт любой домохозяйке.
Для приготовления понадобится:
- Клюква (100 грамм);
- Брусника (100 грамм;
- Вода (50 грамм);
- Сахар;
- Корень имбиря.
Ягоды нужно растолочь и залить малым объёмом кипятка. Лучше всего делать это в кастрюле, так как затем нужно будет кипятить смесь на огне. Нужно дождаться, когда закипят ягоды. После этого в кастрюлю положить сахар и имбирь и кипятить ещё одну минуту.
Содержимое нужно остудить и пропустить через блендер.
И вот, соус готов. Занимает время приготовления в среднем семь минут.
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Филе индейки в мультиварке
Индейка, которая приготовлена так, как описано в рецепте, может быть применена в качестве закуски. Кроме того – это блюдо диетическое, так что подойдёт для тех, кто сидит на диете.
Для готовки нужно:
- Филе индейки (500 г.);
- Вода (700 миллилитров);
- Соль (2 столовые ложки);
- Специи (любые).
Вначале воду нужно прокипятить в кастрюле, а затем остудить. После добавить соль. Затем в кастрюлю кладётся филе и отправляется в холодильник на двенадцать часов. Это нужно что бы мясо хорошенько пропиталось рассолом.
Затем мясо нужно обсушить и завернуть в кусок фольги, предварительно посыпав специями.
Получившийся свёрток кладётся в мультиварку и печётся при температуре в восемьдесят градусов в течении 1,5 часа.
После готовки нельзя сразу разворачивать фольгу, нужно дождаться пока она остынет. И только после этого можно подавать на стол.
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Рецепт 6. Стейк индейки в имбирно-медовом маринаде
Ингредиенты
пять стейков индейки;
по ст. ложке соевого соуса и меда;
кусочек корня ибиря;
5 мл кунжутного масла;
ст. ложка оливкового масла;
10 г лимонной цедры;
20 мл сока лимона;
соль и розовый перец
Способ приготовления
1. В глубокой тарелке смешиваем оливковое и кунжутное масло, мед, сок лимона, соевый соус, добавляем цедру лимона, натертый корень имбиря и приправляем перцем. Вымытые и обсушенные стейки опускаем в маринад, перемешиваем и маринуем полчаса.
2. Стейки обжариваем на раскаленной, сухой сковородке с обеих сторон. Затем убавляем огонь. Доводим мясо до готовности, постоянно его переворачивая. Стейки подаем целиком, или в виде нарезки.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Филе бедра индейки в мультиварке
Для того, чтобы приготовить по рецепту филе бедра индейки в мультиварке, понадобится:
- Бедро индейки (1 килограмм);
- Лук (60 г.);
- Сельдерей (100 г.);
- Растительное масло (30 миллилитров);
- Кукурузный крахмал (70 г.);
- Вода (200 миллилитров);
- Сухой розмарин (5 г.);
- Чабрец (5 г.);
- Соль, зелень, чёрный перец (по вкусу);
Вначале нужно промыть и высушить мясо. Затем в ёмкости смешать все имеющиеся приправы (нужные для готовки). Затем растереть получившейся смесью мясо.
Мультиварку нужно установить на режим «Выпечка», а внутрь залить масло. Затем обжарить внутри индейку до появления золотистой корочки, после чего закинуть внутрь заранее нарезанные лук и сельдерей. После залить водой и, не меняя режима, закрыть крышку, а таймер установить на час.
Выложив блюдо, нужно оставить сок в мультиварке. Из него делается соус. Для этого нужно замешать в кружке воду и крахмал. Получившуюся смесь залить в мультиварку и, сменив режим на «Варка», готовить десять минут.
Получившимся соусом покрыть блюдо и подать на стол.
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Рецепт 7. Стейк индейки в сливочно-винном соусе
Ингредиенты
шесть стейков индейки;
300 мл сухого белого вина;
головка чеснока;
100 г сметаны;
соль и специи.
Способ приготовления
1. Промытые и обсушенные стейки натираем солью с двух сторон. Затем натираем мясо пряностями и специями. Используйте приправы для восточной кухни. Укладываем стейки в глубокую тарелку, укрываем пищевой пленкой и маринуем полчаса.
2. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Спустя отведенное время стейки заливаем вином и на каждый щедро кладем пластины чеснока. Покрытые чесноком стейки выкладываем на противень с высокими бортами и сюда же выливаем маринад. Противень накрываем пленкой и убираем его в холодильник почти на час.
