Творожный хлеб в хлебопечке: рецепт

Аймкук


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/1205

Ингредиенты

Творог — 100 г

Вода — 300 мл

Растительное масло — 1,5-2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Соль — 2/3-1 ч.л.

Мука в/с — 500 г

Дрожжи быстрые сухие — 1,5 ч.л.

  • 348 кКал
  • 3 С‡. 20 РјРёРЅ.
  • 3 С‡. 20 РјРёРЅ.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 388
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/1205

Шаг 1


Подготовить продукты. Для приготовления хлеба в ХП, все продукты должны быть чётко взвешены. Для этого нужно использовать кухонные весы.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 142
Источник: /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/1205

Этапы приготовления


В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5.

Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи.

Включить режим «белый хлеб», 1000 г, выбрать цвет корочки (я выбрала среднюю).

В результате замешивания получится вот такой «колобок», потом он значительно увеличится.

Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце.

Приятного аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 485
Источник: /rutxt.ru/node/1255

Шаг 2

Закладку продуктов производим так, как указано в инструкции к вашей ХП. В ведёрко ХП влить молоко, яйцо. Затем выложить творог и сахар.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 140
Источник: /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/

Шаг 3


Затем выложить муку. По разным углам всыпать соль и дрожжи.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 64
Источник: /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 339
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/1205

Шаг 4


Включить программу №1 или основной режим выпечки, вес 750 гр, цвет средняя корочка. Контролируем формирования колобка, если нужно немного присыпать мукой.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 159
Источник: /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/

Шаг 5

По звуковому сигналу достать хлеб и остудить на решётке.

Приятного аппетита!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 81
Источник: /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/

Полезные инструменты


  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 123
Источник: /iamcook.ru/showrecipe/1205
Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 2283
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. /iamcook.ru/showrecipe/1205: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 1212 (53%)
  2. /restoran.ru/content/cookery/users/tvorojnyiy_hleb/: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 586 (26%)
  3. /rutxt.ru/node/1255: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 485 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий