Абрикосовое варенье густое: рецепт


Летом многие хозяйки не просто наслаждаются жаркими днями, а старательно занимаются заготовками на зиму. Именно в летнее время года огороды полны урожаем, и так хочется сохранить запах ягод и фруктов на зиму. В период, когда спеют абрикосы, просто невозможно пройти мимо них, ведь они манят своим насыщенным ароматом. К счастью, аромат данных плодов можно сохранить, если сделать из них варенье. Густое варенье из абрикосов сделать просто, если следовать данному ниже рецепту.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 476
Источник: /vmolo.by/zagotovki/gustoe-varene-iz-abrikosov-klassicheskiy-poshagovyy-retsept.html

Варенье из абрикосов на зиму «Пятиминутка» — простой рецепт

Этот рецепт один из самых простых. Здесь не нужно брать дополнительные ингредиенты, понадобятся только абрикосы и сахар. Сам процесс варки сведен к одному разу. Это вариант для тех, у кого нет достаточно свободного времени, а сделать вкусное варенье на зиму все же хочется.

Ингредиенты:

  • абрикосы — 5 кг (в чищенном виде)
  • сахар — 2,5-5 кг

Если хранить варенье при комнатной температуре, нужно взять сахара 1 кг на 1 кг фруктов. В случае хранения в прохладном месте, возьмите 0,5 кг сахара на 1 кг плодов.

Способ приготовления:

1.Промойте все абрикосы и дайте им просохнуть. Разрежьте напополам и выньте косточки. Каждую половинку измельчите еще напополам. То есть каждую ягоду нужно разрезать на дольки-четвертинки.

2.Сложите в большой таз все подготовленные кусочки и засыпьте их сверху всей нормой сахара. Перемешивать не нужно, чтобы не повредить целостность мякоти. Оставьте на 5 часов (можно на ночь), чтобы под воздействием сахара начал выделятся абрикосовый сок.

3.Когда фрукты постоят, можно начинать варить варенье. Поставьте таз на медленный огонь и дождитесь закипания. Мешать не нужно, чтобы кусочки остались целыми.

4.После появления пены, аккуратно перемешайте массу. Делайте это движениями от краев посуды ко дну. Сами кусочки старайтесь не затрагивать. Главное, чтобы сахар не пристал и не пригорел.

5.Дождитесь полного закипания и варите с этого момента 5 минут (максимум 7).

Пенку обязательно снимайте, она может быть причиной закисания продукта при хранении.

6.Банки нужно подготовить заранее. Помойте их с содой и сполосните горячей водой. Переверните и дайте полностью обсохнуть. Крышки помойте и залейте кипятком на 5 минут. Такой обработки вполне достаточно, если кладете сахар 1:1. При условии закладки меньшего количества сахара, банки нужно дополнительно простерилизовать.

7.Когда варенье «пятиминутка» сварится, снимите окончательно пену и разлейте его по банкам. Закатайте железными крышками или просто затяните капроновыми. Последний вариант подходит в случае большого количества сахара.

8.Получается вкусное, не переваренное варенье, с целыми дольками, упругими. Сироп будет прозрачным и после остывания загустеет. Пользуйтесь этим быстрым и простым рецептом на здоровье.

Блок: 2/12 | Кол-во символов: 2268
Источник: /russkajakrasota.ru/varene-iz-abrikosov.html

О варенье


Густое варенье из абрикосов – это любимое лакомство и детей, и взрослых. Его с удовольствием едят, намазав толстым слоем на хлеб, запивая горячим чаем. Также оно просто идеально подходит в качестве начинки для сладкой выпечки. Таким лакомством можно украсить торт, испечь с ним пирог.

Помимо превосходных вкусовых качеств, густое варенье из абрикосов очень полезно. В нем содержатся витамины группы A, B, C, а также такие микроэлементы как магний, железо и калий. Сами абрикосы не являются аллергенами, поэтому употреблять варенье из них можно даже маленьким детям, но в умеренном количестве.

