Купить фото на фотобанке
Источник: /mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/68185/
Содержание
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Источник: /mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/68185/
Для рецепта вам потребуется:
- молоко — 1 л
- сычуг — 50г.
Источник: /gotovim.ru/national/tatar/21635.shtml
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Иримшик необходимо…
Изготовляется из парного или подогретого коровьего, овечьего или козьего молока, куда для свертывания следует опустить сычуг. Затем сычуг вынуть, а прокисшее молоко кипятить на медленном огне до полного отделения творога от сыворотки. Готовый продукт должен иметь оранжевую окраску. Его нужно отцедить от сыворотки, просушить в мешочке на ветру, затем — на солнце. Такой продукт можно длительное время хранить, а также использовать и без просушки, сразу после отцеживания.
Источник: /gotovim.ru/national/tatar/21635.shtml
Это интересно: Фурм де Монбрисон (Fourme de Montbrison): Что это?
Сары иримшик
Состав: 1 л молока 1 л катыка
Молоко вскипятить, влить в момент закипания катыка и продолжать кипятить до полного отделения сыворотки, за тем часть сыворотки слить и продолжать кипятить до тех пор, пока сыр не сделается светло-коричневым. Загустевшую массу отжать и высушить на солнце.
Источник: /info-farm.ru/alphabet_index/i/irimshik.html
Ак иримшик
Состав: 2 л свежего молока 1 л катыка 25 г масла 2 ч. Ложки соли
Молоко вскипятить, влить в момент кипения катыка, прокипятить еще около 5 мин. вынуть творожную массу, процедить, смешать еще теплую творожную массу с солью и маслом. Едят немедленно.
Источник: /info-farm.ru/alphabet_index/i/irimshik.html
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- /mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/68185/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 257 (16%)
- /info-farm.ru/alphabet_index/i/irimshik.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 573 (35%)
- /gotovim.ru/national/tatar/21635.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 789 (49%)
|