Эти чудесные баранки с маковой присыпкой пекли еще первые польские евреи, эмигрировавшие в Америку. Выпечка стала исторической и теперь традиционно подается на стол в каждой американской семье.
Являясь родственником русской баранки, бейгл принято есть с освежающей начинкой из творожного сыра с лососем, зеленью и каперсами. Тесто для бейгла сначала заваривается, а затем выпекается. Попробуйте порадовать домашних традиционными американскими баранками!
На 9 порций, в 100 г содержится 134 кКал
Источник: /hleb-pivo-doma.ru/news/breadrecipes/recipe-for-traditional-american-bagels-bagel
Содержание
Список необходимых продуктов
Для приготовления традиционных американских баранок «Бейгл» вам потребуются следующие продукты:
Для теста:
- Пшеничная мука – 500 г;
- Оливковое масло – 3 стол.ложки;
- Сухие хлебопекарские дрожжи – 1 чайная ложка;
- Вода – 1 литр;
- Сахар – 1 стол. ложка;
- Молоко – 1 стакан;
- Щепотка соли;
- Сода – 1 стол. ложка;
- Мак для присыпки – 1 стол. ложка.
Для начинки:
- Творожный мягкий сыр – 150 г;
- Каперсы – 1 стол.ложка;
- Копченый лосось – 100 г;
- Лук – 1 шт.;
- Несколько веточек укропа
Источник: /hleb-pivo-doma.ru/news/breadrecipes/recipe-for-traditional-american-bagels-bagel
Ингредиенты
- пшеничная мука — 2 Стакана
- дрожжи — 1 Чайная ложка
- вода — 100 Грамм
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- сахар — 1 Ст. ложка
- мак — По вкусу
- кунжут — По вкусу
Источник: /recepty123.ru/recept/738175
Рекомендации по приготовлению
- Полстакана теплого молока смешайте с сахаром и дрожжами, поставьте в тепло для разбухания.
- В отдельной глубокой миске смешайте просеянную муку, оливковое масло, соль, сахар и остаток молока.
- В готовую смесь влейте разбродившиеся дрожжи и замесите мягкое, пластичное тесто.
- Тесто поместите в миску, смазанную маслом, и поставьте в тепло на 40 минут.
- Спустя положенное время вы увидите, как тесто увеличится в объеме вдвое. Теперь выньте его на рабочий стол, присыпьте мукой, хорошенько обомните и разделите на равные части по 50-60 г.
- Из полученных частей сформируйте баранки и хорошенько скрепите их концы. Полученные изделия укладывайте на выстланный пергаментом противень, накройте полотенцем и дайте постоять в тепле 20 минут.
- Для следующего этапа приготовления бейглов приготовьте воду, пищевую соду и мак.
- Доведите в кастрюле воду до кипения и растворите в ней соду. В кипящий содовый раствор бросайте бейглы по одному. В процессе варки, которая длится 20-30 секунд, баранки существенно увеличиваются в размере. Их нужно несколько раз перевернуть.
- Отваренные бейглы выкладывайте на сухое и чистое хлопчатобумажное полотенце для удаления избытка влаги и, не смазывая, присыпьте маком.
- Пекарскую бумагу постелите на противень и смажьте ее маслом. Выкладывайте бейглы и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке с отключенной конвекцией в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.
- Готовые бейглы остудите. Подавайте их в разрезанном виде, помазав творожным сыром, сверху на который укладывайте порезанный на ломтики лосось. Присыпьте кольцами сладкого лука, каперсами, измельченной зеленью и вкуснейший перекус готов! Приятного аппетита!
Источник: /hleb-pivo-doma.ru/news/breadrecipes/recipe-for-traditional-american-bagels-bagel
Пошаговые рецепты вторых блюд на каждый день со красным …
Рецепты вкусных вторых блюд на каждый день со красным репчатым луком и смесью 5 перцев : фотографии и пошаговое описание процесса приготовления. … 7 нот вегетарианской кухни; G значит гриль; XXS; Азы про тесто … австрийская; азербайджанская; азиатская; американская; английская …
Источник: /recepty123.ru/recept/738175
Баранки
Другое
5 ингридиентов
Приготовить ингредиенты для рецепта.
В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать.
Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто.
Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку.
Уложить на смазанный противень (у меня…
чай кофе
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/597760-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Диета от теледивы
Диета от теледивы. Джоан Лунден, популярная американская телеведущая и актриса — настоящий кумир американских кино- и телезрителей, …
Источник: /recepty123.ru/recept/738175
Баранки
Десерты
8 ингридиентов 40 мин
1. Приготовим тесто. Разминаем хорошенько творог (можно перекрутить творог через мясорубку, а можно размять просто вилкой). Затем добавляем в творог сметану, яйца, соду, сахар и соль, все тщательно перемешиваем. За несколько минут масса немного поднимется, и добавляем муку. Хорошенько вымешиваем.
2. Посыпаем поверхность мукой, и раскатываем на ней кусочек тес…
для детей на десерт молочные продукты творог мука и тесто мука десерты русская кухня
Источник: /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/597760-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- /hleb-pivo-doma.ru/news/breadrecipes/recipe-for-traditional-american-bagels-bagel: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 2728 (22%)
- /ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/597760-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1949 (15%)
- /koolinar.ru/ingredient/baranki: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 7178 (57%)
- /recepty123.ru/recept/738175: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 723 (6%)
|