  • Советы по приготовлению

Чтобы приготовить густое варенье из абрикосов, необходимо учитывать следующее:

  • плоды лучше использовать немного недозревшие, твердые, так как в них содержится больше пектина, который и будет отвечать за густоту сиропа;
  • густое варенье можно приготовить из долек абрикоса, а также из нарезанных плодов или же полностью измельченных до пюреобразного состояния;
  • варить лакомство долго не следует — хотя от длительного уваривания оно и получается гуще, полезных веществ практически не остается, лучше всего варить в несколько подходов;
  • при варке варенья обязательно следует снимать образующуюся пенку, так как ее наличие может стать причиной скисания заготовки.
  • абрикосы2 кг
  • сахарный песок1,6 кг

Калории: 243.7 ккал

Белки: 0.27 г

Жиры: 0.03 г

Углеводы: 62.38 г

  • Сначала подготавливают плоды. Абрикосы тщательно промывают и просушивают. Разрезают пополам и извлекают косточки (из 2 кг целых абрикосов должно получиться примерно 1,6 кг без косточек).

  • Затем плоды нарезают на небольшие кубики.

  • Перекладывают их в кастрюлю с толстым дном, засыпают сахаром (сахара должно быть ровно 1:1).

  • Все перемешивают, чтобы каждый кусочек был покрыт сахаром. Оставляют так на ночь для выделения сока.

  • Наутро, когда абрикосы выделили достаточное количество сока, кастрюлю ставят на плиту. Доводят содержимое до кипения, постоянно помешивают. Снимают с плиты.

  • Горячую массу накрывают полотенцем или пакетом, чтобы ничего в кастрюлю не попало. После оставляют на 10-12 часов, чтобы масса остыла, а абрикосовые кусочки напитались сиропом.

  • Затем кастрюлю снова ставят на плиту, доводят до кипения. Опять снимают с плиты и дают такое же время настояться.

  • На третий раз варки массу снова доводят до кипения, но теперь убавляют огонь на средний и варят около 5 минут. Важно постоянно помешивать и снимать образовывавшуюся пенку.

  • Готовое густое варенье из абрикосов в горячем виде перекладывают в предварительно простерилизованные банки. Герметично закрывают, переворачивают и оставляют до полного остывания.

Густое варенье из абрикосов – это очень вкусная зимняя заготовка. Приготовить такой десерт несложно, хотя сам процесс и занимает длительное время.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2727
Источник: /vmolo.by/zagotovki/gustoe-varene-iz-abrikosov-klassicheskiy-poshagovyy-retsept.html

Абрикосовое варенье с ядрышками — королевский рецепт

Следующий вариант шикарный за счет того, что в нем используются орешки в виде ядрышек. Ну, а что, получается безотходное производство. Не нужно выкидывать косточки от абрикосиков, а из них лучше достать ядра и сварить с ними варенье. Данный способ готовки предполагает то, что десерт будет вариться в несколько заходов. Но, поверьте оно того, стоит. Потому что тогда оно получается очень красивым и равномерным, плотным по консистенции.

Кстати, кто-то может возразит и скажет, что королевский десерт  готовится с грецкими орехами, в разных источниках написано по-разному. В любом случае, в заметке и тот и другой способы описаны.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Фрукты хорошенько перемойте в проточной воде, а дальше порежьте их на половинчатые дольки. Косточки не выбрасывайте, отбросьте в сторонку. После выньте из них зернышки и также промойте и обсушите.

2. Готовые половинки абрикосов выложите по возможности «чашечками» вверх, присыпьте сахаром, после положите следующий слой фруктов, вновь сахар и так далее.

Оставьте тазик с ароматным содержимым постоять от 4 до 6 часов, чтобы образовался сок, а сахар подтаял.

3. После посуду с «солнышками» поставьте на плиту и доведите смесь до кипения. После остудите до комнатной температуры и снимите пенку. Дальше вновь массу закипятите и варите 5 минут на маленьком огне. Сделайте три захода по 5 минут.

Если не будете собирать пенку, то в последствии варенье может заплесневеть, так что будьте внимательны!

Когда варенье закипело в третий раз, внесите ядрышки абрикосов (от косточек). Пермешайте и варите 10 минут на слабом огне.