3. Лист фольги слегка смазываем маслом, выкладываем стейк, поверхность щедро смазываем сметаной и поливаем маринадом из вина и пряностей. Заворачиваем фольгу, чтобы не было доступа воздуха, и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 45 минут. Вынимаем стейк из духовки, снимаем фольгу и выкладываем мясо на тарелку, сервируем и подаем к столу.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Индейка по-домашнему самый простой рецепт на пару
Этот рецепт домашний, а потому изысканного блюда не получится. Зато будет очень вкусно, это можно гарантировать.
Для готовки нужно взять:
- филе индейки — 500-600 г;
- овощи — 800-850 г;
- грибы — 250-300 г;
- луковица — 1 штука;
- соль, перец (по вкусу).
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Рецепт 8. Стейк индейки с помидорами
Ингредиенты
600 г филе индейки;
два помидора;
по 100 г сыра и майонеза;
соль, карри, черный перец, имбирь и кардамон — по вкусу;
чайная ложка французской горчицы.
Способ приготовления
1. Промытое и обсушенное филе индейки нарезаем на стейки, толщиной в сантиметр. Каждый стейк слегка отбиваем, солим, приправляем перцем и выкладываем в смазанный маслом противень.
2. Помидоры моем, обтираем полотенцем и нарезаем кружками в полсантиметра толщиной. Выкладываем на каждый стейк по два кружочка помидора.
3. В отдельной глубокой тарелке смешиваем майонез с карри, кардамоном и имбирем, добавляем горчицу. Намазываем полученную смесь тонким слоем поверх помидоров. Сыр натираем на мелком сегменте терки и обсыпаем им индейку.
4. Стейки запекаем в духовке при температуре 220 градусов четверть часа до появления румяной корочки. Подаем стейки с любым гарниром или овощами гриль.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Калорийность продуктов возможных в составе блюда
Ниже будут приведены нужные для готовки продукты и их калорийность:
- филе индейки (600 г., 504 ккал.);
- овощи (850 г., 263 ккал.);
- грибы (300 г., 102 ккал.);
- луковица (1 штука, 32,25 ккал.);
- соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления
Вначале филе нужно нарезать кусочками. Затем включить мультиварку, выбрав режим «Выпечка» на пятнадцать минут и добавить масла. Затем положить внутрь мясо.
При жарке нужно постоянно наблюдать за происходящим в мультиварке. Мясо нужно лишь слегка поджарить.
В конце обжарки добавить к мясу нарезанный лук. Также нужно разрезать грибы и овощи, которые также нужно отправить в мультиварку в конце обжарки. Затем выбрать режим «Тушение» и поставить таймер на полчаса.
Итак, надеюсь, что помог вам найти тот самый рецепт из филе индейки в мультиварке, который вам нужен.
Источник: /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html
Стейк из индейки — советы и хитрости от шеф-повара
- Обжаривать стейки лучше отдельно. Если по рецепту стейки необходимо потушить, то предварительно их необходимо обжарить на сковороде.
- Перед приготовлением, мясо достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры.
- Если индейка домашняя, жарят ее на сковороде без масла, она сама в процессе жарки пустит сок.
- Чтобы стейки получились сочными и нежными, их необходимо предварительно замариновать.
- Не проверяйте готовность стейка с помощью вилки, иначе вытечет сок и мясо получится сухим. Если вы не уверенны в его готовности, сделайте небольшой надрез ножом посередине.
- В процессе жарки, куски мяса поливайте образовавшимся соком, это сделает его более сочным. Впоследствии мясной сок можно использовать для приготовления соуса.
- Необходимо помнить, что замороженное мясо готовится гораздо быстрее свежего или охлажденного.
Источник: /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
- /domochozyayki.ru/raznye-recepty/11435-varianty-prigotovlenija-stejka-iz-indejki-v-multivarke: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2383 (9%)
- /multi-varca.ru/content/steyk-iz-indeyki-v-multivarke-0: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1340 (5%)
- /onwomen.ru/stejk-iz-indejki-v-multivarke.html: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 1386 (5%)
- /1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2190 (9%)
- /baby.ru/community/125557/forum/486396764-stejk-iz-indejki-mozet-byt-socnym-proverennye-recepty-stejka-iz-indejki-s-ovosami-visnej-medom-apel-sinami/: использовано 10 блоков из 13, кол-во символов 8951 (35%)
- /vkusnyahka.ru/recipes/multivarka/recipes_two/344-staik-indeyka.html: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 646 (3%)
- /multivarnik.ru/vtorye/file-indejki-v-multivarke.html: использовано 9 блоков из 11, кол-во символов 8794 (34%)
|