4. Теперь остается только разложить горячее лакомство в чистую банку до самого верха. Прикройте крышкой и переверните заготовку, укутайте мягким пледом до полного остывания. Ммм… вышло по-настоящему по-царски. Что может быть лучше? Рекомендую не раздумывая приготовить! Приятных открытий!

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1933
Источник: /page365.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html

Королевское абрикосовое варенье без косточек на зиму


Абрикосовое лакомство по этому рецепту получится насыщенное, вязкое и сладкое. Его приготовление очень простое. Такой десерт сварит даже начинающая, неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Абрикосы (уже без косточек) — 5 кг
  • Сахар — 2,5 кг

Способ приготовления:

1. Первым делом абрикосы нужно тщательно вымыть под проточной водой. Далее необходимо их перебрать, оставить только целые, без повреждений и гнили. Делите абрикосы на дольки ножом — таким образом все половинки останутся целыми.

2. Теперь засыпаем сахар, периодически встряхивая тару с абрикосами, чтобы он равномерно распределился среди всех долек. Остатки сахара должны покрывать фрукты, чтобы они не заветрились и не потемнели. В таком виде оставляем абрикосы на 10-12 часов. Они за это время пустят сок, а сахар частично растворится.

3. Кога абрикосы постояли отведенное им время появился сок. Сахар практически весь растворился, осталось только немного сверху. После таких подготовительных работ можно начинать варить варенье.

4. Тару с абрикосами ставим на медленный огонь. В процессе варки тщательно помешиваем, чтобы оставшийся на дне сахар не пригорел.

5. Когда варенье закипело, с него нужно убрать образовавшуюся в процессе варки пену. Затем оставляем его на плите еще на 10 минут. Затем выключаем огонь и даем варенью полностью остыть.

Следите за тем, чтобы во время остывания все дольки были покрыты соком. В противном случае они потемнеют и потеряют свой золотистый цвет.

6. Когда варенье полностью остыло и дольки хорошо напитались сиропом, повторно ставим тару на медленный огонь и доводим до кипения. Если снова образовалась пена — снимите ее. Провариваем снова 10 минут. Потом процесс нужно повторить и третий раз.

7. Когда вы проварили варенье третий раз, его можно разливать по баночкам.

При заключительной проварке абрикосы могут прилипнуть к таре. Поэтому не забывайте помешивать варенье.

8. Теперь в заранее простерилизованные банки начинаем разливать наше абрикосовое варенье. Затем закатываем банки крышками и оставляем остыть, поставив их дном кверху.

Вот и готов абрикосовый десерт. Оно получилось сладкое, вязкое и насыщенное. Оно не просто вкусное, а еще и очень полезное. Приятного аппетита!

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 2239
Источник: /cooleat.ru/varene-iz-abrikosov/

Как сварить абрикосовое варенье с ядрышками из косточек

В королевский вариант варенья кладут орехи. Я вам предлагаю вариант, который хоть и не королевский, но очень к нему близок. Вместо орехов положим ядрышки самих абрикосов. Но в отличие от королевского, постараемся сохранить фрукты целыми.

Ингредиенты:

  • Абрикосы – 1кг
  • Сахар – 750гр
  • Ядрышки от абрикосов

Фрукты для варенья хорошо помойте в проточной воде, разрежьте пополам и отделите косточки. Из косточек извлеките ядрышки.

Разрезанные абрикосы расположите в емкости по возможности срезом вверх. Слоями пересыпайте сахаром. Оставьте на 4-6 часов, чтобы выделился сок, и начал растворяться сахар.

Установите емкость на медленный огонь, доведите до кипения и выключите огонь.

Дайте остыть до комнатной температуры. Затем снова включите маленький огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Убирайте пенку с поверхности. Проделайте так три раза.

Когда варенье закипит в третий раз добавьте к нему ядрышки орех и варите 10 минут.

Горячим разложите по чистым банкам. Остудите и разместите для хранения в прохладное место.

Как видите, варенье из абрикосов можно сварить очень просто. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного, дольше приходиться ждать, когда оно остынет.

Приятного аппетита!

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1264
Источник: /samnadache.ru/varenye-iz-abrokosov-bez-kostochek/

Рецепт абрикосового варенья с апельсином (лимоном)


Как приготовить классическое варенье из абрикосов вы уже знаете. Хочу предложить вам необычный вариант с апельсином, лимоном и имбирем. Идеальный вариант во время зимних инфекций и гриппа. Необычный вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Абрикосы – 1кг
  • Апельсины – 1шт
  • Лимон – 1шт
  • Имбирь – небольшой кусочек (2-3см)
  • Сливочное масло – 3-5гр
  • Сахар – 1200гр
  • Вода – 250мл
  • Лимонная кислота – 1/3ч.л.

Начнем с подготовки цитрусовых. Апельсин и лимон помойте водой и, не обрезая кожуры, варите в течение 2 минут. Затем переложите в холодную воду и остудите.

Разрежьте их на кусочки, добавьте имбирь и измельчите в блендере.

Абрикосы хорошо помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Затем разрежьте на четвертинки.

Соедините все в кастрюле.

Теперь приготовим сироп. В кастрюлю влейте воду и всыпьте сахар. На медленном огне постоянно помешивая, доведите сироп до кипения, добавьте лимонную кислоту и варите примерно 5 минут. За это время весь сахар растворится, и сироп приобретет однородность.

Кипящим сиропом залейте фрукты и оставьте остывать на несколько часов.

Затем установите кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.

Чтобы не образовывалась пена добавьте в кастрюлю сливочное масло пена исчезнет. Это никак не повлияет на сохранность, хранится варенье будет также хорошо.

Через 5 минут выключите огонь и дайте варенью постоять 12 часов, или на ночь.

На следующий день поставьте кастрюлю снова на медленный огонь, доведите до кипения и варите 10-15 минут.

Сколько времени варить проверяйте по готовности сиропа. Капните сироп на чистую тарелку, дайте остыть и посмотрите, если он будет растекаться, то еще не готов, доварите примерно 5 минут. Готовый сироп остается на тарелке в виде капли и не растекается.

Горячее варенье разлейте в стерилизованные банки. Оно получается густым, похожим на джем. Хранить можно без холодильника, при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1990
Источник: /samnadache.ru/varenye-iz-abrokosov-bez-kostochek/

Вкусное варенье из абрикосов дольками в янтарном сиропе

По такому рецепты ваши фрукты будут подвергаться минимальной термообработке и сохранят большее количество витаминов в себе. Для такого вида варенья нужны упругие сорта. Мягкие абрикосы не подойдут.

Ингредиенты:

  • Абрикосы (без косточек) — 1 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Лимонная кислота — 1 чайная ложка
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. В кастрюлю засыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на медленный огонь и, при постоянном помешивании, варите до закипания и полного растворения сахара, чтобы получился сироп. После закипания варите его еще 5 минут. Затем положите в него чистые и очищенные от косточек абрикосы. Аккуратно перемешайте, чтобы они полностью погрузились в сироп. Накройте посуду крышкой и оставьте на 10-12 часов.

2. После настаивания переложите фрукты в отдельную посуду, стараясь их не повредить. А сироп поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем снова положите туда абрикосы и оставьте еще на 10-12 часов, прикрыв крышкой. Через прошедшее время добавьте в варенье лимонную кислоту, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда закипит, сразу выключайте огонь.

3. Готовое варенье положите в стерильные банки, равномерно распределите сироп и закройте крышками. Переверните, укутайте и оставьте до остывания. В процессе такой обработки дольки будут целые и хорошо пропитавшиеся сиропом. У вас получится очень вкусное и ароматное лакомство.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1432
Источник: /vkusneetut.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html

Варенье из абрикосов с желатином


Теперь давайте приготовим необычное абрикосовое варенье с желатином. Оно получается вязкое, тягучее и очень вкусное. Имея такую зимнюю заготовку будет приятно сесть с семьей в холодный зимний вечер и попить чай.

Ингредиенты:

  • Абрикосы — 2кг
  • Сахар — 1,2 кг
  • Желирующая смесь с пектином — 40 г или желатин — 100 г

Способ приготовления:

1. Для начала абрикосы нужно хорошо промыть, обсушить. Затем разрезать ножом на половинки и достать косточки. Делайте все аккуратно, чтобы не повредить дольки.

2. Теперь всё засыпаем сахаром, периодически встряхивайте тару с фруктами, чтобы сахар равномерно распределился среди всех долек. Затем оставляем абрикосы на 7 часов для того, чтобы они пустили сок.

Абрикосы должны быть сверху хорошо засыпаны сахаром, чтобы они не потемнели.

3. Абрикосы постояли нужное время. Они пустили сок, а сахар частично растворился. Теперь их можно ставить на огонь вариться. Огонь нужно сделать минимальный и, помешивая, доводим варенье до кипения.

4. Варенье закипело и на нем образовалась пенка. Ее нужно тщательно снять. Затем выключаем огонь, даем остыть и пропитаться абрикосам сиропом 15-20 минут.

5. Когда варенье немного постояло и остыло самое время засыпать желатин. Высыпаем его весь и аккуратно перемешиваем. Теперь заготовку можно снова ставить на огонь.

6. Вот и закипело варенье. После закипания его нужно проварить в течение 5 минут и при этом непрерывно аккуратно помешивать, чтобы хорошо разошелся желатин. Варим все на медленном огне.

7. Когда варенье прокипело 5 минут его можно разливать по чистым, простерилизованным баночкам и закатывать крышками. Затем банки нужно перевернуть и оставить так до полного остывания.

Из 2 кг абрикосов у нас получило 4 поллитровые баночки замечательного лакомства. Оно получилось замечательного натурального цвета и сохранило в себе все самые полезные элементы. Приятного аппетита!

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 1896
Источник: /cooleat.ru/varene-iz-abrikosov/

Как приготовить абрикосовое варенье с грецкими орехами

Как вы уже заметили, сочетание орехов и абрикосовой мякоти пользуется довольно большой популярностью. Не будем отходить от этой традиции и приготовим варенье с грецкими орехами. Их слегка терпкий вкус подчеркнет сладость и нежность солнечных фруктов.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг абрикосов;
  • 50 г грецких орехов;
  • Щепотка лимонной кислоты;
  • Стакан сахара.

Последовательность:

Их вымытых абрикосов достаем косточки. Мякоть плодов складываем в кастрюльку.

Добавляем сахар и лимонную кислоту. Последняя сделает вкус варенья более ярким, но при этом не изменит его кардинально.

Ставим кастрюлю на плиту и дожидаемся закипания массы.

После этого убавляем огонь до минимума и томим еще 4-5 минут.

Высыпаем к абрикосам грецкие орехи. Вы можете измельчить их или оставить крупными — ориентируйтесь на собственные предпочтения. Перемешиваем и помещаем массу в холод на 30-40 минут, чтобы оно остыло и ингредиенты пропитались сиропом.

Далее вновь прогреваем смесь около 5 минут и отправляем остывать на 30-40. Повторяем несколько раз до тех пор, пока масса не приобретет желаемую консистенцию.

После этого разливаем горячее «чудо» по стерилизованным банкам и закатываем. Когда заготовки остынут, уберите их в холодильник или кладовую. А можете сразу подать к столу.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1307
Источник: /minyt-ka.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html

Видео-рецепт приготовления абрикосового варенья в мультиварке


Мультиварка часто помогает нам на кухне. И варенье она тоже может сварить. Благодаря антипригарному покрытию риск пригорания минимальный.

Смотрите видео, как и на каком режиме нужно варить абрикосовое варенье в мультиварке. Список ингредиентов ниже.

Ингредиенты:

  • абрикосы — 1 кг
  • сахар — 500 гр.
  • вода — 0,5 ст.
  • лимонный сок — 1 ст.л.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 396
Источник: /russkajakrasota.ru/varene-iz-abrikosov.html

Абрикосовый джем без варки и без сиропа (хранить в холодильнике)

Для тех, кто хочет получить максимально свежий и живой продукт, существует этот рецепт. Конечно, здесь есть сахар, но варить ничего не придется.

В отличие от варенья, абрикосы для джема желательно брать очень спелые и мягкие. В данном случае нет необходимости сохранять целостность долек.

Ингредиенты:

  • абрикосы без косточек — 900 гр.
  • сахар — 300 гр.

Приготовление:

1.Разломайте напополам абрикосы и удалите косточки.

2.Засыпьте дольки сахаром и рукой подавите их, перемешивая.

3.Поставьте в холодильник будущий джем. Доставайте его каждые два часа и очень хорошо перемешивайте ложкой. Поступайте так в течении целого дня. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился.

4.Банку помойте и высушите. Стерилизовать не нужно, так как джем все равно сырой. Переложите готовое лакомство в банку до самого краю. Сверху прикройте пергаментной бумагой и закрутите крышку.

5.Храните джем в холодильнике, он вполне может достоять до зимы, когда захочется свежих сезонных фруктов.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 1037
Источник: /russkajakrasota.ru/varene-iz-abrikosov.html

Самый простой рецепт варенья из абрикосов без сахара


Напоследок оставила для вас интересный рецепт абрикосовой заготовки. Здесь вообще не нужен сахар, представляете? Просто фрукты без каких-либо добавок. И при этом их можно будет хранить при комнатной температуре.

В итоге получатся абрикосовые дольки, натуральные. Их можно использовать в качестве начинки для пончиков, пирожков и пирогов. Из них можно будет сделать пюре для детей или съесть просто так. В общем, достойное применение обязательно найдется.

Ингредиенты:

  • абрикосы
  • вода

Как сделать:

1.Фрукты тщательно вымойте. Особенно уделите внимание зоне плодоножки, там собирается больше всего пыли.

2.Разделите абрикосы на половинки, косточки не понадобятся. В чистые банки сложите получившиеся дольки довольно плотно.

3.Залейте кипятком кусочки в банках до самых краев. Лейте потихоньку, чтобы стекло не лопнуло. Лучше подложите под дно плоское лезвие ножа. Плотно закрутите прокипяченной крышкой.

4.Осталось заготовку стерилизовать. В широкую кастрюлю на дно постелите тканевую салфетку или поставьте металлическую подставку. Загрузите в кастрюлю заполненные банки и залейте их горячей водой. Жидкость должна покрывать крышки полностью.

5.Поставьте на плиту кастрюлю с заготовками, доведите воду до кипения и стерилизуйте пол-литровые банки с этого момента 12 минут, литровые — 20 минут.

6.Специальными щипцами достаньте банки из кипятка и дайте им остыть. Теперь можете убирать на хранение в кладовку или в погреб.

Ну что, выбрали рецепт по своему вкусу? Залогом хорошего результата является правильный выбор абрикос (плотные и упругие для варенья) и следование всем шагам, описанным в рецепте.

Уделите достаточно внимания мытью фруктов и стерилизации банок. Если у вас хорошая духовка, то с ней стерилизовать очень просто. Вымытые и сухие банки поставьте на решетку (крышки без резинок тоже можно положить), включите нагрев до 150 градусов. После нагрева духового шкафа держите банки в нем минут 20. Затем приоткройте дверцу (нагрев выключите) и дайте стеклу немного остыть. В теплые банки можно насыпать горячее варенье и закатывать.

Потрудитесь в летний сезон и зимой будете иметь на столе вкусное и яркое варенье из абрикосов. Всем добра!

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 2202
Источник: /russkajakrasota.ru/varene-iz-abrikosov.html
Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 21167
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
  1. /page365.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html: использовано 1 блоков из 8, кол-во символов 1933 (9%)
  2. /cooleat.ru/varene-iz-abrikosov/: использовано 2 блоков из 9, кол-во символов 4135 (20%)
  3. /russkajakrasota.ru/varene-iz-abrikosov.html: использовано 4 блоков из 12, кол-во символов 5903 (28%)
  4. /samnadache.ru/varenye-iz-abrokosov-bez-kostochek/: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 3254 (15%)
  5. /vkusneetut.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 1432 (7%)
  6. /vmolo.by/zagotovki/gustoe-varene-iz-abrikosov-klassicheskiy-poshagovyy-retsept.html: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 3203 (15%)
  7. /minyt-ka.ru/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 1307 (6%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий